По всему похоже, спиртное включено в любых количествах? Или просто клавиатура выпендривается?
Сочи... Лоо, Лазаревское или Солоники...?
Отправлено 04 August 2016 - 02:22
По ходу, Бурундук в отсутствие тещи хорошо оттянулся. И пляжа не надо было.
Чё, тоже нормальный отдых.
Отправлено 04 August 2016 - 16:13
Сообщение отредактировал БУрУндУк: 04 August 2016 - 16:10
- Дисал, pritok и Маня это нравится
Отправлено 04 August 2016 - 17:27
На нашем пляже находимся сколько при такой жаре с ребёнком можно. Но предлагать варианты пешком тащиться с километр с дитем по такой жаре - да ещё и на общественном транспорте - лучше сразу юв в соседи пригласить, и дисю на пляж.
А я и не против тебе компанию на пляже составить! С хорошими людьми пообщаться я всегда люблю!
Отправлено 06 August 2016 - 14:14
Ничего. Даже луны нет, ночью купаться неудобно
Вот у меня тоже муж всегда луну ищет. И на отдыхе, и вообще по жизни. Мол, если Луна, значит какая-то стабильность в мире. Когда на Крите отдыхали и поплыли ночью в Афины,то в это время "луну украл черт", муж страшно переживал по этому поводу , а я как-то не прониклась и отмахнулась, на что получила возмущенный ответ "ну вот месяца нет, а тебе и дела нет!"
Вспомнилось тогда
- Что за дьявол! Смотри! смотри, Панас!.. - Что? - произнес кум и поднял свою голову также вверх. - Как что? месяца нет! - Что за пропасть! В самом деле нет месяца. - То-то что нет, - выговорил Чуб с некоторою досадою на неизменное равнодушие кума. - Тебе небось и нужды нет.(с)- pritok это нравится
Отправлено 07 August 2016 - 01:55
А... Я думал, ты сам, в одиночку хотел Лазаревское/Солоники пробить.
Ну а мы на ч/з по 3 км в один конец ходим, и еще 3 обратно, и ничего. В форме зато.
Отправлено 07 August 2016 - 08:23
БУрУндУк, А... Я думал, ты сам, в одиночку хотел Лазаревское/Солоники пробить. Ну а мы на ч/з по 3 км в один конец ходим, и еще 3 обратно, и ничего. В форме зато.
Мы своего на море вывезли, когда ему 1,5 года было, как раз в Лазаревское. Жили на горе около речки. Дорога пешком занимала минут 30-40 до нашего пляжа, иногда на себе, иногда - в коляске. В основном уходили в самое пекло, а вечером опять возвращались. Иногда оставались в лесу около озера. Два больших зонта от солнца с собой носили, два надувных матраса с насосом. Вроде ничего.
А потом лень стало, и стали силиться поближе, чтобы за 5 минут дойти можно было.
- Маня и Pipa-Syrinam это нравится
Отправлено 07 August 2016 - 18:52
Мы своего на море вывезли, когда ему 1,5 года было, как раз в Лазаревское. Жили на горе около речки. Дорога пешком занимала минут 30-40 до нашего пляжа, иногда на себе, иногда - в коляске. В основном уходили в самое пекло, а вечером опять возвращались. Иногда оставались в лесу около озера. Два больших зонта от солнца с собой носили, два надувных матраса с насосом. Вроде ничего.
А потом лень стало, и стали силиться поближе, чтобы за 5 минут дойти можно было.
так жарко и душно, как сейчас - никогда не попадали. И по всем ощущениям и описаниям в том числе местных - год рекордный по жаре.
А... Я думал, ты сам, в одиночку хотел Лазаревское/Солоники пробить.
Ну а мы на ч/з по 3 км в один конец ходим, и еще 3 обратно, и ничего. В форме зато.
слишком жарко и душно. В Крыму например воздух суше, здесь же 5 минут идешь - и просто выживать можно. Поездка на местном автобусе - полавтобуса выходит не на своих остановках, потому что плохо становится.
Отправлено 07 August 2016 - 19:32
так жарко и душно, как сейчас - никогда не попадали. И по всем ощущениям и описаниям в том числе местных - год рекордный по жаре.
слишком жарко и душно. В Крыму например воздух суше, здесь же 5 минут идешь - и просто выживать можно. Поездка на местном автобусе - полавтобуса выходит не на своих остановках, потому что плохо становится.
Около Арго есть небольшое ущелье 3 мин ходьбы. Нам его Маша подсказала. Если стоять спиной к отелю, то идти налево вверх до яблони, от яблони тропинка налево вглубь. Там прохладно даже в изнуряющую жару, приятнее съесть дыньку или арбуз в ущелье у родничка, чем в номере с кондиционером.
Мы, спасаясь от жары, взяли машину напрокат и ездили в ущелья- Мамедово, Свирское...
Сообщение отредактировал Pipa-Syrinam: 07 August 2016 - 19:38
Отправлено 07 August 2016 - 20:49
Сообщение отредактировал Шаман: 07 August 2016 - 20:49
Отправлено 07 August 2016 - 20:55
Около Арго есть небольшое ущелье 3 мин ходьбы. Нам его Маша подсказала. Если стоять спиной к отелю, то идти налево вверх до яблони, от яблони тропинка налево вглубь. Там прохладно даже в изнуряющую жару, приятнее съесть дыньку или арбуз в ущелье у родничка, чем в номере с кондиционером.
Мы, спасаясь от жары, взяли машину напрокат и ездили в ущелья- Мамедово, Свирское...
пробка мертвая. Трасса стоит вся. Тем более чтобы стоять спиной к Арго - надо хотя бы быть там))) На самом деле нам просто хотелось не напрягаться.
Отправлено 08 August 2016 - 22:21
В жару я на водопад купаться катаюсь "Райское наслождение" из центра Лоо автобус 148 там горная река прохлада...
IMG_4634.JPG 268К 16 Количество загрузок:
- БУрУндУк это нравится
Отправлено 08 August 2016 - 22:29
всё бы хорошо, но -
из центра Лоо автобус 148
в такую жару с ребенком нужно быть садомазохистом... даже стояние на остановке днем вызывает панику. Может я и сноб уже - но мне, а тем более жене и ребенку реально плохо становится в них. Центр Лоо - это непрерывная пробка в обе стороны. С мигалками, шумом, гарью. Поэтому - ну их нафиг, как подумали мы. Вот в июне или концв августа - да...
Сообщение отредактировал ivolga: 30 July 2020 - 23:57
- Маня это нравится
Отправлено 13 August 2016 - 10:59
Подскажите пожалуйста будем в конце августа в Шексне Вардане, кроме аэрариев Шексны раздельных сохранился ли нудик дикий ближе к Вардане, или там после реконструкции пляжа нет нашего? Или посоветуйте что ближе всего от Вардане т.к. будем с детьми чтобы далеко не мотаться. В идеале хотелось подобное Дивному но понимаю что близко вряд ли найду.
Отправлено 13 August 2016 - 13:16
Скажу по секрету, они всем своим гостям про это ущелье рассказывают. Ну, может быть, не всем, а только тем, которые им нравятся.
Но мы ни разу до него так и не добрались. Все жалко было пляжным временем жертвовать.
Отправлено 13 August 2016 - 17:50
Что то полосатая белка от жары агрессивная какая то-ну жарко , ну превратился отдых в казнь,но надо как то позитивней)
Отправлено 13 August 2016 - 22:53
Подобное Дивному - только, этот самый, "Дивный". Вадане-Мардане - то всё пляжи, с 3,5 натуристами, кучей мусора и ужасным заходом в море.подобное Дивному
Сообщение отредактировал Шаман: 13 August 2016 - 22:57