Строгино
Отправлено 16 May 2017 - 23:26
Только невероятным умственным напряжением удалось из всех форумной братии вспомнить лишь нескольких
фрейфейфорумчан, которых никто никогда не хотел отсюда погнать какой-нибудь там метлой ...
Сгораю от любопытства: и кто же это?
Кружка воды, опрокинутая на голову, поможет остыть и убедиться, как плохо временами быть без кастрюльки...
которая скрывает нервную дрожь, прошибающую некоторых форумных читателей от многабукафья и сложномыслия некоторых форумных писателей.
Короче, чего зря згорать, если к ним всё равно не относишься...
- Дисал и wodoly это нравится
Отправлено 16 May 2017 - 23:51
Ты мне советы всю дорогу тут даешь) Так вот мой тебе совет адень тряпочную повязку которые в самолетах одевают) Закажи с каленого жилеза карсет чтоб зад прикрывал) И не бойся ни каких геев и володрочеров) спокойно загорать будешь в любом месте на любой карте)))Ну если раем называть каждое место, где можно раздеться и где не заберёт полиция, то я не знаю, что сказать. За 20 минут гребли дают хорошей ...ебли.
А с чего ты взял,что у него есть чем думать? У него арифметика простая, поглощаешь траву и срешь где попало)))Все-таки думаешь,он из этих...?
- vodolaz и wodoly это нравится
Отправлено 16 May 2017 - 23:51
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 16 May 2017 - 23:59
В интернете все есть)А Дрон то знаток! И аксессуары есть тематические!...
Отправлено 17 May 2017 - 00:06
Закажи с каленого жилеза карсет чтоб зад прикрывал) И не бойся ни каких геев и володрочеров)
Володрочеры это кто? Волов дрочат?
Лакей у нас по зоофилам спец! Волов дрочить.
- Дисал это нравится
Отправлено 17 May 2017 - 00:23
Бери на заметку то,что тебе люди советуют) Ничего личного!Не обижайся ты просто больше всех тут вспоминаешь геев и всяких дрочеров? Вот я тебе и совет дал чтоб не боялся их! По дружески не в обиду)Володрочеры это кто? Волов дрочат? Лакей у нас по зоофилам спец! Волов дрочить.
- Капибар это нравится
Отправлено 17 May 2017 - 00:31
Ну если народ попросит?))Закажу под индивидуальный заказ но оплачивать придется хозяину посылки?)))есть знакомый по изготовлению декоративных решеток на окна) думаю он примет заказ для нашего друга))Можно и GPS (англ. Global Positioning System — система глобального позиционирования, читается Джи Пи Эс).не оправдывайся!)
Сообщение отредактировал Andre1976: 17 May 2017 - 00:37
Отправлено 17 May 2017 - 00:46
Ничего личного!Не обижайся ты просто больше всех тут вспоминаешь геев и всяких дрочеров? Вот я тебе и совет дал чтоб не боялся их! По дружески не в обиду)
Что вижу, то и пою. Но я с ними не вожусь.
В Строгино моё родное к Мише Щукину схожу!
Отправлено 17 May 2017 - 02:25
Что вижу, то и пою. Но я с ними не вожусь.
Да не оправдывайтесь. Народ вас поймёт и не осудит.
Отправлено 17 May 2017 - 09:53
Отправлено 17 May 2017 - 10:25
Я не люблю когда мне лезут в душу особенно когда в нее плюют! Слова Высоцкого!Andre1976,ты пошто, редиска известного московского натуриста из Киева то обижаешь?! Если надрочился весло сжимать,так теперь завсегда оным можно хомячков обижать?!...)
Отправлено 18 May 2017 - 17:49
Миша Щукин - клёвый парень.
Пятый год уже в ударе.
Поселился в Строгино
И глядит в своё окно
(стихи Вомбата)
У Миши из окна виден текстильный строгинский пляж. Сейчас пока ещё не лето, а летом будет загажено донельзя.
Отправлено 18 May 2017 - 18:05
Короче, чего зря згорать, если к ним всё равно не относишься...
Ну, что не отношусь, - это я и сам неплохо знаю. Ни, всё же, - интересно было бы ознакомиться с "житиями святых". А может, - и самому предложить их погнать какими-то там мётлами и тряпками.
- Капибар это нравится
Отправлено 20 May 2017 - 02:42
Миша Щукин - умный мальчик Подрочить глядит в журнальчик...
На фига ему дрочить?
Ему есть куда вложить.
Знает в девушках он толк,
У него их целый полк.
Сообщение отредактировал Leming: 20 May 2017 - 02:45
- Дисал это нравится
Отправлено 20 May 2017 - 08:08
Ещи и раздвоение личности. Даже уже не личности. Раздвоение свинства))(стихи Вомбата)
- wodoly это нравится
Отправлено 20 May 2017 - 08:57
Раздвоение свинства))
Раздвоение водосвинства.)))
- Andre1976 это нравится
Отправлено 20 May 2017 - 12:44
нуачо? Пик популярности капибара прошёл,видимо. Сорняки вдули захватили тему.они на коне. Пусть будет ребрендинг. Не путать с имбридингом.Ещи и раздвоение личности. Даже уже не личности. Раздвоение свинства))
- Дисал это нравится