Разделся и в лес. Средство от комаров рекламируют нудисты :)
Отправлено 31 August 2006 - 18:25
Отправлено 01 September 2006 - 10:09

Отправлено 28 May 2012 - 03:08
Отправлено 28 May 2012 - 06:58
Некро... Однако... Ругундар нервно курит в сторонке. Такого уровня мастерства он ещё не достигСсылка из первого сообщения этой темы - "битая", значит, и всю тему удалить надо.

Отправлено 28 May 2012 - 07:47
Приток, кажется тебе пора в Питер съездить. А то ты так соскучился по КО, что это становится заметно.Некро... Однако... Ругундар нервно курит в сторонке. Такого уровня мастерства он ещё не достиг
Отправлено 29 May 2012 - 20:14
Какие беспокойства?У лесоруба вероятно важнее беспокойства, чем комары...
Отправлено 29 May 2012 - 23:17
Тут ведь всё зависит от аккуратности в работе. То-бишь от самого лесоруба. А вот с комарами, хрен поработаешь.лИШЬ БЫ ЗАНОЗУ НЕ ЗАГНАТЬ!!!!!!

Отправлено 29 May 2012 - 23:44
Отправлено 30 May 2012 - 00:49
Ну я лес в большом колличестве не валил, но бензопилой работал, не всегда совсем голышом, хотя и такое бывало(на форуме даже фото есть), так вот если правильно распологаться относительно летящих опилок и не отвлекаться, к примеру на тех-же комаров, то всё будет в порядке. Так что противокомариные репеленты рулят. Кстати около полуночи действительно комары на какое-то время перестают жрать, даже без всяких медитаций.Среди возможно других, скоростные щепы есть.
Отправлено 30 May 2012 - 21:02
А мне сегодня какой то цыган предлагал по дешевке бензопилу, я отказался. Наверное зря.В лесу,с бензопилой,в полночь-однако!))))))))))

#17 Гость_George_*
Отправлено 30 May 2012 - 21:10
Конечно зря - бензопила гораздо эффективнее болгарки - ею можно попилить всю зелёнку !!!А мне сегодня какой то цыган предлагал по дешевке бензопилу, я отказался. Наверное зря.
![]()
Отправлено 30 May 2012 - 21:17
А яйца особо злостным панюкам(которые срут под палатками)?Конечно зря - бензопила гораздо эффективнее болгарки - ею можно попилить всю зелёнку !!!
#19 Гость_George_*
Отправлено 30 May 2012 - 21:32
Да не... Говно,лишившись прикрытия,само сгинет. Такого обосранного места я давно не видел - к кустам лучше не приближаться,конечно,подойдёт и напалм,но он в дефиците нынче.А яйца особо злостным панюкам(которые срут под палатками)?
Отправлено 30 May 2012 - 21:55
Правильно отказался - кетайское гауно !А мне сегодня какой то цыган предлагал по дешевке бензопилу, я отказался. Наверное зря.
![]()