Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Ульяновск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 755

#681 vasyok2

vasyok2

смиренный Агнец Божий

• Натуристы
  • 2990 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 05:55

Анкл, у тебя вроде был другой ник, на англиЦком)))))) За Чайкой по любому лучше чем в КЯ. Только мелко)))))

Не намного мельче в КЯ. :)

#682 ulnat

ulnat
  • Туристы
  • 23 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 16:02

А можно эту Чайку на карте Google или Yandex отметить и скрин выложить?В поиске никак не могу найти место расположения...

#683 vasyok2

vasyok2

смиренный Агнец Божий

• Натуристы
  • 2990 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 18:07

А можно эту Чайку на карте Google или Yandex отметить и скрин выложить?В поиске никак не могу найти место расположения...

Это Чайка: http://suncalc.net/#...013.02.27/18:10 Это именно это место: http://suncalc.net/#...013.02.27/18:10

#684 Анкл

Анкл
  • Туристы
  • 9 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 18:51

Анкл, у тебя вроде был другой ник, на англиЦком)))))) За Чайкой по любому лучше чем в КЯ. Только мелко)))))

Давно не был. Пароль забыл. Пришлось заново регистрироваться:-) За Чайкой не скажу, что мелко. Как и везде все зависит от водохранилища. В позапрошлом году вода здорово уходила. Полоса пляжа была шириной метров 200 от берега. А прошлым летом вода была почти у самой кромки берега. Посмотрим как в эту весну и лето будет.

#685 ulnat

ulnat
  • Туристы
  • 23 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 20:50

Да уж!Скорее бы тепло!

#686 vasyok2

vasyok2

смиренный Агнец Божий

• Натуристы
  • 2990 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 11:02

Да уж!Скорее бы тепло!

Тоже жду, земляки! :))))

#687 butcher

butcher
  • Натуристы
  • 67 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 22:13

Так что новый сезон открываем в Чайке?

#688 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3210 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 22:32

обязательно и неоднократно)))))))

#689 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 08:25

Молодцы, удачи вам. У вас что, уже сезон открывать можно???? А правильного организатора, занимающегося нудизмом с научной точки зрения и разработавшего целую методику с тантрами и таинственными взглядами-жестами, вы что, бортануть собираетесь? И будите отдыхать неорганизованными?

#690 vasyok2

vasyok2

смиренный Агнец Божий

• Натуристы
  • 2990 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 14:46

Почему нет? Именно там! :)))

Молодцы, удачи вам. У вас что, уже сезон открывать можно???? А правильного организатора, занимающегося нудизмом с научной точки зрения и разработавшего целую методику с тантрами и таинственными взглядами-жестами, вы что, бортануть собираетесь? И будите отдыхать неорганизованными?

Приток...

#691 кристинка77

кристинка77
  • Натуристы
  • 111 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 22:25

Куда мы от него денемся?Он и туда заявиться.

#692 Poisk

Poisk

Арианин в поиске Истины.

• Натуристы
  • 862 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 04:23

Ну, уж кто бы писал "МЫ", но только не невидимки, подглядывающие с оврага за НАШИМИ сборами.....(аж, "куда МЫ от него денемся"....ЛОЛ: это с каких пор Невидимка77 с НАМИ, что говорит о себе и наших сборах (на которых я то как раз был изначально и которые своим активом не в малом собирал), на которых она была разве что один раз с верха оврага в качестве подглядывающего, как о тех, на которых она де была и уже де своя, а тот, кто на них был всегда, де заявится нежеланным гостем? LOL).
Тем более, что на участок Чайки пешком дойти уже невозможно будет, а на машине "тантриста" смогут довезти только сами приглашающие его (ибо у него у самого иные планы касательно выбора мест, а проситься к кому-либо на Чайку он точно не будет; сами пригласят-еще подумает, а нет-ему удобнее и ближе в свои места)

Лето всё покажет кто, и где, и с кем будет.... (или же невидимо от всех в своих кустах; некоторые невидимки, возможно, опять будут сугубо писать их ложь про сборы де 4-5 пар и бегать подглядывать с оврага, теперь уже Чайки...пытаться манипуляциями заниматься, оставаясь невидимками)

А вообще, Уважаемые Невидимки, коли Вы пары (по Вашим заявлениям), то Вы просто выйдите из Вашей кустарной и форумной тени и с кем-нибудь явно понудите из тех, кто в дальнейшем за Вас ясно скажет "она настоящая, она не фейк и не врет, что нудит" (например, с парой Дашуля или же с парой Хорсе или с парой Дивные, если кто из них не против будет), и перестаньте лгать, как Вы это делали несколько раз и форуму и мне лично (Вы прекрасно знаете о чем я). И тогда уже никто не посмеет Вам ничего сказать упрекающего......

