Сочи... Лоо, Лазаревское или Солоники...?
#21 Гость_majskij_*
Отправлено 11 February 2008 - 21:53
Бывал на всех местах отмеченных на ваш. фото - но там уже многое изменилось... конкр. по кажд. месту могу ( вплоть как ловчее проехать на авто), на Спутнике ( тот что близ МТЦ Спутник активно желает что-то построить для нудистов знакомый товарищ из Адлера...в этом году он устроил там прокат шезлонгов и зонтиков...Эовуе его Сэм - есть телВот здесь прочитал.
Отправлено 11 February 2008 - 22:41
А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее...... на Спутнике ( тот что близ МТЦ Спутник активно желает что-то построить для нудистов знакомый товарищ из Адлера...в этом году он устроил там прокат шезлонгов и зонтиков...Эовуе его Сэм - есть тел
Отправлено 15 February 2008 - 14:30
Отправлено 07 June 2008 - 22:56
#26 Гость_George_*
Отправлено 07 June 2008 - 23:07
Отправлено 29 June 2008 - 12:25
согласен целиком и полностьюИз своего опыта прихожу к выводу,что все места от Сочи до Туапсе -отстой для натуризма!!!
Отправлено 30 June 2008 - 13:27
А нам нравится Мы ЗА Лоо Глазеющих не больше, чем в Орджо, лезть по горам не надо, пляж чистый. Были 2 раза, очень понравилось (2005-2006). Тут уж - на вкус и цвет ;-)В Лоо бывали, там неплохо но людей мало - 5-10 человек всего лищь в среднем. То есть до 20-25 за день. Но не более. Пляж натур в Лоо - на север от основного. Случайные люди ходят, но мало и на натуристов не смотрят. Всё цивильно. Железная дорога вверху есть, но она там идёт так, что из неё видно только море.
- repeat70 это нравится
Отправлено 01 July 2008 - 10:08
Отправлено 02 July 2008 - 14:29
- Юрий Владимирович это нравится
Отправлено 30 August 2008 - 10:00
Отправлено 06 March 2010 - 04:56
Теперь Сэм установил пивной ларёк, в котором есть прохладительные напитки и так же прокат зонтиков и шезлонгов. А вместо платного входа на пляж - на волнорезе стоит банка с запиской, в которой просьба: кто сколько может (2-30 руб) на уборку пляжа...To Slas "... на Спутнике ( тот что близ МТЦ Спутник активно желает что-то построить для нудистов знакомый товарищ из Адлера...в этом году он устроил там прокат шезлонгов и зонтиков...Эовуе его Сэм - есть тел А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее..." Пожалуйста, если еще актуально: Отдыхаю в Сочи каждый год, чаще в Дагомысе, но и в Спутник тоже захаживаю. Последний раз были в августе 2007. Действительно, есть там предприимчивый армянин по кличке Сэм, начал с проката шезлонгов, потом обнаглел и начал брать деньги за вход. Опустим тему законности взимания денег за пользование городской собственностью (насколько я знаю, все побережье принадлежит городу, если не взято в аренду, и я никогда не поверю, что Сэм взял пляж Спутника в аренду). Опустим совсем, ибо законы в Сочи существуют отдельно, а реальность отдельно. Я готова платить, если за это мне дадут спокойно отдыхать. А для этого Сэму, для начала, придется объяснить своим армянским дружкам, что не надо приходить на железнодорожную насыпь с фотоаппаратами и телефонами. Местные алкаши приходят туда, как в бесплатный кинотеатр: сидят одетые, глазеют, пьют пиво. В прошлом году на пляже два дня лежал труп собаки и что-то я не видела, что бы Сэм что-то предпринимал по этогму поводу. Так что, я не думаю, что Сэм что-то желает активно построить для нудистов. По-моему, это обычный бизнес по-армянски. Минимум вложений - максимум прибыли. К тому же - незаконный бизнес.
- Юрий Владимирович это нравится
Отправлено 03 May 2010 - 23:04
- Pipa-Syrinam и repeat70 это нравится
Отправлено 04 October 2010 - 00:05
Отправлено 14 April 2011 - 03:40
Отправлено 14 April 2011 - 05:19
Пляж на "Спутнике" - 10 мин. ходьбы от остановки, находится на границе Центрального и Хостинского районов Сочи.Проштудировал тему, но так и не понял: где в районе сочи пляж, чтобы можно было легко туда добиратся на день, а вечером возвращатся в цивилизацию (имеется в виду чтобы уходило на дорогу не более 30-60 минут, включая транспорт).
Отправлено 14 April 2011 - 08:20
Отправлено 14 April 2011 - 12:49
Если бы пошли от Хосты направо (в сторону Сочи), то в районе Красного Штурма обнаружили бы в достаточном количествеОтдыхали в Хосте 2004 и 2007, часто ходили по берегу от Хосты до Кудепсты, ни одного голозагорающего там не встретили.
Отправлено 14 April 2011 - 14:14
Да я думал пойти в ту сторону, на мыс и за него.но как то так и не сходили.Если бы пошли от Хосты направо (в сторону Сочи), то в районе Красного Штурма обнаружили бы в достаточном количестве
Отправлено 14 April 2011 - 19:06
Да там совсем близко было бы, за мысом после туннеля сразу начинают встречаться, ведь всегда если чуть отойти от центральных пляжей немного вбок можно "наших"встретить. А на Красный Штурм ездят и из Сочи, и из Адлера, и много среди них нудистов. Назвать это место нудистским пляжем можно с натяжкой, просто вперемешку купаются и одетые и раздетые, но народу не очень много.Да я думал пойти в ту сторону, на мыс и за него.но как то так и не сходили.