Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Сочи... Лоо, Лазаревское или Солоники...?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1984

#361 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25379 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 17:20

Мы тоже собираемся в начале лета,только еще не знаем может все таки на утриш))

Попробуйте пошукать где-нибудь фотки нашего пляжа в нынешнем состоянии (я не нашёл). Могу предположить, что там до сих пор строят, или вообще весь берег камнями завалили. А то Мария фотки пообещала и молчит, неспроста это...

#362 milhama

milhama
  • Натуристы
  • 544 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 22:12

где их нашукаешь, только поехать посмотреть,может на майские скатаюсь гляну

#363 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 22:18

Ну что кто в этом году едит?))собираемся наверное на выходные туда съездить,а большой отпуск если получиться поехать на классический натур курорт)

Не, даже по немногим фото, данное место , рядом с Утришом, даже не стояло

Ну ждём!!! с 10 июля!

#364 Nudogolik

Nudogolik
  • Натуристы
  • 450 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 00:04

10 июля не начало лета.

#365 Nudogolik

Nudogolik
  • Натуристы
  • 450 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 00:07

Разные варианты.Утриш - это в палатке на автономке.

#366 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 00:28

Разные варианты.Утриш - это в палатке на автономке.

Да какая, там автономка, до магазина на утрише 15 минут катером или 45 минут ходьбы. а там и в Анапу можно сгонять, 30 минут на маршрутке. Можно хоть каждый день завтракать в кафе, без напряга.

#367 Nudogolik

Nudogolik
  • Натуристы
  • 450 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 00:37

Да какая, там автономка, до магазина на утрише 15 минут катером или 45 минут ходьбы. а там и в Анапу можно сгонять, 30 минут на маршрутке. Можно хоть каждый день завтракать в кафе, без напряга.

Но так дрочиться не в кайф.Согласись:в В Утрише нужно жить в полатке в лагуне,а не ходить каждый день туда-сюда.Не у всех есть родные в Анапе для жилья.

#368 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 00:41

Но так дрочиться не в кайф.Согласись:в В Утрише нужно жить в полатке в лагуне,а не ходить каждый день туда-сюда.Не у всех есть родные в Анапе для жилья.

Я лично в этом году буду жить в палатке на Утрише. Минусов по сравнению снять жилье в Анапе, не заметил.

#369 milhama

milhama
  • Натуристы
  • 544 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 20:11

Не палатка это пока не для нас,в утриш ездили на лодочке)

#370 Nudogolik

Nudogolik
  • Натуристы
  • 450 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 01:16

Не палатка это пока не для нас,в утриш ездили на лодочке)

Тоесть из Утриша в лагуны на лодочке?

#371 milhama

milhama
  • Натуристы
  • 544 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 16:02

Тоесть из Утриша в лагуны на лодочке?

ага

#372 plotyan

plotyan
  • Натуристы
  • 119 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 11:14

Народ, подскажите. Собираемся на побережье КК с маленьким ребенком, поэтому важен каждый метр пути до пляжа. Присматриваемся к пляжу между Лазаревским и Салониками. Покажите, пожалуйста, на какой-нибудь интернет-карте конкретные координаты гостиниц, где вы останавливались (т.к. адрес в запутанных горных улочках - это еще не всё), особенно в Салониках, и конкретное место на пляже, где вы отдыхали (чтобы сориентироваться по расстоянию).

#373 born79

born79
  • Туристы
  • 28 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 13:14

Народ, подскажите. Собираемся на побережье КК с маленьким ребенком, поэтому важен каждый метр пути до пляжа. Присматриваемся к пляжу между Лазаревским и Салониками. Покажите, пожалуйста, на какой-нибудь интернет-карте конкретные координаты гостиниц, где вы останавливались (т.к. адрес в запутанных горных улочках - это еще не всё), особенно в Салониках, и конкретное место на пляже, где вы отдыхали (чтобы сориентироваться по расстоянию).

Надо искать жилье на Сочинском шоссе, если останавливаться в Лазаревском. Но по расстоянию мне кажется одинаково что с Солоников, что с Лазаревского. Хотя могу ошибаться!

#374 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25379 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 13:23

Надо искать жилье на Сочинском шоссе, если останавливаться в Лазаревском. Но по расстоянию мне кажется одинаково что с Солоников, что с Лазаревского. Хотя могу ошибаться!

Лазаревское ОЧЕНЬ длинное, до нашего пляжа пешком комфортно с детьми будет по времени только с района, что за мостом - от посёлка рыбаков (10 минут) и дальше ВИЗР, район Волны, Одиссеи, Колоса (5 минут). Я бы посоветовал гостиницу Арго, реально близко, комфортно (за те деньги), удобно и недорого. Там же рядом и немного частного сектора есть. Вопрос только: как там сейчас на пляже в смысле стройки, а может давно всё в бетон закатали и ларьков понаставили? Я вообще по этому году ничего не нашёл, даже снимков из космоса. Кто что знает из последних новостей про наш пляж между Лазаревским и Солониками?

#375 plotyan

plotyan
  • Натуристы
  • 119 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 13:40

Лазаревское ОЧЕНЬ длинное, до нашего пляжа пешком комфортно с детьми будет по времени только с района, что за мостом - от посёлка рыбаков (10 минут) и дальше ВИЗР, район Волны, Одиссеи, Колоса (5 минут). Я бы посоветовал гостиницу Арго, реально близко, комфортно (за те деньги), удобно и недорого. Там же рядом и немного частного сектора есть. Вопрос только: как там сейчас на пляже в смысле стройки, а может давно всё в бетон закатали и ларьков понаставили? Я вообще по этому году ничего не нашёл, даже снимков из космоса. Кто что знает из последних новостей про наш пляж между Лазаревским и Солониками?

