Я выше написал чем...
могу ещё добавить то что на дне нет булыжников как в дивном, и вероятности что на тебя булыжник свалиться сверху )
В Дивном, если останавливаться далее первой расщелины - чем дальше- тембольше шанс поймать булыжник сверху..пляж-уже, скала- выше.. Что мешает устроиться в другом месте?
Что касаемо реплик - ходют тут всякие - как наивный чукотский сургутский "юноша" не понимаю- я таки натурист на своем пляже? или я такой натурист, что любое инородное тело на пляже испортит мне отдых? А как Коктебель, где рядом с нашим пляжем- набережная и холм, где всяк норовит сделать селфи на фоне голопопиков?
Дивный- одно из любимых мест отдыха, только желание посмотреть на что- то еще сподвигло побывать в Утрише( восторг!) и Коке (восторг!) - просто места нашего отдыха могут быть очень разными по контингенту, по близости Вапвилона, по другим параметрам, но лично мне никакой глядун (люблю в том же Дивном смотреть как на таких глядунов смотрят на пляже- во! еще одна больная собачка идет! Что тебе ,дЫбилу, просто отдыхать? Хлдют- и страдают...моя ли это проблема?
Сообщение отредактировал Григорий: 20 June 2018 - 18:55