Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Сочи... Лоо, Лазаревское или Солоники...?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1984

#421 sergsok72

sergsok72
  • Натуристы
  • 180 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 21:47

никого сейчас на побережье нет?собираемся на выходные...но не определились еще куда,точно не в солоники,возможно лоо,дагомыс или адлер

А почему не в Солоники. Что там такое???

#422 i.iwanowi2010

i.iwanowi2010
  • Натуристы
  • 2015 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 09:31

Мы два дня как вернулись из Лазаревского . Отдыхали 5 дней . Погода не баловала - мало солнца было и прохладно . Нудящих единицы , разочарованы . Прокатились в Дагомыс - наших чуть больше 10-15 человек . После Дивноморска где в десятки больше нудистов - не то пальто . В сентябре в Дивный !

#423 milhama

milhama
  • Натуристы
  • 544 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 13:05

Хорошо что в дивный не поехали,а то подмокли бы(( Мы пременили планы в связи с погодой,и никуда не поехали

А почему не в Солоники. Что там такое???

да мы думали может новые места посмотреть,темболее скорей всего поедим в отпуск в солоники в августе

#424 Svoy

Svoy
  • Туристы
  • 16 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 22:37

Хорошо что в дивный не поехали,а то подмокли бы(( Мы пременили планы в связи с погодой,и никуда не поехали да мы думали может новые места посмотреть,темболее скорей всего поедим в отпуск в солоники в августе

а из лазаревского ближе.

#425 milhama

milhama
  • Натуристы
  • 544 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 22:50

да но солоники больше нравяться

#426 Серёга П

Серёга П
  • Натуристы
  • 38 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 15:26

Братья и сестры! Ну скажите конкретно и вразумительно, наш пляж есть или его размыло? Кто был недавно? А то делема, ехать в ЛОО по привычке или в Дивный по старой памяти?

#427 milhama

milhama
  • Натуристы
  • 544 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 19:40

Братья и сестры! Ну скажите конкретно и вразумительно, наш пляж есть или его размыло? Кто был недавно? А то делема, ехать в ЛОО по привычке или в Дивный по старой памяти?

какой пляж?если солониковский то все с ним нормально,дивноморский насколько знаю тоже

#428 sergsok72

sergsok72
  • Натуристы
  • 180 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 22:15

Наш пляж размыт в Лоо, совсем узкая полоска осталась и то местами, придется вытеснять текстильщиков!

#429 Серёга П

Серёга П
  • Натуристы
  • 38 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 23:19

Спасибо! Инфо принята к сведениию.

#430 plotyan

plotyan
  • Натуристы
  • 119 сообщений

Отправлено 24 July 2012 - 11:59

Провел две недели с женой и ребенком на пляже в Лазаревском. Впечатления двойственные. Так как непосредственным конкурентом является Лоо, сравнивать буду именно с ним, два года назад там провели такие же две недели.Наличие жилья и дорога к пляжу. Есть четыре гостиницы, от которых до пляжа очень близко - Орешник, Арго, Корсар и новая без названия между последними двумя. Реально близко, единственный небольшой подъем, которого в любом случае не избежать, остальной путь по горизонтали. Все остальные варианты сильно дальше и сильно выше. Цены от 1500 в Арго до 2500 в Орешнике. Новая гостиница еще в процессе строительства - там пока по 1000 руб. В трех из четырех есть столовые.В Лоо выбор шире. Есть места прям у моря - оттуда так же недалеко, но дорого. Есть дешевле - но чуть дальше идти. Больше выбор мест питания - столовые, кафе. Всё почти без горок.Для нас расстояние до пляжа было решающим фактором в выборе места отдыха на этот раз.Сами пляжи очень похожи - крупная галька, ж/д за спиной.А вот обстановка на пляже подвела. Может сезон такой, не знаю. В Лоо всё было чинно-благородно - пары, дети, беременные девушки. Одинокого мужика одного только помню. В Лазаревском же я пять раз видел секс различной степени развратности средь бела дня, и впервые близко столкнулся с глядуном. Придется отписаться теперь в соответствующих темах.Итог - вряд ли мы посетим Лазаревское еще раз. Хотя в общем отдых вполне удался.PS: Солоники - просто аццкая дыра. А хозяин отеля "Солоники" - сующий нос не в свое дело жмот.

#431 milhama

milhama
  • Натуристы
  • 544 сообщений

Отправлено 24 July 2012 - 19:16

в гостинице Солоники..не хозяин а хозяйка

#432 plotyan

plotyan
  • Натуристы
  • 119 сообщений

Отправлено 24 July 2012 - 20:04

в гостинице Солоники..не хозяин а хозяйка

Очень может быть ))) Пусть будет администратор.

#433 milhama

milhama
  • Натуристы
  • 544 сообщений

Отправлено 24 July 2012 - 20:09

Очень может быть ))) Пусть будет администратор.

и чего он натворил то?

