Педофилия! Все любят Дисала!!!
фу таким быть
Отправлено 17 December 2017 - 20:36
гомосятина детектед
Почему это? Может быть Воффчик имел в виду женскую часть форума (Фелину, Княжну, Маню, Иволгу, Лизу, Аннет и кто тут еще из девушек есть)?
Педофилия! Все любят Дисала!!!
Я не ребенок! ))))))
Отправлено 17 December 2017 - 21:12
А со мной почему никто в театр пойти не хочет?
Дисал, вы мне сегодня снились )))
Отправлено 17 December 2017 - 22:02
— Эпполе-эт, — прогремела она, — сегодня я видела дурной сон. .......
— Я видела покойную Мари с распущенными волосами и в золотом кушаке.........
— Я очень встревожена! Боюсь, не случилось бы чего! (с)
Отправлено 17 December 2017 - 22:33
Надеюсь, что сон эротический был? )))))))
Отправлено 17 December 2017 - 23:47
И каков он - Дисал?
...живая, туды ее в качель! ©.
Отправлено 18 December 2017 - 02:18
Любовь зла - полюбишь и ... водол...
Полюбишь,если вокруг одни завистливые серые(белые) мыши.)
ну не до такой же степени!
А чем тебя эта "степень" не устраивает? Хотя....что тебя не устраивает,- это хорошо.)
Отправлено 18 December 2017 - 12:10
э... вроде про театр была тема. и про красоту и талант. и как не чавкать во время исполнения Чехова.
Отправлено 18 December 2017 - 12:24
э... вроде про театр была тема. и про красоту и талант. и как не чавкать во время исполнения Чехова.
А мы думали, что "Нагота в театре" это про то, как голым ходить в театр.
Отправлено 18 December 2017 - 21:06
А со мной почему никто в театр пойти не хочет?
Катя Кловер вот-вот соберется)))
Не грусти, скоро в очередь станут))
Это самая доброжелательная провокация из тех, что я видел)))) Фея, она везде и всегда Фея...Расчудесная у нас Фея!
А мы думали, что "Нагота в театре" это про то, как голым ходить в театр.
Сам ходишь? или есчо только приглядываешься?
Имей ввиду- там сумневающихся голых гонят взашей, а идейных- под белы окорока ручки в партер сопровождают
Ну и поскольку тема все ж про театр- чуть позжа раскажу, что меня удержало от желания стать штатным сотрудником этого заведения)))
Сообщение отредактировал Григорий: 18 December 2017 - 21:09
Отправлено 18 December 2017 - 22:58
чуть позжа раскажу, что меня удержало от желания стать штатным сотрудником этого заведения
Да догадываемся: на травести ты не потянешь (для нетеатралов: травести в театре - это по штатному расписанию должность артистов, играющих мальчиков или девочек), а у швейцара малая зряплата.
Отправлено 19 December 2017 - 00:16
а самому слабо купить пару билетиков и сводить девицу?! Это тебе не к детишкам в лягушатник...,тут смелость и отвага нужны.А со мной почему никто в театр пойти не хочет?
Отправлено 19 December 2017 - 02:03
раскажу, что меня удержало от желания стать штатным сотрудником этого заведения)))
страсть как интересно послушать !
а у швейцара малая зряплата.
не вижу Григория в этой роли. Нет, не так - Не Верю!!
Отправлено 19 December 2017 - 02:07
не вижу Григория в этой роли. Нет, не так - Не Верю!!
А в роли Ленина?)))
Отправлено 19 December 2017 - 02:10
А в роли Ленина?)))
Знаешь... во озадачил-то как... - вполне возможно! ))
Отправлено 19 December 2017 - 09:24
Отправлено 19 December 2017 - 10:01
Несмотря на заключение медкомиссии военкомата давшей заключение, что годен без ограничений, кроме войск связи - я таки попал в учебку младших специалистов средств связи и стал радистом! Радистом я мечтал стать с первого класса школы-старшая сестра притащила из школы телеграфный ключ и пищалку...и все- с тех пор и мечтал...
Отслужив в армии и став радистом- думал, как бы дальнейшую свою жизнь с этим связать? Ну моя это тема!
Иду по городу, вижу огромное объявление - областному драмтеатру требуется радист! Вот оно! мало того что мое, так еще и к местной богеме причастен буду!!!
На следующий день, собрав все документы,- бегу в театр (старое здание 30-х годов постройки с очень сложной системой коридоров, как оказалось)...
Захожу- строгая тетка на входе- только что не обыскала, выспросила куда, к кому и зачем) , на вопрос- как пройти в кадры- махнула рукой в сторону коридора - туда иди, в приемную...
Выхожу в длиннющий коридор, где через каждые 15 метров кадка с пальмой и рядом - диван... Время дообеденное, в коридоре - накурено! Потому как почти на каждом из диванов богемного виду (провинциальная богема - это крайне живописная публика) пара-тройка деятелей искусства - пьяных в задницу и драматическими голосами рассказывающая видимо анекдоты...слушатели-(та же богема) хохочут сценическим, зловещим хохотом...вот он местный Олимп деятелей искусств и их муз!
дойдя до первого поворота натыкаюсь на музу, прислонившуюся к стене с папиросой! в зубах...спрашиваю- а где у вас кадры? Муза пытается навести резкость, потом сдвинув папиросу в уголок рта - пытается что то сказать...не получается...машет рукой в сторону очередного коридора - ммтамм....
иду по очередному коридору - очередная богема, состояние то же, что и у всех, ответы на мой вопрос - те же самые...потом попал на второй этаж...после очередного ммтаммм - попадаю в приемную, где в огромном парике, изображающем верх парикмахерского искусства, сидит женщина лет 75...Спрашиваю, а где кадры? Смотрит на меня рентгеновским взглядом и голосом тещи Кисы Воробьянинова отвечает по военному кратко - Я!
Рассказываю, что хочу быть радистом, готов подтвердить квалификацию и вообще мне тут уже нравится...
Грохочет в ответ, указывая на деревянный большущий шкаф с множеством ящичков(вроде старых библиотечных картотек) - ТАМ!... АНКЕТУ!...ВОЗЬМИ!!....
открываю несколько ящичков, в которых анкеты не вижу...дама в парике явно недовольна...басит- Я САМА!!!
Встает, идет и...я понимаю, что она пьянее всех, кого видел ранее... сложной траекторией походит к этому шкафу - достает анкету и так же витиеватым маршрутом идет к своему месту...Пока заполняю анкету - шмалит беломор...
Понимаю, что мне надо еще жениться, построить дом и вырастить хоть одного сына (деревья сажал в школе), а местная специфика прикует меня к дивану под пальмой....в общем, я понимал - анкету оставлю, но работать тут - не буду. Слишком вредный цех!
А если примерять меня к роли Ленина...то при сегодняшних моих габаритах- вполне мог бы сыграть роль броневика
242147416_b3d4936b68f82f94ae3fababb63e0163_800.jpg 33.45К 50 Количество загрузок: