Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Ульяновск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 755

#81 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 11:08

Эх, Ульяновцы, Вам так повезло! У Вас есть такой активный организатор Поиск. А Вы не цените, продолжаете ховаться по-одиночке. У Вас есть счастливый шанс, если не легализоваться, то хотя-бы застолбить место, где можно было бы совместно отдыхать в правильном виде, не шугаясь от текстилей. Будьте активней, Поиск - молодец, у него получится!

Поиск (Сомнение) теоретик. Я понял, что нудит он пока только в собственной ванне, при этом поучая бывалых ульяновских натуристов. Пусть не обижается, имхо.

#82 petrik

petrik
  • Натуристы
  • 4975 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 11:53

Поиск (Сомнение) теоретик. Я понял, что нудит он пока только в собственной ванне, при этом поучая бывалых ульяновских натуристов. Пусть не обижается, имхо.

Теоретик пока. Вот организует народ и занудит реально. В одиночку небольно-то понудишь, тем более, когда нет исторически-сложившегося места, как Сербор, или БЛК. А главное имеет большое желание.

#83 blikk

blikk
  • Туристы
  • 16 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 21:49

Хорошо сказал...))) Конечно пусть не обижается...ведь хочет как лучше.

#84 Timmi

Timmi
  • Туристы
  • 5 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 14:28

Кто где загорает недалеко от Ульяновска? Мы сами обнажаемся только в безлюдных местах на берегах Волги, вблизи города таких мест не нашли.

Доброго дня можно выхать загород, машина есть ) Думаю место найти можно будет ) Если интересно пишите )

#85 albert1979

albert1979
  • Туристы
  • 2 сообщений

Отправлено 26 May 2012 - 23:12

хотим позагорать без одежды. где это можно сделать? может есть единомышленники?

#86 Poisk

Poisk

Арианин в поиске Истины.

• Натуристы
  • 862 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 00:30

Всем Доброго дня )
На улице стало тепло и хорошо )))
Можно выбраться куда нить позагорать )
Есть машина, можно выехать на природу )
Пишите, время и дату обсудим )

о, вот это предложение!!! Писать в ЛС или сюда на форум? Я хочу =)

Эх, Ульяновцы, Вам так повезло! У Вас есть такой активный организатор Поиск. А Вы не цените, продолжаете ховаться по-одиночке. У Вас есть счастливый шанс, если не легализоваться, то хотя-бы застолбить место, где можно было бы совместно отдыхать в правильном виде, не шугаясь от текстилей.
Будьте активней, Поиск - молодец, у него получится!

Большое спасибо за доброе слово и поддержку. Если предложение Тимми получит развитие, то я стану не только домашним нудистом.

Поиск (Сомнение) теоретик. Я понял, что нудит он пока только в собственной ванне, при этом поучая бывалых ульяновских натуристов.
Пусть не обижается, имхо.

=)) и в кровати и в комнате, когда нет родных =) в ванной, кстати, вообще не считается!
Кстати, я никого не поучаю! Я только активно лезу со своими предложениями, дабы всё не умерло после одной-двух встреч (да и сами встречи то организовать сложно.....было пока что. Но если Тимми разрулит.....) ....

#87 mkv812

mkv812
  • Туристы
  • 13 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 02:08

о, вот это предложение!!! Писать в ЛС или сюда на форум? Я хочу =)

Большое спасибо за доброе слово и поддержку. Если предложение Тимми получит развитие, то я стану не только домашним нудистом.

=)) и в кровати и в комнате, когда нет родных =) в ванной, кстати, вообще не считается!
Кстати, я никого не поучаю! Я только активно лезу со своими предложениями, дабы всё не умерло после одной-двух встреч (да и сами встречи то организовать сложно.....было пока что. Но если Тимми разрулит.....) ....

:lambada:

#88 mkv812

mkv812
  • Туристы
  • 13 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 02:16

Всем Доброго дня ) На улице стало тепло и хорошо ))) Можно выбраться куда нить позагорать ) Есть машина, можно выехать на природу ) Пишите, время и дату обсудим )

Всем Доброго дня ) На улице стало тепло и хорошо ))) Можно выбраться куда нить позагорать ) Есть машина, можно выехать на природу ) Пишите, время и дату обсудим )

#89 mkv812

mkv812
  • Туристы
  • 13 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 02:25

нашлось место для отдыха? Мы с мужем 3 года отдыхаем в Питере,в Дюнах,отличный отдых для нудистов. В этом хотели позагорать дома,подскажите кто,где нашёл место? Желательно на Волге...

