Я тоже на машине.А может дело в том,что все,кто хоть как-то хотел объединиться уже сделали это?Не обязательно в группе Поиска,а в своих мини-обществах.Конечно,единого мнения насчёт отдыха в такой объединённой компании,достичь будет ох как непросто,если вообще возможно.А те,кто уже показал себя истинным нудистом-натуристом,думаю,этим летом обязательно найдут время и место для совместного отдыха. PS если дорога хорошая,до пляжа (места отдыха)могу довезти на машине с кондиционером),думаю,желающие найдутся,и Поиск будет в их числе!
Ульяновск
Отправлено 19 March 2013 - 22:55
Отправлено 20 March 2013 - 17:38
Да, похоже, что так имено, судя по ответам мне в ВКонтакте. Так, есть группа из 6 чел (три пары, причем семейная только одна, а две просто как М и его Ж) и они нудят по словам одной из их девушек по Волге вверх, далеко за городом, ближе к границе области, как я понял (но точного места, понятно, не говорит, и я тоже не уточняю). Также находил одиночек (часто им просто нужен ровный загар), по парам (М+Ж, или две подруги) или тройкам (три подруги), или совместным сем.парам (я так понял друзья семьями), но и эти не желают куда-либо присоединяться и менять места (при этом не все нудят на Волге или Свияге, или же в черте пляжей города Ульска, или даже в области имено). В общем я нашел свыше 30 нудистов разных из Ульска имено, но причины их отказа были разными! При этом некоторые даже не отвечали, хотя по их фоткам природного ню на пляжах или в лесу видно, что они тоже нудят в каких-либо местах. Очень многие не желают лишний раз выставлять их интерес к нудизму вступлением в какие-либо группы в ВКонтакте, в какие-либо группы реала, или даже вести диалог об этом. А так, в Ульске нудистов достаточно не мало.А может дело в том,что все,кто хоть как-то хотел объединиться уже сделали это?Не обязательно в группе Поиска,а в своих мини-обществах.Конечно,единого мнения насчёт отдыха в такой объединённой компании,достичь будет ох как непросто,если вообще возможно.А те,кто уже показал себя истинным нудистом-натуристом,думаю,этим летом обязательно найдут время и место для совместного отдыха.
Еще больше нудистов с сугубо домашним или совместно-баным нудизмом (причем знаю семью, где родитель и ее сын не стыдятся друг друга, но не нудят на природе), но эти тем более не хотят никаких групп и даже вылазок на природу, но охотно делятся (даже, кажется, что хвастают) в беседе тем, что нудят дома или моются вместе с детьми в банях.
дорога хорошая, ИМХО (но это ты должен сам увидеть на твоей машине), ибо так показалось, когда ехали чуть дальше Чайки с Васьком, но проезжали то место.PS если дорога хорошая,до пляжа (места отдыха)могу довезти на машине с кондиционером),думаю,желающие найдутся,и Поиск будет в их числе!
Эм, буду только по приглашению! И причина не в выпадах невидимки, неа, а в том, как я описывал неудобства прихода туда безмашинным ранее в посте своем в этой тмее: а) пешком-далеко! (даже для меня, кто очень много летом походил пешком туда-сюда); б) одна поездка туда и обратно на маршрутке-это две поездки на территорию НТ-КЯ! в) если кто обратил внимание на мои последние осенние отчеты, то у меня есть еще одно новое удобное место, до куда ме пешком всего 30-45 минут ходьбы от моего дома и никаких денежных затрат =) Но то место для 1-2 только, ИМХО, и на август+осень (летом там будет народ и не понудишь). г) маршрутка в Чайку и от ездит по графику и расписанию и не уйти самому, когда захочешь, если срочно понадобится (с территории НТ-КЯ уехать на много легче).
А так, я вполне понимаю желание быть на Чайке. Приятного нам всем отдыха, где бы мы ни были и кто бы ни был.
Касательно своих планов: работа в ВКонтакте мне помогла увидеть не мало, и я не очень надеюсь на успех этого лета (по сравнению с уверенностью и амбициями Ленинскими лета 2012) касательно сложения новой группы, но мне интересно увидеть некоторые возможные результаты касательно обещания ряда "новичков" (пар в т.ч.) и попытки реализации некоторых замыслов работы с соорганизатором и помощницей.... Увижу, что выйдет на этот раз, но посчитаю успехом даже повторение истории с кол-вом и сборами того лета =) Как видите, ожидания достаточно незначительные, ибо работа в ВКонтакте и на других сайтах показывает настроения и желания других нудистов, и эту реалию пока не перебить или же не перенастроить. Но, если бы была жена, то я, думаю, смог бы продвинуть свой замысел чуть дальше. Работаю над поиском подруги =)
Сем.парам смелым и активным в пропаганде и практике было бы успешнее всё же! Но таких в Ульске нету.....
