Сегодя понудил и в лесу+овраге и таки на пляже.
Вообще, сегодня нашел новый путь, который от остановки "Заречная" укорачивает дорогу на пляж. Вынудили этот путь найти два пса молодых, которые перекрыли мне своей посиделкой уже знакомый основной мой путь (а я собаке не доверяю полностью, будь она хоть 99 раз другом человеку) и тогда я свернул представлениями о дороге в обход на инную увиденную дорогу и.....вышел в итоге на новый путь, который привел меня на дорогу, что ведет к строит.порту (прежний же, знакомый путь длинее нового найденного).
Спасибо псам =) Однако, далее мне уже на известном знакомом отрезке пути (где перекрытый шлагбаумом мостик недалеко от сторожевой будки с полицаем и сторожевой собакой на цепи и далее забора бетонного с входом в портовую строительную зону) попалась еще одна бесхозная собака (большого размера), но, благо, она была дружелюбно настроена и я прошел ее дальше. Уже на обратном пути, в лесу на краю оврага, заметил тихо отдыхающих двух молодых псов (не те же самые, кои перекрыли мне дорогу ранее), один из которых заметил меня и поднял голову, но тихо-молча проводил меня взглядами. Кому то эти описания покажутся ненужными, но переживаемые мною и сии ощущения составили сегодняшнее мое путешествие.
Так как из-за стоп я решил сегодня понудить только лесным нудизмом, то и шел сперва сугубо лесной грунтовой дорогой на верху, и, пройдя основную зону с машинам наверху, и не заметив далее более ни кемпенгистов с их палатками, ни машин текстильщиков, я обнажился и решил выбрать место для стоянки и ухода в свои мысли и ощущения (заодно почувствовать то самое слияние с природой, о котором столько пишут западные натуристы). Замечу в итоге, что без компании (посиделки и общения), костра и конкретого пути (например, следования от пункта А до пункта Б пешком или на великах) или дела в лесу (например, поиске и сбора дров или грибов или какое наблюдение за мирными животными: сусликами, птичками, ....) этот вид нудизма лично мне быстро наскучил, и даже мои мысли и ощущения не сделали его мне интересным+приятным на столько, на сколько таким интересным и приятным мне показался пляжный нудизм. Короче, в лесу нудизм хорош в компании кемпинга, в походе (например, в велопоходе или даже пешком; последний вариант с нудизмом я испытал, уходя назад домой и он достаточно приятный, но....всё же несколько "экстремальный" (всё же настораживает возможное появление именно машины) даже в зоне, где машин не было всё то время сколько я там был сегодня), и возле костра, а в одиночку какой-то "экстрим" больше и через время скучно,
ИМХО. Однако, уже по пути назад верхней дорогой (ибо сперва шел нижней (пляжной) дорогой, но не стал на этот раз выходить на пляжную зону текстиля, а поднялся на верх и далее продолжил свое возвращение домой лесной дорогой) в текстильной зоне стоянки машин я прикрылся своей "набедренной повязкой" как только заметил первую машину; короче, все зоны текстиля прошел без эпатажа, но часть пустынного пути лесной дороги (туда машины редко заезжают) шел нагим, а таковой вид нудизма (в походе) достаточно приятен.
Однако, продолжу рассказ в моменте еще до моего возвращения: затем, когда мне наскучил нудизм в лесу от нечего делать и скудости мыслей и ощущений (наверное. Какого то слияния с Природой я не ощутил, окромя того, что я наг и в таком вот естественном виде сейчас как часть Системы в Лесу, но от этого у меня в особых ощущениях не прибавилось) я перешел к краю оврага и выбрал место понудить там с прекрасным видом панорамы Волги и ее берегов! Но и этот вид нудизма быстро надоел, и я тогда таки не выдержал и, не смотря на стопы, ...спустился вниз, на пляж. Там я легко выбрал знакомый мне участок пляжа и понудил час на пляже. А вот тут было весело: я и побегал, и зарядку сделал (в лесу не хотелось и даже на ум не пришло ни бегать, ни зарядку делать), и покидал палку-металку в стаканчик пластмассовый и поразмышлял и полюбовался видом Волги и ее берегов отдаленных...
Вода в выбранном мною отдаленном месте, увы, грязная! Но, идя назад еще пляжным путем, я обнаружил к своему удивлению участки пляжа с ....чистой водой (но эти участки уже несколько ближе к зоне текстильной; впрочем, и этого расстояния достаточно может быть для нудизма, но там точно текстили бывают почаще тем же вечером (я их там видел), нежели в моей!)! Но заросли зеленые везде вдоль пройденого мною пляжа, но они только на расстоянии воды от берега до погружение колен вглубь,
ИМХО (дальше, вроде, их как нету?! точно не знаю, ибо смотрел на глаз).
Увы, неприятно для себя обнаружил следы собаки (четыре пальца лапки) на песке пляжа в той отдаленной пустынной зоне, на которой я нудю. Также бутылку от спиртного и пластмасс; короче, даже в такой далекой зоне таки бывают люди в другое время (и не только люди......"интересно, собака была бесхозной?"-спросил я себя....).
Касательно текстиля: на их зоне сегодня пригнали яхту с парусом и яхту на моторке. Обе подходили близко к берегу (парусник к зоне текстиля; а вот моторка с 4-5 человеками в зону отдаленную, в 300-500 метрах от меня где-то, но меня они не видели, ибо моя зона начинается из-за поворота-угла, и я именно оттуда некоторое время скрытно наблюдал за ними, ибо подумал, что они могут двинуться ко мне в направлении, но это опасение было напрасным в итоге).
Примечательные указатели: дощечки с надписями уже не были найденными мною (когда возвращался назад), но второй раз уже вижу этакий шалашик для костра аля-"взвейтесь кострами" на пляже! На месте вкопанный мангал, а выкопанные прежде из песка два кола без коры теперь под углом 90 градусов привязанны к одному из деревьев, которое омывает река Волга.
Путь назад в главных моментах я описал. Короче, пляжный нудизм у меня выходит повеселее, пока что. Но я хотел бы отправиться в походный нудизм по лесным тропам и дорогам (нудизм походников) и также попробовать понудить в поле с зерновыми культурами.
Можете называть мой нудизм как хотите, но
мне хочется ощутить те стороны нудизма, которые я читал в разных историях и сделать некоторого рода сравнения. Да и нужно мне для своего исследования и получения некоторого психотерапевтич.эффекта