#434 i.iwanowi2010

i.iwanowi2010
  • Натуристы
  • 2015 сообщений

Отправлено 24 July 2012 - 23:01

Кроме гостиниц в Лазаревской есть частный сектор к примеру на Сочинском шоссе , где мы и жили . И в горку не ходили . Секса на пляже тоже не видели . Номер кстати стоил 1200 .

#435 plotyan

plotyan
  • Натуристы
  • 119 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 10:23

и чего он натворил то?

Начал разговор с настойчивой лекции о вреде подгузников. Мы так то сами знаем, что лучше для нашего ребенка. Потом оказалось что двухместный номер в отеле один-единственный, и в схему 750 руб/чел/сут не укладывается. Долго мучился, мялся, потом согласился сдать нам половину четырехместного двухкомнатного (там все номера такие!!!), но исключительно маленькую комнату (причем ровно по её стоимости без скидок). На наше замечание при осмотре, что там нет шкафа ответил чУдной фразой "А зачем вам шкаф?". Действительно, зачем людям с кучей вещей шкаф? Есть же три крючочка в прихожей. При этом обещал никому не сдавать бОльшую комнату, но почему нельзя сдать её нам, все равно же будет пустовать - ответа не было. А сама гостиница хорошая, для Солоников в особенности ))) - просторные номера, новая мебель, территория, бассейн. Но зачем было строить целых два корпуса четырехместных номеров - мне непонятно совершенно. На сантехнике экономили?

Кроме гостиниц в Лазаревской есть частный сектор к примеру на Сочинском шоссе , где мы и жили . И в горку не ходили . Секса на пляже тоже не видели . Номер кстати стоил 1200 .

Я перечислил ближайшие места (они все на Сочинском шоссе, кстати). Всё остальное дальше и, соответственно, не имеет преимуществ (в начале поста я написал, что сравниваю с аналогичным пляжем в Лоо). Хотя, немного вру - по шоссе в сторону города до панс. "Колос" есть еще несколько гостиниц, дорога без горок, но вдоль трассы. И на том аппендиксе, где расположены перечисленные мной гостиницы был еще зеленый заборчик с табличкой "Сдается жилье", но тамошние условия мне неизвестны. А по поводу секса - я сам фигею ))) Тут про Дивноморск пишут как про очаг разврата, но я и там ничего подобного не видел.

#436 milhama

milhama
  • Натуристы
  • 544 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 19:11

Хм мы жили и будем жить в новом корпусе,тот что 3х этажный Секс если честно на самом пляже не разу не видели,в дивноморске видели и не раз развлечение свингеров даже нас приглашали в оргии,а тут наоборот даже скучно от чинности

#437 i.iwanowi2010

i.iwanowi2010
  • Натуристы
  • 2015 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 20:30

Начал разговор с настойчивой лекции о вреде подгузников. Мы так то сами знаем, что лучше для нашего ребенка. Я перечислил ближайшие места (они все на Сочинском шоссе, кстати). Всё остальное дальше и, соответственно, не имеет преимуществ (в начале поста я написал, что сравниваю с аналогичным пляжем в Лоо). Хотя, немного вру - по шоссе в сторону города до панс. "Колос" есть еще несколько гостиниц, дорога без горок, но вдоль трассы. И на том аппендиксе, где расположены перечисленные мной гостиницы был еще зеленый заборчик с табличкой "Сдается жилье", но тамошние условия мне неизвестны

Кроме гостиниц с названием есть частный сектор без оного . Мы снимали на Сочинском 10 между трассой и железкой .

#438 plotyan

plotyan
  • Натуристы
  • 119 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 11:14

Хм мы жили и будем жить в новом корпусе,тот что 3х этажный ...

Трехэтажный? Хм... Так, я все понял. Приношу свои извинения читателям форума и администрации гостиницы "Солоники" - я жестоко ошибся. Оказалось, это был панс. "Липки Юг". Хотел дополнить начальный пост (зачеркнуть "Солоники" и дописать "Липки Юг") - но уже нельзя.

Кроме гостиниц с названием есть частный сектор без оного . Мы снимали на Сочинском 10 между трассой и железкой .

Да, я там ходил, осматривался. На месте показалось, что оттуда дальше идти. Сейчас померил линейкой - дальше всего на 100 метров. Поезда и авто не мешали? Между трассой и ж/д все таки. А то в аппендиксе, где мы жили, мы кондиционер и не включали, спали с открытыми окнами - было тихо и свежо. Чет меня ориентация в пространстве совсем подвела, гостиницу перепутал, расстояние не рассчитал... Какой позор (((.

#439 milhama

milhama
  • Натуристы
  • 544 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 22:01

Мы кстати тоже липки рассматривали но почитали негативные отзывы о ней и передумали там останавливаться

#440 milhama

milhama
  • Натуристы
  • 544 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 13:16

Будем в Салониках,с 22 августа по 29 августа.Присоеденяйтесь