Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Создание стихийного натур кемпинга в Крыму!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 172

#61 Vladimir

Vladimir

Несущий Равновесие.

• Натуристы
  • 3801 сообщений

Отправлено 06 September 2006 - 13:25

... Есть ещё кусочек текста, тоже вроде "в тему"... Кусочек находится где-то в середине http://ablib.narod.ru/NOFATE.HTM , а чтоб найти его, надо по контексту (в большинстве броузеров - cntrl-f) найти следующий текст: Там я прочёл: И далее читать по тексту. Рекомендую. Вроде как всё о нас, грешных... :)

:smile: Теперь до меня наконец-то дошло откуда у нас еще в студенческие годы была такая мера измерения количества алкогольных напитков "лигррылы" (литр на грамм на рыло). Теперь все строго научно :D Однако боюсь, что мы совершаем идеологическую диверсию и идейная база создаваемого Стихийного натур кемпинга в Крыму катастрофически падает в пучину пьянства. Где Кельт, нужна железная рука пока еще не поздно :)

#62 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 06 September 2006 - 14:00

Здесь я ,Владимир !!! :D :) :smile:
Да не будет никакого там пьянства , (кстати машины с прибалт. номерами я тоже встречал на Тархане)..
Немного дефицит времени посему мои же рекомендации.
Пусть каждый напишет что он хочет и чего ожидает от похода.
Что хочу я:
1) Отдельного места где будут собираться как симпатики , так и оппозиция Форума.
2) Бузить всё равно не получиться ..сил не хватит.
А вот Разговоры о вечном под кальян , чаёк , шурпу и немного спиртного- это конечно же будет.
3) Песнопения у костра-ежели не в напряг и не постояннно.
4) Утренний чаёк , кофеёк , костерок и морская ванна.
5) Конечно же и уединение даже самому - не возбороняется( нашло на человека просветление и озарение -встал себе и пошёл общаться с духами).
6) Спортивно оздоровительные мероприятия - нудочамбара ,заплывы на матрасах , прыжки с "нырялок" и даже подводное собирательство рапанов -пож-ста .
Единственное условие ненавязчивость - без призыва Давайте!!!! , но ежели кто куда идёт или плывёт , или берёт чамбару , то к нему могут присоедениться.

Пищу готовят правильно- ЗДЕСЬ ОДИН ИЗ ПАРЫ ВСЁ СКАЗАЛ-2-3 человека , абсолютно без графика дежурств , за водой обычно ходят мужчины , моющие средства прекрасно растворяются в воде уходят в почву и не создают плёнки в море.
Вот как вкратце вижу отдых я..
И каким он был в Коке , где я надеюся всем пришлось по душе.
Ну так дополняйте и предложения по месту проведения тоже.
Просто подъезд с машиной он просто удобен..ну так давайте думать..
Давайте если не Тархан , то Фр.пляж в Тихой.
Тархан оставим на лето.

7)Тархан-место культовое , просто я им ещё загорелся благодаря Каму и его рассказам о язычестве древних славян , а тут какие никакие скифы проходили , да и Митридат Евпатор Понтийсий..хочу найти там провал во времени , и увидеть -скифскую кавалерию и легионы римлян.

А вдруг повезёт ?
А ???

#63 SKYDRY

SKYDRY

Великий голоотдыхающий .

• Натуристы
  • 2345 сообщений

Отправлено 06 September 2006 - 14:12

Кельт!! судя по величине стеклотары у тя в руке на аватаре, провалы во времени - это самое малое, ч-
его можно добиться :D
ps
я даже знаю как ответит onepara на Кельтово предложение :D
каждый пункт предложения будет отделён от остальных и обсуждён досконАльно :D
В принципе мне это даже нравится :) типа, по полочкам :D

1) Отдельного места где будут собираться как симпатики , так и оппозиция Форума.
Это , надо полагать - сортир.
А вот Разговоры о вечном под кальян , чаёк , шурпу и немного спиртного- это конечно же будет.

