Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Ульяновск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 755

#61 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 00:05

Poisk, только не переборщите с организацией :). По опыту: собственному и наблюдаемому со стороны - многие не захотят так сильно организовываться. Мне кажется, для раскрутки вполне достаточно просто встречаться в сауне (потому что сейчас зима), без лозунгов, идеологии и флагов. Не слишком навязываясь. А то что вы описываете - это для друзей, а не для знакомств натуристов. Друзей реальных окажется немного, поверьте. Большинство придут просто приятно провести время и раскланяться до следующей встречи. Лично мы с друзьями голышом в саунах-банях-пляжах бывали неоднократно, причём голышом. Но это были именно друзья, а не соратники по натуризму. Попытка их организовать и вовлечь в натур-сообщество может встретить непонимание (несмотря на то, что с нами они голые).
Это моё мнение, не навязываю

#62 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3210 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 00:06

[-X

Sieg — победа. Heil — спасение, благо, благополучие

Sieg Heil! — Да здравствует победа!

Вроде так. :dontknow:

Не спорю, но этот призыв навсегда очернил себя для Советского человека.

#63 Poisk

Poisk

Арианин в поиске Истины.

• Натуристы
  • 862 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 00:16

Poisk, только не переборщите с организацией :). По опыту: собственному и наблюдаемому со стороны - многие не захотят так сильно организовываться. Мне кажется, для раскрутки вполне достаточно просто встречаться в сауне (потому что сейчас зима), без лозунгов, идеологии и флагов. Не слишком навязываясь. А то что вы описываете - это для друзей, а не для знакомств натуристов. Друзей реальных окажется немного, поверьте. Большинство придут просто приятно провести время и раскланяться до следующей встречи. Лично мы с друзьями голышом в саунах-банях-пляжах бывали неоднократно, причём голышом. Но это были именно друзья, а не соратники по натуризму. Попытка их организовать и вовлечь в натур-сообщество может встретить непонимание (несмотря на то, что с нами они голые).

я вас понял, спасибо.
Но без организованого подхода, как такового (пусть и не организации-клуба), и встреч предварительных (а может я лицом и взглядом кого не устрою? может на месте испужаюсь и не разденусь, а убегу очень быстро-быстро?) стихийно собрать людей имеет мало шансов, и не оставит большой возможности для продолжения. +Сам клуб выявит активых стороиков, близких людей сформирует, появится костяк активистов-инициаторов, на которых уже смогут опереться те, кто захочет в дальнейшем просто отдохнуть время от времени, а без организации их постоянные стихийные поиски сотоварищей и встреч будут иметь больше шансов на провал. Благодаря же активистам-инициаторам они будут иметь связь и инфу о том, когда-где-как!
Клуб нужен, идеология нужна, оформление и банальные сформулированные правила приличия нужны, но просто не жесткие и не много (для дальнейшей рекламы и привлечения особено нужно!)
"За Нудизм, Товарищи вперед! Просыпайся народ, ни шагу назад, но только организовано вперед!"

Хорсе, я вас понял.

#64 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3210 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 00:26

Практически поддерживаю. :ok:

#65 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 00:55

Не спорю, но этот призыв навсегда очернил себя для Советского человека.

1. Советы, а стало быть и "советский" человек давно закончился, как и не было его, давно отпала шелуха всякая прилипшая, морским бризом лёгко смыло, осталось то, что было в изначале — обыкновенный простой здравомысялщий мировоспринимающий, т.е. естественный, т.е. натуристский голый человек, что и называется по иному. по естественному, живой сущностью.
2. Heil — по немецки, — просто приветсвие. Также как мы часто говорим друг-другу при встрече: "Привет!", иногда даже подымая руку при этом, особо не заморачиваясь.

А на пляже так мы вообще все голые. Подымая руки при встрече знакомого, которого мы, может быть, целый год не видели, выражая тем самым свою открытость, непрыкрытость и искренность, мы только РАдуемся встрече с давнишним знакомым и предстоящему общению, обену информацией и говорим ему "Привет!" Разве кто-то делает по другому? ;)

#66 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3210 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 10:01

1. Советы, а стало быть и "советский" человек давно закончился, как и не было его, давно отпала шелуха всякая прилипшая, морским бризом лёгко смыло, осталось то, что было в изначале — обыкновенный простой здравомысялщий мировоспринимающий, т.е. естественный, т.е. натуристский голый человек, что и называется по иному. по естественному, живой сущностью. 2. Heil — по немецки, — просто приветсвие. Также как мы часто говорим друг-другу при встрече: "Привет!", иногда даже подымая руку при этом, особо не заморачиваясь. А на пляже так мы вообще все голые. Подымая руки при встрече знакомого, которого мы, может быть, целый год не видели, выражая тем самым свою открытость, непрыкрытость и искренность, мы только РАдуемся встрече с давнишним знакомым и предстоящему общению, обену информацией и говорим ему "Привет!" Разве кто-то делает по другому? ;)

Я сказал "Советский" подразумевая весь многонациональный народ (не только Российский). И даже не думаю оспаривать вышеперечисленные доводы. Это чисто моё мнение касаемо только этой фразы. А шелуха ко мне не прилипала даже в добровольно-принудительный период. Осталась только память...... Я так же приветсвую друзей и знакомых с улыбкой поднимая руку или немного помахав ею. :pioneer:

#67 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3210 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 10:25

Думайте, господа-ветераны. а то желающих приобщиться уже трое, как минимум, но не факт, что моя работа на других сайтах не найдет большего кол-ва сторонников, и тогда уже мы в вас нуждаться особо не будем (если найду таки больше пяти, то дальше сам начну проворачивать и в реале дальнейшие дела). А так, хотелось бы, чтобы ветераны приняли наше крещение, помогли в начальных этапах пути, далее сами инициировали встречи (остальные могут помочь при желании).

Poisk Немного не понятно кто такие господа -ветераны?

#68 Poisk

Poisk

Арианин в поиске Истины.

• Натуристы
  • 862 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 16:33

Poisk Немного не понятно кто такие господа -ветераны?

это зарекомендовавшие себя практикой и на форуме настоящие нудисты.

#69 Timmi

Timmi
  • Туристы
  • 5 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 16:28

Всем доброго дня )Сам с Ульяновска с ВерхнейЯ загораю голышом один (Конечно скучно (Хотелось бы позагорать в компании, так будет веселее и интереснее )))Зовите, пишите позагораем вместе )

#70 Poisk

Poisk

Арианин в поиске Истины.

• Натуристы
  • 862 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 21:14

Получил странное сообщение от жены Кифиринаххх Натальи, которая почему-то сразу же отключила возможность отправлять ей ЛС!?

...в конкретно Вашем случае и понимании нудизма - мы явно диалога не найдём!!!! В отличии от "староверов" нудистов( если возможно применить этот термин)....с которыми мы успешно общаемся на протяжении уже многих лет!!!!! Попросила бы Вас держать своё мнение при себе относительно "инакомыслящих", опять же с вашей точки зрения!!!)))) Желаю Вам удачи и попутного ветра в желании создать новое сообщество "продвинутых нудистов"...Это так по Ленински!!!!)))))) или по Ульяновски!!!!!
Всего только доброго и хорошего!!!!
Пожалуйста, будьте очень аккуратны в своих высказываниях!!!!!
Много мыла, а по теме - МАЛО!!!!!

Жена не современного нудиста, не современная Наталья!!!!

ничего не понял:
1) где я что-то говорил про инакомыслящих? http://www.naturismf...o...15105&st=30
2) какие еще мои новые идеи и староверы?
3) какие еще продвинутые нудисты, вы о чем вообще? хотя бы процитируйте, пожалуйста, мои слова, которые вы относите бездоказательно к воде и мылу (а то ваши слова у меня сейчас перед глазами, как какая-та нелепица с небес, если не идиотизм)
4) где я был не аккуратен в высказываниях, укажите, пожалуйста (а то какое-то пустословие с вашей стороны)
Спасибо большое за добрые пожелание, но это Ваше сообщение я совершенно не понял, ибо все пусто и бездоказательно эмоционально (куча восклицтельных знаков).

Уважаемая "несовременная" Наталья, можно Вас попросить проявить нудистскую доброжелательнсоть и благосклоность (по идее, у "староверов", говоря вашим языком), и таки обьяснить ваши эмоциональные слова и выпады с ЛС?

#71 VladDod

VladDod
  • Натуристы
  • 531 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 19:56

Ух ты какая тема! А я и не видел. Мы несколько раз останавливались на недельку на островах в Нагорном.

Изображение

Изображение

Изображение

В Ульяновске частенько бываем. Особенно в межсезонье.

#72 ulnaturist

ulnaturist
  • Натуристы
  • 167 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 14:57

Давайте знакомиться,ульяновцы!

#73 ulnaturist

ulnaturist
  • Натуристы
  • 167 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 22:21

Замерла тема знакомства и объединения...Попробую возобновить.

#74 looong

looong
  • Туристы
  • 5 сообщений

Отправлено 08 May 2012 - 13:00

Кто где загорает недалеко от Ульяновска?Мы сами обнажаемся только в безлюдных местах на берегах Волги, вблизи города таких мест не нашли.

#75 JeyDi606

JeyDi606
  • Заблокированные
  • 1121 сообщений

Отправлено 08 May 2012 - 13:24

Интересно куда авторы темы с прошлого года пропали...

#76 blikk

blikk
  • Туристы
  • 16 сообщений

Отправлено 09 May 2012 - 00:32

Кто где загорает недалеко от Ульяновска? Мы сами обнажаемся только в безлюдных местах на берегах Волги, вблизи города таких мест не нашли.

Да нет в Ульяновске специального пляжа или места...вот и раздеваемся, кто где :) ..."в безлюдных местах". И безлюдное место (читай свободное от текстиля) найти скоро проблемой будет...конечно можно поэкстрималить, но удовольствия вряд ли получишь от этого. И все таки давайте не будем унывать и...натягивать трусы :)

#77 Poisk

Poisk

Арианин в поиске Истины.

• Натуристы
  • 862 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 03:31

Мы еще ВКонтакте ищем возможность найти компанию (там даже есть три группы для нудистов Ульска), но пока что все усилия сводятся только к возможному сборищу мужчин-нудистов .... Группа единномышлениц из Ульяновска пассивна и на связь не выходит по причине долгого оффлайна. Но....еще не лето...., авось что и выйдет ....(!?)

#78 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3210 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 10:04

В Ульяновске частенько бываем. Особенно в межсезонье.

Хорошо когда плав средство под рукой. Можно найти неплохое местечко. Вы на лодке сразу пришли на остров или все таки на машине? Жаль что бываете только в межсезонье. С удовольствием присоединимся.

#79 Timmi

Timmi
  • Туристы
  • 5 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 15:18

Всем Доброго дня )На улице стало тепло и хорошо )))Можно выбраться куда нить позагорать )Есть машина, можно выехать на природу )Пишите, время и дату обсудим )

#80 petrik

petrik
  • Натуристы
  • 4975 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 10:57

Эх, Ульяновцы, Вам так повезло! У Вас есть такой активный организатор Поиск. А Вы не цените, продолжаете ховаться по-одиночке. У Вас есть счастливый шанс, если не легализоваться, то хотя-бы застолбить место, где можно было бы совместно отдыхать в правильном виде, не шугаясь от текстилей. Будьте активней, Поиск - молодец, у него получится!