Постараемся!!!Здорово!!!! Продлите лето!!!!
Ульяновск
Отправлено 17 August 2012 - 00:16
Приятного отдыха! У нас он тоже пока еще не закончился!Привет всем! Сезон закончился? Для нас с женой наверно еще нет, завтра утром в Крым наконец-то! Рад весьма.
Отправлено 17 August 2012 - 04:53
Спасибо, Поиск!Приятного отдыха! У нас он тоже пока еще не закончился!
Отправлено 17 August 2012 - 12:20
Отправлено 20 August 2012 - 21:52
Отправлено 23 August 2012 - 15:23
Отправлено 27 August 2012 - 11:56
Если погода действительно не подведёт и мы не устанем с дороги,то в четверг и пятницу мы едем на пляж.На следующей неделе обещают улучшение погоды и тепло. Желающие есть погреться под последними лучами солнца в середине недели?
Отправлено 27 August 2012 - 22:18
1) огромное кол-во людей решило, что погода сегодня негодная для пляжа и не пришли/не приехало! пляж на всем протяжении был пустой, за исключением трех человек
2) в реальности же погода была вполне замечательной, песок местами горячий, местами теплый, вода чистая (но местами была зелень и от ила/глины муть), вода местами теплая, местами холодная
3) Волга отступилась и обнажились широкие берега, и теперь по всему пляжу от НТ до КЯ можно ехать на машине!
4) кроме меня была только одна машина с одной парой в текстильной зоне I. