Может быть, на Ютубе надо просто пометить контент как 18+, и тогда всё будет чики-пуки?
Нагота в театре
Отправлено 22 May 2018 - 02:31
Пс2- не прописался коллега youtube( толи антимат, толи ещё что)- Дайлимоушен.Почему то банит английское написание
Это чтоль? https://www.dailymotion.com/us
Отправлено 22 May 2018 - 06:55
Да, оно...яя не писал в виде ссылки....Это чтоль? https://www.dailymotion.com/us
Отправлено 22 May 2018 - 10:29
Отправлено 22 May 2018 - 11:27
Я пишу о непонятном модерировании сего предприятия( ТыТруба).
Это, видимо, итальянские модеры постарались. Увидели слово "nudo" и сразу возбудились.
К слову о перспективах развития натуризма в Италии.
- Григорий это нравится
Отправлено 23 May 2018 - 20:24
К слову о перспективах развития натуризма в Италии.
Когда-то насмотревшись пляжных зарисовок (по моему Р Гутуззо) считал, что если не во всей Италии, то хотя бы на некоторых пляжах Италии- нудисткий рай...оказывается это была точка зрения, обусловленная юношеской (лет до 30) гиперсексуальностью и буйной фантазией. Света, бери благоверного под жабры- и ну- посещать санкционную Россию, в районе геленджика...там тебе и нудпляж во всех вариациях- от 2-3 чел на 100м до маленького Вавилона с отелем 1,5 звезды, алкоголем, местами-нескрываемого (иногда почти, иногда-совершенно) публичного секса...с шашлыками и совсем рядом свежевыловленной и свежекопченой скумбрией...барабулька- на любителя, но стоит того, чтобы отведать хоть раз...Скажи, что в 2019 или любом другом году ты будешь в Дивном- и я поломаю все и всяческие планы, чтобы оказаться там в то же время...думаю- не только я из форумчан буду рад встрече
- felina, Дисал, Капибар и 2 другим это нравится
Отправлено 23 May 2018 - 21:27
Света, бери благоверного под жабры- и ну- посещать санкционную Россию, в районе геленджика...там тебе и нудпляж во всех вариациях
Моему благоверному нудпляжи..... мягко говоря, до лампочки. Увы.
Скажи, что в 2019 или любом другом году ты будешь в Дивном- и я поломаю все и всяческие планы, чтобы оказаться там в то же время...
Эх. Вот если ты, Гриша, будешь у нас на Колыме соберешься когда-нибудь в Италию.... ради этого я тоже все свои планы переломаю.
- Григорий, andrrog, Шаман и еще 1 это нравится
Отправлено 23 May 2018 - 21:47
Видел я ту Италию на карте: сапог сапогом.
- Григорий, Капибар, КотоВас и еще 1 это нравится
Отправлено 23 May 2018 - 23:28
Видел я ту Италию на карте: сапог сапогом.
Ну не скажите! Сколько веков этому сапогу, а мода на него не проходит...
- ivolga и Посейдонист это нравится
Отправлено 24 May 2018 - 00:07
Когда-то насмотревшись пляжных зарисовок (по моему Р Гутуззо) считал, что если не во всей Италии, то хотя бы на некоторых пляжах Италии- нудисткий рай...оказывается это была точка зрения, обусловленная юношеской (лет до 30) гиперсексуальностью и буйной фантазией. Света, бери благоверного под жабры- и ну- посещать санкционную Россию, в районе геленджика...там тебе и нудпляж во всех вариациях- от 2-3 чел на 100м до маленького Вавилона с отелем 1,5 звезды, алкоголем, местами-нескрываемого (иногда почти, иногда-совершенно) публичного секса...с шашлыками и совсем рядом свежевыловленной и свежекопченой скумбрией...барабулька- на любителя, но стоит того, чтобы отведать хоть раз...Скажи, что в 2019 или любом другом году ты будешь в Дивном- и я поломаю все и всяческие планы, чтобы оказаться там в то же время...думаю- не только я из форумчан буду рад встрече
Побегут они оттель, как черти от ладана.
Отправлено 26 January 2019 - 15:09
Франция конечно страна свободных нравов. Завидую французам! Я бы тоже посетил этот спектакль в правильном виде. Жаль я не живу в Парижах... https://vk.com/@natu...-i-zriteli-obna
- Капибар, yug, Yevgeniy и еще 1 это нравится
Отправлено 26 January 2019 - 17:13
Сходил на малоизвестная пьесу Бертольда Брехта «Барабаны в ночи» в постановке режиссера Юрия Бутусова,зрелищно, поучительно, говорят много музыки и пластики - это так, Андреас Краглер (Тимофей Трибунцев) обнажен перед миром и публикой во всех смыслах....Война это зло, обнаженный человек против войны. FKK приговорила фашизм окончательно. Посмотрите спектакль, на нем были такие известные люди как Аркадий Инин, hd***, *** ( удалено редактором) и малоизвестные...Чем не тема - голые не воюют!
Отправлено 28 January 2019 - 00:58
Тима Трибунцев на сцене с голым хером? Вот уж находка режиссера. Бабы-то голые участвовали?
- Капибар это нравится
Отправлено 28 January 2019 - 13:17
Франция конечно страна свободных нравов. Завидую французам! Я бы тоже посетил этот спектакль в правильном виде.
Какое всё-таки мудрое и глубокомысленное выражение - "театр начинается с вешалки". Раздеться - вот самое главное в театре! Французы это поняли. Буквально, до трусов, до конца!
- Дисал и yug это нравится
Отправлено 29 January 2019 - 23:02
Тима Трибунцев на сцене с голым хером? Вот уж находка режиссера. Бабы-то голые участвовали?
Режиссер видимо в обнаженность вложил смысл беззащитности, уязвленности героя, смелость Тимофея достойна уважения, даже в условиях некоторого затемнения. От дам такого "подвига" не требовалось, обнажение их душ режиссер посчитал достаточным.
Отправлено 30 January 2019 - 16:07
Барабаны в ночи, часть актерского состава
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 January 2019 - 20:54
Режиссер видимо в обнаженность вложил смысл беззащитности, уязвленности героя, смелость Тимофея достойна уважения, даже в условиях некоторого затемнения. От дам такого "подвига" не требовалось, обнажение их душ режиссер посчитал достаточным.
Все же я бы предпочел обнажение души Трибунцева и смелость дам. Причем смелость, выражающуюся отнюдь не в демонстрации публичного хабальства и матерщины.
Хотя, зная пристрастия нынешних театральных режиссеров, ждать этого было бы странно.
- Стебаныч это нравится