Хм) так это зубастый кашелот с крысой меня пытались затролить тут с самого начала) Посмотрите историю в постах? Что они из себя извергают полезного для общества?)))
Забейте...
Отправлено 06 May 2017 - 17:43
Хм) так это зубастый кашелот с крысой меня пытались затролить тут с самого начала) Посмотрите историю в постах? Что они из себя извергают полезного для общества?)))
Забейте...
Отправлено 06 May 2017 - 18:05
Да понятно,что все в идеале не будет)) Но поверьте этот форум создан именно для нас и всех нормальных людей! Просто все рано или поздно меняется) Вечного ничего не бывает! Думаю многие новые люди без желчи в мозгах оценят мои слова?) Думаю так же и как новые нудиские места) Бороться с природой это оч глупо)) Геи будут везде так же как и дрочеры) борьба с геями и дрочарами равносильна сумашедствию) Скорее будут свои отдельные кланы каждый по своему? Но в любом месте вылезет дрочер из кустов это 100%)) Меня не пугаю ни дрочеры ни геи так как мне просто пох на них) А молодых нудисток в своем окружении я не ищу) Даже если такие и будут? То только те которым тож пох на геев и дрочеров) вопрос в месте? Где их меньше,а где будет проходной двор как из рога изобилия? Но скрывать место где их меньше) это абсурд так как они первые узнают такие места))) А если вы крутой и любите индивидуальность? То тогда вам за границу надо на багамские острова) не нравится толкаться в метро? Толкайся в пробках) Не нравится вообще толкаться? То сиди дома) Но ни когда в метро все не разойдутся перед тобой и не скажут уважаемый король проходите и поклоны вам отдавать там ни кто не будет))) А бегать и ловить не пускать отовсюду лезущие члены это бред на мой взгляд) мне на этом форуме ясно дали понять,что отгораживаться заборами бред?) Тогда бегайте и ловите их сочком))) натягивайте калючую проволку))) Я как понимаю это общественный форум? Те кто на даче потихому загорают? Им зачем карта нудиских пляжей?Забейте...
Сообщение отредактировал Andre1976: 06 May 2017 - 18:41
Отправлено 07 May 2017 - 10:56
Но в любом месте вылезет дрочер из кустов это 100%)) Меня не пугаю ни дрочеры ни геи так как мне просто пох на них) А молодых нудисток в своем окружении я не ищу)
Это талант нужен! Чтоб в любом месте дрочер из кустов вылезал!
Мне вот в СерБору дрочеры попадаются если только девушка идёт в нашей компании.
Не надо молодых нудисток тому, у кого талант!
Есть у меня знакомый по вконтакте. Он там Василий Пид... (Вася 3.14дарасов). На него дрочеры даже в парке Горького выходят всегда. Даже на Тверском бульваре. Даже кустов уже не надо. Вот это уметь надо.
Отправлено 07 May 2017 - 20:53
Ну мне пох на их талант) Ты так сильно за них переживаешь?)))Это талант нужен! Чтоб в любом месте дрочер из кустов вылезал! Мне вот в СерБору дрочеры попадаются если только девушка идёт в нашей компании. Не надо молодых нудисток тому, у кого талант! Есть у меня знакомый по вконтакте. Он там Василий Пид... (Вася 3.14дарасов). На него дрочеры даже в парке Горького выходят всегда. Даже на Тверском бульваре. Даже кустов уже не надо. Вот это уметь надо.
Отправлено 07 May 2017 - 22:22
Ну мне пох на их талант) Ты так сильно за них переживаешь?)))
Да не, талант он не у дрочеров талант.
Талант, касатик, у того, на кого дрочеры вылазят!
Андре, касатик, это у тебя талант! Ты же, золотой, пишешь
Но в любом месте вылезет дрочер из кустов это 100%)) Меня не пугаю ни дрочеры ни геи так как мне просто пох на них) А молодых нудисток в своем окружении я не ищу)
Отправлено 07 May 2017 - 22:27
Сообщение отредактировал Andre1976: 07 May 2017 - 22:39
Отправлено 07 May 2017 - 22:42
В Стогино надо загорать как я понял?
