Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Строгино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 187

#1 Гость_Anomin_*

Гость_Anomin_*
  • Гости

Отправлено 28 August 2006 - 22:39

Ищу спутницу для похода на нудистский пляж в Строгино. Моё мыло Изображение

#2 servick

servick
  • Туристы
  • 19 сообщений

Отправлено 08 August 2016 - 17:01

Странно, что в этой теме нет ни одного сообщения) Хотя, наверное не странно. Самый лучший НЮ-пляж Москвы не нуждается в обсуждении... Да и реклама ему ни к чему, дабы не превратился в пылесборник наподобие Сербора)

#3 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44645 сообщений

Отправлено 08 August 2016 - 18:24

Он платный?

#4 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 08 August 2016 - 20:13

Странно, что в этой теме нет ни одного сообщения) Хотя, наверное не странно. Самый лучший НЮ-пляж Москвы не нуждается в обсуждении... Да и реклама ему ни к чему, дабы не превратился в пылесборник наподобие Сербора)

В теме про Сербор я иногда пишу отчеты о посещении этого пляжа

#5 servick

servick
  • Туристы
  • 19 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 11:38

В теме про Сербор я иногда пишу отчеты о посещении этого пляжа

В это воскресенье планируете на пляж? Возможно было бы встретиться, пообщаться вживую))

#6 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 15:21

В это воскресенье планируете на пляж? Возможно было бы встретиться, пообщаться вживую))

Пока не знаю. Зависит от погоды и от того куда мои знакомые захотят пойти. И вопрос с выбором пляжа я решаю либо накануне вечером, либо уже непосредственно утром перед выходом

#7 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 15:39

Если Москва-река загрязнена сбросом канализационных вод, то, надо думать, Строгино это - тоже затронуло.

#8 Andre1976

Andre1976
  • ФЛУДЕРЫ
  • 608 сообщений

Отправлено 25 April 2017 - 21:17

В Строгино где там пляж такой есть?

#9 servick

servick
  • Туристы
  • 19 сообщений

Отправлено 04 May 2017 - 22:25

В Строгино где там пляж такой есть?

На Щукинском полуострове)

#10 Andre1976

Andre1976
  • ФЛУДЕРЫ
  • 608 сообщений

Отправлено 05 May 2017 - 15:19

А примерную схемку показать можно? Что б на каяке туда на разведку подплыть))

#11 servick

servick
  • Туристы
  • 19 сообщений

Отправлено 06 May 2017 - 12:25

А примерную схемку показать можно? Что б на каяке туда на разведку подплыть))

Да там весь полуостров один сплошной нудик))) правда есть и для геев отдельное место) когда первый раз шел, переживал, чтобы туда не забрести)) А точную схему расположения натур-пляжа кину в личку....) 

• Капибар это нравится

#12 Andre1976

Andre1976
  • ФЛУДЕРЫ
  • 608 сообщений

Отправлено 06 May 2017 - 12:33

Да там весь полуостров один сплошной нудик))) правда есть и для геев отдельное место) когда первый раз шел, переживал, чтобы туда не забрести)) А точную схему расположения натур-пляжа кину в личку....)

Спасибо за реал! А геев я не боюсь) они не кусаются и меня не возбуждают))да и не интересно мне с ними!Для вас у меня тоже песня есть)

Сообщение отредактировал Andre1976: 06 May 2017 - 12:42

#13 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 06 May 2017 - 13:56

А точную схему расположения натур-пляжа кину в личку....) 

И спрашивается: ЗАЧЕМ??????

• Капибар это нравится

#14 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 06 May 2017 - 13:57

третьим будешь. Вместе с гастролером Андре и электромозгом. А че в личку?! Ты всем напиши. Так и скажи,что Есть последний пляж 15х40 метров. Все пидормоты туда! И карту ещё на Гугле...
  • Капибар, Гоп delyher в жупане и Разгуляй это нравится

#15 Andre1976

Andre1976
  • ФЛУДЕРЫ
  • 608 сообщений

Отправлено 06 May 2017 - 14:52

третьим будешь. Вместе с гастролером Андре и электромозгом. А че в личку?! Ты всем напиши. Так и скажи,что Есть последний пляж 15х40 метров. Все пидормоты туда! И карту ещё на Гугле...

