Шаман т.е. ближайший приличный пляж все таки в Солониках? А в Вардане кто нибудь был в последнее время стоит там чего то искать? Электрички там сильно забиты с кондиционерами? Или лучше на такси ехать? Пробки есть?
Сочи... Лоо, Лазаревское или Солоники...?
Отправлено 15 August 2016 - 16:05
Пляж в Лоо сейчас выглядит так
Т.е. пляжа нет и натуристов нет? С детьми явно делать нечего? А до Салоников на электричке не пробовали?
Отправлено 15 August 2016 - 19:43
Отправлено 15 August 2016 - 21:48
Т.е. пляжа нет и натуристов нет? С детьми явно делать нечего? А до Салоников на электричке не пробовали?
мы были с ребенком как раз. Читайте хоть.. С ребенком лучше туда ходить, чем на электричке ездить. Но не забывайте, что надо. У нас путь до плжяа занимал 10-15 минут. Натуристы есть. Пляжа вот почти нет. Но зато по сравнению с толпищами обычных пляжей - очень чистоеморе. Очень чистое.
Что то полосатая белка от жары агрессивная какая то-ну жарко , ну превратился отдых в казнь,но надо как то позитивней)
это что за бот такой тут образовался?
Или опять дрочеры атакуют?
Тогда в Лоо - там таких "любят". Крабы есть - тело сожрут потом, если что
Сообщение отредактировал БУрУндУк: 15 August 2016 - 21:51
- AlexCor это нравится
Отправлено 15 August 2016 - 23:55
мы были с ребенком как раз. Читайте хоть.. С ребенком лучше туда ходить, чем на электричке ездить. Но не забывайте, что надо. У нас путь до плжяа занимал 10-15 минут. Натуристы есть. Пляжа вот почти нет.
Ну меня фото 3 метров валунов вместо пляжа испугали. Мы будем в вардане у нас вариантов нет или электричка или такси, в Вардане говорят пляж размыло и никого нет. Ехать или в Дагомыс или в Лоо или в Солоники, растояние разное а в пробку попасть не охота нас как то тепловой удар так хватил, вот и интересуюсь как там с электричками.
Отправлено 16 August 2016 - 14:13
Узнать расписание электричек и вперед. В Лазаревском лучше всего (ехать до солоников и пешком на север) Но так, целесообразно ехать, куда ближе.Ехать или в Дагомыс или в Лоо или в Солоники, растояние разное а в пробку попасть не охота нас как то тепловой удар так хватил, вот и интересуюсь как там с электричками.
Отправлено 16 August 2016 - 14:48
Узнать расписание электричек и вперед. В Лазаревском лучше всего (ехать до солоников и пешком на север) Но так, целесообразно ехать, куда ближе.
Расписание электричек я узнал еще до вопроса здесь, меня волнует их загруженность и наличие кондея, например от вардане до солоников электричка идет 53 минуты всего 23 км, т.е. если нет кондея даже ветерок не будет обдувать при такой скорости. Значит есть смысл брать такси с кондеем, но если не 2-часовые пробки. Вот и маюсь тут с выбором пытаюсь конкретику получить. До Дагомыса 12 км надеюсь быстрее добираться, но если в Солониках лучше то может туда. Тем более у нас там знакомые натуристы будут с ребенком. Вот и гадаю сижу в непонятках.
Отправлено 16 August 2016 - 15:31
Отправлено 16 August 2016 - 21:05
Расписание электричек я узнал еще до вопроса здесь, меня волнует их загруженность и наличие кондея, например от вардане до солоников электричка идет 53 минуты всего 23 км, т.е. если нет кондея даже ветерок не будет обдувать при такой скорости. Значит есть смысл брать такси с кондеем, но если не 2-часовые пробки. Вот и маюсь тут с выбором пытаюсь конкретику получить. До Дагомыса 12 км надеюсь быстрее добираться, но если в Солониках лучше то может туда. Тем более у нас там знакомые натуристы будут с ребенком. Вот и гадаю сижу в непонятках.
лектрички отличные. Ласточки. Таких у нас мало где есть. Очень комфортные, с кондеями. Могут конечно и набиться, но тут не угадаешь. Например, мы ждали поезд и потом на электричку,. Прошла одна - набита (16-00 пятница), мы ехали на следующей в 16-50 - пустая почти. Такси - не то чтобы наклоадно, но пробки.
- Ooleg это нравится
Отправлено 16 August 2016 - 22:32
Очень комфортные, с кондеями.
Такси - не то чтобы наклоадно, но пробки.
Отлично спасибо что надо.
Да я пробок и боюсь уже 1 раз в сочах в пробке хватил тепловой удар. Час отпивались и обтирались в тенечке.
Отправлено 16 August 2016 - 22:35
Отлично спасибо что надо.
Да я пробок и боюсь уже 1 раз в сочах в пробке хватил тепловой удар. Час отпивались и обтирались в тенечке.
вот поэтому мы и выбрали 10 минутную прогулку на плохинький но наш пляж, а не поездки на красивые и приятные, но на электричке
Отправлено 16 August 2016 - 22:54
Переселяйтесь в Лазаревку, делов то...
Отправлено 16 August 2016 - 23:09
вот поэтому мы и выбрали 10 минутную прогулку на плохинький но наш пляж, а не поездки на красивые и приятные, но на электричке
Этот пляж "ваш" был, в прямом смысле, т. е. кроме вас там никого не было?
Отправлено 16 August 2016 - 23:30
Переселяйтесь в Лазаревку, делов то...
Я бы с радостью но санаторий удалось забронировать только в Вардане, к тому же уже все оплатили на днях, нам надо с 3-разовым питанием и врачами дети малые 10 и 3 года.
Дикие пляжи где никого нет кроме нас я не люблю, во первых небезопасно, во вторых я люблю компанию чтобы поболтать и чтоб с детьми, и им было с кем поиграть, поноситься, пообщаться.
Отправлено 16 August 2016 - 23:44
Я бы с радостью но санаторий удалось забронировать только в Вардане, к тому же уже все оплатили на днях, нам надо с 3-разовым питанием и врачами дети малые 10 и 3 года.
Дикие пляжи где никого нет кроме нас я не люблю, во первых небезопасно, во вторых я люблю компанию чтобы поболтать и чтоб с детьми, и им было с кем поиграть, поноситься, пообщаться.
Вы собираетесь ездить в другое село и еще на 3-х разовое питание успевать? Остается либо текстилить, либо на безлюдье.
Отправлено 17 August 2016 - 01:05
Вы собираетесь ездить в другое село и еще на 3-х разовое питание успевать? Остается либо текстилить, либо на безлюдье.
Эх, было время, мы по молодости ежедневно по утрам ездили из Адлера на автобусе в сторону Сочи до остановки "Красный штурм" (за тоннелем после Хосты), а после обеда на текстильном купались в Курортном Городке.
А из Лазаревки несколько раз до станции "спутник" в сторону Туапсе - вспоминали молодость. когда мы в жили пару раз в палатке на берегу в деревне Магри (это самый первый населённый пункт Большого Сочи) и ходили через гору на известный нудик (по морю тоже можно было, но нужно было проявлять навыки скалолазания из-за наличия тоннеля). Конечно, не были обременены тогда детьми и трёхразовым питанием.
Ну а если что, то на окраине любого посёлка обычно можно загорать голышом.
Сообщение отредактировал pritok: 17 August 2016 - 01:05
- Маня это нравится
Отправлено 17 August 2016 - 08:45
Этот пляж "ваш" был, в прямом смысле, т. е. кроме вас там никого не было?
были всегда. Воронежцев - не было. Только адекватные были. А вечером иногда похоже и большие компании.