#90 Poisk

Poisk

Арианин в поиске Истины.

• Натуристы
  • 862 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 17:09

нашлось место для отдыха? Мы с мужем 3 года отдыхаем в Питере,в Дюнах,отличный отдых для нудистов. В этом хотели позагорать дома,подскажите кто,где нашёл место? Желательно на Волге...

Если найду Вам, то....пойдете со мною (+, возможно, Ко, но за них я пока ручаться не могу, ибо связь с ними в ВКонтакте слабая)? (я не женат и на нуди-пляже ни разу не был; нудил в одиночку вне дома в стороннем закрытом помещении) +только на Волге? как посчет Свияги? или на каком озере одной из дач? Волге левобережной или правобережной? Вы на машине или надеетесь пешком?

#91 mkv812

mkv812
  • Туристы
  • 13 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 01:51

так всётаки можно позагарать ню? И куда ты нас всё хочеш затощить? Пиши в следующий раз на трезвую голову!

#92 albert1979

albert1979
  • Туристы
  • 2 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 17:15

мы сем. пара давайте вместе позагораем.....созвонимся и договоримся о встрече

#93 Дядя

Дядя
  • Туристы
  • 2 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 12:05

Если найду Вам, то....пойдете со мною (+, возможно, Ко, но за них я пока ручаться не могу, ибо связь с ними в ВКонтакте слабая)? (я не женат и на нуди-пляже ни разу не был; нудил в одиночку вне дома в стороннем закрытом помещении) +только на Волге? как посчет Свияги? или на каком озере одной из дач? Волге левобережной или правобережной? Вы на машине или надеетесь пешком?

Думаю, что скоро лето пройдет, пока клуб собирается! :oohmy: Да и наличие клуба в нашем городке это маловероятно. Просто по-моему нужно не писать, что мол "вот хотим встретиться, не знаем где", а просто вывешивать инфу типа такого-то числа будем там-то там-то примерно во столько-то. Кто хочет приходите. При этом не обязательно обмениваться паспортными данными и телефонами. Достаточно просто поздороваться (типа пароля что я свой) и лечь на песочек не далеко не близко, а там ПРИ ЖЕЛАНИИ можно и познакомиться, а можно вежливо раскланяться и уйти до следующего раза. (В этом плане в Дюнах очень хорошо. Пляж не очень большой, но атмосфера очень добрая, главное уважение к окружающим тебя голым людям). Что касается места, то найти место на Волге рядом с городом не проблема (да хоть в районе той же "Чайки"). Было бы желание.

#94 mkv812

mkv812
  • Туристы
  • 13 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 14:29

Думаю, что скоро лето пройдет, пока клуб собирается! :oohmy: Да и наличие клуба в нашем городке это маловероятно. Просто по-моему нужно не писать, что мол "вот хотим встретиться, не знаем где", а просто вывешивать инфу типа такого-то числа будем там-то там-то примерно во столько-то. Кто хочет приходите. При этом не обязательно обмениваться паспортными данными и телефонами. Достаточно просто поздороваться (типа пароля что я свой) и лечь на песочек не далеко не близко, а там ПРИ ЖЕЛАНИИ можно и познакомиться, а можно вежливо раскланяться и уйти до следующего раза. (В этом плане в Дюнах очень хорошо. Пляж не очень большой, но атмосфера очень добрая, главное уважение к окружающим тебя голым людям). Что касается места, то найти место на Волге рядом с городом не проблема (да хоть в районе той же "Чайки"). Было бы желание.

#95 кристинка77

кристинка77
  • Натуристы
  • 111 сообщений

Отправлено 23 June 2012 - 23:15

согласна с Дядей,зачем созвоны и тем более какие-то клубы,да и эти клубы нужны озабоченным эсгибиционисстам. Мы с мужем и дочкой несколько дней загорали ню за Волгой,за грузовым портом Королёвка пешком в сторону Красного яра мунут 30 не спеша,это примерно где восхитительоая пара с первого первой странички с фото. Народа рюдом нет,вдалеке заметили обнажённую парочку,возможно они. Оставьте комплексъ и мриходите без всяких дозвонов. Не пожалеете,место отличное,правда вода немножко подводит. Ждём всех натуристов!