А ты сам то не пидормот?))таких пидормотов как ты гнать надо от туда и от сюда паганой метлой!

Сообщение отредактировал Andre1976: 06 May 2017 - 15:01

#16 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 06 May 2017 - 16:48

таких пидормотов как ты гнать надо от туда и от сюда паганой метлой!

Только невероятным умственным напряжением :hmm2:удалось из всех форумной братии вспомнить лишь нескольких фрейфей форумчан, которых никто никогда не хотел отсюда погнать какой-нибудь там метлой ...  :t1418:

• felina, Дисал и Капибар это нравится

#17 Andre1976

Andre1976
  • ФЛУДЕРЫ
  • 608 сообщений

Отправлено 06 May 2017 - 17:06

Только невероятным умственным напряжением :hmm2:удалось из всех форумной братии вспомнить лишь нескольких фрейфей форумчан, которых никто никогда не хотел отсюда погнать какой-нибудь там метлой ... :t1418:

Так из за таких как он! Везде проблемы и начинаются! Сам не умеет отдыхать и еще окружающим гадит и мешает!!! Какой смысл от таких людей? Ктоторые извергают желчью) и пытаются всех и все обгадить вокруг себя) я часто с такими сталкивался хочишь машину например поставить,а тут какой то хрен вылазиет и говорит,что это его место?) Типа он измочился и пометил свое место как собака)))это категория обдолбленных шизофреников возомнившая себя богом земли)) в дур доме много таких наполеонов ходит))Люди боги они себя называют) выше всех круче всех)

Сообщение отредактировал Andre1976: 06 May 2017 - 17:32

#18 Andre1976

Andre1976
  • ФЛУДЕРЫ
  • 608 сообщений

Отправлено 06 May 2017 - 17:22

Только невероятным умственным напряжением :hmm2:удалось из всех форумной братии вспомнить лишь нескольких фрейфей форумчан, которых никто никогда не хотел отсюда погнать какой-нибудь там метлой ... :t1418:

Тебе крыса тоже не нравится,что человек по теме форума пояснил где есть еще нуд пляж кроме Серебрянного бора?Извини ничего личного ты и сам не скрываешь,что ты крыса))

Сообщение отредактировал Andre1976: 06 May 2017 - 17:24

#19 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17708 сообщений

Отправлено 06 May 2017 - 17:34

Тебе крыса тоже не нравится,что человек по теме форума пояснил где есть еще нуд пляж кроме Серебрянного бора?Извини ничего личного ты и сам не скрываешь,что ты крыса))

Андре,ты не горячись,вникай в суть постов,а то гребёшь всех под одну гребёнку. Надо уже различать истинное быдло от простого стёба,шутки и иронии.

зы: может тебе пока не строчить посты,а почитать форум,что бы,например,понять ху есть ху,да и на многие задаваемые тобой вопросы тут уже давно есть ответы.если,конечно,цель прибывания тебя на форуме- поиск мест и единомышленников.

Сообщение отредактировал wodoly: 06 May 2017 - 17:40

• Дисал это нравится

#20 Andre1976

Andre1976
  • ФЛУДЕРЫ
  • 608 сообщений

Отправлено 06 May 2017 - 17:40

Андре,ты не горячись,вникай в суть постов,а то гребёшь всех под одну гребёнку. Надо уже различать истинное быдло от простого стёба,шутки и иронии.

Хм) так это зубастый кашелот с крысой меня пытались затролить тут с самого начала) Посмотрите историю в постах? Что они из себя извергают полезного для общества?))) Тем более меня админы поддержут тут! Тут место не для стеба,а для нудистов и общение по теме) если у них мозг этого не понимает? То причем тут мы нормальные люди которые ни когда не будут тролить нормальных людей!

Сообщение отредактировал Andre1976: 06 May 2017 - 17:44