Сочи... Лоо, Лазаревское или Солоники...?
Отправлено 21 February 2017 - 11:11
- Вайлстекеара обыкновенная это нравится
Отправлено 21 February 2017 - 11:17
Игорь, то не мое сравнение.. В каждом месте есть свое очарование, и этим никто не спорит)Дык перед "Фуэрта и пр." Орхидею в Тай и Малайзию пригласили. Сравнимо с Лоо?
- Дисал это нравится
Отправлено 21 February 2017 - 11:41
дык понятно, видимо олл инклюзив для некоторых лучше. Я честно очень хорошо побывал, но то не Лоо, а Лазаревское. Ps- места как то не сравнимые у вас,Фуэрта и пр. и Лоо.. Не?..
Дык оллинклюзив ни во Франции, ни на Фуэрте, ни на Шри Ланке не распространен (хотя бывает иногда).
И не в нем суть.
А места по-моему вполне сравнимые. Из чего выбираю, то и сравниваю)))
Сразу забегая вперед скажу - да, в Европе тоже можно отдохнуть за сопоставимые деньги, что и в здравницах краснодарского края, если все правильно спланировать.
Знаю в подробностях что и как, поэтому в филиал ада под названием Лоо я больше не ездец.
Сообщение отредактировал Вайлстекеара обыкновенная: 21 February 2017 - 11:44
Отправлено 21 February 2017 - 12:10
Знаю в подробностях что и как, поэтому в филиал ада под названием Лоо я больше не ездец.
В самом Лоо теснота его еще называют маленькая Япония, зачем туда ехать, мы жили под Вардане в отдельно стоящем в лесу санатории тишь да божья благодать с алинклюзивом, и нудик Дагомысский недалеко совсем на ласточке.
Отправлено 21 February 2017 - 12:29
Олег, а нафиг так селиться, чтоб на нудик, на ласточке ездить? Или дети помеха, им основное внимание?В самом Лоо теснота его еще называют маленькая Япония, зачем туда ехать, мы жили под Вардане в отдельно стоящем в лесу санатории тишь да божья благодать с алинклюзивом, и нудик Дагомысский недалеко совсем на ласточке.
интересно, что ж за супер траты такие? У мну отдых, в $400 обошелся и перелет и житье. Двухместный номер, кондей, все дела. Точил в кафе( на трипадвизоре есть, не все ходят), ни в чем не отказывал)) да и пляж в Солониках какой. В будущем знаю куда и как. Будет целый день натурель, лишь питаться одетым( нашел место)Дык оллинклюзив ни во Франции, ни на Фуэрте, ни на Шри Ланке не распространен (хотя бывает иногда). И не в нем суть. А места по-моему вполне сравнимые. Из чего выбираю, то и сравниваю))) Сразу забегая вперед скажу - да, в Европе тоже можно отдохнуть за сопоставимые деньги, что и в здравницах краснодарского края, если все правильно спланировать. Знаю в подробностях что и как, поэтому в филиал ада под названием Лоо я больше не ездец.
Отправлено 21 February 2017 - 12:39
на пляж на электричке таскаться - да, мечта поэта)))
его еще называют маленькая Япония
я даже не знаю - смеяться или плакать.
Я в общей сложности на нашем юге была раз 20-25, в том числе в советское время. Поэтому я приблизительно понимала куда ехала. А вот моей маме кто-то напел в уши, что там уже вдруг стало все нормально и можно вполне комфортно отдыхать) поэтому был эксперимент.
Честно - я лучше на даче бесплатно сидеть буду и пешком в пруду купаться, чем тащиться в наши прекрасные здравницы.
- repeat70 это нравится
Отправлено 21 February 2017 - 13:03
Олег, а нафиг так селиться, чтоб на нудик, на ласточке ездить?
Да ладно, мы в Москве на нудик дольше на метро едем чем там на ласточке. Дети не помеха вместе едем на ласточке. А в санатории 3 бассейна включая волновой и теплый закрытый с горками, развлечения для детей, атракционы, площадки, питание диетическое, этого всего на пляже нет.
что там уже вдруг стало все нормально и можно вполне комфортно отдыхать) поэтому был эксперимент.
Честно - я лучше на даче бесплатно сидеть буду и пешком в пруду купаться, чем тащиться в наши прекрасные здравницы.