Кальян главное правильной травой заправить, да и "немного" спиртного - как то неопределенно..........
3) Песнопения у костра-ежели не в напряг и не постояннно.
Поорем уж, кто на что и чем сможет
Ну в мае - сам лезь, извращенец
5) Конечно же и уединение даже самому - не возбороняется( нашло на человека просветление и озарение -встал себе и пошёл общаться с духами).
Уточни - что значит уединение самому?? :D , как тут понимать "встал" и пошел?? и духи проявляются после чего?? кальян или немного спиртного??, про "чаёк" ниче не говорю......
6) Спортивно оздоровительные мероприятия - нудочамбара ,заплывы на матрасах , прыжки с "нырялок" и даже подводное собирательство рапанов -пож-ста .
подЛЁдное собирательство рапанов -пож-ста . -- СКОРЕЕ ТАК.....

Единственное условие ненавязчивость - без призыва Давайте!!!! , но ежели кто куда идёт или плывёт , или берёт чамбару , то к нему могут присоедениться
это изрек САМЫЙ НЕНАВЯЗЧИВЫЙ, НЕЗАМЕТНЫЙ И ТОЛЛЕРАНТНЫЙ :D после призыва "Давайте!!!! " он возьмет нудочамбару и тут уж никто не отвертится :D

#64 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 06 September 2006 - 16:06

[quote=Vladimir] :smile: Теперь до меня наконец-то дошло откуда у нас еще в студенческие годы была такая мера измерения количества алкогольных напитков "лигррылы" (литр на грамм на рыло). [/quote]
Дык, оказывается, просто другое название одного и того же... :)))

[quote=Vladimir]Теперь все строго научно :D[/quote]
К чему и стремились... :)
Кстати...
Ох, есть у меня видео, где физики стебутся, имитируя доклад - попросили знакомые отснять фото, и подошли к доске с выкладками, и начали нести всякую ахинею - лишь бы с умным видом и можно было нафотографировать для сайта. А я снял на видео, как они стебались, со звуокм - присутствующий аспирант чуть не помер со смеху, когда понял, что я снимаю... А те - поняли, но ни в одном глазу: старые волки... Жаль, сюда видео не влезет - да и физиков, поди, нет, чтоб их стёб понять... :) Да и их подставлять не хочется - Бог весть, к кому оно попадёт и кто как к этому отнесётся...
Это я к теме о научности... :)

[quote name='Vladimir]Однако боюсь' date=' что мы совершаем идеологическую диверсию и идейная база создаваемого Стихийного натур кемпинга в Крыму катастрофически падает в пучину пьянства. Где Кельт, нужна железная рука пока еще не поздно :)[/quote']
:)))
[quote=кельт]Здесь я ,Владимир !!! :D :) :smile:

Пусть каждый напишет что он хочет и чего ожидает от похода.[/quote]
Я предпочитаю возможность уединения, а общие мероприятия проходят по мере стихийного возникновения ситуаций, но чтоб не доставали своим количеством. :) Можно и отснять, в т.ч. на видео.
[quote=кельт]Что хочу я:
1) Отдельного места где будут собираться как симпатики , так и оппозиция Форума.[/quote]
Логично. При этом, если ситуация станет накаляться - посто снимаемся и уходим нафиг: берег большой, места хватит. :)
[quote=кельт]
А вот Разговоры о вечном под кальян , чаёк , шурпу и немного спиртного- это конечно же будет.[/quote]
Это - то неизбежное зло, ради которого чаще всего народ в косяки и сбивается, ИМХо... Но Там Кам что-то грузил насчёт чемпионата - я б отснял... :) А если повезёт, ещё и рукопашника привезу, ради прикола... :)
[quote=кельт]
3) Песнопения у костра-ежели не в напряг и не постояннно.[/quote]
Именно... Надо же когда-то и спать... Но без песен - скучно...
[quote=кельт]
4) Утренний чаёк , кофеёк , костерок и морская ванна.[/quote]
Ясный перец, иначе ради чего ж туда ехать? :)
Только в мае по утру чаще всего лишь моржи купаются. :) В обед это, как правило...

