Фелина и Петрик, спасибо Вам большое за поддержку психологическую и оценку моих предложений!
Мкв812, спасибо Вам большое за приглашение, неожиданно приятно (в отчаянии уже и не надеялся на такое доброе приглашение, а потому сегодня и решился на подвиг (для меня это подвиг), о котором ниже).Совершенно согласна с В.Жуком,что бы организовывать клуб надо найти единомышленников,а не навязывать свои идеи. Пусть Роisk приходит на пляж за портом,пообщается с немногочисленными натуристами,нас там четыре пары и примерно 5-6 одиночек,я сама с удовольствием пообщалась. Тем более я сама не против стать членом такого клуба. Пообщавщись кристинкой77 в живую на пляже,поняла,что и она не против клуба. Роisk мы ждём вас.
Правда, во сколько приехать то и когда (в какой день), напишите, пожалуйста, в Лс хотя бы? (а то вот сегодня был вечером (17:30-20:30 как минимум) и Вас там ни одного не видел.....)
Уважаемые земляки, я хочу поделиться с Вами моими сегодняшними приключениями и первым опытом нудизма на природе/пляже как раз в том районе, который описывала Кристинка77 (но в зоне дальше, чем полчаса ходьбы, как я понимаю, но сами оцените далее). Короткую часть рассказа я поведал тут http://www.naturismf...390#entry292422
Здесь же я опишу ряд подробностей, которые известны нам, ульяновцам, и которые уже там на мой взгляд не был осмылса упоминать.
Итак, с самого начала! Я отчаялся побывать с нудистами Ульска, видя реакцию на меня бывалых, особенно женской части (я подумал, что Ж я не нравлюсь возможно, как нудист одиночка незнакомый, ну типа вдруг я озабоченный, да еще и идейный.... Чисто предположил, не обижайтесь, пожалуйста. Если не прав касательно этого вывода, то прошу прощения). +Мне дали совет таки не ждать Вас всех и Вашего согласия, но начать самим всё-таки наутрить. И тогда я решился! Сперва я решил в Воскресенье 1 июля это сделать, но погода меня отпугнула. +Я увидел одно сообщение на другом форуме одной пары и решил им помочь узнать касательно возможности проезда в ту зону (которую описывала Кристинка77). Поэтому я уже не мог подвести хотя бы ту пару, да и сам не хотел отступать, как бы себе и Вам всем всем желая доказать/показать, что я нудист и таки стану им пусть и в одиночку. Но я надеялся Вас сегодня встретить, правда.
Итак, после работы я поехал на маршрутке на остановку "Заречная", что на Нижней террасе и далее пешком вышел на дорогу за ограждением, что начинается от моста в сторону строй.зоны на побережье к Красному Яру (Вы называете это портом). Затем я поднялся на верх и вышел а дорогу для машин, чтобы обойти этот порт. Дорога вывела меня на зону пляжа за мысом, что сразу после порта, на которой я и увидел отдыхающих, НО текстильщиков с их машинами вдоль некоторой части побережья пляжа. Ни одного нудиста в этой зоне большой и долгой я сегодня в районе 17:30-18:30 (сперва, а затем и 20:30 где-то) не заметил .....
Тогда я решил пойти дальше, увидев следующий мыс! Там далее, куда уже не проедет ни одна машина вдоль побережья пляжа (разве что на верху, на поверхности оврага?? но даже так если, то для нее не будет далее возможности спуститься, а оставлять машину наверху.....) хотя и лежат вдоль всего побережья бутылки пласмассовые, однако не было никого из отдыхающих! Но сперва я запомнил там область пляжа, где стоят вкопанные в песок два длинных типа кола без коры (прикольно смотрятся, как знак-обозначение). Но я решил пойти еще дальше! А далее мне запомнилась область пляжа, где вкопанный в песок мангал для шашлыков! Но я пошел еще дальше за следующий мыс (мне показалось, что это тоже мыс). А там далее есть тропинка от оврага сверху и наверх (ее просто надо заметить и это не сложно, ибо там вроде как растут цветочки какие-то, как мне показалось и запомнилось сейчас). Но я прошел и сие место и уже после наклонного куста, которого омывает Волга, есть зона пустынная, в которой я и решил остановиться, дабы понудить, ибо далее вид на некое поселение вдалеке на мысе (Красный Яр?), да и пустошь везде была. +я в тот момент на верху оврага не видел ни одного человека. Я решил, что это удачное место для нудизма, ибо зона с автомашинами текстиля были далеко. Я разделсяя догола, начал складывать вещи, чуток погулял по побережью около вещей и вдруг.....удивился тому, что увидел: на меня смотрело трое парней на верху оврага! Я испугался (вот уж не ожидал в такой дали, а тут теперь один, голый, иди знай перед кем.....), но по их движениям понял, что они не собираются прыгать в довольно сложный склон-спуск оврага ради возможных издевательств надо мною, а просто смтрят на меня. Тогда я решил остаться и пошел в воду. И уже в воде заметил еще одного парня и одну девушку на том месте (их в итоге оказалось 4 парня и 1 девушка). Тогда я стал им всем махать рукой приветствия и они мне ответили взаимно, что меня окончательно успокоило и расслабило касательно возможных опасений насилия (девушка тоже мне помахала отдельно рукой, что было приятно и я показал рукой к груди и чуток поклоном признательность). Через некоторое время я стал с ними перекрикиваться ("есть ли по близости еще люди? есть ли рядом поселения? видели ли они сегодня еще нудистов или голых?"). Узнав, что только они там, я решил подняться к им наверх прямо по склону и попутно "потренироваться" в "скалолазании" песочном. Однако склон оказался сложным и назад я побоялся спускаться и тогда на последнем отрезке склона они протянули мне типа веревочного каната и вытянули меня наверх. Тут мы увидели друг друга лицом к лицу. Это оказались кэмпингисты с палаткой походной и костром (но сперва дыма от него я наверху не видел), они решили прийти с ночевкой в эти места! Я поблагодарил их за помощь и понимание и обьяснил, что не видел их, когда решил остановиться в сем месте внизу для отдыха в ню, но не эксгибиционист, ибо спецом отошел от одетых в купальники. Они сказали, что всё в порядке, понимают. Представился именем и начинающим нудистом, христианским натуристом ( http://en.wikipedia....istian_naturism ) и они спросили для чего вообще нужно обнажение и такой вид отдыха, в чем соль сего. Тогда я им попроповедовал нудизм (ИМХО, неудачно), сказав о избавлении от комплексов за свое тело и его наготу перед собою и другими (приводил примеры жизненные), сказал про индейцев Амазонии и прочих народах нагих, говоря о естественности, затем сказал про психотерапевтический эффект (становится легко, приятно, свободно, расслабляет, отдыхаешь полноценно), но далее почему-то потерялся в мыслях (переживал, ибо хотел дать хорошее убедительное свидетельство) и завершил тем, что сказать можно многое, на Западе даже целые диссертации об этом пишут. Я, увы, забыл имена двух парней (кажется, Александр и Василий? или Сергей?), но запомнил четко имена: Ильдар, Кирилл, Кристина (это не Кристинка77 с форума! это молодая девушка явно младше меня возрастом, я ее не знаю, окромя узнанного имени и увиденного лица). Но я заметил то, что из-за вида моей наготы у девушки с ее парнем начались какие-то проблемы (мне они ничего негативного и плохого не высказали! они просто двое ушли решать их проблемы в палатку). Я так и не понял в чем имено проблема, ибо до этого девушка периодически подходила к