Ну допустим я тоже ездил лет 12 назад и в прошлом году, действительно стало лучше и намного, тут даже спорить смешно, другое дело что стало лучше далеко не везде, и Лоо одно из самых худших мест куда можно было поехать. Поэтому вам просто не повезло, я же остался очень доволен отдыхом, при том что всяких хорватий, греций, кипров насмотрелся вдосталь.
Отправлено 21 February 2017 - 14:19
Ну, то столица, чтоб ее, необьятную обезжать. Мцк вон сделали, но теперь пляж закрывают. Чтож касается развлечений для детей, ну это может быть( у нас несколько разные будут понятия о воспитании, но не об этом речь). Про бассы, ну их в Лазаревке 3 как минимум, без аква парка. Зачем закрытый, честно хз, разве что для грудных совсем. А после 5-6 лет надо закалять хоть как то.. Питание там разное и на любой вкус. Есть и Маки и есть где здоровая пища. Ps- одного не пойму, почему Лоо? Поехали б не доезжая Лазоревки. Там хорошие места. Имею ввиду почему у двоих форумчан свет клином сошелся на Лоо?Да ладно, мы в Москве на нудик дольше на метро едем чем там на ласточке. Дети не помеха вместе едем на ласточке. А в санатории 3 бассейна включая волновой и теплый закрытый с горками, развлечения для детей, атракционы, площадки, питание диетическое, этого всего на пляже нет. Ну допустим я тоже ездил лет 12 назад и в прошлом году, действительно стало лучше и намного, тут даже спорить смешно, другое дело что стало лучше далеко не везде, и Лоо одно из самых худших мест куда можно было поехать. Поэтому вам просто не повезло, я же остался очень доволен отдыхом, при том что всяких хорватий, греций, кипров насмотрелся вдосталь.
Отправлено 21 February 2017 - 14:28
Ps- одного не пойму, почему Лоо? Поехали б не доезжая Лазоревки. Там хорошие места. Имею ввиду почему у двоих форумчан свет клином сошелся на Лоо?
Ну она же написала ей маме кто то посоветовал, скорее всего такая же женщина в возрасте, а у них понятия об отдыхе весьма отличаются. Я помню по "горячей" путевке поехал как то в турцию, отпуск дали внезапно, оставалось несколько дней на выбор тура взяли что попало хоть и 5-ку, приехали ну писец, а рядом с нами отдыхала одна баба с мужем с Украины, но сама она молдаванка из Молдавии, кроме диких пляжей Одессы ничего в жизни не видела, всегда с палатками и т.п. Так она просто визжала от восторга как ей в этой пятерочке понравилось, а мы ходили унылые потому что отдых был испорчен хреновым отелем. Так что надо всегда подробно спрашивать советчиков, зачастую отдых только в их восприятии был шикарным.
Зачем закрытый,
В 8-9 вечера можно покупаться в теплой пресной водичке при освещении и с горок покататься детям, посидеть в горячей джакузи ну и расслабится перед сном.
- Дисал это нравится
Отправлено 21 February 2017 - 14:42
мда, наобум ехать, не читая отзывов трудно. Хотя вы, как помнится, уже были там. Великое упорство, можно позавидовать С женой то обсуждали хоть? При наличии отрицательных прошлых эмоций.. Или же" жена сказала к теще, значит едем к теще"? Только не обижайтесь)) Насчет бассейнового гедонизма- не знаю. Не мое. Я и купался не как основная масса, встающая к часу дня..Ну она же написала ей маме кто то посоветовал, скорее всего такая же женщина в возрасте, а у них понятия об отдыхе весьма отличаются. Я помню по "горячей" путевке поехал как то в турцию, отпуск дали внезапно, оставалось несколько дней на выбор тура взяли что попало хоть и 5-ку, приехали ну писец, а рядом с нами отдыхала одна баба с мужем с Украины, но сама она молдаванка из Молдавии, кроме диких пляжей Одессы ничего в жизни не видела, всегда с палатками и т.п. Так она просто визжала от восторга как ей в этой пятерочке понравилось, а мы ходили унылые потому что отдых был испорчен хреновым отелем. Так что надо всегда подробно спрашивать советчиков, зачастую отдых только в их восприятии был шикарным. В 8-9 вечера можно покупаться в теплой пресной водичке при освещении и с горок покататься детям, посидеть в горячей джакузи ну и расслабится перед сном.
Отправлено 21 February 2017 - 14:44
Ну она же написала ей маме кто то посоветовал, скорее всего такая же женщина в возрасте, а у них понятия об отдыхе весьма отличаются.
