taniakhramova сказал(а) 2.7.2008, 14:29:
Ну он и не армянин....помесь грека с азерб-нином....а по поводу взымания за вход - обращайтесь хоть к нам, хоть к местным - по ушам он махом получит...мы кстати там бываем постоянно но есть и др.места....а его уж лет8мь знаем....и он абс- ничто там не значитTo Slas "... на Спутнике ( тот что близ МТЦ Спутник активно желает что-то построить для нудистов знакомый товарищ из Адлера...в этом году он устроил там прокат шезлонгов и зонтиков...Эовуе его Сэм - есть тел А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее..." Пожалуйста, если еще актуально: Отдыхаю в Сочи каждый год, чаще в Дагомысе, но и в Спутник тоже захаживаю. Последний раз были в августе 2007. Действительно, есть там предприимчивый армянин по кличке Сэм, начал с проката шезлонгов, потом обнаглел и начал брать деньги за вход. Опустим тему законности взимания денег за пользование городской собственностью (насколько я знаю, все побережье принадлежит городу, если не взято в аренду, и я никогда не поверю, что Сэм взял пляж Спутника в аренду). Опустим совсем, ибо законы в Сочи существуют отдельно, а реальность отдельно. Я готова платить, если за это мне дадут спокойно отдыхать. А для этого Сэму, для начала, придется объяснить своим армянским дружкам, что не надо приходить на железнодорожную насыпь с фотоаппаратами и телефонами. Местные алкаши приходят туда, как в бесплатный кинотеатр: сидят одетые, глазеют, пьют пиво. В прошлом году на пляже два дня лежал труп собаки и что-то я не видела, что бы Сэм что-то предпринимал по этогму поводу. Так что, я не думаю, что Сэм что-то желает активно построить для нудистов. По-моему, это обычный бизнес по-армянски. Минимум вложений - максимум прибыли. К тому же - незаконный бизнес.