Ну я и имел в виду ближайший к пляжу район. Арго таки нашел на карте, уже хорошо. В этом аппендиксе Сочинского шоссе есть и другие гостиницы, соответственно вопрос - а есть ли проход вдоль Одиссеи с другой (относительно Арго) стороны? Так должно быть даже ближе. По поводу пляжа - где тусит основной народ - ближе к Лазаревской или к Солоникам?

#376 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25379 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 13:47

Ну я и имел в виду ближайший к пляжу район. Арго таки нашел на карте, уже хорошо. В этом аппендиксе Сочинского шоссе есть и другие гостиницы, соответственно вопрос - а есть ли проход вдоль Одиссеи с другой (относительно Арго) стороны? Так должно быть даже ближе.

С другой стороны Одиссею не обойти нормально - там гора. Да и нет необходимости - выход к морю как раз если идти от Арго (мимо Волны), там проход под железной дорогой и налево на наш пляж.

По поводу пляжа - где тусит основной народ - ближе к Лазаревской или к Солоникам?

Раньше - ближе к Лазаревской кучковались, но вообще целый километр были рассредоточены (вперемешку с текстилём - такова особенность этого пляжа). Последний год - из-за стройки перещались и места кучкования, но всё-же ближе к Лазаревке. Но вообще - там всё рядом. Перечитайте всю тему с начала. Всё сами поймёте.

#377 plotyan

plotyan
  • Натуристы
  • 119 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 15:55

С другой стороны Одиссею не обойти нормально - там гора. Да и нет необходимости - выход к морю как раз если идти от Арго (мимо Волны), там проход под железной дорогой и налево на наш пляж.

Ага. Т.е. если селиться дальше в аппендиксе, то придется еще и круг делать. Ясно, спасибо.

Раньше - ближе к Лазаревской кучковались, но вообще целый километр были рассредоточены (вперемешку с текстилём - такова особенность этого пляжа). Последний год - из-за стройки перещались и места кучкования, но всё-же ближе к Лазаревке. Но вообще - там всё рядом. Перечитайте всю тему с начала. Всё сами поймёте.

Ну рядом - понятие относительное. Лишние 500-700 м по жаре для ребенка будут очень чувствительны. Как правило всегда есть некоторое основное место (в Лоо - возле ручья, в Дивноморске - от первой до второй расщелины), относительно которого и располагаешься. Хочешь недалеко - мимо все время кто-то будет ходить, хочешь общения или просто компании - идешь в центр, за уединением - топаешь дальше всех. Значит, все таки ближе к Лазаревской с корректировкой на стройку. Ясно, еще раз спасибо.

#378 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25379 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 19:18

Значит, все таки ближе к Лазаревской с корректировкой на стройку. Ясно, еще раз спасибо.

Если с ребёнком, то конечно ближе к Лазаревке, и конкретно возле первой ливнёвки в сторону Солоников. Именно там основное место кучкования, от основного пляжа скрыто небольшим изгибом стены. И именно там озерцо и родник, в 40 метрах от моря. Лес, на горке сад яблоневый, место для шалыка. Но многие лежащие на пляже об этом не догадываются. Посмотрите несколько страниц назад, там я выкладывал много фоток этого места. Но есть одно НО: неизвестно, что сейчас на пляже - может стройка, может вообще булыжами заывалили. В прошлом году туда дайвенгисты 3 палатки поставили (со всей Лазаревки свозили отдыхающих) и камней навалили. Что сейчас - не знаю. Позвоните в Арго, попробуйте забронировать жильё, но в обмен на фотки пляжа (хозяева, в частности Мария - из наших :))

#379 milhama

milhama
  • Натуристы
  • 544 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 11:16

Если с ребёнком, то конечно ближе к Лазаревке, и конкретно возле первой ливнёвки в сторону Солоников. Именно там основное место кучкования, от основного пляжа скрыто небольшим изгибом стены. И именно там озерцо и родник, в 40 метрах от моря. Лес, на горке сад яблоневый, место для шалыка. Но многие лежащие на пляже об этом не догадываются. Посмотрите несколько страниц назад, там я выкладывал много фоток этого места. Но есть одно НО: неизвестно, что сейчас на пляже - может стройка, может вообще булыжами заывалили. В прошлом году туда дайвенгисты 3 палатки поставили (со всей Лазаревки свозили отдыхающих) и камней навалили. Что сейчас - не знаю. Позвоните в Арго, попробуйте забронировать жильё, но в обмен на фотки пляжа (хозяева, в частности Мария - из наших :))

постараемся на эти выхи проскочить туда,сделаем фото как там

#380 milhama

milhama
  • Натуристы
  • 544 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 18:48

Вообщем побывал в том районе,к сожалению на сам пляж не успел попасть да и нечего там делать пока,хотя несколько голоотдыхающих было.Хорошая новость ремонт окончен строительство теперь за Волконкой идет,наш пляж чистый и широкий))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0764.JPG   2.05МБ   53 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0763.JPG   2.15МБ   68 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0767.JPG   2.03МБ   71 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0765.JPG   2.07МБ   62 Количество загрузок: