Ульяновск
Отправлено 13 July 2012 - 22:46
Отправлено 13 July 2012 - 23:03
Здравствуйте. Этот сьезд далеко на сколько я знаю (правда, если идти пешком =) я то всё пешком совершаю) и на том сьезде тоже вечером в будни я всегда видел только текстилей! Что там по выходным в какое время не знаю, ибо на выходных еще ни разу не удавалось выбраться...... Увы, по номерам оврага я Ваши ориентиры не очень понимаю, но у меня другие условные обозначения по тому, что на самом побережье пляжа: после текстильной машинной зоны идут участки с.... нынче некий шалаш для костра; затем....привязанные два кола к дереву под прямым углом; затем.....вкопанный в песок пляжа мангал; затем....спуск с верха по склону оврага (таких спусков несколько, но я имею в виду имено тот, что идет после вкопанного мангала); далее лагуны с углами склонов между ними (из-за них удобно наблюдать за соседними лагунами и замечать возможных гостей); в одной из лагун деревья и кусты, как раз близко к еще одному дальнему спуску для машин (вероятно, тому, который Вы имеете в виду....!?). Я буду только на следующих выходных, даже, если моя встреча с теми, с кем идут переговоры, не состоится (мне уже и так и сяк устраивает, ибо я свои места знаю и свой комфорт пока что получаю, и далеко вряд ли кто из нудистов пожелает пешком идти; что от одной машинной дороги, что от другой по-любому расстояние)Привет Всем! Был таки в прошлые выходные с семьей и друзьями (в "приличном виде") на Заречной. И тоже никого не видел ) Велик наш волжский берег и уныло мало число безоодёжной братии. Традиционно место пребывания люди, отдыхающие за грузовым портом, определяют по номеру оврага. Если идти в стороу Красного Яра от большого пляжа, то сначала увидим первый овраг, далее, прогулявшись, второй, поворот и... дальше не помню, но там тоже есть автомобильный съезд и достаточной большой пляж. Если у кого память крепче - поправьте. Мы были между первым и вторым. Было славно. Благодаря удачной розе ветров вода была чистой. Ужели остальные уходят за второй овраг? Там же, похоже, будем и в воскресенье.. )
Отправлено 14 July 2012 - 02:01
Здравствуйте. Этот сьезд далеко на сколько я знаю (правда, если идти пешком =) я то всё пешком совершаю) и на том сьезде тоже вечером в будни я всегда видел только текстилей! Что там по выходным в какое время не знаю, ибо на выходных еще ни разу не удавалось выбраться...... Увы, по номерам оврага я Ваши ориентиры не очень понимаю, но у меня другие условные обозначения по тому, что на самом побережье пляжа: после текстильной машинной зоны идут участки с.... нынче некий шалаш для костра; затем....привязанные два кола к дереву под прямым углом; затем.....вкопанный в песок пляжа мангал; затем....спуск с верха по склону оврага (таких спусков несколько, но я имею в виду имено тот, что идет после вкопанного мангала); далее лагуны с углами склонов между ними (из-за них удобно наблюдать за соседними лагунами и замечать возможных гостей); в одной из лагун деревья и кусты, как раз близко к еще одному дальнему спуску для машин (вероятно, тому, который Вы имеете в виду....!?). Я буду только на следующих выходных, даже, если моя встреча с теми, с кем идут переговоры, не состоится (мне уже и так и сяк устраивает, ибо я свои места знаю и свой комфорт пока что получаю, и далеко вряд ли кто из нудистов пожелает пешком идти; что от одной машинной дороги, что от другой по-любому расстояние)
Отправлено 14 July 2012 - 10:02
Ага, сказочный герой. "По мотивам" реального лица. С добавлением от Кельта в том числе. Правильно я понял?ВС о котором глаголит Кельт - это уже фольклорный персонаж, вроде ВасильИваныча.
Отправлено 16 July 2012 - 12:58
Отправлено 16 July 2012 - 16:33
Спасибо за предложение! Тогда я еще раз побываю в будни до выходных (я в субботу вряд ли смогу; смогу точно в воскресенье) и опишу последние увиденные мною на сей момент ориентиры в теме до наступления субботы.уже двое официально хотят понудить на следующих выходны за груз.портом,мы тоже хотим присоединиться. Роisk вы как самый информированный не могли дать место сбора. Мы в эту субботу проплывали на яхте мимо тех мест,и заметили несколько огалённых,но все в разных местах. Может люди приходят и останавливаются на разных ореентирах данных на этом форуме. Думаю надо дать один,чтоб люди прочитав эго здесь могли наконец объединиться и создать свой пляж для натуристов в Ульяновске!
на данный момент мне известны по данным той недели следующие ориентиры вдоль побережья пляжной зоны:
1) текстильная машинная зона (где можно спокойно заехать на машине, где в будни вечером куча текстиля)
2) этакий шалашик аля-"взвейтесь кострами" (на нем тоже бывает текстиль, хоть и реже вечером)
3) два оголенных от коры кола, привязанные к дереву под прямым углом (на нем тоже бывает текстиль, хоть и реже вечером)
4) вкопанный в песок пляжа мангал для приготовления шашлыков (здесь я текстиль еще ни разу вечером не видел, но во время моего отсутствия здесь тоже кто-то бывает: кто? текстиль али нудисты....)
5) спуск с оврага к пляжу (в принципе, таких спусков несколько еще до участка с мангалом, НО...после мангала данный имено спуск мне лично служит ориентиром)
Внимание: обозначенные зоны указанны приблизительно на побережье пляжа.
Внимание: даже в "моей" отдаленной зоне тоже имеются следы пребывания в той зоне людей во время моего отсутствия (текстили? нудисты?), и даже собак (следы четырехпалых лапок на песке), которые, возможно, поедают рыбу (?) и являются бесхозными (таких я там насчитал на моем пути целых три! две в лесу бродят, и, возможно, периодически спускаются вниз покушать!?).
Предварительной точкой сбора предлагаю в воскресенье (меня в субботу не будет утром точно,и под вечер очень маловероятно) устроить место с шалашиком, дабы было не очень далеко от зоны текстиля с одной стороны (а значит недолго и легко будет найти), а с другой стороны не видно для текстильных глаз (если в этом месте не окажется текстильщиков до нас). В случае провала с сим местом (из-за текстиля, который может оказаться там раньше), предлагаю пройти дальше (план "Б") и найти вкопанный мангал, и там дожидаться остальных. Собравшись же вместе в одной из зон, мы уже далее там решим куда и где именно..... Впрочем, кто хочет в субботу-Ваше право там собраться и быть без меня.
Возможно!? Как возможно и то, что могут и не знать о сем форуме вообще....(просто сами выбрали место удобное для них!?).Может люди приходят и останавливаются на разных ореентирах данных на этом форуме. Думаю надо дать один,чтоб люди прочитав эго здесь могли наконец объединиться и создать свой пляж для натуристов в Ульяновске!
А вот посчет некоего одного места для всех нудистов.....само пожелание понятное и good, но вот это уже хотелось бы обговорить с глазу на глаз, учитывая просмотренное вдоль пляжа ВМЕСТЕ, как и СОВМЕСТНОГО обговаривания ряда деталей и замечаний (есть и некоторые минусы в подобной затее!!!). Лично у меня альтернативная идея сему озвученному имеется, но ее писать явно всем на форум не буду, да и некоторые моменты с участками надо будет показывать на местах (т.е. описывать словесно их будет сложно).
+я еще ожидаю ответа от переговоров касательно движения от "Заречной" вместе пешком, и этот ответ, если будет (или не будет?! не знаю), то, может быть ближе к воскресенью (желательно бы в пятницу узнать ответ, дабы (если ответ будет положительный) уточнить еще в пятницу-субботу время встречи и опознавательные знаки (одежды ли; положения на остановке ли; еще какой приметой ли....), дабы узнать друг друга, то на место сбора я уже прибуду, возможно, не один.
Ув.Земляки, следите, плиз, за темой, я ее дополню свежей инфой касательно ориентиров на побережье пляжа в будни.
Отправлено 16 July 2012 - 23:49
т.е. под номерами 4 и 5?вот и отлично,мы остановимся где-то на последних ориентирах
ну, да, так надежнее, ибо шалаша раньше не было и не факт, что он останется к воскресенью 22 июля!
То же и с кольями: сперва были столбом вкопаны, но затем выкопаны и привязаны к дереву: не факт, что так сохранится к 22 июля!
ясно, значит собираемся в зоне где-то между/около мангала, спуска с оврага после него.
Но я на всякий случай решил побыть на пляже в один из будних дней до субботы, дабы описать ситуацию на последний момент (ну, вдруг мангал выкопают =))) )
Важный момент: предлагаю указать время для общего сбора! Тут такая проблема, что если время не указать, то.....одни прийдут в одно время, а другие в другое, разница в часах может выйти солидная (! так, если время будет указано и утреннее, то я постараюсь к 11 часам только еще на остановку "Заречная" подъехать! а от нее до тех мест моими шагами еще час-полтора ходьбы! итого я прибуду к 12 или 12:30! А если времени обозачено не будет, то я возможно и вовсе к 13 подъеду только на остановку, а на место прибуду к 14 или 14:30! Как видите, разница чувствительная!). А хотелось бы собраться и вместе осмотреть место, выслушать и предложить, обсудить дальнейшее будущее в перспективах! Впрочем, как Вас устроит.....
Отправлено 17 July 2012 - 00:39
Наконец вроде дело пошло.т.е. под номерами 4 и 5?
ну, да, так надежнее, ибо шалаша раньше не было и не факт, что он останется к воскресенью 22 июля!
То же и с кольями: сперва были столбом вкопаны, но затем выкопаны и привязаны к дереву: не факт, что так сохранится к 22 июля!
ясно, значит собираемся в зоне где-то между/около мангала, спуска с оврага после него.
Но я на всякий случай решил побыть на пляже в один из будних дней до субботы, дабы описать ситуацию на последний момент (ну, вдруг мангал выкопают =))) )
Важный момент: предлагаю указать время для общего сбора! Тут такая проблема, что если время не указать, то.....одни прийдут в одно время, а другие в другое, разница в часах может выйти солидная (! так, если время будет указано и утреннее, то я постараюсь к 11 часам только еще на остановку "Заречная" подъехать! а от нее до тех мест моими шагами еще час-полтора ходьбы! итого я прибуду к 12 или 12:30! А если времени обозачено не будет, то я возможно и вовсе к 13 подъеду только на остановку, а на место прибуду к 14 или 14:30! Как видите, разница чувствительная!). А хотелось бы собраться и вместе осмотреть место, выслушать и предложить, обсудить дальнейшее будущее в перспективах! Впрочем, как Вас устроит.....
Отправлено 17 July 2012 - 18:00
да, предстартная подготовка идет активно, и, если с погодой сюрприза не будет, то будет первый "Большой старт" уже в выходныеНаконец вроде дело пошло.
Увы, погода второй день с/после 16:30 становится пасмурной, сегодня тучи и дожди с молнией местами над побережьем, второй день мне срывается поход вечерний.
Но, с утра и до 16:00 погода солнечная, до 35 и 40 градусов местами, жарище!
Возник вопрос+предложение и хотелось бы услышать на него ответ/отзыв от земляков (как минимум): будем на сборе с топлессниками (ИМХО, их положение это "ни рыбы, ни мяса"-типа "обнажить и показать грудь считаю нормальным, но вот снять трусы считаю приличным только перед супругом"....."но не считаю зазорным посмотреть на наготу других" ....ЛОЛ) и текстильщиками-лоялистами, если они прийдут в день сбора на указанное место по сему объявлению? Они тоже могут прийти (например, http://ulpressa.ru/2012/07/06/334889/
Вполне возможно, что такие сейчас тоже читают форум сей и прийдут на сбор....Новички:
11.07.2012 в 17:44
Получить ссылку
А мы вот с супруги! какой год пытаемся топлес позагорать да всё не найдём такого тихого и приятного места возмите нас за компанию плизз-)))
Мое предложение: может сперва соберемся только с готовыми и желающими нудить полностью в ню, без топлессов и лоялистов толерантных из текстиля (спасибо им за толерантность, но нам бы сперва самим собраться и познакомиться+с местом определиться, как минимум) или как?
С одной стороны, если они будут, то это даже удивит случайно проходящих и устранит их возможный негатив (одетые с голыми и полуголыми рядом! это должно впечатлить и передать атмосферу терпимости и понимания, к которым проходящему останется или присоединиться или тихо-молча пройти дальше). С другой стороны, мы получим людей, которые, сами оставаясь в одежде, будут палить всех нас так или иначе (не обязательно с сексуальным интересом, но с аля-"компромат").... С третьей стороны, однако, если они прийдут даже случайно и захотят расположиться рядом, то....кто им указ и указатель аля-"здесь только для нудистов; пожалуйста, найдите себе место отдохнуть несколько подальше"? ....
