запишете меня в извращенцы?
Туда предварительной записи нет.)))
Какая разница,есть обнаженка в спектакле или её нет? Главное талантливо это,или нет. Каждый воспринимает по своему.
Сообщение отредактировал wodoly: 16 December 2017 - 04:34
Отправлено 16 December 2017 - 04:34
запишете меня в извращенцы?
Туда предварительной записи нет.)))
Какая разница,есть обнаженка в спектакле или её нет? Главное талантливо это,или нет. Каждый воспринимает по своему.
Сообщение отредактировал wodoly: 16 December 2017 - 04:34
Отправлено 16 December 2017 - 19:30
Не скажи. Вот бывало смотришь спектакль, и актеры играют талантливо, и постановка прекрасная, и атмосфера располагающая, а все же чего-то не хватает. И уже выходя из зала, понимаешь, что сисек-то и не было! Ни сисек, ни пухленькой беленькой попы, какой-нибудь молоденькой актрисы, ни маленьких, шустрых сисек девчонок ролей второго плана, ни тяжелых, маститых сись главной героини - ни че го... и как-то слегка печально становится от неполноты полученных впечатлений....
Сообщение отредактировал Викторыч: 16 December 2017 - 19:30
Отправлено 16 December 2017 - 19:52
Театр. Постановка пьесы Чехова в новом стиле. На сцене героиня персонажу делает минет Зал в тишине молча смотрит. Через 10 минут встает пожилая заслуженная театралка и произносит: Милочка, ну что вы чавкаете, ЭТО ЖЕ ЧЕХОВ!
Отправлено 16 December 2017 - 20:41
- Коньячок в театр можно принести с собой в бутылочке из-под "Активии". Она не прозрачная. - Сразу видно, что ты заядлый театрал.
Отправлено 16 December 2017 - 22:19
- Коньячок в театр можно принести с собой в бутылочке из-под "Активии". Она не прозрачная. - Сразу видно, что ты заядлый театрал.
я бы с Сержем в театр пошел
Отправлено 16 December 2017 - 22:42
А я бы с Викторычем:
Вот бывало смотришь спектакль, и актеры играют талантливо, и постановка прекрасная, и атмосфера располагающая, а все же чего-то не хватает. И уже выходя из зала, понимаешь, что сисек-то и не было! Ни сисек, ни пухленькой беленькой попы, какой-нибудь молоденькой актрисы, ни маленьких, шустрых сисек девчонок ролей второго плана, ни тяжелых, маститых сись главной героини - ни че го... и как-то слегка печально становится от неполноты полученных впечатлений....
Вот это истинный ценитель!!! Эстет-почитатель-обожатель, а не какой-то там театральный бухатель "из-под Активии"!
Отправлено 17 December 2017 - 03:35
А я бы с Викторычем:
С Водолеем пойду. ))
Отправлено 17 December 2017 - 16:34
С Водолеем пойду. ))
Фсё пропало, Шеф!
Отправлено 17 December 2017 - 17:21
Фсё пропало, Шеф!
А почему пропало? Шеф хреновый или подчинённые облажались?)
Отправлено 17 December 2017 - 17:37
А почему пропало? Шеф хреновый или подчинённые облажались?)
та какая разница?
Главное- ты вне конкуренции, а остальные- покуривая в углу- завидуют...
Отправлено 17 December 2017 - 18:27
Главное- ты вне конкуренции, а остальные- покуривая в углу- завидуют...
Не, не завидуют. У них там морозюка -20. Пока доберутся до театра на лыжах, Иволга и перья отбросит.
Отправлено 17 December 2017 - 18:33
Иволга и перья отбросит.
И обернется красной девицей... совсем без перьев... ))) А не будете без меня по парам разбиваться ))
Сообщение отредактировал ivolga: 17 December 2017 - 18:34
Отправлено 17 December 2017 - 19:29
И обернется красной девицей... совсем без перьев... ))) А не будете без меня по парам разбиваться ))
Ну так ежели б оне видели красну девицу без перьев, то уж конечно не разбивались бы... а так, ничё не попишешь - придётся опять как всегда набирать фвотки и впечатляться с Михалычем Иванычем Викторычем и/или Валерой (который теперь уже таковым останется, наверное, до конца дней своих форумных ) ...
Отправлено 17 December 2017 - 19:59
Не, ну посмотрите, что деется! Я, значит, Иволгу в гости на праздники зову, даже вино хранцузское обещаюсь организовать, а она с Водолеем в театр идет...
Отправлено 17 December 2017 - 20:10
Не, ну посмотрите, что деется! Я, значит, Иволгу в гости на праздники зову, даже вино хранцузское обещаюсь организовать, а она с Водолеем в театр идет...
Любовь зла - полюбишь и ... водол...
Отправлено 17 December 2017 - 20:26
А со мной почему никто в театр пойти не хочет?
Отправлено 17 December 2017 - 20:27
А со мной почему никто в театр пойти не хочет?
Дисал, тебя все хотят!