Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Сочи... Лоо, Лазаревское или Солоники...?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1984

#721 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25378 сообщений

Отправлено 03 August 2016 - 20:49

По всему похоже, спиртное включено в любых количествах? Или просто клавиатура выпендривается?

#722 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 03 August 2016 - 20:52

Янеживу там.я просто там. Клавиатуры выпендривается.

#723 i.iwanowi2010

i.iwanowi2010
  • Натуристы
  • 2015 сообщений

Отправлено 04 August 2016 - 01:08

Янеживу там.я просто там. 

:t0346:  :smile3:  :vse:

• Григорий это нравится

#724 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6326 сообщений

Отправлено 04 August 2016 - 02:22

По ходу, Бурундук в отсутствие тещи хорошо оттянулся. И пляжа не надо было.

Чё, тоже нормальный отдых.

#725 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 04 August 2016 - 16:13

Вы реально хоть читать умеете? Тёща живёт в аквалоо с ребёнком. Мы поселились в Лоо и на это время забрали ребёнка себе. Но друг к другу ездим в гости. В аквалоо мне ничего не включено, и цены там дикие На нашем пляже находимся сколько при такой жаре с ребёнком можно. Но предлагать варианты пешком тащиться с километр с дитем по такой жаре - да ещё и на общественном транспорте - лучше сразу юв в соседи пригласить, и дисю на пляж.

Сообщение отредактировал БУрУндУк: 04 August 2016 - 16:10

• Дисал, pritok и Маня это нравится

#726 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9129 сообщений

Отправлено 04 August 2016 - 17:27

На нашем пляже находимся сколько при такой жаре с ребёнком можно. Но предлагать варианты пешком тащиться с километр с дитем по такой жаре - да ещё и на общественном транспорте - лучше сразу юв в соседи пригласить, и дисю на пляж.

А я и не против тебе компанию на пляже составить! С хорошими людьми пообщаться я всегда люблю! :rolleyes:

#727 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 04 August 2016 - 17:34

Я не всегда люблю
  • pritok это нравится

#728 Pipa-Syrinam

Pipa-Syrinam
  • Натуристы
  • 1227 сообщений

Отправлено 06 August 2016 - 14:14

Ничего. Даже луны нет, ночью купаться неудобно

Вот у меня тоже муж  всегда луну ищет. И на отдыхе, и вообще по жизни. Мол, если Луна, значит какая-то стабильность в мире. Когда на Крите отдыхали и поплыли ночью в Афины,то в это время "луну украл черт", муж страшно переживал по этому поводу ;), а я как-то не прониклась и отмахнулась, на что получила возмущенный ответ "ну вот месяца нет, а тебе и дела нет!" :-k

Вспомнилось тогда  :biggrin:

- Что за дьявол! Смотри! смотри, Панас!.. - Что? - произнес кум и поднял свою голову также вверх. - Как что? месяца нет! - Что за пропасть! В самом деле нет месяца. - То-то что нет, - выговорил Чуб с некоторою досадою на неизменное равнодушие кума. - Тебе небось и нужды нет.(с)
  • pritok это нравится

#729 Разгуляй

Разгуляй

• Натуристы
  • 6326 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 01:55

БУрУндУк,

А... Я думал, ты сам, в одиночку хотел Лазаревское/Солоники пробить.

Ну а мы на ч/з по 3 км в один конец ходим, и еще 3 обратно, и ничего. В форме зато.

#730 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25378 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 08:23

БУрУндУк, А... Я думал, ты сам, в одиночку хотел Лазаревское/Солоники пробить. Ну а мы на ч/з по 3 км в один конец ходим, и еще 3 обратно, и ничего. В форме зато.

Мы своего на море вывезли, когда ему 1,5 года было, как раз в Лазаревское. Жили на горе около речки. Дорога пешком занимала минут 30-40 до нашего пляжа, иногда на себе, иногда - в коляске. В основном уходили в самое пекло, а вечером опять возвращались. Иногда оставались в лесу около озера. Два больших зонта от солнца с собой носили, два надувных матраса с насосом. Вроде ничего.

А потом лень стало, и стали силиться поближе, чтобы за 5 минут дойти можно было.

• Маня и Pipa-Syrinam это нравится

#731 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 18:52

Мы своего на море вывезли, когда ему 1,5 года было, как раз в Лазаревское. Жили на горе около речки. Дорога пешком занимала минут 30-40 до нашего пляжа, иногда на себе, иногда - в коляске. В основном уходили в самое пекло, а вечером опять возвращались. Иногда оставались в лесу около озера. Два больших зонта от солнца с собой носили, два надувных матраса с насосом. Вроде ничего.

А потом лень стало, и стали силиться поближе, чтобы за 5 минут дойти можно было.

так жарко и душно, как сейчас - никогда не попадали. И по всем ощущениям и описаниям в том числе местных - год рекордный по жаре. 