Андре, касатик, да что ты там будешь делать на том пляже?
Не, ну подойдут к тебе, скажут:
- Золотой, дай ручку погадаю!
Кто платный пляж хочет? Вот и будет пляж с услугами.
Вот пляж в Строгино. И это ещё мало народа!
Отправлено 07 May 2017 - 22:49
Сообщение отредактировал Andre1976: 07 May 2017 - 22:54
Отправлено 07 May 2017 - 23:00
Сообщение отредактировал Andre1976: 07 May 2017 - 23:53
Отправлено 07 May 2017 - 23:11
А на другом берегу по краям как?
Там и воткну свой флажок как в той пионерской песенки)))
Эй, касатик, это надо у Миши Щукина спросить.
Он там все берега исходил.
Отправлено 07 May 2017 - 23:18
Так давайте и спросим у этого разведчика Миши Щукина? Под каким животным он тут прячется?) Да и какой я тебе касатик?))Ты,что 90 летняя черепаха тартила?))Эй, касатик, это надо у Миши Щукина спросить. Он там все берега исходил.
Сообщение отредактировал Andre1976: 07 May 2017 - 23:30
Отправлено 07 May 2017 - 23:34
Да и какой я тебе касатик?))Ты,что 90 летняя черепаха тартила?))
Сегодня на форуме объявлен новый курс!
Каждый, кто тут больше пяти лет, может называть любого, кому меньше года, касатиком!
А вот Миша Щукин в Строгино.
Отправлено 07 May 2017 - 23:51
В Стогино надо загорать как я понял? Или по мазахистки на конях будут плеткой по голой попе хлыстать в Бору)) Дрочереам не осведомленных о конной кавалерии не завидую))) только где то в кустах достал расправил свое добро) и тут раз на конях две девки в погонах плеткой как жиганут)) так как я слышал в Бору сформировали новый полк из женщин в погонах на конях) Им же надо стажировку на ком то проходить)))) Мазахисты наоборот штрафы специально наверное будут платить))) Весело там будет по любому в этом году)))
Сообщение отредактировал Andre1976: 07 May 2017 - 23:47
Отправлено 07 May 2017 - 23:55
А вот Миша Щукин в Строгино. Так он там зимой лазил? Я в этом году тоже нырнул на крещение в Борисовских прудах)А про лето он,что то разведал? Я его не знаю,а ты то знаешь его спроси есть в Строгено места для нуд пляжа?
Сам спроси https://vk.com/mishasun
А то я доспрашивался уже.
Как-то Миша объявил скидку в баньку-дзэн. Тому, кто сделает репост ВК.
А я его спросил: вот Василий Пид... (Вася П.дарася) сейчас сделает репост. Ну вот так вот. https://vk.com/id381077190
Миша сказал: не, не пойдёт.
Отправлено 08 May 2017 - 00:08
Вторая ссылка меня в женскую промежность завела)))) на стене у этого Василия))) там так и написанно"заходи пока открыто" https://m.vk.com/id3...ll381077190_109Сам спроси https://vk.com/mishasun А то я доспрашивался уже. Как-то Миша объявил скидку в баньку-дзэн. Тому, кто сделает репост ВК. А я его спросил: вот Василий Пид... (Вася П.дарася) сейчас сделает репост. Ну вот так вот. https://vk.com/id381077190 Миша сказал: не, не пойдёт.
Сообщение отредактировал Andre1976: 08 May 2017 - 00:09
Отправлено 08 May 2017 - 00:23
Сообщение отредактировал Andre1976: 08 May 2017 - 00:31
Отправлено 08 May 2017 - 00:28
А на другом берегу по краям как? Ты не забывай,что я отталкиваюсь от воды! А зомби масса в основном сухопутные
На другом берегу http://photo.qip.ru/...ll/?mode=xlarge Крутые пацаны.