А Саша "Шляпа" там всё хлопочет?
да,даже на паре фоток,которые я разместил, есть он издали-каждый день с утра ходил по пляжу и собирал мусор-мы были просто в шоке от его энтузиазма-настоящий хранитель пляжа!
Отправлено 29 June 2014 - 22:51
А Саша "Шляпа" там всё хлопочет?
да,даже на паре фоток,которые я разместил, есть он издали-каждый день с утра ходил по пляжу и собирал мусор-мы были просто в шоке от его энтузиазма-настоящий хранитель пляжа!
Отправлено 29 June 2014 - 23:08
А что суперского, конкретно, для каждой из категорий?
тоже не могу ответить за одиноких мужчин или женщин,так как были семьей-но визуально-за женщин-несколько загорали в одиночку на пляже,и ни к одной не подошли озабоченные мужики,чтобы познакомиться(в Дагомысе,например,наблюдали картину-женщина пришла,разделась-через 10 мин вокруг было штук пять мужиков-глядунов,через 15 мин штуки четыре одиноких мужиков уже знакомились,причем двое предлагали массаж прям на пляже..тоже самое в Лоо наблюдал)по поводу мужчин-тоже самое-в Лазаревке они просто лежат,загорают,без всякой агрессии(на других пляжах неоднократно видел,как они перемещаются по всему пляжу,стараясь задержаться около женщин),и спустя несколько дней они стараются расположиться рядом с друг другом и просто общаются по интересам(не путать с геями-я не заметил даже намека на это среди всех мужчин)Поэтому и сделал вывод,что самый адекватный пляж для всех именно в Лазаревке(сами были в Лоо и Дагомысе еще,поэтому оценка субъективная)
Отправлено 29 June 2014 - 23:52
...за женщин-несколько загорали в одиночку на пляже,и ни к одной не подошли озабоченные мужики,чтобы познакомиться
А они, возможно, надеялись...
Отправлено 04 July 2014 - 18:22
Подскажите где лучше остановиться в Дагомысе,чтобы недалеко от пляжа.
Отправлено 04 July 2014 - 22:47
Подскажите где лучше остановиться в Дагомысе,чтобы недалеко от пляжа.
Ул. Летняя, около ж/д станции. Про Дагомыс соответствующая тема есть.
Отправлено 05 July 2014 - 00:05
Рядом с этим http://www.mayak-tuapse.ru/prices пансионатом полно места голопопить. Проверено!
Отправлено 05 July 2014 - 14:00
Рядом с этим http://www.mayak-tuapse.ru/prices пансионатом .....
Вот за что я люблю прайс-листы пансионатов, что во мне "жабу сменяет лыба", которая наглядно показывает - сколько мы экономим, не пользуясь и услугами.
Отправлено 05 July 2014 - 16:16
Вот за что я люблю прайс-листы пансионатов, что во мне "жабу сменяет лыба", которая наглядно показывает - сколько мы экономим, не пользуясь и услугами.
Базара нет. Только не каждый готов жить в палатке, и при этом ходить за консервами и до удобств далече.
ЗЫ а у этого пансионата (он крайний) до следующей жд платформы Магри много места. И народ приходит голопопить и с палатками тоже есть где поставить без риска обвала! И это при том, что до сочей железка по берегу идет на всем протяжении.
Отправлено 09 July 2014 - 15:05
http://www.naturismf...oniki/?p=454725 http://www.naturismf...oniki/?p=457491Скажите жив пляж в Лазаревке на старом месте или все?
Отправлено 09 July 2014 - 15:27
да меня интересуют люди,или там текстиль теперь
хотим на выходные,но не хочется нарваться на текстиль((
Отправлено 10 July 2014 - 19:55
Ул. Летняя, около ж/д станции. Про Дагомыс соответствующая тема есть.
Спасибо за подсказку.
Отправлено 14 July 2014 - 14:43
Отправлено 20 July 2014 - 14:01
Люди есть но немного,а еще ближе к дайверам нам показалось собираються геи )
Надеюсь показалось. Мы там будем в конце августа 2-мя семьями с детьми. Хотелось, чтобы голубыми там были только море и небо.
Отправлено 21 July 2014 - 13:39
Напишите потом, пожалуйста, как там. Мы наметили на сентябрь и тоже интересна обстановочка.Надеюсь показалось. Мы там будем в конце августа 2-мя семьями с детьми. Хотелось, чтобы голубыми там были только море и небо.
Отправлено 22 July 2014 - 09:53
Пробыли там эти выходные,все как обычно много пар и одиночек,к вечеру собираются геи кружком но просто отдыхают никакого секса))
Кстати жили в корсаре это рядом с арго,идти 10 мин
Отправлено 23 July 2014 - 21:09
Напишите потом, пожалуйста, как там. Мы наметили на сентябрь и тоже интересна обстановочка.
ОК
Пробыли там эти выходные,все как обычно много пар и одиночек,к вечеру собираются геи кружком но просто отдыхают никакого секса))
Кстати жили в корсаре это рядом с арго,идти 10 мин
Там ещё гостиница Александрит есть, по цене дешевле, вот только своей кухни нет.
Отправлено 23 July 2014 - 23:04
post-13642-0-95245500-1406008434.jpg 315.28К 18 Количество загрузок:
И где "пары", "одиночки", геи, в конце концов?
Отправлено 24 July 2014 - 10:26
а вам было бы приятно если бы без разрешения сфотографировали и тут выложили?