1 июня 2013 годаКогда лето?
Ульяновск
Отправлено 01 November 2012 - 15:39
Отправлено 01 November 2012 - 19:28
Только пешком туда сходить. Чайка - это не лагерь, а турбаза. Круглый год вполне возможно работает. В районе оврага 3 проблема в другом. Чуть выше фотку выкладывал, там шоссе!Разговаривал сегодня с сотрудниками ЧАЙКИ (не менее четырех пациентов и одна наша бывшая сотрудница, работающая нынче уже несколько лет там, оказывается)! Все они говорят, что Чайка действующий лагерь, летом и зимой в т.ч., находится под управлением УлГУ и кого-то там еще; что отдыхают в Чайке студенты, преподы и дети, а немалая часть сотрудников с села Архангельского. +Что транспорт едет только через Созидателей проспект, и для рабочих лагеря он отъезжает с места напротив Лидера, где Дом связи (для прочих с Чарки где-то). В связи с этим возникает вопрос касательно лагеря, что близко к оврагу 3 ареала НТ-КЯ: а не действующий ли он теперь тоже? Мне говорят, что нынче почти все пустые лагеря приХватизировали и они вновь заработали в той или иной мере! Если посчет Чайки верю, ибо одну сотрудницу знаю лично (+слова пациентов совпадают), то, вот, посчет лагеря на НТ-КЯ узнать бы точнее......
Отправлено 01 November 2012 - 23:56
а там как шоссе вся прибрежная зона НТ-КЯ, начиная с текстил.зоны I, после отхода Волги еще с того момента, когда я описывал http://www.naturismf...&...st&p=299885 я думаю, что после таяния снегов Волга опять подступит и шоссе исчезнет, возможно. Чайка......вообще-то у них на карточках медицинских и мед.книжках написано СОК "Чайка" (вероятно, как я понял по линкам, это значит "Санаторно-оздоровительный комплекс) +в подтверждение: http://ulyanovskob.r...-ulgu-nx4279992 и работают они круглогодично, что подтвердли мне не только сами сотрудники Чайки сегодня на приеме, но и сама страница УлГУ http://www.ulsu.ru/c...pr_mol/osr/sok/Только пешком туда сходить. Чайка - это не лагерь, а турбаза. Круглый год вполне возможно работает. В районе оврага 3 проблема в другом. Чуть выше фотку выкладывал, там шоссе!
Отправлено 02 November 2012 - 08:44
Да нет разницы на самом деле с Чайкой. Я все же склоняюсь с местом на следующее лето это в 10 минутах от Чайки. Там нет Шоссе.а там как шоссе вся прибрежная зона НТ-КЯ, начиная с текстил.зоны I, после отхода Волги еще с того момента, когда я описывал http://www.naturismf...&...st&p=299885 я думаю, что после таяния снегов Волга опять подступит и шоссе исчезнет, возможно. Чайка......вообще-то у них на карточках медицинских и мед.книжках написано СОК "Чайка" (вероятно, как я понял по линкам, это значит "Санаторно-оздоровительный комплекс) +в подтверждение: http://ulyanovskob.r...-ulgu-nx4279992 и работают они круглогодично, что подтвердли мне не только сами сотрудники Чайки сегодня на приеме, но и сама страница УлГУ http://www.ulsu.ru/c...pr_mol/osr/sok/
Отправлено 07 November 2012 - 18:50
Осенью всегда так. Летом будет как обычно.По поводу третьего оврага. Как и предполагалось ранее, после того как уровень воды спадет, здесь будет шоссе. Уровень воды спал, здесь шоссе.
Отправлено 10 November 2012 - 14:06
Меня напрягает проходной, проездной, и проплывной двор в этом месте. Немного напрягает.Осенью всегда так. Летом будет как обычно.
Отправлено 03 December 2012 - 18:06
Скоро в окресностях Ульяновска вообще пустынных мест не останется,если натур.пляж не организуется в ближайшее время,через пару лет нам только останется по одиночке в густых кустах прятаться.Меня напрягает проходной, проездной, и проплывной двор в этом месте. Немного напрягает.
Отправлено 03 December 2012 - 18:49
Просто так и прыщ не вскочит, вот берите пример с Воронежцев, постепенно все таки что-то начали организовывать, не быстро, но уже получается. Сделайте страничку в инете, свои координаты, фото отдыха, ищущие да обрящут.если натур.пляж не организуется в ближайшее время,
Отправлено 04 December 2012 - 01:35
делаем, но мы сперва хотим оформить свои статьи, а не вывешивать пустой форум/сайт и потом его пытаться заполнить.... да и с координатами пока торопиться не хотим (есть причины организационного хар-ра), ибо они могут смениться. +сами ищем ищущих и не ищущих заодо ... и всё же по моим опросам на другом сайте к нам многие равнодушны/терпимы или даже лояльны в городе (некоторые обещают посмеяться просто)! но есть и ответы аля-"мне неприятно будет, я против такого и културой это не считаю"... и всё же на 20 посланий с вопросами в день отвечают 1-3 обычно (бывает, что и никто вообще!). У меня на счету уже свыше 300 посланий.Просто так и прыщ не вскочит, вот берите пример с Воронежцев, постепенно все таки что-то начали организовывать, не быстро, но уже получается. Сделайте страничку в инете, свои координаты, фото отдыха, ищущие да обрящут.
Отправлено 07 December 2012 - 17:51
ну, например: 1)А можно узнать,какого типа ответы приходят?