#96 blikk

blikk
  • Туристы
  • 16 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 21:51

согласна с Дядей,зачем созвоны и тем более какие-то клубы,да и эти клубы нужны озабоченным эсгибиционисстам. Мы с мужем и дочкой несколько дней загорали ню за Волгой,за грузовым портом Королёвка пешком в сторону Красного яра мунут 30 не спеша,это примерно где восхитительоая пара с первого первой странички с фото. Народа рюдом нет,вдалеке заметили обнажённую парочку,возможно они. Оставьте комплексъ и мриходите без всяких дозвонов. Не пожалеете,место отличное,правда вода немножко подводит. Ждём всех натуристов!

Наверное туда на машине не проехать...поэтому народу никого...или все же можно?

#97 Дядя

Дядя
  • Туристы
  • 2 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 23:40

Наверное туда на машине не проехать...поэтому народу никого...или все же можно?

Реалии нашего городка таковы: нудопригодность места определяется его труднодоступностью. В местах, куда свободно проедешь на машине, давно все загажено "культурно отдыхающим" текстилем. Суммируя сказанное, Заволжье наиболее подходящее место, что бы не очень далеко и без лишнего местечкового обывателя-глядуна. Итог: Или место кристинки77 или за Новый город вверх по реке (чуть подальше, но и случайно-шатающейся публике до туда практически не добраться). Думаю это все варианты для нудистского пляжика в наших краях (не считая собственного балкона:)

#98 kifirinaxxx

kifirinaxxx
  • Натуристы
  • 96 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 07:55

Интересно куда авторы темы с прошлого года пропали...

Всем ПРИВЕТ, мы никуда не пропали, просто уже давно вернулись домой в Самару. В Ульяновске редко бываем. А насчет пляжа ню, то загорать и купаться лучше всего за грузовым портом, в сторону Красного Яра, пешком минут 30. Там классно и народу маловато, ну а если и есть наблюдатели, то пусть смотрят и завидуют.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  SAM_0698.JPG   156.44К   167 Количество загрузок:

#99 кристинка77

кристинка77
  • Натуристы
  • 111 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 00:44

Всем ПРИВЕТ, мы никуда не пропали, просто уже давно вернулись домой в Самару. В Ульяновске редко бываем. А насчет пляжа ню, то загорать и купаться лучше всего за грузовым портом, в сторону Красного Яра, пешком минут 30. Там классно и народу маловато, ну а если и есть наблюдатели, то пусть смотрят и завидуют.

Спасибо,что вы приезжие дали нам ульяновцам место для натурпляжа. Жалко только,что вас нет здесь,я думаю вы могли стать душой нашего пляжика. Кто ещё не присоединился к нам приходите,нас уже три пары и двое одиночек,ещё трое написали в личку. Не надо мне писать,тут уже даны все координаты,тем более я редко бываю за компом. Ждём всех натуристов!

#100 kifirinaxxx

kifirinaxxx
  • Натуристы
  • 96 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 09:00

Спасибо,что вы приезжие дали нам ульяновцам место для натурпляжа. Жалко только,что вас нет здесь,я думаю вы могли стать душой нашего пляжика. Кто ещё не присоединился к нам приходите,нас уже три пары и двое одиночек,ещё трое написали в личку. Не надо мне писать,тут уже даны все координаты,тем более я редко бываю за компом. Ждём всех натуристов!

Да не за что, вы что. А Вы как раз отдыхаете за грузовым портом, да. На днях поедем в Крым, посетим Коктебель, Орджо, Лисью Бухту, Тихую бухту, ну и еще несколько мест. Обязательно на обратном пути заедем в Ульяновск, поделиться впечатлениями и познакомиться, если встретимся конечно, мы были бы рады. Тогда до встречи и ПРИЯТНОГО ВСЕМ ОТДЫХА !

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  SAM_0691.JPG   135.17К   150 Количество загрузок: