Строгино
#1 Гость_Anomin_*
Отправлено 08 August 2016 - 17:01
Странно, что в этой теме нет ни одного сообщения) Хотя, наверное не странно. Самый лучший НЮ-пляж Москвы не нуждается в обсуждении... Да и реклама ему ни к чему, дабы не превратился в пылесборник наподобие Сербора)
Отправлено 08 August 2016 - 20:13
Странно, что в этой теме нет ни одного сообщения) Хотя, наверное не странно. Самый лучший НЮ-пляж Москвы не нуждается в обсуждении... Да и реклама ему ни к чему, дабы не превратился в пылесборник наподобие Сербора)
В теме про Сербор я иногда пишу отчеты о посещении этого пляжа
Отправлено 09 August 2016 - 11:38
В теме про Сербор я иногда пишу отчеты о посещении этого пляжа
В это воскресенье планируете на пляж? Возможно было бы встретиться, пообщаться вживую))
Отправлено 09 August 2016 - 15:21
В это воскресенье планируете на пляж? Возможно было бы встретиться, пообщаться вживую))
Пока не знаю. Зависит от погоды и от того куда мои знакомые захотят пойти. И вопрос с выбором пляжа я решаю либо накануне вечером, либо уже непосредственно утром перед выходом
Отправлено 09 August 2016 - 15:39
Если Москва-река загрязнена сбросом канализационных вод, то, надо думать, Строгино это - тоже затронуло.
Отправлено 05 May 2017 - 15:19
А примерную схемку показать можно? Что б на каяке туда на разведку подплыть))На Щукинском полуострове)
Отправлено 06 May 2017 - 12:25
А примерную схемку показать можно? Что б на каяке туда на разведку подплыть))
Да там весь полуостров один сплошной нудик))) правда есть и для геев отдельное место) когда первый раз шел, переживал, чтобы туда не забрести)) А точную схему расположения натур-пляжа кину в личку....)
- Капибар это нравится
Отправлено 06 May 2017 - 12:33
Спасибо за реал! А геев я не боюсь) они не кусаются и меня не возбуждают))да и не интересно мне с ними!Для вас у меня тоже песня есть)Да там весь полуостров один сплошной нудик))) правда есть и для геев отдельное место) когда первый раз шел, переживал, чтобы туда не забрести)) А точную схему расположения натур-пляжа кину в личку....)
Сообщение отредактировал Andre1976: 06 May 2017 - 12:42
Отправлено 06 May 2017 - 13:56
А точную схему расположения натур-пляжа кину в личку....)
И спрашивается: ЗАЧЕМ??????
- Капибар это нравится
Отправлено 06 May 2017 - 13:57
третьим будешь. Вместе с гастролером Андре и электромозгом. А че в личку?! Ты всем напиши. Так и скажи,что Есть последний пляж 15х40 метров. Все пидормоты туда! И карту ещё на Гугле...На Щукинском полуострове)
- Капибар, Гоп delyher в жупане и Разгуляй это нравится
Отправлено 06 May 2017 - 14:52
А ты сам то не пидормот?))таких пидормотов как ты гнать надо от туда и от сюда паганой метлой!третьим будешь. Вместе с гастролером Андре и электромозгом. А че в личку?! Ты всем напиши. Так и скажи,что Есть последний пляж 15х40 метров. Все пидормоты туда! И карту ещё на Гугле...
Сообщение отредактировал Andre1976: 06 May 2017 - 15:01
Отправлено 06 May 2017 - 16:48
таких пидормотов как ты гнать надо от туда и от сюда паганой метлой!
Только невероятным умственным напряжением удалось из всех форумной братии вспомнить лишь нескольких фрейфей форумчан, которых никто никогда не хотел отсюда погнать какой-нибудь там метлой ...
- felina, Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 06 May 2017 - 17:06
Так из за таких как он! Везде проблемы и начинаются! Сам не умеет отдыхать и еще окружающим гадит и мешает!!! Какой смысл от таких людей? Ктоторые извергают желчью) и пытаются всех и все обгадить вокруг себя) я часто с такими сталкивался хочишь машину например поставить,а тут какой то хрен вылазиет и говорит,что это его место?) Типа он измочился и пометил свое место как собака)))это категория обдолбленных шизофреников возомнившая себя богом земли)) в дур доме много таких наполеонов ходит))Люди боги они себя называют) выше всех круче всех)Только невероятным умственным напряжением удалось из всех форумной братии вспомнить лишь нескольких
фрейфейфорумчан, которых никто никогда не хотел отсюда погнать какой-нибудь там метлой ...
Сообщение отредактировал Andre1976: 06 May 2017 - 17:32
Отправлено 06 May 2017 - 17:22
Тебе крыса тоже не нравится,что человек по теме форума пояснил где есть еще нуд пляж кроме Серебрянного бора?Извини ничего личного ты и сам не скрываешь,что ты крыса))Только невероятным умственным напряжением удалось из всех форумной братии вспомнить лишь нескольких
фрейфейфорумчан, которых никто никогда не хотел отсюда погнать какой-нибудь там метлой ...
Сообщение отредактировал Andre1976: 06 May 2017 - 17:24
Отправлено 06 May 2017 - 17:34
Тебе крыса тоже не нравится,что человек по теме форума пояснил где есть еще нуд пляж кроме Серебрянного бора?Извини ничего личного ты и сам не скрываешь,что ты крыса))
Андре,ты не горячись,вникай в суть постов,а то гребёшь всех под одну гребёнку. Надо уже различать истинное быдло от простого стёба,шутки и иронии.
зы: может тебе пока не строчить посты,а почитать форум,что бы,например,понять ху есть ху,да и на многие задаваемые тобой вопросы тут уже давно есть ответы.если,конечно,цель прибывания тебя на форуме- поиск мест и единомышленников.
Сообщение отредактировал wodoly: 06 May 2017 - 17:40
- Дисал это нравится
Отправлено 06 May 2017 - 17:40
Хм) так это зубастый кашелот с крысой меня пытались затролить тут с самого начала) Посмотрите историю в постах? Что они из себя извергают полезного для общества?))) Тем более меня админы поддержут тут! Тут место не для стеба,а для нудистов и общение по теме) если у них мозг этого не понимает? То причем тут мы нормальные люди которые ни когда не будут тролить нормальных людей!Андре,ты не горячись,вникай в суть постов,а то гребёшь всех под одну гребёнку. Надо уже различать истинное быдло от простого стёба,шутки и иронии.
Сообщение отредактировал Andre1976: 06 May 2017 - 17:44