илине приветствую. объяснить не могу. Просто для меня это неприемлемо. И если бы мои дети занимались бы этим-убила бы (не в прямом смысле).
или простоя против этого!
или 2)для меня это неприемлемо
илия воспитана так, что врятли смогу показать свое тело окружающим не знакомым людям. К нудизму отношусь параллельно.) каждый вправе ходить или не ходить голышом, только при условии, что не доставляет неудобств окружающим.
илинудизм меня не интересует, отношусь к нему никак, точнее, никак не отношусь. Нейтрально. Просто это не моё.
Кстати, нейтралы очень часто желают мне успехов в сем деле! (возможно, часть из них-это будущий потенциал, ожидающий распространения нашей культуры) Это самые частые виды ответов, но самих ответов из свыше 300 посланий уже.....не более 30-40 =(( очень многие просто молчат в ответ.... Единицы из отвечающих ведут беседы дальше после их 1-2 ответа мне, с некоторыми потом становлюсь инет-друзьями, единицы из единиц ненудистов интересуются нудизмом.я очень лояльный человек, меня нудизм как явление не смущает. Я считаю, каждый вправе проявляться так, как хочется, если это не приносит вреда другим. То есть мое отношение нормальное, это что касается моего мнения. Но сама я предпочитаю нудизм исключительно дома в компании любимого мужчины )) в остальных местах - только в специально предусмотренной одежде. Хотя делала исключение, когда была в Баден-Бадене в термах- там принято в баню ходить без одежды, и это часть культуры. Мы, конечно, разделись, но полотенцами прикрывались все равно: другой менталитет. Вот мой ответ успеха вам в ваших начинаниях!
Отправлено 22 December 2012 - 03:49
Отправлено 24 February 2013 - 14:36
Здравствуйте! Вроде еще и зима, а тему надо возобновлять к лету. Мое мнение - берег у Чайки место для натуризма идеальное (при наличии транспорта). Спуск к воде есть как раз за оврагом, которым кончается дорога в лесу- даже когда-то были вырублены типо ступенек. то-есть со стороны оврага которая дальняя от Чайки. Соваться на территорию турбазы не стоит. А на обратном пути можно смело через нее протопать по их лесенке к машине, машину можно оставить напротив входа на противоположной обочине дороги. Спускаясь к берегу, топайте дальше от Чайки и будем вам отдых. Я там уже 3 года обитаюсь. Даже в отвесном береге выложил палками FKK (если весной их в речку не унесет, то это мой ориентир). Найду фотку выложу.Друзья, я вчера вечером был в районе чайки. Шел верхом, на берег не спускался. От Чайки справа в лес уходит хорошо накатанная дорога. Думаю, что обычно она закрыта, поперек лежал столб бетонный. Вчера он был немного в стороне, возможно в связи с намечающимися там какими-то мероприятиями. Дорога эта идет до оврага, там она дальше она завалена. Вот где конец этой дороги: http://suncalc.net/#...012.07.23/12:36 Это в 800 м от Чайки. Дальше за оврагом там когда-то была дорога, сейчас она вся заросла. Думаю, что людей даже в районе этого оврага маловероятно встретить на берегу, а если еще немного дальше пройти, то вообще замечательно. Несколько фотографий с этого места сверху. Место чистое и приятное.
Отправлено 24 February 2013 - 15:33
Отправлено 24 February 2013 - 20:25
Дорога до Чайки - асфальт. Машина остается напротив въезда на турбазу. Там место людное - так что колеса не снимут . 01082012070.jpg 1.12МБ 31 Количество загрузок: Вот и фотку свою нашел!Я правильно понял-прямой видимости с оставленными машинами нет? Сколько же получается тогда от "парковки" до пляжа топать? А подъездная дорога нормальная? Просто имею машину,заинтересован и в поездке)
Отправлено 26 February 2013 - 20:07
Вот! Я думаю, кто это выложил? Поиск, значение аббревиатуры пояснил. У меня фотка была, но не знаю ли.Здравствуйте! Вроде еще и зима, а тему надо возобновлять к лету. Мое мнение - берег у Чайки место для натуризма идеальное (при наличии транспорта). Спуск к воде есть как раз за оврагом, которым кончается дорога в лесу- даже когда-то были вырублены типо ступенек. то-есть со стороны оврага которая дальняя от Чайки. Соваться на территорию турбазы не стоит. А на обратном пути можно смело через нее протопать по их лесенке к машине, машину можно оставить напротив входа на противоположной обочине дороги. Спускаясь к берегу, топайте дальше от Чайки и будем вам отдых. Я там уже 3 года обитаюсь. Даже в отвесном береге выложил палками FKK (если весной их в речку не унесет, то это мой ориентир). Найду фотку выложу.
Я по берегу шел 15 минут.Я правильно понял-прямой видимости с оставленными машинами нет? Сколько же получается тогда от "парковки" до пляжа топать? А подъездная дорога нормальная? Просто имею машину,заинтересован и в поездке)
Отправлено 27 February 2013 - 00:09
Анкл, у тебя вроде был другой ник, на англиЦком)))))) За Чайкой по любому лучше чем в КЯ. Только мелко)))))Дорога до Чайки - асфальт. Машина остается напротив въезда на турбазу. Там место людное - так что колеса не снимут . 01082012070.jpg 1.12МБ 31 Количество загрузок: Вот и фотку свою нашел!