БУрУндУк,

А... Я думал, ты сам, в одиночку хотел Лазаревское/Солоники пробить.

Ну а мы на ч/з по 3 км в один конец ходим, и еще 3 обратно, и ничего. В форме зато.

слишком жарко и душно. В Крыму например воздух суше, здесь же 5 минут идешь - и просто выживать можно. Поездка на местном автобусе - полавтобуса выходит не на своих остановках, потому что плохо становится.

#732 Pipa-Syrinam

Pipa-Syrinam
  • Натуристы
  • 1227 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 19:32

так жарко и душно, как сейчас - никогда не попадали. И по всем ощущениям и описаниям в том числе местных - год рекордный по жаре. 

слишком жарко и душно. В Крыму например воздух суше, здесь же 5 минут идешь - и просто выживать можно. Поездка на местном автобусе - полавтобуса выходит не на своих остановках, потому что плохо становится.

Около Арго есть небольшое ущелье 3 мин ходьбы. Нам его Маша подсказала. Если стоять спиной к отелю, то идти налево вверх до яблони, от яблони тропинка налево вглубь. Там прохладно даже в изнуряющую жару, приятнее съесть дыньку или арбуз в ущелье у родничка, чем в номере с кондиционером.

Мы, спасаясь от жары, взяли машину напрокат и ездили в ущелья- Мамедово, Свирское...

Сообщение отредактировал Pipa-Syrinam: 07 August 2016 - 19:38

#733 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5380 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 20:49

На речку нудить никто не ходил? Если подняться выше, речка становится полноводнее, там вода чистая и холодная, соответственно, тень там тоже есть.

Сообщение отредактировал Шаман: 07 August 2016 - 20:49

#734 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 20:55

Около Арго есть небольшое ущелье 3 мин ходьбы. Нам его Маша подсказала. Если стоять спиной к отелю, то идти налево вверх до яблони, от яблони тропинка налево вглубь. Там прохладно даже в изнуряющую жару, приятнее съесть дыньку или арбуз в ущелье у родничка, чем в номере с кондиционером.

Мы, спасаясь от жары, взяли машину напрокат и ездили в ущелья- Мамедово, Свирское...

пробка мертвая. Трасса стоит вся. Тем более чтобы стоять спиной к Арго - надо хотя бы быть там))) На самом деле нам просто хотелось не напрягаться. 

#735 Aleksandr

Aleksandr
  • Натуристы
  • 162 сообщений

Отправлено 08 August 2016 - 22:21

В жару я на водопад купаться катаюсь "Райское наслождение" из центра Лоо автобус 148 там горная река прохлада...

Прикрепленный файл  IMG_4634.JPG   268К   16 Количество загрузок:

• БУрУндУк это нравится

#736 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 08 August 2016 - 22:29

всё бы хорошо, но - 

из центра Лоо автобус 148

в такую жару с ребенком нужно быть садомазохистом... даже стояние на остановке днем вызывает панику. Может я и сноб уже - но мне, а тем более жене и ребенку реально плохо становится в них. Центр Лоо - это непрерывная пробка в обе стороны. С мигалками, шумом, гарью. Поэтому - ну их нафиг, как подумали мы. Вот в июне или концв августа - да...

Сообщение отредактировал ivolga: 30 July 2020 - 23:57

• Маня это нравится

#737 Ooleg

Ooleg
  • Натуристы
  • 2963 сообщений

Отправлено 13 August 2016 - 10:59

Подскажите пожалуйста будем в конце августа в Шексне Вардане, кроме аэрариев Шексны раздельных сохранился ли нудик дикий ближе к Вардане, или там после реконструкции пляжа нет нашего? Или посоветуйте что ближе всего от Вардане т.к. будем с детьми чтобы далеко не мотаться. В идеале хотелось подобное Дивному но понимаю что близко вряд ли найду.

#738 Разгуляй

Разгуляй

• Натуристы
  • 6326 сообщений

Отправлено 13 August 2016 - 13:16

Скажу по секрету, они всем своим гостям про это ущелье рассказывают. Ну, может быть, не всем, а только тем, которые им нравятся.

Но мы ни разу до него так и не добрались. Все жалко было пляжным временем жертвовать.

#739 Швондер

Швондер
  • Натуристы
  • 245 сообщений

Отправлено 13 August 2016 - 17:50

Что то полосатая белка от жары агрессивная какая то-ну жарко , ну превратился отдых в казнь,но надо как то позитивней)

#740 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5380 сообщений

Отправлено 13 August 2016 - 22:53

подобное Дивному

Подобное Дивному - только, этот самый, "Дивный". Вадане-Мардане - то всё пляжи, с 3,5 натуристами, кучей мусора и ужасным заходом в море.

Сообщение отредактировал Шаман: 13 August 2016 - 22:57