краю обрыва и посматривала на меня, как и парни, но когда я залез наверх и мы все увидели друг друга в лицо, то она стала паниковать, отворачиваться и с парнем ушла в палатку, и там он стал ей говорить, чтобы она перестала смотреть на меня, ибо ей самой не понравилось бы, если бы кто сторонний смотрел на нее. Я услышал и видел что-то такое. Тогда я сказал им всем, что я е желаю проблем из-за меня, а потому я уйду и поменяю место, чтобы она меня не смогла видеть. Мы доброжеательно попрощались и пожелали друг другу успехов! Мне никто не сказал грубого или злого, меня никто не гнал! Они мне напомнили, что недалеко спуск-тропа (я упоминал о ней выше) и я спустился вниз по ней. Я у них был наверху где-то минут 10-15 в общении. Когда я стал спускаться вниз, тот тут меня схватили переживания за оставшуюся внизу одежду и сумку, но на мое счастье все было на месте (жа там кроме меня и кемпегистов более ни души сегодня вечером). Я поменял место, ориентируясь теперь по верху по дыму от костров (это выдает кемпингистов (по возвращении назад я их в итоге насчитал 3-4 лагеря). Но может быть и так, что они там есть, а костра или дыма от него нет или не видно.....) и донудил уже там. В реку я периодически заходил по середину бедер. Хотя вода хлестала меня по ягодицам и паху, но я так и не рискул окунуться полностью. Назад я пошел нагишом, ибо видел, что пляж все также пустынный до зоны оставленных мною текстилей прежде, а замеченных лагерей кемпингистов (по дыму; кстати, когда шел еще только туда нудить никаких дымов не видел) я уже не опасался, ибо был в движении (никто из них не стал бы кидаться а сложный спуск склона оврага ради меня вниз, а потом искать место поднятия наверх, ИМХО), да и не видел ясно чьих-либо лиц самих кемпегистов в тех очагах на краях оврага (видать сидели у костров или в палатках?!). Приблизившись к зоне текстилей я только накинул рубашку (была низом на определенное кол-во см ниже линии ягодиц, как бы на линии некоторых трусов-шортиков коротких)) и аккуратно прошел мимо них к свободной меж ними зоне, где их не было и где я оделся уже. Назад же я пошел пешком по дороге для машин и вышел в итоге в месте, где мост на дороге между Нижней террасой и Верхней (а внизу дорога и шлагбаум и рельсы для поездов), но этот путь пешком был очень долгим (я в итоге дальше приехал на троллейбусе, но было 21:30!)! Однако, это единственная замечанная мною дорога на тот пляж (где сегодня было много тесктиля!!!! Я не знаю в какое время собирается группа Кристинки77 и в каком тогда всё-таки месте пляжа они, но зона доступная на пляже машинам была у текстилей сегодня (Понедельник 2 июля) вечером (даже, когда я уже уходил), а дальше проезда нет по побережью пляжа, но и нудистов никаких не видел, окромя себя). Дорога от моста в Старый город перекрыта, и там на машине НЕ проехать!
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, БЫЛО КЛАССНО И ПРИЯТНО, СВОБОДНО, ЛЕГКО, НЕПРИНУЖДЕННО, КОМФОРТНО, ЕСТЕСТВЕННО!!! Я обязательно пойду еще как-нибудь, и я уже не так сильно боюсь в одиночку это сделать (ибо могу выбрать отдаленное место), как сильно боялся до этого (хотя одному всё же скучно и благо, что текстили, увидавшие меня, оказались добрыми кемпингистами, а не хулиганистыми бродягами. А так все же одному боязно)! Хотелось бы заметить, что перед одетой девушкой я не испытвал ни тени/грамма смущения (я сперва перед ними испытывал страх, боялся, когда заметил, что на выбранном мною месте оказываетс сверху кто-то есть, хотя сам пляж и пустыный на большом протяжении был, ибо я далеко ушел от текстилей пляжных). Мне показалось в один момент, что кемпингисты меня сфотофграфировали, еще до моего поднятия к ним. Если это так, то это для меня нежелательно, но я уже ранее решил, что не буду комплексовать из-за своей наготы, если кто меня спалит и сфоткает (но специально я не выставляюсь и, если знаю об угрозе обнаружения, то одеваюсь, ибо имею страх определенный. Но если я обнаруживаю, что мою наготу узрели, то я решаю внутри себя, что комплексовать и прикрываться руками/тряпками не стоит, а иначе грош цена моему исповеданию нудизма и наготы, ИМХО).
Вот такой у меня был день и я его запомню, как дату нового рождения. Я памятую три даты: рождения телесного, крещения, первого опыта нудизма на природе/пляже!