Сегодня был с 16:30 до 19:30 на нашем ареале, но нудил в области между текстильной зоной I и оврагом 1 (близко к текстильной зоне I), ибо народу, читай, никого!!! А точнее было так:
когда я пришел к 16:30, то надвигались сплошные темные тучи, и на текстильной зоне была только одна семья (девушка с двумя мальчиками), которая спешно уходила с области между текстильной зоны I и оврагом 1 в сторону асфальтированного подъезда к пляжу в текстильной зоне I, ну а я пошел в указаную выше область и остановился там. Кроме меня и этой семьи людей больше не было на тот момент!
Я начал нудить в области между текстильн.зоной I и оврагом 1, а та семья прошла вглубь и остановилась далеко внутри текстильной зоны I и стала там полоскаться в реке, ибо стало очевидно ясно, что в нашем месте дождя не будет, хоть и
было пасмурно (но очень тепло, хоть и был приятный ветерок и темные тучи; вода тоже была теплой, хоть и были волны всё время; берег пока еще широкий); между нами расстояние было не менее 500 метров,
ИМХО (короче, я видел только движущиеся их фигуры тел, но ничего детально различить было невозможно). Народу больше никого!
Сперва я просто погулял, затем взял палку и на песке поиграл сам с собою в "крестики-нолики" и "точки", а также нарисовал земной шар с некоторыми континентами. Затем погрузился в свои мысли и помолился Богу. Та семья, что была вдали, ушла за это время, но на растоянии около 400-500 метров подъехала машина и из нее вылезла семья (двое детей, мужчина, две женщины, как мне показалось) и они там стали купаться. Но затем я, вдруг, увидел в зоне между оврагами 1 и 2 какого-то человека (явно мужчину, хотя, может это и женщина была, не знаю точно), купающегося, но он искупнулся и ушел вообще наверх. Затем уехала и семья, что была на машине. Я вообще остался один на весь пляж где-то с 17:20-17:30. Где-то в 18:30-18:40 приехало две машины в текстильную зону I, и из них вышли две пары, одна из которых была с лодкой. Мужик от одной пары сел в лодку и поплыл вдаль по реке, и там рыбачил, оставив жену на берегу, а вторая пара, увидев меня голым где-то на расстоянии 100-150 метров остановилась в том месте (они, вероятно, хотели пойти в дикие места, но мой вид их обоих остановил и вынудил их просто посидеть, даже не раздеваясь до купальников в текстильной зоне I, рядом с женой рыбака). Я стал рисовать каллиграфию выдуманную (аля-китайская) и картинки: ворон Одина, волк Одина, руны, древо Иггдрассиль, рыба, герб льва, герб дракона, большое солнце. Та пара, что просто уселась, я и не заметил, как она уехала вскоре. Затем подплыл рыбак и они с женой унесли лодку (как оказалось позже, когда я уходил и увидел их внутри текстильной зоны I рядом со склоном оврага, на склон оврага). Тогда, выждав минут десять, я тоже тронулся домой голяком (и так до самого входа-вьезда в грузовой порт, где и в прошлый раз оделся недалеко от сторожки с псом в будке), но пройдя метров 100-150 вдоль побережья пляжа, вдруг увидел их машину в кустах и их самих рядом со склоном оврага (там они поставили их лодку на склон), и они там остались, когда я их прошел и пошел дльше.
Еще дальше я увидел на дороге сверху вниз двух велосипедистов, но они меня не видели, ибо я проходил вдоль участка побережья текстильной зоны I, которая укрыта кустами многочисленными. Затем еще чуть дальше на дороге и верху оврага по одной машине, но те тоже меня не видели. А так, на всём пляже было пусто (а в определенный момент, на час, я и вовсе остался на весь пляж один), а хоть и были темные тучи и волны на Волге, но дождя не было, было тепло и приятный ветерок, да и сама вода тоже была теплой! Мне очень понравилось!