Не понял. Ты там была? От кооператива рыбаков (посёлок рыбаков, рыбацкий) по берегу до Одиссеи минут 10-15 по камням, притом что напротив санатория Лазаревское камни достаточно крупные, идти неудобно. А от Одиссеи нудик начинается метров через 50-100 в сторону Солоников, и до самых Солоников купайся в чём хочешь - хоть в купальнике, хоть в одних тапочках.То есть это получается дальше Одиссеи а сторону Солоников?
Сочи... Лоо, Лазаревское или Солоники...?
Отправлено 06 January 2013 - 12:24
Отправлено 15 January 2013 - 03:35
Да, кто-то в руководстве Туапсинского отделения Северо-Кавказской железной дороги в прошедшем году сделал подарок для пассажиров и машинистов, и устроил техстоянку целому ряду пассажирских поездов аккурат над нудистским пляжем. Но как же они нам завидовали, это надо было видеть! Какими пятаками смотрели! )) И я ни разу не замечал, чтобы кого-то из отдыхающих эти поезда напрягали. Яна, да не во что же там кусты сажать. Если только на бетонном парапете клумбы обустроить. )Ой не знаю. Я там была в этом году в сентябре. Мне понравилось. Да и девушек там немало было. Народу полно - в том числе и семей. Понравилось местечко за ж/д мостом, где искупаться можно. Единственный (причём большой) минус - это железная дорога. Часто поезда встают, причём пассажирские. Прямо над пляжем. И все желающие глазеют и фотографируют. Хоть бы кусты что ли или деревья насадили...Раньше пляж был в сторону Магри около Мамедовой Щели. Но там теперь стройка. Я туда сходила, поела ежевику - и вернулась обратно ((((
Отправлено 18 January 2013 - 23:11
мохнатку побрей, противно самой должно бытьэто между первым и воторым волнорезами
Отправлено 19 January 2013 - 07:47
А Вам какое дело до интимной прически? За собой следите!мохнатку побрей, противно самой должно быть
Отправлено 30 January 2013 - 06:44
Видать, по горячей просьбе наблюдающих с 1 июня РЖД запускает на Сочи двухэтажные вагоныДа, кто-то в руководстве Туапсинского отделения Северо-Кавказской железной дороги в прошедшем году сделал подарок для пассажиров и машинистов, и устроил техстоянку целому ряду пассажирских поездов аккурат над нудистским пляжем. Но как же они нам завидовали, это надо было видеть! Какими пятаками смотрели! )) И я ни разу не замечал, чтобы кого-то из отдыхающих эти поезда напрягали.
Отправлено 30 January 2013 - 23:15
По моим данным- с 1 июля. Впрочем, это неважно. )Видать, по горячей просьбе наблюдающих с 1 июня РЖД запускает на Сочи двухэтажные вагоны
Отправлено 07 February 2013 - 19:59
Отправлено 07 February 2013 - 20:29
... Как на заре ударят волны в парапет... И плакали все эти клумбы.Яна, да не во что же там кусты сажать. Если только на бетонном парапете клумбы обустроить. )
Отправлено 13 February 2013 - 08:15
это не прическа это джунгли, по которым я уверен скачет живность всякаяА Вам какое дело до интимной прически? За собой следите!
Отправлено 13 February 2013 - 14:15
жене своей советуйтеэто не прическа это джунгли, по которым я уверен скачет живность всякая
Отправлено 26 February 2013 - 10:26
Ты однозначно не прав! Кому как нравится... Почему нет?это не прическа это джунгли, по которым я уверен скачет живность всякая
Отправлено 19 April 2013 - 09:44
Отправлено 29 May 2013 - 16:04
по-белому завидую, едем в выходные в Витязево, будем изведовать новые местаВ пятницу будем на нашем пляже))
Отправлено 31 May 2013 - 12:42
Завидую... А чёт так далеко? Или вы со стороны Солоников приходите?Мы тут))
Отправлено 31 May 2013 - 17:35
Лучше зайдите со стороны Благовещенской(ближе). В Витязево с натуризмом, увы...по-белому завидую, едем в выходные в Витязево, будем изведовать новые места
Отправлено 31 May 2013 - 19:32
Да мы в солониках живем,народу мало и поэтому мы загораем прям на городском почти))тут еще есть пара рядомЗавидую... А чёт так далеко? Или вы со стороны Солоников приходите?
Отправлено 31 May 2013 - 23:55
Школа закончилась - день-два и народ подвалит...народу мало и поэтому мы загораем прям на городском почти