И еще один важный момент (итого четыре уже: 1) место сбора-до конца не определенно; 2) день и время сбора-не определенно; 3) будем ли с топлессниками и лояльными текстильщиками-не определено; 4) то, что напишу далее-"визитная карточка"): если я буду идти по пляжу и увижу в указанном месте сбора одетого чела/или даже людей, то......я подумаю, что передо мною текстили (возможно из этакой группы "блокады", читающей сей форум тоже), и тогда я тоже одетый просто пройду мимо сего места и отойду на далекое расстояние или поднимусь вверх, чтобы оттуда следить за дальнейшим развитием ситуации. Но если на месте сбора будет голый чел/или даже голые люди, то перед тем, как к ним подойти, я и сам разденусь и, подойдя на равных во внешнем, спрошу аля-"Приветствую! Вы по объявлению на форуме о сборе нудистов в данном месте?". А если первым подойду к месту сбора (что маловероятно), то подошедшему одетому не скажу "что и зачем", но скажу голым.
Может (делаю предложение воспросительное) установим аля-"визитную карточку/пароль/сигналку-"свой-чужой"/опознание": к месту сбора подходим голышом (исключение-если на точке сбора одетый/одетые, то обнажаться на подходе к точке сбора будет необязательно)??
Если только голышом, то это может заведомо оттолкнуть некоторый текстиль и прочих не-нудистов (те же топлессники), которые не смогут подойти голышом к голым, а значит получить инфы о дальейшем, или пропуска на место отдыха.
Отправлено 18 July 2012 - 14:25
Отправлено 18 July 2012 - 16:07
Отправлено 18 July 2012 - 17:07
а ведь я написал ясно: "Внимание: обозначенные зоны указанны приблизительно на побережье пляжа.".....Предлагаю для лучшего ориентирования на местности использовать более детализированную карту:
http://maps.yandex.r.....amp;l=sat,skl дабы не растеряться на выходных.
Хочу заметить, что отметка "5" на карте Poisk'a граничит с пионерлагарем им. Олега Кошевого, что делает это место не очень удачным для обнаженного отдыха
по опыту скажу любителей загорать можно встретить почти везде вдоль Волги и искать какое-то определенное место (а тем более столбить его за натуристами) исключительно для загорания без одежды - бессмысленно.
Нету там лагеря им.Кошевого поблизости....
Укажите мне его (этот лагерь), пожалуйста, на Вашей более точной карте, я более, чем уверен, что Вы ошиблись.
+я сам был и на отметке 5 и далее и не было там ни одного чела в мое именно время в будни вчером! (за исключением кемпенгистов с НТ в первый раз, но и они подтвердили мне, что рядом ни души....).
Так что куда удобнее, ИМХО.
+явно не хватает конкретики по организац.моментам: время, день, место сбора, каким образом будем узнавать и принимать (могут прийти не только нудисты!). Я пока так и не получил ответа на свои вопросы поста http://www.naturismf...&...st&p=294312 даже от активистов форума (Мкв, Кристинка, как минимум; а ведь я поднял вопросы, связаые с организационными моментами). Да и в полученных трех приглашениях встретиться от трех разных пар до конца мне так и не обозначили касательно конкретных моментов (кто сказал место, но не сказал время и день; кто сказал день и время (пожалуй, из всех переписок, что я имел посчет встреч, сей момент был самым продвинутым в переговоре), но не указал место и как тогда мне их узнать (или я должен бежать к каждому голому/голым и представляться Поиском? хотя, одного человека я теперь узнаю, если увижу, но на момент переговоров полной конкретики посчет того, где найти и как узнать не хватало); кто просто написал чисто в теме "мы вас ждем", но когда и где иди знай и сам ищи..... Ну, да, я должен, вероятно, пробежать весь пляж в разное время и дни, чтобы таки найти приглашающих меня, причем ненавязчиво расположившись рядом так, чтобы не смутить.... Короче, с указанием ряда конкретных моментов для встречи явно проблемы)Я не согласна по поводу бесмысленного столбления места. Взять в пример другие города,там же есть отдельные пляжи натуристов. И если открыть у нас такое,то люди потянутся... Это просто наше российский пофигизм,лень и неорганизованность- 'Да кому это всё надо...'
+Некоторые, возможно, заинтересованы понаблюдать со стороны за нашими стараниями и занимают чисто выжидательную позицию.... (потом просто прийдут на готовенькое).
ИМХО, пока что есть только актив в лице Кристинки77, Мкв812 и меня... (причем, Кристинка и Мкв знают и видели больше нудистов, как я понял их сообщения в теме; я же только актив как информатор на месте событий (и то, только в будни пока что) и на форуме).
Сегодня думал о сих всех моментах. Увы, погода уже третий день не позволяет выйти на разведку указанных ориентиров (кто знает, вдруг их уже нет), а в Четверг я не смогу (в итоге остается пятница, но меня могут занять в этот день дела инной сферы). Актив в обсуждении на форуме оставляет желать лучшего. Может тогда просто прийдем в выходные (я вряд ли смогу в субботу, но....маленькая вероятность есть), кто во сколько сможет с утра и до 16 часов, по указанным ориентирам между 4 и 5, и, выбрав место, вкопаем кол с дощечкой "пляж нудистский" (эмм....не забудьте, плиз, молоток с гвоздями и приготовленной дощечкой =) это удобно будет взять с собою тем, кто на машине приедет, ИМХО, ибо мне, идущему пешком, сие таскать от остановки "Заречной"....как то не очень удобно будет)??
Просто указывать всему форуму открыто место, день и время-это нарываться на возможный приход всяко разных людей.... Вообще, для начала чисто, было бы хорошо самим активистам встретиться (Кристинка77, Мкв812, я, +кто еще активо заинтересован; +кого видели Мкв и Кристинка во время их отдыха, и о ком они писали "нас уже там столько то пар и столько то одиночек" (эмм, сколько в итоге то? они на форуме есть? с ними есть контакт у Вас, чтобы их тоже подтянуть в конкретно обозначенный в ЛС день-время-место сбора???) ) и самим выбрать место, обсудить дальнейшее будущее и самим же застолбить участок, если так захочет большинство (не факт!). А уж потом подумаем как сие в рекламе обозачить как приглашение остальным....
У застолбованного пляжа следующие минусы: реклама открытая, за которой через время неизбежно потянутся вуайеры, эксгиби, геи+лесби, наглые текстили-эротоманы или еще какие насильники (в Крыму изнасиловали нудистку http://mediacentr.in...nalistku__15790 ), папарацци, ....а не только нудисты-натуристы.....
Плюсы же: реклама для сбора нудистов, которые ищут себе подобных; заявка текстилю, что здесь правила отдыха нудистов..... Однако, не факт, что такая табличка долго простоит, ибо какие-то люди (отдельные текстильщики в т.ч.) в разное время там бывают повсюду.
Прошу прощения за некоторую критику (ИМХО, она необходима, учитывая пассив и отсутствие конкретики), возможно, очередное занудство (и прочее, что кто-нибудь еще усмотрит нехорошее в моих словах), но я с уважением к Вам всем и старанием помочь.
Отправлено 18 July 2012 - 23:29
а ведь я написал ясно: "Внимание: обозначенные зоны указанны приблизительно на побережье пляжа.".....
Нету там лагеря им.Кошевого поблизости....
Укажите мне его (этот лагерь), пожалуйста, на Вашей более точной карте, я более, чем уверен, что Вы ошиблись.
+я сам был и на отметке 5 и далее и не было там ни одного чела в мое именно время в будни вчером! (за исключением кемпенгистов с НТ в первый раз, но и они подтвердили мне, что рядом ни души....).
Так что куда удобнее, ИМХО.
