Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Сочи... Лоо, Лазаревское или Солоники...?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1984

#801 engineer_spb

engineer_spb
  • Натуристы
  • 3154 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 08:24

Спасибо за советы, но самолётом в Сочи в августе из Питера совсем негуманно. В купе в два раза дешевле будет, разницы на всё, кроме жилья, хватит.

#802 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5498 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 08:29

Спасибо за советы, но самолётом в Сочи в августе из Питера совсем негуманно. В купе в два раза дешевле будет, разницы на всё, кроме жилья, хватит.

на 4 х 100 р- лихо. Из столицы вон лоукостер Победа, чуть больше 5 т билет.

#803 engineer_spb

engineer_spb
  • Натуристы
  • 3154 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 08:40

4 взр. + ребёнок. В августе в Загреб из Питера хорватскими авиалиниями - 63 тыс., а Ryanair из Тампере - 30 тыс. на мою семью... Вот если бы ещё там евро был по сорок :)

#804 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6326 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 01:08

каждый час электричка, прям из аэропорта..

Каждый час- это видимо, до Сочи?

#805 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5498 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 19:51

Каждый час- это видимо, до Сочи?

и до , и от Сочи https://www.google.r...1k1.yoGZS1uW7SM

#806 engineer_spb

engineer_spb
  • Натуристы
  • 3154 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 23:25

Из 13 шт. за день только 3 шт. приличные (Ласточки). Другие, наверное, душегубки. Если ошибаюсь, поправьте - с 2003 года там не бывал.

#807 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 23:28

Из 13 шт. за день только 3 шт. приличные (Ласточки). Другие, наверное, душегубки. Если ошибаюсь, поправьте - с 2003 года там не бывал.

ошибаешься. Там только Ласточки

и до , и от Сочи https://www.google.r...1k1.yoGZS1uW7SM

это от Сочи или жд вокзала Адлер, а не от аэропорта. От аэропорта редко ходят. И это косячно весьма. Добираться от а/п неудобно.

• Ooleg это нравится

#808 engineer_spb

engineer_spb
  • Натуристы
  • 3154 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 23:36

ошибаешься. Там только Ласточки

это от Сочи или жд вокзала Адлер, а не от аэропорта. От аэропорта редко ходят. И это косячно весьма. Добираться от а/п неудобно.

То есть ТуТу мне только что наврал?

http://sochi.tutu.ru...6023&st2=104323

#809 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 23:45

что он наврал? От аэропорта до Лазаревского ходят 4 раза в день всего. Это достаточно редко. Что не так?

Сообщение отредактировал БУрУндУк: 20 February 2017 - 23:46

#810 engineer_spb

engineer_spb
  • Натуристы
  • 3154 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 23:48

что он наврал? От аэропорта до Лазаревского ходят 4 раза в день всего. Это достаточно редко. Что не так?

На ТуТу по ссылке Ласточки выделены красной звёздочкой.

Вот и спрашиваю, остальные - душегубки?

#811 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 23:49

ааа,что звездочка Ласточка? Нет, это неправильное отображение на ТУТУ. Это "скорые" электрички, а не просто Ласточки. Сейчас там все только Ласточки. Если только на зиму их убрали? сомневаюсь. Летом - только ЛАсточки.

• engineer_spb это нравится

#812 engineer_spb

engineer_spb
  • Натуристы
  • 3154 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 23:54

ааа,что звездочка Ласточка? Нет, это неправильное отображение на ТУТУ. Это "скорые" электрички, а не просто Ласточки. Сейчас там все только Ласточки. Если только на зиму их убрали? сомневаюсь. Летом - только ЛАсточки.

Спасибо, а то я заранее начал расстраиваться по поводу августовского путешествия.

В группе Лазаревского уже подснежники:

http://vk.com/feed?z...l-1426373_21537

#813 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 23:54

Спасибо, а то я заранее начал расстраиваться по поводу августовского путешествия.

не, если только не какая-то революция у них. Мы жили в Лоо прямо у ЖД - там где после Лоо в сторону Лазаревского она сразу на берег выходит. И уж насмотрелись их... Других не было. 

#814 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5498 сообщений

Отправлено 21 February 2017 - 00:12

одни Ласточки, Олимпиада жеж была))

ошибаешься. Там только Ласточки это от Сочи или жд вокзала Адлер, а не от аэропорта. От аэропорта редко ходят. И это косячно весьма. Добираться от а/п неудобно.

Ну как бы аэропорт и Сочи почти рядом. Ласточка мин 5 идет медленным ходом в( из) аэропорт( хз , почему). Есть Я такси, думаю сумма копеечная до жд вокзала. Я был за 3 ч до вылета- кофе, музыка, покурить, время быстро пролетело. Если ехать с грудными, то по моему любая дорога, хоть телепорт- будет адом))

#815 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 21 February 2017 - 00:19

Ну как бы аэропорт и Сочи почти рядом. Ласточка мин 5 идет медленным ходом в( из) аэропорт( хз , почему). Есть Я такси, думаю сумма копеечная до жд вокзала. Я был за 3 ч до вылета- кофе, музыка, покурить, время быстро пролетело. Если ехать с грудными, то по моему любая дорога, хоть телепорт- будет адом))

От Сочи до Аэропорта Сочи - 45-46 минут на электричке, если что. 5 минут - до Адлера (ж/д вокзал). На такси - сумма совсем не копеечная. Маршрутки и автобусы ходят хреново и бестолково. Поэтому с точки зрения удобства - инженер прав, конечно по времени все равно на порядок быстрее, но геморрой есть. 

• Ooleg это нравится

#816 Вайлстекеара обыкновенная

Вайлстекеара обыкновенная
  • Натуристы
  • 761 сообщений

Отправлено 21 February 2017 - 07:27

Открываю эту тему только для того, чтобы еще раз осонать: "Лоо?!- нет. Никогда больше))))"

#817 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5498 сообщений

Отправлено 21 February 2017 - 10:02

От Сочи до Аэропорта Сочи - 45-46 минут на электричке, если что. 5 минут - до Адлера (ж/д вокзал). На такси - сумма совсем не копеечная. Маршрутки и автобусы ходят хреново и бестолково. Поэтому с точки зрения удобства - инженер прав, конечно по времени все равно на порядок быстрее, но геморрой есть.

Я честно не заметил чтоб 40 мин поезд до аэропорта шел. Там скорость, да, не выше 20 км/ч. По дороге не ездил , врать не буду. Ну, думаю все равно быстрей. Насчет такси. Я специально написал оф. такси, там фиксировано( цена). Если брать арамобиль, то и 5 попросят. Мне при опросе с Лазаревского даже ары забили 2000. Не знаю, где вы в Сочи увидели большую цену))

Открываю эту тему только для того, чтобы еще раз осонать: "Лоо?!- нет. Никогда больше))))"

Вот интересно, почему?:) Причины то..?

#818 Ooleg

Ooleg
  • Натуристы
  • 2963 сообщений

Отправлено 21 February 2017 - 10:35

Если ехать с грудными, то по моему любая дорога, хоть телепорт- будет адом))

Не знаю ездили с годовасиком в Геленджик не заметил никакого ада.

Автобусы частенько забиваются народом под завязку, в пробку можно попасть не слабую в одном месте почти всегда стоит где тунель не построили к олимпиаде не успели. Ласточки удобней всего, но надо подстраиваться под расписание.

Вот интересно, почему? :) Причины то..?

Климат там для орхидей неподходящий, им лучше в тай или малайзию

#819 Вайлстекеара обыкновенная

Вайлстекеара обыкновенная
  • Натуристы
  • 761 сообщений

Отправлено 21 February 2017 - 10:51

Климат там для орхидей неподходящий, им лучше в тай или малайзию

ага) хотя предпочла бы Францию, Фуэрту или Шри Ланку) 

Разве что дешево, да и то не так сильно, чтобы было настолько дерьмово.

#820 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5498 сообщений

Отправлено 21 February 2017 - 11:06

Ooleg,вот именно, золотые слова, подстраиваться под расписание. Это везде пишут, и про Хорватию, и пр. Сначала билет- потом отдых ищут.

ага) хотя предпочла бы Францию, Фуэрту или Шри Ланку)  Разве что дешево, да и то не так сильно, чтобы было настолько дерьмово.

дык понятно, видимо олл инклюзив для некоторых лучше. Я честно очень хорошо побывал, но то не Лоо, а Лазаревское. Ps- места как то не сравнимые у вас,Фуэрта и пр. и Лоо.. Не?..