А почему не в Солоники. Что там такое???никого сейчас на побережье нет?собираемся на выходные...но не определились еще куда,точно не в солоники,возможно лоо,дагомыс или адлер
Сочи... Лоо, Лазаревское или Солоники...?
Отправлено 27 June 2012 - 21:47
Отправлено 09 July 2012 - 09:31
Отправлено 09 July 2012 - 13:05
да мы думали может новые места посмотреть,темболее скорей всего поедим в отпуск в солоники в августеА почему не в Солоники. Что там такое???
Отправлено 09 July 2012 - 22:37
а из лазаревского ближе.Хорошо что в дивный не поехали,а то подмокли бы(( Мы пременили планы в связи с погодой,и никуда не поехали да мы думали может новые места посмотреть,темболее скорей всего поедим в отпуск в солоники в августе
Отправлено 16 July 2012 - 15:26
Отправлено 16 July 2012 - 19:40
какой пляж?если солониковский то все с ним нормально,дивноморский насколько знаю тожеБратья и сестры! Ну скажите конкретно и вразумительно, наш пляж есть или его размыло? Кто был недавно? А то делема, ехать в ЛОО по привычке или в Дивный по старой памяти?
Отправлено 16 July 2012 - 22:15
Отправлено 24 July 2012 - 11:59
Отправлено 24 July 2012 - 20:04
Очень может быть ))) Пусть будет администратор.в гостинице Солоники..не хозяин а хозяйка
Отправлено 24 July 2012 - 20:09
и чего он натворил то?Очень может быть ))) Пусть будет администратор.
Отправлено 24 July 2012 - 23:01
Отправлено 25 July 2012 - 10:23
Начал разговор с настойчивой лекции о вреде подгузников. Мы так то сами знаем, что лучше для нашего ребенка. Потом оказалось что двухместный номер в отеле один-единственный, и в схему 750 руб/чел/сут не укладывается. Долго мучился, мялся, потом согласился сдать нам половину четырехместного двухкомнатного (там все номера такие!!!), но исключительно маленькую комнату (причем ровно по её стоимости без скидок). На наше замечание при осмотре, что там нет шкафа ответил чУдной фразой "А зачем вам шкаф?". Действительно, зачем людям с кучей вещей шкаф? Есть же три крючочка в прихожей. При этом обещал никому не сдавать бОльшую комнату, но почему нельзя сдать её нам, все равно же будет пустовать - ответа не было. А сама гостиница хорошая, для Солоников в особенности ))) - просторные номера, новая мебель, территория, бассейн. Но зачем было строить целых два корпуса четырехместных номеров - мне непонятно совершенно. На сантехнике экономили?и чего он натворил то?
Я перечислил ближайшие места (они все на Сочинском шоссе, кстати). Всё остальное дальше и, соответственно, не имеет преимуществ (в начале поста я написал, что сравниваю с аналогичным пляжем в Лоо). Хотя, немного вру - по шоссе в сторону города до панс. "Колос" есть еще несколько гостиниц, дорога без горок, но вдоль трассы. И на том аппендиксе, где расположены перечисленные мной гостиницы был еще зеленый заборчик с табличкой "Сдается жилье", но тамошние условия мне неизвестны. А по поводу секса - я сам фигею ))) Тут про Дивноморск пишут как про очаг разврата, но я и там ничего подобного не видел.Кроме гостиниц в Лазаревской есть частный сектор к примеру на Сочинском шоссе , где мы и жили . И в горку не ходили . Секса на пляже тоже не видели . Номер кстати стоил 1200 .
Отправлено 25 July 2012 - 19:11
Отправлено 25 July 2012 - 20:30
Кроме гостиниц с названием есть частный сектор без оного . Мы снимали на Сочинском 10 между трассой и железкой .Начал разговор с настойчивой лекции о вреде подгузников. Мы так то сами знаем, что лучше для нашего ребенка. Я перечислил ближайшие места (они все на Сочинском шоссе, кстати). Всё остальное дальше и, соответственно, не имеет преимуществ (в начале поста я написал, что сравниваю с аналогичным пляжем в Лоо). Хотя, немного вру - по шоссе в сторону города до панс. "Колос" есть еще несколько гостиниц, дорога без горок, но вдоль трассы. И на том аппендиксе, где расположены перечисленные мной гостиницы был еще зеленый заборчик с табличкой "Сдается жилье", но тамошние условия мне неизвестны
Отправлено 26 July 2012 - 11:14
Трехэтажный? Хм... Так, я все понял. Приношу свои извинения читателям форума и администрации гостиницы "Солоники" - я жестоко ошибся. Оказалось, это был панс. "Липки Юг". Хотел дополнить начальный пост (зачеркнуть "Солоники" и дописать "Липки Юг") - но уже нельзя.Хм мы жили и будем жить в новом корпусе,тот что 3х этажный ...
Да, я там ходил, осматривался. На месте показалось, что оттуда дальше идти. Сейчас померил линейкой - дальше всего на 100 метров. Поезда и авто не мешали? Между трассой и ж/д все таки. А то в аппендиксе, где мы жили, мы кондиционер и не включали, спали с открытыми окнами - было тихо и свежо. Чет меня ориентация в пространстве совсем подвела, гостиницу перепутал, расстояние не рассчитал... Какой позор (((.Кроме гостиниц с названием есть частный сектор без оного . Мы снимали на Сочинском 10 между трассой и железкой .
Отправлено 26 July 2012 - 22:01