Поиск (Сомнение) теоретик. Я понял, что нудит он пока только в собственной ванне, при этом поучая бывалых ульяновских натуристов. Пусть не обижается, имхо.Эх, Ульяновцы, Вам так повезло! У Вас есть такой активный организатор Поиск. А Вы не цените, продолжаете ховаться по-одиночке. У Вас есть счастливый шанс, если не легализоваться, то хотя-бы застолбить место, где можно было бы совместно отдыхать в правильном виде, не шугаясь от текстилей. Будьте активней, Поиск - молодец, у него получится!
Ульяновск
Отправлено 23 May 2012 - 11:08
Отправлено 23 May 2012 - 11:53
Теоретик пока. Вот организует народ и занудит реально. В одиночку небольно-то понудишь, тем более, когда нет исторически-сложившегося места, как Сербор, или БЛК. А главное имеет большое желание.Поиск (Сомнение) теоретик. Я понял, что нудит он пока только в собственной ванне, при этом поучая бывалых ульяновских натуристов. Пусть не обижается, имхо.
Отправлено 23 May 2012 - 21:49
Хорошо сказал...))) Конечно пусть не обижается...ведь хочет как лучше.Поиск (Сомнение) теоретик. Я понял, что нудит он пока только в собственной ванне, при этом поучая бывалых ульяновских натуристов. Пусть не обижается, имхо.
Отправлено 25 May 2012 - 14:28
Доброго дня можно выхать загород, машина есть ) Думаю место найти можно будет ) Если интересно пишите )Кто где загорает недалеко от Ульяновска? Мы сами обнажаемся только в безлюдных местах на берегах Волги, вблизи города таких мест не нашли.
Отправлено 26 May 2012 - 23:12
Отправлено 31 May 2012 - 00:30
о, вот это предложение!!! Писать в ЛС или сюда на форум? Я хочу =)Всем Доброго дня )
На улице стало тепло и хорошо )))
Можно выбраться куда нить позагорать )
Есть машина, можно выехать на природу )
Пишите, время и дату обсудим )
Большое спасибо за доброе слово и поддержку. Если предложение Тимми получит развитие, то я стану не только домашним нудистом.Эх, Ульяновцы, Вам так повезло! У Вас есть такой активный организатор Поиск. А Вы не цените, продолжаете ховаться по-одиночке. У Вас есть счастливый шанс, если не легализоваться, то хотя-бы застолбить место, где можно было бы совместно отдыхать в правильном виде, не шугаясь от текстилей.
Будьте активней, Поиск - молодец, у него получится!
=)) и в кровати и в комнате, когда нет родных =) в ванной, кстати, вообще не считается!Поиск (Сомнение) теоретик. Я понял, что нудит он пока только в собственной ванне, при этом поучая бывалых ульяновских натуристов.
Пусть не обижается, имхо.
Кстати, я никого не поучаю! Я только активно лезу со своими предложениями, дабы всё не умерло после одной-двух встреч (да и сами встречи то организовать сложно.....было пока что. Но если Тимми разрулит.....) ....
Отправлено 18 June 2012 - 02:08
:lambada:о, вот это предложение!!! Писать в ЛС или сюда на форум? Я хочу =)
Большое спасибо за доброе слово и поддержку. Если предложение Тимми получит развитие, то я стану не только домашним нудистом.
=)) и в кровати и в комнате, когда нет родных =) в ванной, кстати, вообще не считается!
Кстати, я никого не поучаю! Я только активно лезу со своими предложениями, дабы всё не умерло после одной-двух встреч (да и сами встречи то организовать сложно.....было пока что. Но если Тимми разрулит.....) ....
Отправлено 18 June 2012 - 02:16
Всем Доброго дня ) На улице стало тепло и хорошо ))) Можно выбраться куда нить позагорать ) Есть машина, можно выехать на природу ) Пишите, время и дату обсудим )
Всем Доброго дня ) На улице стало тепло и хорошо ))) Можно выбраться куда нить позагорать ) Есть машина, можно выехать на природу ) Пишите, время и дату обсудим )
Отправлено 18 June 2012 - 02:25
нашлось место для отдыха? Мы с мужем 3 года отдыхаем в Питере,в Дюнах,отличный отдых для нудистов. В этом хотели позагорать дома,подскажите кто,где нашёл место? Желательно на Волге...Всем Доброго дня ) На улице стало тепло и хорошо ))) Можно выбраться куда нить позагорать ) Есть машина, можно выехать на природу ) Пишите, время и дату обсудим )
Отправлено 19 June 2012 - 17:09
Если найду Вам, то....пойдете со мною (+, возможно, Ко, но за них я пока ручаться не могу, ибо связь с ними в ВКонтакте слабая)? (я не женат и на нуди-пляже ни разу не был; нудил в одиночку вне дома в стороннем закрытом помещении) +только на Волге? как посчет Свияги? или на каком озере одной из дач? Волге левобережной или правобережной? Вы на машине или надеетесь пешком?нашлось место для отдыха? Мы с мужем 3 года отдыхаем в Питере,в Дюнах,отличный отдых для нудистов. В этом хотели позагорать дома,подскажите кто,где нашёл место? Желательно на Волге...
Отправлено 21 June 2012 - 01:51
Отправлено 21 June 2012 - 17:15
Отправлено 22 June 2012 - 12:05
Думаю, что скоро лето пройдет, пока клуб собирается! Да и наличие клуба в нашем городке это маловероятно. Просто по-моему нужно не писать, что мол "вот хотим встретиться, не знаем где", а просто вывешивать инфу типа такого-то числа будем там-то там-то примерно во столько-то. Кто хочет приходите. При этом не обязательно обмениваться паспортными данными и телефонами. Достаточно просто поздороваться (типа пароля что я свой) и лечь на песочек не далеко не близко, а там ПРИ ЖЕЛАНИИ можно и познакомиться, а можно вежливо раскланяться и уйти до следующего раза. (В этом плане в Дюнах очень хорошо. Пляж не очень большой, но атмосфера очень добрая, главное уважение к окружающим тебя голым людям). Что касается места, то найти место на Волге рядом с городом не проблема (да хоть в районе той же "Чайки"). Было бы желание.Если найду Вам, то....пойдете со мною (+, возможно, Ко, но за них я пока ручаться не могу, ибо связь с ними в ВКонтакте слабая)? (я не женат и на нуди-пляже ни разу не был; нудил в одиночку вне дома в стороннем закрытом помещении) +только на Волге? как посчет Свияги? или на каком озере одной из дач? Волге левобережной или правобережной? Вы на машине или надеетесь пешком?
Отправлено 22 June 2012 - 14:29
Думаю, что скоро лето пройдет, пока клуб собирается! Да и наличие клуба в нашем городке это маловероятно. Просто по-моему нужно не писать, что мол "вот хотим встретиться, не знаем где", а просто вывешивать инфу типа такого-то числа будем там-то там-то примерно во столько-то. Кто хочет приходите. При этом не обязательно обмениваться паспортными данными и телефонами. Достаточно просто поздороваться (типа пароля что я свой) и лечь на песочек не далеко не близко, а там ПРИ ЖЕЛАНИИ можно и познакомиться, а можно вежливо раскланяться и уйти до следующего раза. (В этом плане в Дюнах очень хорошо. Пляж не очень большой, но атмосфера очень добрая, главное уважение к окружающим тебя голым людям). Что касается места, то найти место на Волге рядом с городом не проблема (да хоть в районе той же "Чайки"). Было бы желание.
Отправлено 23 June 2012 - 23:15
Отправлено 24 June 2012 - 21:51
Наверное туда на машине не проехать...поэтому народу никого...или все же можно?согласна с Дядей,зачем созвоны и тем более какие-то клубы,да и эти клубы нужны озабоченным эсгибиционисстам. Мы с мужем и дочкой несколько дней загорали ню за Волгой,за грузовым портом Королёвка пешком в сторону Красного яра мунут 30 не спеша,это примерно где восхитительоая пара с первого первой странички с фото. Народа рюдом нет,вдалеке заметили обнажённую парочку,возможно они. Оставьте комплексъ и мриходите без всяких дозвонов. Не пожалеете,место отличное,правда вода немножко подводит. Ждём всех натуристов!
Отправлено 24 June 2012 - 23:40
Реалии нашего городка таковы: нудопригодность места определяется его труднодоступностью. В местах, куда свободно проедешь на машине, давно все загажено "культурно отдыхающим" текстилем. Суммируя сказанное, Заволжье наиболее подходящее место, что бы не очень далеко и без лишнего местечкового обывателя-глядуна. Итог: Или место кристинки77 или за Новый город вверх по реке (чуть подальше, но и случайно-шатающейся публике до туда практически не добраться). Думаю это все варианты для нудистского пляжика в наших краях (не считая собственного балконаНаверное туда на машине не проехать...поэтому народу никого...или все же можно?
Отправлено 25 June 2012 - 07:55
Всем ПРИВЕТ, мы никуда не пропали, просто уже давно вернулись домой в Самару. В Ульяновске редко бываем. А насчет пляжа ню, то загорать и купаться лучше всего за грузовым портом, в сторону Красного Яра, пешком минут 30. Там классно и народу маловато, ну а если и есть наблюдатели, то пусть смотрят и завидуют.Интересно куда авторы темы с прошлого года пропали...
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 June 2012 - 00:44
Спасибо,что вы приезжие дали нам ульяновцам место для натурпляжа. Жалко только,что вас нет здесь,я думаю вы могли стать душой нашего пляжика. Кто ещё не присоединился к нам приходите,нас уже три пары и двое одиночек,ещё трое написали в личку. Не надо мне писать,тут уже даны все координаты,тем более я редко бываю за компом. Ждём всех натуристов!Всем ПРИВЕТ, мы никуда не пропали, просто уже давно вернулись домой в Самару. В Ульяновске редко бываем. А насчет пляжа ню, то загорать и купаться лучше всего за грузовым портом, в сторону Красного Яра, пешком минут 30. Там классно и народу маловато, ну а если и есть наблюдатели, то пусть смотрят и завидуют.
Отправлено 26 June 2012 - 09:00
Да не за что, вы что. А Вы как раз отдыхаете за грузовым портом, да. На днях поедем в Крым, посетим Коктебель, Орджо, Лисью Бухту, Тихую бухту, ну и еще несколько мест. Обязательно на обратном пути заедем в Ульяновск, поделиться впечатлениями и познакомиться, если встретимся конечно, мы были бы рады. Тогда до встречи и ПРИЯТНОГО ВСЕМ ОТДЫХА !Спасибо,что вы приезжие дали нам ульяновцам место для натурпляжа. Жалко только,что вас нет здесь,я думаю вы могли стать душой нашего пляжика. Кто ещё не присоединился к нам приходите,нас уже три пары и двое одиночек,ещё трое написали в личку. Не надо мне писать,тут уже даны все координаты,тем более я редко бываю за компом. Ждём всех натуристов!