Сочи... Лоо, Лазаревское или Солоники...?
Отправлено 19 February 2017 - 08:24
Отправлено 19 February 2017 - 08:29
на 4 х 100 р- лихо. Из столицы вон лоукостер Победа, чуть больше 5 т билет.Спасибо за советы, но самолётом в Сочи в августе из Питера совсем негуманно. В купе в два раза дешевле будет, разницы на всё, кроме жилья, хватит.
Отправлено 19 February 2017 - 08:40
Отправлено 20 February 2017 - 01:08
каждый час электричка, прям из аэропорта..
Каждый час- это видимо, до Сочи?
Отправлено 20 February 2017 - 23:25
Из 13 шт. за день только 3 шт. приличные (Ласточки). Другие, наверное, душегубки. Если ошибаюсь, поправьте - с 2003 года там не бывал.
Отправлено 20 February 2017 - 23:28
Из 13 шт. за день только 3 шт. приличные (Ласточки). Другие, наверное, душегубки. Если ошибаюсь, поправьте - с 2003 года там не бывал.
ошибаешься. Там только Ласточки
и до , и от Сочи https://www.google.r...1k1.yoGZS1uW7SM
это от Сочи или жд вокзала Адлер, а не от аэропорта. От аэропорта редко ходят. И это косячно весьма. Добираться от а/п неудобно.
- Ooleg это нравится
Отправлено 20 February 2017 - 23:36
ошибаешься. Там только Ласточки
это от Сочи или жд вокзала Адлер, а не от аэропорта. От аэропорта редко ходят. И это косячно весьма. Добираться от а/п неудобно.
То есть ТуТу мне только что наврал?
http://sochi.tutu.ru...6023&st2=104323
Отправлено 20 February 2017 - 23:45
что он наврал? От аэропорта до Лазаревского ходят 4 раза в день всего. Это достаточно редко. Что не так?
Сообщение отредактировал БУрУндУк: 20 February 2017 - 23:46
Отправлено 20 February 2017 - 23:48
что он наврал? От аэропорта до Лазаревского ходят 4 раза в день всего. Это достаточно редко. Что не так?
На ТуТу по ссылке Ласточки выделены красной звёздочкой.
Вот и спрашиваю, остальные - душегубки?
Отправлено 20 February 2017 - 23:49
ааа,что звездочка Ласточка? Нет, это неправильное отображение на ТУТУ. Это "скорые" электрички, а не просто Ласточки. Сейчас там все только Ласточки. Если только на зиму их убрали? сомневаюсь. Летом - только ЛАсточки.
- engineer_spb это нравится
Отправлено 20 February 2017 - 23:54
ааа,что звездочка Ласточка? Нет, это неправильное отображение на ТУТУ. Это "скорые" электрички, а не просто Ласточки. Сейчас там все только Ласточки. Если только на зиму их убрали? сомневаюсь. Летом - только ЛАсточки.
Спасибо, а то я заранее начал расстраиваться по поводу августовского путешествия.
В группе Лазаревского уже подснежники:
http://vk.com/feed?z...l-1426373_21537
Отправлено 20 February 2017 - 23:54
Спасибо, а то я заранее начал расстраиваться по поводу августовского путешествия.
не, если только не какая-то революция у них. Мы жили в Лоо прямо у ЖД - там где после Лоо в сторону Лазаревского она сразу на берег выходит. И уж насмотрелись их... Других не было.
Отправлено 21 February 2017 - 00:12
одни Ласточки, Олимпиада жеж была))Из 13 шт. за день только 3 шт. приличные (Ласточки). Другие, наверное, душегубки. Если ошибаюсь, поправьте - с 2003 года там не бывал.
Ну как бы аэропорт и Сочи почти рядом. Ласточка мин 5 идет медленным ходом в( из) аэропорт( хз , почему). Есть Я такси, думаю сумма копеечная до жд вокзала. Я был за 3 ч до вылета- кофе, музыка, покурить, время быстро пролетело. Если ехать с грудными, то по моему любая дорога, хоть телепорт- будет адом))ошибаешься. Там только Ласточки это от Сочи или жд вокзала Адлер, а не от аэропорта. От аэропорта редко ходят. И это косячно весьма. Добираться от а/п неудобно.
Отправлено 21 February 2017 - 00:19
Ну как бы аэропорт и Сочи почти рядом. Ласточка мин 5 идет медленным ходом в( из) аэропорт( хз , почему). Есть Я такси, думаю сумма копеечная до жд вокзала. Я был за 3 ч до вылета- кофе, музыка, покурить, время быстро пролетело. Если ехать с грудными, то по моему любая дорога, хоть телепорт- будет адом))
От Сочи до Аэропорта Сочи - 45-46 минут на электричке, если что. 5 минут - до Адлера (ж/д вокзал). На такси - сумма совсем не копеечная. Маршрутки и автобусы ходят хреново и бестолково. Поэтому с точки зрения удобства - инженер прав, конечно по времени все равно на порядок быстрее, но геморрой есть.
- Ooleg это нравится
Отправлено 21 February 2017 - 07:27
Отправлено 21 February 2017 - 10:02
Я честно не заметил чтоб 40 мин поезд до аэропорта шел. Там скорость, да, не выше 20 км/ч. По дороге не ездил , врать не буду. Ну, думаю все равно быстрей. Насчет такси. Я специально написал оф. такси, там фиксировано( цена). Если брать арамобиль, то и 5 попросят. Мне при опросе с Лазаревского даже ары забили 2000. Не знаю, где вы в Сочи увидели большую цену))От Сочи до Аэропорта Сочи - 45-46 минут на электричке, если что. 5 минут - до Адлера (ж/д вокзал). На такси - сумма совсем не копеечная. Маршрутки и автобусы ходят хреново и бестолково. Поэтому с точки зрения удобства - инженер прав, конечно по времени все равно на порядок быстрее, но геморрой есть.
Вот интересно, почему? Причины то..?Открываю эту тему только для того, чтобы еще раз осонать: "Лоо?!- нет. Никогда больше))))"
Отправлено 21 February 2017 - 10:35
Если ехать с грудными, то по моему любая дорога, хоть телепорт- будет адом))
Не знаю ездили с годовасиком в Геленджик не заметил никакого ада.
От Сочи до Аэропорта Сочи - 45-46 минут на электричке, если что. 5 минут - до Адлера (ж/д вокзал). На такси - сумма совсем не копеечная. Маршрутки и автобусы ходят хреново и бестолково. Поэтому с точки зрения удобства - инженер прав, конечно по времени все равно на порядок быстрее, но геморрой есть.
Автобусы частенько забиваются народом под завязку, в пробку можно попасть не слабую в одном месте почти всегда стоит где тунель не построили к олимпиаде не успели. Ласточки удобней всего, но надо подстраиваться под расписание.
Вот интересно, почему? Причины то..?
Климат там для орхидей неподходящий, им лучше в тай или малайзию
Отправлено 21 February 2017 - 10:51
Климат там для орхидей неподходящий, им лучше в тай или малайзию
ага) хотя предпочла бы Францию, Фуэрту или Шри Ланку)
Разве что дешево, да и то не так сильно, чтобы было настолько дерьмово.
Отправлено 21 February 2017 - 11:06
дык понятно, видимо олл инклюзив для некоторых лучше. Я честно очень хорошо побывал, но то не Лоо, а Лазаревское. Ps- места как то не сравнимые у вас,Фуэрта и пр. и Лоо.. Не?..ага) хотя предпочла бы Францию, Фуэрту или Шри Ланку) Разве что дешево, да и то не так сильно, чтобы было настолько дерьмово.