Создание стихийного натур кемпинга в Крыму!
Отправлено 08 September 2006 - 22:42
#103 Гость_Vаs-stер_*
Отправлено 08 September 2006 - 22:59
Отправлено 09 September 2006 - 00:43
Если ты про "ха-ха-ха", то послано это было из Одессы. Или ты какие другие "проделки" имел ввиду?Конечно , не хотелось думать что это проделки моего бывшего опонента ..по смежному форуму , но технологию двуничья вычислить легко-и даже очень.
Отправлено 09 September 2006 - 01:04
Отправлено 10 September 2006 - 21:05
Отправлено 10 September 2006 - 21:18
Отправлено 11 September 2006 - 09:01

Отправлено 11 September 2006 - 09:36
Отправлено 08 March 2007 - 12:28
Ну я , чуток бы убрал категоричности....самую малость конечно.., а в остальном согласен. Всё зависит ещё от того на авто или без: в машину можно набрать кучу аксксуаров делающих даже дикий отдых более комфортным. А если ещё и в кэмпинге с горячей водичкой и газом.. , с прачечной , с кухней и кафэ , да на матрасах надувных Интекс - то тут вообще проблем быть то и не должно. Я спал на матрассе обычном -камни давили , правда твоя.. А на Интекск -супер..!!!!! Утром чистили зубы морской водой..,вообщем когдато даже мыло для морской воды было -Нептун... ОПЯТЬ ЖЕ ..ПРИ НАЛИЧИИ МАШИНЫ -ПРОБЛЕММА ДАЖЕ В ДИКОМ МЕСТЕ ПОМЫТЬСЯ ОТ СОЛИ НЕ СТОИТ -ВОДЫ НАБРАЛ И ГУБКОЙ ПРОТЁР ТЕЛО И ВОТ ТЫ ПРЕСЕН.. КОНЕЧНО ТАК ДОЛГО НЕ ПРОЖИВЁШЬ -НО 14 ДНЕЙ , Я ДУМАЮ, ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВПОЛНЕ. Немцы кстати любители всяких аксксуаров для отдыха подобного типа.. Просто всё это стоит денег..Лето, море , пляж, реликтовые сосны, дурманяший запах подлеска и трав, приправленных дымком костра. Фантастика, эйфория! И вдруг на день на третий ты начинаешь сторониться женщин, и понимаешь , что это не от тебя , а от них. Комары, которых ты просто игнорировал в первые дни, начинают ломать аппетит, серые пятки заставляют мечтать о бане, женские лица становяться противными, больше им самим, матрц, такой удобный поначалу, выпирает всеми возможными комками, а запах стойбища начинает преследовать уже за едой. КАРАУЛ-Л-Л-Л-Л!
Отправлено 09 March 2007 - 20:55
Кельт, и где ж это в Крыму такие кемпинги - с горячей водичкой и т.д.? Да в автокемпингах той же Коки, на Солнышке (под Евпаторией), в Рыбачьем, Морском - да это же гадюшники местами хуже стоянок дикарей, т.к. ночевать на машине, под машиной (чужой! - а она-то пахнет, в отличие от своей!), между машинами - да какая уж там экология, когда даже ветер с моря не выдувает всех прелестей цивилизации, доносящихся из выгребной ямы! Тьфу! Да и чистят зубы морской водой - не в обиду будь сказано - как бы это помягче - только самые неприхотливые туристы!А если ещё и в кэмпинге с горячей водичкой и газом.. , с прачечной , с кухней и кафэ , да на матрасах надувных Интекс - то тут вообще проблем быть то и не должно. Утром чистили зубы морской водой..,вообщем когдато даже мыло для морской воды было -Нептун... ОПЯТЬ ЖЕ ..ПРИ НАЛИЧИИ МАШИНЫ -ПРОБЛЕММА ДАЖЕ В ДИКОМ МЕСТЕ ПОМЫТЬСЯ ОТ СОЛИ НЕ СТОИТ -ВОДЫ НАБРАЛ И ГУБКОЙ ПРОТЁР ТЕЛО И ВОТ ТЫ ПРЕСЕН.. КОНЕЧНО ТАК ДОЛГО НЕ ПРОЖИВЁШЬ -НО 14 ДНЕЙ , Я ДУМАЮ, ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВПОЛНЕ.
Отправлено 09 March 2007 - 21:11
Отправлено 18 March 2007 - 20:16
Отправлено 19 March 2007 - 00:06
Отправлено 20 March 2007 - 03:22
Отправлено 20 March 2007 - 10:37
Отправлено 20 March 2007 - 15:31
Отправлено 20 March 2007 - 15:36
Может для маскировки, чтобы к чайкам незаметно подкрадываться?Хм вопрос на сообразительность.... Найдите ещё одно уникальнейшее применение матрасов Интекс в Крыму.... Плавательное и прямое - не называть.. Уникальное!!!!!! Казах - оно тебе в пору будет!!!

Отправлено 20 March 2007 - 15:45
Но это я не придумал, а просто наблюдал, когда в ветренную погоду, особенно при сильных порывах эти самые Интексы так несло ветром, что один залетел аж на полсотни метров на гору (я даже как-то выкладывал фото бухты, где народ задирает головы, глазея на это зрелище, хотя самого матраса на фото не было видно). Так что расправляя парус-Интекс и погрузив на второй Интекс бренные тела, можно смело отправляться навстречу новым ощущениям!Хм вопрос на сообразительность.... Найдите ещё одно уникальнейшее применение матрасов Интекс в Крыму.... Плавательное и прямое - не называть.. Уникальное!!!!!!
Чёт Фрутеллу и правда, не всегда поймёшь: а нафига к чайкам подкрадываться, да ещё и незаметно, да ещё и Казаху???Может для маскировки, чтобы к чайкам незаметно подкрадываться?
Отправлено 20 March 2007 - 15:51
Ага, парусНо это я не придумал, а просто наблюдал, когда в ветренную погоду, особенно при сильных порывах эти самые Интексы так несло ветром, что один залетел аж на полсотни метров на гору (я даже как-то выкладывал фото бухты, где народ задирает головы, глазея на это зрелище, хотя самого матраса на фото не было видно). Так что расправляя парус-Интекс и погрузив на второй Интекс бренные тела, можно смело отправляться навстречу новым ощущениям!