А автобусы? На такси не охота. Расписание - можно приспособитья. Но где выходить? В Лазаревском или Солониках? откуда ближе идти?
Если тебе надо добраться туда своим ходом из Лоо, об автобусах даже не думай. Как минимум, две пересадки делать придется.
Надо сойти с электрички на платформе Солоники, у первого вагона перейти пути, спуститься вниз на берег. Пройдешь по гальке полкилометра и попадешь на нудистский пляж Солоников.
Народу там даже в высокий сезон обычно немного, в позапрошлом августе больше 20 человек разом я там не видел. Зато и текстильщик там крайне редок.
Если хочется более оцивилизованного пляжа, надо пройти дальше еще метров 800, и там начинается южная окраина нудистского пляжа Лазаревского. Того самого, на который если заходить с шоссе через прокол, будет там "за уголком". Там тебе уже и пиво разливное будет в шаговой доступности, и прочие мороженые дитям.
До станции Лазаревское ехать нельзя ни в коем случае, пешком оттуда нереально, придется к пляжу на автобусе возвращаться, а там частые пробки. Все электрички-неэкспрессы имеют остановку в Солониках. Их там пар 5-6 в день должно быть.
Мы решили в Лазаревском остановиться - там как я понял от известного тут отельчика только дорогу перейти да "за уголо" зайти. Если на электричка то от Солоников ближе дойти чем от станции в Лазаревском. По автобусам не знаю откуда лучше но в Лазаревском остановка с название Визир или что-то похожее.... Сами туда в воскресенье заезжаем.
ВИЗР называется конечная 67-го автобуса. Но лучше всего садиться на маршрутку в сторону Катковой щели и выходить на следующей, у пансионата Волна. Прямо от этой остановки и начинается спуск на пляж