[quote=Vladimir] :smile: Теперь до меня наконец-то дошло откуда у нас еще в студенческие годы была такая мера измерения количества алкогольных напитков
"лигррылы" (литр на грамм на рыло). [/quote]
Дык, оказывается, просто другое название одного и того же...

))
[quote=Vladimir]Теперь все строго научно

[/quote]
К чему и стремились...

Кстати...
Ох, есть у меня видео, где физики стебутся, имитируя доклад - попросили знакомые отснять фото, и подошли к доске с выкладками, и начали нести всякую ахинею - лишь бы с умным видом и можно было нафотографировать для сайта. А я снял на видео, как они стебались, со звуокм - присутствующий аспирант чуть не помер со смеху, когда понял, что я снимаю... А те - поняли, но ни в одном глазу: старые волки... Жаль, сюда видео не влезет - да и физиков, поди, нет, чтоб их стёб понять...

Да и их подставлять не хочется - Бог весть, к кому оно попадёт и кто как к этому отнесётся...
Это я к теме о научности...

[quote name='Vladimir]Однако боюсь' date=' что мы совершаем идеологическую диверсию и идейная база создаваемого Стихийного натур кемпинга в Крыму катастрофически падает в пучину пьянства. Где Кельт, нужна железная рука пока еще не поздно

[/quote']

))
[quote=кельт]Здесь я ,
Владимир !!!

:smile:
Пусть каждый напишет что он хочет и чего ожидает от похода.[/quote]
Я предпочитаю возможность уединения, а общие мероприятия проходят по мере стихийного возникновения ситуаций, но чтоб не доставали своим количеством.

Можно и отснять, в т.ч. на видео.
[quote=кельт]Что хочу я:
1) Отдельного места где будут собираться как симпатики , так и оппозиция Форума.[/quote]
Логично. При этом, если ситуация станет накаляться - посто снимаемся и уходим нафиг: берег большой, места хватит. 
[quote=кельт]
2) Бузить всё равно не получиться ..сил не хватит.
А вот Разговоры о вечном под кальян , чаёк , шурпу и немного спиртного- это конечно же будет.[/quote]
Это - то неизбежное зло, ради которого чаще всего народ в косяки и сбивается, ИМХо... Но Там Кам что-то грузил насчёт чемпионата - я б отснял...
А если повезёт, ещё и рукопашника привезу, ради прикола... 
[quote=кельт]
3) Песнопения у костра-ежели не в напряг и не постояннно.[/quote]
Именно... Надо же когда-то и спать... Но без песен - скучно...
[quote=кельт]
4) Утренний чаёк , кофеёк , костерок и морская ванна.[/quote]
Ясный перец, иначе ради чего ж туда ехать? 
Только в мае по утру чаще всего лишь моржи купаются.
В обед это, как правило...
[quote=кельт]5) Конечно же и уединение даже самому - не возбороняется( нашло на человека просветление и озарение -встал себе и пошёл общаться с духами).[/quote]
Ага... Классный камень есть у кратерной стоянки - как раз для медитаций. И место на нём обалденное совершенно. Но - там нудепляжа толком нет. Жаль. 
[quote name='кельт]6) Спортивно оздоровительные мероприятия - нудочамбара ' date='заплывы на матрасах , прыжки с "нырялок" и даже подводное собирательство рапанов -пож-ста .[/quote']
Ессно, ессно...
[quote="кельт"]Единственное условие ненавязчивость - без призыва Давайте!!!! , но ежели кто куда идёт или плывёт , или берёт чамбару , то к нему могут присоедениться.Именно, именно. Чтоб не организация получалась со стройпорядками, а косяк, где, есди кто куда намылился - излагает типа "кто за рапанами" или "кто купаться" или "кто по дрова" или ... Молчу, молчу... Главное ,чтоб, кому надо, услышал и присоединился, а остальных сие не доставало...
[quote name='кельт]Пищу готовят правильно-
ЗДЕСЬ ОДИН ИЗ ПАРЫ ВСЁ СКАЗАЛ-
2-3 человека ' date=' абсолютно без графика дежурств ,[/quote']
Но при отсутствии должного количества желающих повторы дежурств не допускаются до полного завершения круга - имхо, иначе будет голодуха.

))
Ну, или есть варинат - все сами по себе, но обычно это скучновато...
[quote name='кельт] за водой обычно ходят мужчины ' date=' [/quote']
Да, и не только по причине веса воды - думаю, все всё поняли.

[quote=кельт]моющие средства прекрасно растворяются в воде уходят в почву и не создают плёнки в море.[/quote]
ага...
В общем, если не определимся, куда ехать, то перед выбором направления можем бумажки потянуть или проголосовать - этот вопрос легко решается большинством... Ну, и - не обязательно неделю на одном месте торчать, обычно скучно это... Мы редко выдерживали более 2-3 дней - как правило, это были особенные места. Типа Ласпи.