А то уже "Мы от него денемся"..... Это куда мы от Вас, Невидимок подглядывающих, денемся, если уж на то пошло..... ;)

#693 ulnat

ulnat
  • Туристы
  • 23 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 13:41

Верно подмечено.Моя смеялсо)))

#694 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3210 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 18:55

Верно подмечено.Моя смеялсо)))

Над чем?

#695 vasyok2

vasyok2

смиренный Агнец Божий

• Натуристы
  • 2990 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 08:19

Куда мы от него денемся?Он и туда заявиться.

Кристина, не так уж и нужно от него куда-то деваться...

#696 Poisk

Poisk

Арианин в поиске Истины.

• Натуристы
  • 862 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 14:06

Кристина, не так уж и нужно от него куда-то деваться...

но в какой-то мере нужно от меня куда-то деваться? ... (риторический вопрос, судя по выделенному фрагменту)

Да ради Бога, всем недовольным мною приятного отдыха на Чайке!.... (есть люди, которым я интересен, как личность, и которые готовы меня поддерживать, а не зацикливаться на моем вероисповедании и прочем, например. Я по крайней мере не пытался манипулировать посредством других людей, оставаясь под разными отмазками и ложью в стороне, и не приходил подглядывать с верха оврага, и не лгал про де 4-5 пар и прочее, не давал ложных обещаний).
Делайте Ваше дело и отстанте от меня, пожалуйста, ибо я не писал ничего про Ваш выбор с Чайкой и против Невидимок, пока Вы сами очередной (какой уже раз) не стали (с подачи иногороднего "знатока научного натуризма и старателя помочь имено ульяновцам в том, чтобы никто не наступил на грабли"; знаю что ему колит сердце и глаза во мне....) писать Ваши колкости в мой адрес. Я свое дело, в отличие от кустарных критиков, открыто описывал, продвигал, был на реальных наших сборах (которые сам же и координировал зачастую)!

И своим недоброжелателям замечу, что я не скрываю причин Ваших недовольств на меня. Так, на Кристинку77 я наезжал за ее ложь неоднократную и противоречия одним ее словам другим, +я желал увидеть ее в лицо, ибо, помимо интереса к ее писанине и поведению на форуме, получал неоднократно от нее самой ложные обещания касательно встречи или же хотя бы знакомства с ее подлинным аккаунтом в ВКонтакте. Когда я увидел очередой раз то, что меня вновь обманули и не желают сдержать обещания после обещанных сроков, то я грубо наехал с обличением, и отношения были разорваны, ибо я не поддерживаю лжецов-манипуляторов-невидимок; Хорсе я оскорбил в лс за его насмешку в адрес моих де свинг-отчетов, хотя я несколько раз говорил о своей негативной позиции к свингу и прочим секс-действам и никак не ожидал от него именно получить выпад в таком утверждении, тем более от человека, что стоял в сторонке, заняв наблюдательную позицию (позже я ему написал свои извинения за грубые слова, но и причину того почему они были тоже указал); С Васьком2, как только он узнал о моем вероисповедании, на почве религии у меня уже были недопонимания и напряги, но с Васьком примириться и найти общий язык куда легче, нежели с невидимками-лжецами и непримиримыми кустарниками. И да, я эмоциональный чел и часто остро реагирую на какой-либо выпад в мою сторону, особенно, если этот выпад пишут те, кто не участвует на деле в том же, но горазд со стороны их прячущихся попок писать мне какие колкие замечания и мешать мне. Коли чем недовольны, то сами и делайте Ваши сборы, покажите достойный пример развития групп или сборов, выйдете на свет, и тогда голос Вашей критики будет иметь вес и уважение. А не так, чтобы "куда мы от него денемся", когда Вы вообще вне дела и в сторонке, да с верха оврага ..... Не легко быть организатором, это ведет неизбежно к теркам с людьми, но терки с реальными участниками (из-за организационных моментов и по моментам религии) улаживались всегда и имеют статус мира, а вот со сторонними невидимками и кустарниками.....
Я вообще о себе поведал каждому из Вас куда больше, нежели знаю о Вас реальной правды! Так что пусть каждый делает выводы о том, кто из нас закрыт и/или в кустах, а кто открыт и делом, несмотря на противоборство и колкости, делал свое дело (да и делаю до сих пор, но лето должно будет показать результаты моих диалогов и обращений в ВКонтакте и на прочих сайтах).

Я провел около 126 диалогов в ВКонтакте (и сделал свыше 800 обращений юзерам Ульска, но не со всеми получилось говорить о нудизме), нашел не мало нудистов в Ульске, в т.ч. и группу (имеется в виду НЕ группа в ВКонтакте) из 6 человек (три пары; с одной из девушек я в активном простом общении), но подавляющее большинство из них не желают быть на каких-либо сборах, не хотят быть с незнакомыми им людьми (некоторые признавались, что они стыдятся быть обнаженными пред незнакомыми); некоторые желают прежде того, чтобы в группе уже было не мало молодых с красивыми телами (и только тогда они согласны прийти в группу; нда.... их заявления: "это должно быть эстетичным, нам неохота видеть некрасивых людей"); некоторые нудят вне Ульска вообще, или же в Ул.области, но не на пляжах Волги или Свияги. Так что согласных присоединиться "новичков" единицы, да и те,н е факт, что не начнут отмазываться или же исчезать, когда дойдет до дела. Но как бы ни было, а моя деятельность и места отдыха не будут в Чайке (разве что только по приглашению и то не факт, и не обещаю, что соглашусь!), дабы всякого рода невидимки не писали чушь в мою сторону!

#697 vasyok2

vasyok2

смиренный Агнец Божий

• Натуристы
  • 2990 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 20:51

...

Как только увижу объем который необходимо прочитать - энтузиазм как ветром сдувает... Не можешь, Поиск, по лаконичней мысль излагать? Нет наверно...

#698 butcher

butcher
  • Натуристы
  • 67 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 23:10

Опять что-то делим... Уже понятно что в УЛЬЯНОВСКЕ единого ню-сообщества не будет.Кто будет загорать в Чайке, кто в КЯ а кто и в кустах. У ульянновцев такой; склад, каждый тянет лямку на себя. Как пишет Поиск даже есть которым подавай красивые тела.Таких на сложившихся ню пляжах называют глядунами:приходят для воих плотских утех,насмотрятся и потом онанируют по кустам. Призываю прекратить эти не каму ненужные дебаты, и пусть все загорают где хочется. :a7e358fe20cedfdcc51ca2adf6b2786

#699 vasyok2

vasyok2

смиренный Агнец Божий

• Натуристы
  • 2990 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 08:03

Опять что-то делим... Уже понятно что в УЛЬЯНОВСКЕ единого ню-сообщества не будет.Кто будет загорать в Чайке, кто в КЯ а кто и в кустах. У ульянновцев такой; склад, каждый тянет лямку на себя. Как пишет Поиск даже есть которым подавай красивые тела.Таких на сложившихся ню пляжах называют глядунами:приходят для воих плотских утех,насмотрятся и потом онанируют по кустам. Призываю прекратить эти не каму ненужные дебаты, и пусть все загорают где хочется. :a7e358fe20cedfdcc51ca2adf6b2786

Конечно. Кто кому может запретить или навязать где загорать и купаться? Поэтому так и будет. Я не вижу никаких разделений, где договоримся там и будем. Уровень воды упал очень сильно, поэтому в КЯ не просто шоссе, а магистраль будет, если уровень воды не поднимется.

#700 ulnat

ulnat
  • Туристы
  • 23 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 16:39

А может дело в том,что все,кто хоть как-то хотел объединиться уже сделали это?Не обязательно в группе Поиска,а в своих мини-обществах.Конечно,единого мнения насчёт отдыха в такой объединённой компании,достичь будет ох как непросто,если вообще возможно.А те,кто уже показал себя истинным нудистом-натуристом,думаю,этим летом обязательно найдут время и место для совместного отдыха.PS если дорога хорошая,до пляжа (места отдыха)могу довезти на машине с кондиционером),думаю,желающие найдутся,и Поиск будет в их числе!