[quote=кельт]5) Конечно же и уединение даже самому - не возбороняется( нашло на человека просветление и озарение -встал себе и пошёл общаться с духами).[/quote]
Ага... Классный камень есть у кратерной стоянки - как раз для медитаций. И место на нём обалденное совершенно. Но - там нудепляжа толком нет. Жаль. :)

[quote name='кельт]6) Спортивно оздоровительные мероприятия - нудочамбара ' date='заплывы на матрасах , прыжки с "нырялок" и даже подводное собирательство рапанов -пож-ста .[/quote']
Ессно, ессно...

[quote="кельт"]Единственное условие ненавязчивость - без призыва Давайте!!!! , но ежели кто куда идёт или плывёт , или берёт чамбару , то к нему могут присоедениться.

Именно, именно. Чтоб не организация получалась со стройпорядками, а косяк, где, есди кто куда намылился - излагает типа "кто за рапанами" или "кто купаться" или "кто по дрова" или ... Молчу, молчу... Главное ,чтоб, кому надо, услышал и присоединился, а остальных сие не доставало... :)

[quote name='кельт]Пищу готовят правильно- ЗДЕСЬ ОДИН ИЗ ПАРЫ ВСЁ СКАЗАЛ-2-3 человека ' date=' абсолютно без графика дежурств ,[/quote']
Но при отсутствии должного количества желающих повторы дежурств не допускаются до полного завершения круга - имхо, иначе будет голодуха. :)))
Ну, или есть варинат - все сами по себе, но обычно это скучновато...

[quote name='кельт] за водой обычно ходят мужчины ' date=' [/quote']
Да, и не только по причине веса воды - думаю, все всё поняли. :)

[quote=кельт]моющие средства прекрасно растворяются в воде уходят в почву и не создают плёнки в море.[/quote]
ага...

В общем, если не определимся, куда ехать, то перед выбором направления можем бумажки потянуть или проголосовать - этот вопрос легко решается большинством... Ну, и - не обязательно неделю на одном месте торчать, обычно скучно это... Мы редко выдерживали более 2-3 дней - как правило, это были особенные места. Типа Ласпи. :)

#65 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 06 September 2006 - 16:17

Кельт!! судя по величине стеклотары у тя в руке на аватаре, провалы во времени - это самое малое, чего можно добиться :D

:)))

ps
я даже знаю как ответит onepara на Кельтово предложение :D
каждый пункт предложения будет отделён от остальных и обсуждён досконАльно :D
В принципе мне это даже нравится :) типа, по полочкам :D

Типа, мы уже имеем некоторые успехи в изучении друг друга... :)))

Это , надо полагать - сортир.

!!! Бестяще. Но я не исключаю и других мест - лишь бы обошлось без баталий. :) или, else, надо плети захватить... :)))

Кальян главное правильной травой заправить, да и "немного" спиртного - как то неопределенно..........

:))) Ну, вот, опять всё на ... перевели... :)))

Ну в мае - сам лезь, извращенец

Не надо его обзывать - может, он просто не пробовал? :)))

Уточни - что значит уединение самому?? :D

Ну, мало ли, кому чего понадобиться - мы ж не вуайеры, подсматривать не станем... :))) Многие, например, не любят, когда им медитировать мешают... :)))

как тут понимать "встал" и пошел??

Обычно каждый понимает так, как ему более нравится... :)

и духи проявляются после чего?? кальян или немного спиртного??, про "чаёк" ниче не говорю......

Мда... опять пошёл сплошной конструктив... С нашим народом, о чём не начни разговор, всё на ... сведут... :)))

подЛЁдное собирательство рапанов -пож-ста . -- СКОРЕЕ ТАК.....

:)))) Молчу, молчу... :)
Собирали при нас как-то рапанов две москвички в мае - пришли синими. Но выжили и рапанов поели. :)

Единственное условие ненавязчивость - без призыва Давайте!!!! , но ежели кто куда идёт или плывёт , или берёт чамбару , то к нему могут присоедениться
это изрек САМЫЙ НЕНАВЯЗЧИВЫЙ, НЕЗАМЕТНЫЙ И ТОЛЛЕРАНТНЫЙ :D после призыва "Давайте!!!! " он возьмет нудочамбару и тут уж никто не отвертится :D

Дык, может, он, как грамотный политик, просёк, на что ведётся электорат... :))) А там - видно будет... :)

#66 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 06 September 2006 - 16:25

Кельт!! судя по величине стеклотары у тя в руке на аватаре, провалы во времени - это самое малое,
чего можно добиться

Изображение

Есть конкретные предложения по объёму стеклотары?