+явно не хватает конкретики по организац.моментам: время, день, место сбора, каким образом будем узнавать и принимать (могут прийти не только нудисты!). Я пока так и не получил ответа на свои вопросы поста http://www.naturismf...&...st&p=294312 даже от активистов форума (Мкв, Кристинка, как минимум; а ведь я поднял вопросы, связаые с организационными моментами). Да и в полученных трех приглашениях встретиться от трех разных пар до конца мне так и не обозначили касательно конкретных моментов (кто сказал место, но не сказал время и день; кто сказал день и время (пожалуй, из всех переписок, что я имел посчет встреч, сей момент был самым продвинутым в переговоре), но не указал место и как тогда мне их узнать (или я должен бежать к каждому голому/голым и представляться Поиском? хотя, одного человека я теперь узнаю, если увижу, но на момент переговоров полной конкретики посчет того, где найти и как узнать не хватало); кто просто написал чисто в теме "мы вас ждем", но когда и где иди знай и сам ищи..... Ну, да, я должен, вероятно, пробежать весь пляж в разное время и дни, чтобы таки найти приглашающих меня, причем ненавязчиво расположившись рядом так, чтобы не смутить.... Короче, с указанием ряда конкретных моментов для встречи явно проблемы)
+Некоторые, возможно, заинтересованы понаблюдать со стороны за нашими стараниями и занимают чисто выжидательную позицию.... (потом просто прийдут на готовенькое).
ИМХО, пока что есть только актив в лице Кристинки77, Мкв812 и меня... (причем, Кристинка и Мкв знают и видели больше нудистов, как я понял их сообщения в теме; я же только актив как информатор на месте событий (и то, только в будни пока что) и на форуме).
Сегодня думал о сих всех моментах. Увы, погода уже третий день не позволяет выйти на разведку указанных ориентиров (кто знает, вдруг их уже нет), а в Четверг я не смогу (в итоге остается пятница, но меня могут занять в этот день дела инной сферы). Актив в обсуждении на форуме оставляет желать лучшего. Может тогда просто прийдем в выходные (я вряд ли смогу в субботу, но....маленькая вероятность есть), кто во сколько сможет с утра и до 16 часов, по указанным ориентирам между 4 и 5, и, выбрав место, вкопаем кол с дощечкой "пляж нудистский" (эмм....не забудьте, плиз, молоток с гвоздями и приготовленной дощечкой =) это удобно будет взять с собою тем, кто на машине приедет, ИМХО, ибо мне, идущему пешком, сие таскать от остановки "Заречной"....как то не очень удобно будет)??
Просто указывать всему форуму открыто место, день и время-это нарываться на возможный приход всяко разных людей.... Вообще, для начала чисто, было бы хорошо самим активистам встретиться (Кристинка77, Мкв812, я, +кто еще активо заинтересован; +кого видели Мкв и Кристинка во время их отдыха, и о ком они писали "нас уже там столько то пар и столько то одиночек" (эмм, сколько в итоге то? они на форуме есть? с ними есть контакт у Вас, чтобы их тоже подтянуть в конкретно обозначенный в ЛС день-время-место сбора???) ) и самим выбрать место, обсудить дальнейшее будущее и самим же застолбить участок, если так захочет большинство (не факт!). А уж потом подумаем как сие в рекламе обозачить как приглашение остальным....
У застолбованного пляжа следующие минусы: реклама открытая, за которой через время неизбежно потянутся вуайеры, эксгиби, геи+лесби, наглые текстили-эротоманы или еще какие насильники (в Крыму изнасиловали нудистку http://mediacentr.in...nalistku__15790 ), папарацци, ....а не только нудисты-натуристы.....
Плюсы же: реклама для сбора нудистов, которые ищут себе подобных; заявка текстилю, что здесь правила отдыха нудистов..... Однако, не факт, что такая табличка долго простоит, ибо какие-то люди (отдельные текстильщики в т.ч.) в разное время там бывают повсюду.
Прошу прощения за некоторую критику (ИМХО, она необходима, учитывая пассив и отсутствие конкретики), возможно, очередное занудство (и прочее, что кто-нибудь еще усмотрит нехорошее в моих словах), но я с уважением к Вам всем и старанием помочь.
Отправлено 18 July 2012 - 23:53
Отправлено 19 July 2012 - 00:46
я Вас понял. Хотя я сам не очень к этому варианту развития (исходя из своих фобий и маскировки перед соверующими и родственниками), но я соглашусь с выбором большинства в активе (а его у нас пока.....всего три чела, точнее две пары, которые хотя бы видели уже друг друга, и одиночка, которого еще из нудистов никто в реале не видел....), и если этот выбор будет за тем, что Вы хотите, то пусть так и будет.Роisk,я второй раз за день хочу возразить. Считаю ошибкой делать тайной место натурпляжа. Вуайеристы,эгсби,онанисты,папараци и тд. всё равно появяться там(людская молва быстро разноситься). Хочу привести в пример другие города,где есть такие пляжи,например Дюны,Питер. Там костяк при появлении подобных просят мирно удалиться,а если не помогает применяют и силу,а у папираци стирарают память на аппаратах. А насилуют не только огалённых,надо мной насилие произошло,когда я была в плаще. Превращение натурпляжа в закрытый клуб или секту приведёт к нездаровому интересу,а людей адекватных наоборот оталкнёт. Чем больше о нём информации,тем меньше внимания.
Отправлено 19 July 2012 - 15:12
согласна с Кристинкой77. Да и зачем нужны пароли? Вдруг там окажутся люди,которые не в курсе этих событий,но готовых подержать идею пляжа для натуристов. А тут к ним с вопросами,я бы испугалась... Заинтересованые люди сами подтянутся.Роisk,я второй раз за день хочу возразить. Считаю ошибкой делать тайной место натурпляжа. Вуайеристы,эгсби,онанисты,папараци и тд. всё равно появяться там(людская молва быстро разноситься). Хочу привести в пример другие города,где есть такие пляжи,например Дюны,Питер. Там костяк при появлении подобных просят мирно удалиться,а если не помогает применяют и силу,а у папираци стирарают память на аппаратах. А насилуют не только огалённых,надо мной насилие произошло,когда я была в плаще. Превращение натурпляжа в закрытый клуб или секту приведёт к нездаровому интересу,а людей адекватных наоборот оталкнёт. Чем больше о нём информации,тем меньше внимания.
Отправлено 19 July 2012 - 16:05
Посчет идеи Кристинки понял, ок. Итак, две пары за застолбление (напоминаю, я просто поддержу большинство или актив; а еще точнее, вероятно, тех, с кем познакомлюсь на месте и там уже, может быть, придумаем и сделаем что-нибудь ....или же не сделаем, но узнаем мнения друг друга) Посчет паролей: эм, пардон, но меня, кажется, не так поняли и я не так выразился! Речь идет не столько о буквальных паролях и вопросах, а сколько о визуальной сигналке-наготе, в которой подходящие должны будут прибыть на место сбора (раздеться можно будет в нескольких метрах на подходе к увиденной зоне) и узнать друг друга (ну а там возможно и просто элементарно поинтересоваться между возможным приветствием аля-"а Вам знаком форум "натуризм форум-свободный форум свободных людей" и тема тамошняя про ульяновских натуристов?", а то мало ли кто встал на ту зону....). А если будут на месте сбора стоять одетые......то лично я заподозрю текстиль.....и просто пройду мимо них..... Т.о. я предлагаю первым прибывшим на место сбора оголиться, чтобы тем самым передать сигнал остальным прибывающим, что сие место занято нудистами (а не текстилями), и тогда подходящий/проходящий текстиль, увидев оголенных в той области, и решит приобщаться ли ему к нам али идти мимо.... Если же на месте будут стоять одетые в купальники нудисты-новички в ожидании кого из нас троих, то ни я сего правильно не пойму, ни проходящий мимо текстиль....(ИМХО). Вот я о чем. Пардон, если выше не точно выразил мысли. Вопрос ко всем (помогите нубу): при какой минимальной температуре Вы обычно ходите нудить на пляж? Обещается 23-24 градусов тепла в выходные, переменная облачность... Допустим, облачность будет не дождливой, но температура будет 23-24 градусов тепла. В такую атмосферу погоды Вы ходите нудить на пляж/лес/поле? Или там окоченеет обычный голый человек?согласна с Кристинкой77. Да и зачем нужны пароли? Вдруг там окажутся люди,которые не в курсе этих событий,но готовых подержать идею пляжа для натуристов. А тут к ним с вопросами,я бы испугалась... Заинтересованые люди сами подтянутся.
Отправлено 20 July 2012 - 19:02
А обменяться номерами телефонов и потом, когда необходимо, созвониться - не проще?в полученных трех приглашениях встретиться от трех разных пар до конца мне так и не обозначили касательно конкретных моментов (кто сказал место, но не сказал время и день; кто сказал день и время (пожалуй, из всех переписок, что я имел посчет встреч, сей момент был самым продвинутым в переговоре), но не указал место и как тогда мне их узнать (или я должен бежать к каждому голому/голым и представляться Поиском?