Сочи... Лоо, Лазаревское или Солоники...?
Отправлено 31 August 2012 - 17:02
Отправлено 06 September 2012 - 14:14
Отправлено 10 September 2012 - 10:20
Отправлено 10 September 2012 - 10:32
Это особенность этого пляжа, но там меня это не напрягает. Многие текстильщики раздеваются на второй-третий день.хоть и в вперемешку с текстилем но много..
Отправлено 13 September 2012 - 15:14
да, "перворазников" тут много, но они более осознанные чем застенчивые собиратели ракушек в ЛооМногие текстильщики раздеваются на второй-третий день.
Отправлено 14 September 2012 - 14:59
Прикрепленные файлы
- Yevgeniy это нравится
Отправлено 14 September 2012 - 23:17
А что с пляжем в Лоо, в июне о был очень сильно размыт, как там сейчас?Буду с 24 сентября в лоо. Есть еще желающие?
Отправлено 29 September 2012 - 13:32
Отправлено 29 September 2012 - 13:44
Нет, пиар непричём.Просто всегда в Наших странах,мужчине проще снять плавки,чем женщине купальник.Единственное, что огорчает- это то, что по сравнению с предыдущими сезонами заметно возросла концентрация одиноких мужиков. Может быть, наш пиар здесь сказался.
Отправлено 29 September 2012 - 14:13
Отправлено 29 September 2012 - 15:34
"Да Он над нами ,издевался. Ну сумасшедший - чё возьмёшь!" (Высоцкий) http://pogoda.yandex...urg/?ncrnd=8732а в Лазаревском тепло и приятно !!!!!!! прекрасное дно, чистая вода, почти сразу же на лево в сторону нашего пляжа не напрягающий контингент......
Отправлено 29 September 2012 - 19:59
Имел в виду, что этот форум читают не только те, кто на нем пишет. Рекламу, значит, пляжу мы тут сделали, вот и товарищи подтянулись.)Нет, пиар непричём.Просто всегда в Наших странах,мужчине проще снять плавки,чем женщине купальник.
Отправлено 29 September 2012 - 20:17
Не думайте , что наш форум настолько популярен в нете . А многие в сеть заходят по редкому случаю , а то и вообще не умеют или не знают как . Если бы провести опрос на пляже - очень бы удивились результату .Имел в виду, что этот форум читают не только те, кто на нем пишет. Рекламу, значит, пляжу мы тут сделали, вот и товарищи подтянулись.)
Отправлено 19 October 2012 - 08:34
Отправлено 19 October 2012 - 11:05
Почему?что-то никак руки до отчета не дойдут ))
вообще здорово было в Лазаревском, в Лоо теперь дорога закрыта )
Отправлено 30 December 2012 - 22:34
Ой не знаю. Я там была в этом году в сентябре. Мне понравилось. Да и девушек там немало было. Народу полно - в том числе и семей. Понравилось местечко за ж/д мостом, где искупаться можно. Единственный (причём большой) минус - это железная дорога. Часто поезда встают, причём пассажирские. Прямо над пляжем. И все желающие глазеют и фотографируют. Хоть бы кусты что ли или деревья насадили...Раньше пляж был в сторону Магри около Мамедовой Щели. Но там теперь стройка. Я туда сходила, поела ежевику - и вернулась обратно ((((Почитал. С вышенаписанным в корне не согласен. Какой там еще текстиль? Ну не считать же всерьез "засилием наступающего текстиля" отдельные точечные семейства, в которых нудистом является только папа или единиц представительниц дамского пола, так и не решившихся освободиться от низа купальника? Так что тем, кто хотел искать на будущий год другое место отдыха, торопиться не советую.