Ну он и не армянин....помесь грека с азерб-нином....а по поводу взымания за вход - обращайтесь хоть к нам, хоть к местным - по ушам он махом получит...мы кстати там бываем постоянно но есть и др.места....а его уж лет8мь знаем....и он абс- ничто там не значитTo Slas "... на Спутнике ( тот что близ МТЦ Спутник активно желает что-то построить для нудистов знакомый товарищ из Адлера...в этом году он устроил там прокат шезлонгов и зонтиков...Эовуе его Сэм - есть тел А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее..." Пожалуйста, если еще актуально: Отдыхаю в Сочи каждый год, чаще в Дагомысе, но и в Спутник тоже захаживаю. Последний раз были в августе 2007. Действительно, есть там предприимчивый армянин по кличке Сэм, начал с проката шезлонгов, потом обнаглел и начал брать деньги за вход. Опустим тему законности взимания денег за пользование городской собственностью (насколько я знаю, все побережье принадлежит городу, если не взято в аренду, и я никогда не поверю, что Сэм взял пляж Спутника в аренду). Опустим совсем, ибо законы в Сочи существуют отдельно, а реальность отдельно. Я готова платить, если за это мне дадут спокойно отдыхать. А для этого Сэму, для начала, придется объяснить своим армянским дружкам, что не надо приходить на железнодорожную насыпь с фотоаппаратами и телефонами. Местные алкаши приходят туда, как в бесплатный кинотеатр: сидят одетые, глазеют, пьют пиво. В прошлом году на пляже два дня лежал труп собаки и что-то я не видела, что бы Сэм что-то предпринимал по этогму поводу. Так что, я не думаю, что Сэм что-то желает активно построить для нудистов. По-моему, это обычный бизнес по-армянски. Минимум вложений - максимум прибыли. К тому же - незаконный бизнес.
Сочи... Лоо, Лазаревское или Солоники...?
Отправлено 19 August 2012 - 10:23
Отправлено 19 August 2012 - 11:44
Сэм он конечно не гей....есть и жена и ребёнок....и до дам он охоч...толь пос. время из-за того что иль заврался....скрытнее стал....кстати посл. года три он толь в плавках и купаетсяПлатформы поблизости не видел. Ну как дикий пляж..лежаков,кабинок и прочего там нет,магазин ближайший в эллингах вход естественно бесплатный,кому платить и за что)) Ну хотя рядом две сочинки нудили и к ним типок подходил,они потом сказали – это Сэм смотрящий за пляжем и еще он гей. Прикольное сочетание)) смотрящий–гомосек)) ну так вот он типа следит там за порядком. Чтоб не мусарили,чтоб атмосферу никто не портил.
Отправлено 19 August 2012 - 12:43
уезжали 14го вечером....с утра в этот день народ как бы и повалил...с обеда малостьболтанки моря....да, я про нормальныхлюдей, а не с гейсекции....там всегда ко второй половине авг народ прибывает.....а по вых и местныеА чего там сейчас на Спутнике?Люди есть?
Отправлено 24 August 2012 - 13:56
Отправлено 25 August 2012 - 21:43
http://www.kemper.ru/hire/У них в Европе авиакомпании сильно цены не позадирают - люди быстренько пересядут в свои караваны (мобильные дома) и поедут по земле. У нас караваны как-то не распространились, поэтому практически монополия у ЖД и крупных авиа-перевозчиков.
Прокат
Условия проката прицепов-дач:
Стоимость аренды:
3-х местный (подержанный) - 3500 руб./сутки; CHATEAU 908, 1995г.в. (см.раздел сайта продажа/прицепы-дачи/подержанные)
4-х местный (новый) - 5000 руб./сутки.; BUERSTNER AVERSO, 2008г.в.; KNAUS DESEO FAMILY, 2010 г.в. (см.раздел продажа/прицепы-дачи/новые)
Минимальный срок аренды прицепа-дачи - 1 неделя.
Сумма залога арендованных "прицепов-дач" составляет 30 000 рублей (поддержанный), 50 000 рублей (новый).
http://www.kempers.ru/
Прокат Кемперов
Спальных мест: 4-5
Стоимость проката в сутки:
от 3 до 7 (суток)--------7 100 руб.
от 8 до 14--------------- 6 750 руб.
от 15 до 30--------------6 400 руб.
И это Ценники Москвы, по остальной стране, ВСЁ реально дороже.
Ну подсчитайте, во сколько Вам обойдётся отдых и почему у Нас как-то не прижилась аренда кемперов.
Отправлено 30 August 2012 - 09:58
Отправлено 30 August 2012 - 18:38
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 August 2012 - 21:00
Печально и очень жаль, хотелось туда ещё... Отдыхать голышом с текстилем для нас не вариант. На следущий год будем искать варианты....Мое мнение нуд пляж именно как скопление голо отдыхающих в этом месте закончился,хотя может просто год такой)))...
Отправлено 31 August 2012 - 10:43
Хз, в июле со стороны Лазаревской голые отдыхать начинали метров за 70 до надписи, сразу после уступа отбойника. А так да, текстилю тоже хочется уединения, вот и идет народ на волнорезы, плюс дайверы на первом постоянно тусят, интересно же. Хотя я наблюдал противоположную картину - заняла место между волнорезами правильная семья c детьми, они были одни, волнорезы достаточно высокие чтобы с пляжа не видеть вообще никого, - называется почувствуй себя на необитаемом острове.Вообщем вернулись мы,отдохнули отлично правда под конец погодка подосрала((
Надо сказать что реформация и ремонт пляж в этом месте не пошли на пользу натуризму(( Скажем так пляжа натур как такового теперь нет,есть парочки и одиночки среди кучи текстильщиков,даже то место где мы отлично проводили время между двумя волнорезами было полностью занято текстилем,я уж не говорю что творилось в начале пляжа где была надпись нуд пляж,там вообще одни одетые. Нам в принципе никто не мешал и было пофигу мы привыкли отдыхать вдвоем,так что ходили не далеко от Солоников и занимали места среди одетых и так отдыхали симбиозом))
Мое мнение нуд пляж именно как скопление голо отдыхающих в этом месте закончился,хотя может просто год такой)))
В дагомысе тоже не такая радужная атмосфера людей мало,много глядунов но в целом лучше чем в лазаревском.
Отправлено 31 August 2012 - 14:05
Отправлено 31 August 2012 - 14:42