И, дала? )
Пофоткать ...
Отправлено 21 May 2017 - 09:47
Вы бы меньше клаву мацали, а сбегали без гонтель вокруг.И опять про китов!!! То про китов то про сусликов?) Ни какой конкретной криптографической расшифровки даже радиоперехвата?)))) А тема то про"Строгино" ?))) Вот и получается,что гдето есть отдельные партизанские группы? Но не понятно,что они взрывают? И за кого? Мы то все патриоты знаем свое дело и нам нечего скрывать от советской власти))) Предлагаю всем обьединиться в один нудисткий кулак)) организовать совещание на предмет первых позывов в первый выход на нудиское лобное место?))
Дурень! Снимай гантели и пробеги по кругу!И опять про китов!!! То про китов то про сусликов?) Ни какой конкретной криптографической расшифровки даже радиоперехвата?)))) А тема то про"Строгино" ?)))
Отправлено 21 May 2017 - 16:19
Сообщение отредактировал Andre1976: 21 May 2017 - 16:49
Отправлено 21 May 2017 - 17:48
Сообщение отредактировал Andre1976: 21 May 2017 - 17:50
Отправлено 22 May 2017 - 03:16
М-да. Захожу сюда все реже, и всякий раз убеждаюсь, что верно я аватару выбрал.
Отправлено 22 May 2017 - 03:22
Простите,а для чего вы сюда заходите? Если не секрет?М-да. Захожу сюда все реже, и всякий раз убеждаюсь, что верно я аватару выбрал.
Отправлено 22 May 2017 - 03:25
Да вот раньше, например, был кружок "умелые руки". А сейчас здесь психиатрические лютуют.
Отправлено 22 May 2017 - 03:28
Так открой себе такой кружок? Чего тут людям мозг епеж?)))Да вот раньше, например, был кружок "умелые руки". А сейчас здесь психиатрические лютуют.
Отправлено 22 May 2017 - 03:37
Согдасен фото на редкость редкая подвернулась) Но обещаю все устранить если появится хоть какой то здравый смысл в общение? Да и я понял,что шутки тут мало кто понимает) Ну это нормальное явление)))Ебанько!
Какой хоабрый ты и бесстрашный хомячек?) Тебя бы в 94 туда бы надо было отправить с твоей храбростью! Открою тебе секрет на ушко) а ты представляешь,что ты живешь среди людей! Ты раньше этого не замечал?Людям? Дупло, выдолбанное дятлом, людем стало?
Отправлено 22 May 2017 - 03:44
а ты представляешь,что ты живешь среди людей! Ты раньше этого не замечал?
Так я всегда жил и живу среди людей.
И тут вдруг появляется герр Андре с напрочь выдолбанным мозгом.
Отправлено 22 May 2017 - 11:10
Вот этим мы хомячок с тобой и отличаемся,что я дам жесткий отпор любому такому ты!который просто так на ровном месте пытается зделать не знакомому человеку плохо!Так я всегда жил и живу среди людей. И тут вдруг появляется герр Андре с напрочь выдолбанным мозгом.
Отправлено 22 May 2017 - 14:21
так я всегда жил и живу среди людей.
Тараканы тоже живут среди людей.
Отправлено 23 May 2017 - 19:57
который просто так на ровном месте пытается зделать не знакомому человеку плохо!
Зато, скольким знакомым людям сразу делается хорошо, когда одному "не знакомому" он делает плохо!
"Комедия - это такая трагедия, которая происходит не с тобой" ( © Виктория Токарева)
Отправлено 24 May 2017 - 00:28
Простите а вы случаем не такие книги читаете? https://ru.m.wikiped...я_книга_(Гитлер)Зато, скольким знакомым людям сразу делается хорошо, когда одному "не знакомому" он делает плохо! "Комедия - это такая трагедия, которая происходит не с тобой" ( © Виктория Токарева)
Отправлено 24 May 2017 - 09:24
Интересно,а че пиявка вдуль в строгино забыл?
Своё щупальце. Там как-то поймали поганое щупальце. Так и не поняли, чьё.