#67 Vladimir

Vladimir

Несущий Равновесие.

• Натуристы
  • 3801 сообщений

Отправлено 06 September 2006 - 16:25

~=~

Однако, смешно получилось :D

#68 SKYDRY

SKYDRY

Великий голоотдыхающий .

• Натуристы
  • 2345 сообщений

Отправлено 06 September 2006 - 16:34

onepara,??психология?? как работа или увлечение??или это врожденное?? :D

#69 Vladimir

Vladimir

Несущий Равновесие.

• Натуристы
  • 3801 сообщений

Отправлено 06 September 2006 - 16:34

... кстати машины с прибалт. номерами я тоже встречал на Тархане)..

Заманчиво всё это, и мы бы тоже с удовольствием подключились к этой затее. И сложностей вроде нет - Беларусь объезжается через Польшу, а с Украиной у нас безвизово. Вот только трудно себе реально представить мероприятие, к которому подготовка начинается аж за 8-9 месяцев. Пока воспринимаю этот разговор только как ностальгию по ушедшему лету... :-({|=

#70 SKYDRY

SKYDRY

Великий голоотдыхающий .

• Натуристы
  • 2345 сообщений

Отправлено 06 September 2006 - 16:40

ну вот ещё, ностальгия!!! глупости это все :D Щас время собирать камни и точить нудочамбару :D . И мероприятие не планируется вовсе, а прощупываются кандидатуры на предмет совместных мероприятий :D типа, кто чем дышит и на какие глупости способен :D

#71 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 06 September 2006 - 17:08

onepara,?? психология?? как работа или увлечение?? или это врожденное?? :D

хез... я - типичный технарь. просто любопытный. и щупавший всё вокруг того, что умел - кое-что начал понимать. :)

#72 SKYDRY

SKYDRY

Великий голоотдыхающий .

• Натуристы
  • 2345 сообщений

Отправлено 06 September 2006 - 17:25

это я - типичный технарь, а вы батенька, явно нетипичный :D хотя знакомые выражения уже вижу :D типа хез

#73 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 06 September 2006 - 17:57

это я - типичный технарь, а вы батенька, явно нетипичный :D

Ну, шо ж - будь по Вашему... :) А Вы по чем технарь? Я - РТР, РСТ... Но ни одного дня не работал по специальности... :)

хотя знакомые выражения уже вижу :D типа хез

Дык, что делать - среда обитания... :)

#74 Slas

Slas

Полковник Ген Штаба Натуризма ,работает под прикрытием .

• Натуристы
  • 3350 сообщений

Отправлено 06 September 2006 - 18:11

Есть конкретные предложения по объёму стеклотары?

Буряковый?

#75 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 06 September 2006 - 18:47

Буряковый?

Да нет зачем же -водочка с перцем под ушицу или под борщец.
Какой кельт не любит борща?

И мероприятие не планируется вовсе, а прощупываются кандидатуры на предмет совместных мероприятий типа, кто чем дышит и на какие глупости способен

Да нет мероприятие планируется однозначно , и маршрут выбирается и утрясается число лошадных и без , с тем что бы лошадные помогали безлошадным.
КОНЕЧНО Я НЕМНОГО ПОГОРЯЧИЛСЯ СПРОЕЦИРОВАВ АВГУСТОВСКИЙ КЛИМАТ НА МАЙСКИЙ-ОСЮДА И ЛОВЛЯ РАПАНОВ И МИДИЙ.
Ну так давайте подкорректируем с учётом моей оплошности место.
Делов -то!
Разумеется если нужно в мае непродуваемое место с чистой водой и подъездом для машин- то это или Кока или Фр.пляж в Тихой бухте или же Лиска.
Конечно Ласпи- гут . , ну а машины как ???- а это лишний комфорт для всех и относительно газовых горелок и пресной питьевой воды и всего остального.
Давайте Фр.пляж в Тихой.
Но вот Тархан бы всем показать хотелось бы.
Идеальный вариант это "фрахтануть" автобус в Джанкое для безлошадных и прям на пляж.
Там с какой то в Симфе стороны ж.д. вокзала мона левак поймать.
Ну вообщем решаем пока моё предложение -Тарканхут!
Давайе корректируем.