Там как-то сложнее ситуация: эти заявления сделали нудисты молодые (одна девушка лет 20 с лишним; один парень лет 25-26 (нудит с подругой и сем.парой дружеской); и одна молодая сем.пара, где обоим тоже лет двадцать с лишним, как я думаю), и им хочется, чтобы больше было молодых, ну и чтобы нудизм смотрелся эстетично, по их словам. Они не против старших по возрасту, но хотят, чтобы прежде в группе собралось много молодых... +им неприятно будет видеть с пузом, целлюлитом и прочим некрасивым (это всё их слова в адрес эстетичности и не- в нудизме и пожеланий посчет его развития...+условия прихода в группу/на сборы).Как пишет Поиск даже есть которым подавай красивые тела.
Но, вообще, те или иные своеобразные пожелания звучали и от прочих.... Интересно заметить то, что успеха в развитии сей культуры и отдыха желало немало ненудистов, откликнувшихся на мой вопрос-обращение к ним и поучаствовавших в дальнейшем диалоге. Увы, не со всеми удавался диалог или довести его благополучно до конца.
Отправлено 04 May 2013 - 17:33
Отправлено 13 May 2013 - 12:23
Отправлено 23 May 2013 - 18:19
Воды очень много. Полосы пляжа как таковой нет вообще. Здорово обрушился берег. Во всяком случае за Чайкой. Сформировались как бы платформы из песка и глины. К ним можно подойти только по воде. В лесу полно ландышей. Остается надеется, что летом вода все-таки немного уйдет.Kто на Волге в эти выходные был?Как там? Сами собирались позагорать,но машина подвела-сломалась...Думаю на следующих выходных позагорать. Кто хочет,присоединяйтесь-если авто отремонтирую,подвезу!
Отправлено 24 May 2013 - 22:28
Отправлено 25 May 2013 - 19:35
Лунг, я написал Вам лс коротко, о сборе 26 мая упомянулсобирается ли завтра с уреца кто-нибудь позагорать?
Отправлено 26 May 2013 - 23:05
Отправлено 01 June 2013 - 21:20
"наш читатель интересуется: почему в Куйбышевском водохранилище перестали сбрасывать воду летом - Волга практически у самых подножий обрывов, что вызывает массовые оползни, раньше полоса диких пляжей была метров пять, а сейчас местами и метра нет.
За разъяснением интересующего многих вопроса редакция сайта обратилась к министру лесного хозяйства, природных ресурсов и экологии Дмитрию Федорову, который с готовностью объяснил все нашим читателям.
- Уровень воды в водохранилище регулируется решением межведомственной оперативной группы при федеральном агентстве водных ресурсов. В эту группу входят представители всех субъектов Российской Федерации, располагающиеся на берегах Волжско-Камского каскада ГЭС – в том числе и Ульяновская область, - поясняет Дмитрий Федоров.
Куйбышевское водохранилище располагает максимальным объемом воды в среднем течении Волги и является своего рода аккумулятором воды для Волгоградской и Астраханской областей, в которых проживает порядка 125 тысяч человек проживает в зоне недостатка воды, особенно в засушливый летний период.
- Уровень воды в Куйбышевском водохранилище зависит непосредственно от наполняемости хранилищ, расположенных ниже по течению реки. И, прежде всего, это Волгоградское водохранилище, потом Саратовское. Спуск воды осуществляется в Волго-Ахтубинскую пойму, а она, в свою очередь, зависит от уровня воды в Каспийском море. Уровень воды ниже 53-й отметки – нормальный уровень – у нас всегда связан с недостатком воды в Волгоградском водохранилище и Волго-Ахтубинской пойме. Поэтому всю воду начиная с севера на юг по Волге сбрасывают такие участки, - рассказывает министр.
По словам Дмитрия Федорова, сейчас воды там достаточно, вот уровень Куйбышевского водохранилища и держится на сегодняшних отметках. Но как только начнется более засушливый период и потребуется больше воды, по решению межведомственной оперативной группы начнется сброс в Волгоградское водохранилище и Волго-Ахтубинскую пойму из, соответственно, Куйбышевского водохранилища."
Вспоминается страшная засуха 2011 года, тогда уровень Волги сильно понизился.
Отправлено 24 June 2013 - 01:59
всю Волгу засрали!!!Почему воду в Волге не спускают, из-за чего у неё практически нет берегов:
"наш читатель интересуется: почему в Куйбышевском водохранилище перестали сбрасывать воду летом - Волга практически у самых подножий обрывов, что вызывает массовые оползни, раньше полоса диких пляжей была метров пять, а сейчас местами и метра нет.
За разъяснением интересующего многих вопроса редакция сайта обратилась к министру лесного хозяйства, природных ресурсов и экологии Дмитрию Федорову, который с готовностью объяснил все нашим читателям.
- Уровень воды в водохранилище регулируется решением межведомственной оперативной группы при федеральном агентстве водных ресурсов. В эту группу входят представители всех субъектов Российской Федерации, располагающиеся на берегах Волжско-Камского каскада ГЭС – в том числе и Ульяновская область, - поясняет Дмитрий Федоров.
Куйбышевское водохранилище располагает максимальным объемом воды в среднем течении Волги и является своего рода аккумулятором воды для Волгоградской и Астраханской областей, в которых проживает порядка 125 тысяч человек проживает в зоне недостатка воды, особенно в засушливый летний период.
- Уровень воды в Куйбышевском водохранилище зависит непосредственно от наполняемости хранилищ, расположенных ниже по течению реки. И, прежде всего, это Волгоградское водохранилище, потом Саратовское. Спуск воды осуществляется в Волго-Ахтубинскую пойму, а она, в свою очередь, зависит от уровня воды в Каспийском море. Уровень воды ниже 53-й отметки – нормальный уровень – у нас всегда связан с недостатком воды в Волгоградском водохранилище и Волго-Ахтубинской пойме. Поэтому всю воду начиная с севера на юг по Волге сбрасывают такие участки, - рассказывает министр.
По словам Дмитрия Федорова, сейчас воды там достаточно, вот уровень Куйбышевского водохранилища и держится на сегодняшних отметках. Но как только начнется более засушливый период и потребуется больше воды, по решению межведомственной оперативной группы начнется сброс в Волгоградское водохранилище и Волго-Ахтубинскую пойму из, соответственно, Куйбышевского водохранилища."
Вспоминается страшная засуха 2011 года, тогда уровень Волги сильно понизился.
Отправлено 01 July 2013 - 16:31
Отправлено 03 July 2013 - 17:13
Отправлено 03 July 2013 - 19:09
Отправлено 05 July 2013 - 06:29
в нерабочие дни.... в любом приятном месте.... сколь угодно долго... и ни машин, ни людей..... да это просто мечта!!!
прочитала тут про желание видеть красивые тела....
да уж, куда мне - без сисек и с целлюлитом...)))
там, где я была, народу наплевать, какое у тебя тело.
конечно, к красоткам чаще пристают со знакомствами.
но чтобы пальцем показывать и критиковать - вон какое пузо - или жиры - или ноги кривые - пошел вон с нашего пляжа! - не было такого.
хотя возраст у людей разный, и чаще - не юный, и от прежних великолепных фигур не много осталось..
Завидуем вашему опыту, уважаемый Наполеон III. Очень немногие среди нас были на FKK курортах. Во всяком случае из реальных представителей форума.
Однако, ценза по фигуре при наших встречах никакого нет. Уж, поверьте. Сами все разные ) Нас просто мало.
Так что присоединяйтесь. Лето не вечно.
Отправлено 05 July 2013 - 12:02
Отправлено 05 July 2013 - 17:31
Отправлено 05 July 2013 - 17:36
те, кто хотят красивых тел и прочего как раз под этими отмазками и не присоединяются к нам, о чем я и написал в отчете касательно опроса в ВК и на ЛавПланет. я наметил сбор на следующие выходные, подробности будут позже и не в этой теме.так я и хочу присоединиться!!!! одиноко нудящей бабе среди нашего ульского быдла (а также среди кавказского быдла+приезжие джамшуты)..... ... как бы это помягче сказать..... ну неприятно!!! так что хотелось бы в компании. но: я почитала, кто из вас, где и когда - часто в будни. мой же особый минус - могу только в сб-вс, и то, когда нет огородных работ
Отправлено 06 July 2013 - 02:53
согласенв нерабочие дни.... в любом приятном месте.... сколь угодно долго... и ни машин, ни людей..... да это просто мечта!!! прочитала тут про желание видеть красивые тела.... да уж, куда мне - без сисек и с целлюлитом...))) там, где я была, народу наплевать, какое у тебя тело. конечно, к красоткам чаще пристают со знакомствами. но чтобы пальцем показывать и критиковать - вон какое пузо - или жиры - или ноги кривые - пошел вон с нашего пляжа! - не было такого. хотя возраст у людей разный, и чаще - не юный, и от прежних великолепных фигур не много осталось..