Я думаю, что вам бы там понравилось)
Отправлено 21 February 2017 - 14:52
Я думаю, что вам бы там понравилось)
В аква лоо я был не понравилось, да этому аквалоо уж лет 12 точно, если уж смотреть что поменялось езжали бы в новые олимпийские гостиницы Адлера что ближе к Псоу.
мда, наобум ехать, не читая отзывов трудно. Хотя вы, как помнится, уже были там. Великое упорство, можно позавидовать С женой то обсуждали хоть? При наличии отрицательных прошлых эмоций.. Или же" жена сказала к теще, значит едем к теще"? Только не обижайтесь)) Насчет бассейнового гедонизма- не знаю. Не мое. Я и купался не как основная масса, встающая к часу дня..
Насчет Турции вариантов не было вылет через 3 дня, отзывы читали уже после выкупа путевки, все отели забиты под завязку. Остальное не понял ни хрена, какая еще теща? Или это ты орхидее писал? Я тоже встаю в 8 утра на море.
Отправлено 21 February 2017 - 14:54
если уж смотреть что поменялось езжали бы в новые олимпийские гостиницы Адлера что ближе к Псоу.
знакомые сейчас там. Те, кто не совмещает под шумок командировки с лыжами - дружно плюются)
Теже грабли, что и в Лоо, разве что поновее.
Отправлено 21 February 2017 - 15:21
Теже грабли, что и в Лоо, разве что поновее.
Тогда поточнее какие именно грабли? Отелей там много и разные по цене и инфраструктуре
Отправлено 21 February 2017 - 15:31
Вы написали про предыдущую поездку( более 10 лет назад),я и спросил. Зачем нужен второй негативный опыт.. как то так.. В 8 я уже часа 2 как купаюсь, ухожу в 11-11.30, когда солнце жгет. И вечером ,в 16.00..В аква лоо я был не понравилось, да этому аквалоо уж лет 12 точно, если уж смотреть что поменялось езжали бы в новые олимпийские гостиницы Адлера что ближе к Псоу. Насчет Турции вариантов не было вылет через 3 дня, отзывы читали уже после выкупа путевки, все отели забиты под завязку. Остальное не понял ни хрена, какая еще теща? Или это ты орхидее писал? Я тоже встаю в 8 утра на море.
Отправлено 21 February 2017 - 15:58
Вы написали про предыдущую поездку( более 10 лет назад),я и спросил. Зачем нужен второй негативный опыт.. как то так.. В 8 я уже часа 2 как купаюсь, ухожу в 11-11.30, когда солнце жгет. И вечером ,в 16.00..
12 лет назад был отдых вполне себе достойный, для того времени, я говорил что многое поменялось к лучшему, например очень достойная детская анимация, бары, питание, больше детских развлечений, атракционов, горок, более современные номера и техника. В 6 я вставать не могу у меня детей в 12 только только уложишь, если б лечь хотя бы в 11. И второй опыт был тоже позитивный и третий тоже. Но это не оттого что там все хорошо а оттого что тщательно планировали и выбирали.
- ska_69 и Дисал это нравится
Отправлено 10 May 2017 - 15:29
Дамы и Господа, все время ездил в Коктебель из-за возможности поселиться рядом с нашим пляжем (иногда Золотые пески или Корал бич), хочу в этом году съездить в Краснодарский край, подскажите, в какое место лучше поехать с возможностью поселиться как в Коктебеле, можно с названием мини-отелей и т.д. Спасибо.
Отправлено 12 May 2017 - 07:22
Лазоревское-пляж (Солоники) " Одиссея" прям напротив. Да вообще там куча жилья, да и ходибельно..Дамы и Господа, все время ездил в Коктебель из-за возможности поселиться рядом с нашим пляжем (иногда Золотые пески или Корал бич), хочу в этом году съездить в Краснодарский край, подскажите, в какое место лучше поехать с возможностью поселиться как в Коктебеле, можно с названием мини-отелей и т.д. Спасибо.
- sergkan это нравится
Отправлено 02 July 2017 - 02:02
Лазоревское-пляж (Солоники) " Одиссея" прям напротив. Да вообще там куча жилья, да и ходибельно..
На Одиссею не у каждого денег хватит. Есть там Арго, Корсар, на шоссе в сторону Лазаревского еще какие-то, названий не помню.