КОНЕЧНО , ЕСЛИ БЫ ПРИСУТСТВУЮЩИЙ ЗДЕСЬ ТОВАРИЩ ИЗ НАТУРВЭЯ, хотя бы набросал нам во что обойдётся поездка на КРК ( FKK Konobe), УЧИТЫВАЯ , ЧТО КЕЛЬТ МОГ БЫ ВОЙДЯ В СГОВОР С ЖУПАНАМИ из Ужгорода найти автобус на Хорву .. то мы бы , отдохнув поставили ему прижизненный памятник.
А так он занят форумным переворотом и на мои намёки не обращает внимания , обвиняя меня в питье бурякового самогона.
Тем не менее слёту быть .
Кстати[i] если даже Степаныч захочет принять в нём участие то милости прошу , слышь Степаныч - Всевидящее Многоникое Око.
Молем , велком !!! Приезжай!

#76 Slas

Slas

• Натуристы
  • 3350 сообщений

Отправлено 06 September 2006 - 23:34

КОНЕЧНО , ЕСЛИ БЫ ПРИСУТСТВУЮЩИЙ ЗДЕСЬ ТОВАРИЩ ИЗ НАТУРВЭЯ, хотя бы набросал нам во что обойдётся поездка на КРК ( FKK Konobe), УЧИТЫВАЯ , ЧТО КЕЛЬТ МОГ БЫ ВОЙДЯ В СГОВОР С ЖУПАНАМИ из Ужгорода найти автобус на Хорву ..

Бросаю алгоритм. Лови:
1. Заходишь на сайт Конобе и смотришь стоимость проживания человека в день.
2. Заходишь на сайт посольства ( украинцы - хорватского, россияне - венгерского) и смотришь условия и стоимость оформления визы.
3. Ловишь в Ужгороде автобус и узнаёшь стоимость либо одного рейса с отстоем, либо двух рейсов туда-обратно.
4. Делишь п.3 на кол-во человек, прибавляешь п.1, прибавляешь п.2 и увидишь во что все это обойдется из Ужгорода.
5. Далее каждый индивидуально прибавляет стоимость переезда до Ужгорода.

Ну а дальше - оргвопросы: бронирование кемпинга, получение от него poputno pismo и поход с оным в посольство за визами.

Памятника не надо.
"... Я согласен на медаль" :D

#77 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 06 September 2006 - 23:41

Во так ион всегда , особнчкамходит осапбнячком..

#78 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 06 September 2006 - 23:50

Ну почему какой то Литовченко ,не путать не с паедофилом Литовченко ,которого забанили ,смогли организовать и бросить кличугу, а наш родной Слас , дажеподготовкой заняться еееенен зжелает , или мы что не хотим поддержать Натурвэй .Да мы за натурвэй!!!!уХ,,НА КУСОЧКИ ВСЕХ!!!

#79 Slas

Slas

• Натуристы
  • 3350 сообщений

Отправлено 06 September 2006 - 23:55

Друг мой, Кельт, я тут пригласил знакомого графолога; он посмотрел последних два твоих поста и заключил, что натуристы пьют все и много. :D

#80 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 07 September 2006 - 00:17

эТО не совсем так просто у меня зрение по Норбекову и мы что бы не зафллоуживать ветку форума офтопом разумеется не будем збрасывать с тебя весь груз ответственности , за натутуризм экономического класа , который очень нуждается в нашем натуристе.Во т почкму у Натурвэя только = фишинебелбные курорты -ведь можно же иногда ,что бы все поехалт и на отдых с палаткой сварили чайку ,теиклки , ухи с мидиями теме же, нпловили бы рапанов.Не важэно можно и вЪХОРВАТИИ НАЙТИ РЫБКОЛХОЗ НА КЫРКЕ И КУПИТЬ ТОЙЖЕ РЫБКИ С УРОПОМ ПОД РАКИЮИ ЭТО НОРМАЛЬНО ,И МЫСЛИ О ВЕЧНОМ!!!