Ну во первых хочу поблагодарить форумчан за возврат моей сущности в лоно палаточного натуризма ,
О! (С")

Проняло...

)) А ведь это только начало... А ведь есть ещё масса мест, куда только пешком, за 10-20км...

)) По камням...

Размером от полуметра до нескольких метров...

))
на который я посматривал с некой долей скептицизма..Увы.
Был ..не прав..вот голова ..вот пепел..посыпаю.
Первый визит в Крым на Тарканхут всё расставил на свои места!
Это - отнюдь не единственное место, достойное посещения...
Ура..
:smile: утренний подъём в диком и красивом месте , чистка зубов чистой морской водой ..утренний кофе на заре..костерок ..
Ага... Это, как колёса - стоит раз привыкнуть, и - пропал...

))
водочка ..
Водочка? 8-) Да ещё на заре? 8-) А без неё, родимой - никак?

Кельт, ну, попробуйте хоть с недельку, а? Там такое прояснение в голове начинается - вплоть до _просветления_...

Главное, на женщин уже по-другому смотришь - _трезвым_ взглядом...

))
шурпа и гитарка..
Ото ж...
И - обозримое количество приятных особей иного пола, получающих удовольствие от всего этого - рядом, вокруг...
а ТЕКСТИЛЬЩИКИ НАС ОБХОДИЛИ СТОРОНОЙ,
Это потому, что место такое, куда лица извращённой текстильной ориентации не заходят. В такую даль заходят обычно только гомонормаликусы - вне зависимости от степени их текстильности. А гомонормаликусы, вне зависимости от того, текстильщики они или нет, на голову окружающим не садятся - это удел гомошизоикусов, которые, хвала Аллаху, болтаются, в основном, в местах более посещаемых (как правило, поближе к населённым пунктам и/или дорогам). Поэтому самый лучший отдых, который я могу себе представить - это в дико уединённм месте в небольшой компании симпатичных друг другу людей, приехавших туда _отдохнуть_.

Там, где есть солнце, море, скалы, флора-фауна - и хорошо...
ВООБЩЕМ УДАЛЁННОСТЬ ОТ НАСЕЛЁННОГО ПУНКТА И ОБРЫВ ДЕЛАЮТ СВОЁ ДЕЛО
Именно, именно - так оно и есть. Чем дальше от основной массы двуногих - тем оно лучше...

В той же коке можно неплохо поразвлекаться, но там нереально _отдохнуть_. А места, подобные этому - как раз предназначены для отдыха.

)) Гомонормаликусов...
МОЖЕТ МАХНЁМ ЛЕТОМ НА ТАРХАН?
Обязуюсь что будет весело , krystal , ты был прав палатка -это классно ,
Вот и нам, чтобы это понять, оказалось, надо было просто попробовать - попробовать засыпать под шум прибоя и просыпаться на заре там, откуда не хочется уходить...
а обустроенная-классно втройне!
Это если на машине или если есть, кому её нести.

А когда пробираешься в нужное место через скалы, покрытые колючим кустарником - просто потому, что другой дороги туда нет - кажды литр объёма рюкзака и каждый килограмм веса становятся далеко не безразличными... И тут уже думаешь, не купить ли палатку втрое легче, но без тента и предбанника с кухней?

))
И почему изобретателю матраса INTEX не дали Нобелевку?
Просто потому, что те, кто дают Нобелевку, не пользовались им в таких условиях.

))
Вообщем я не знаю..отели конечно отменять не будем , но если рядом с пансионом будет натур кемпинг , выбор отдыха склонится в сторону палаточного..
О! (С")
Как это я раньше не подозревал???!!
Может, просто не пробовал?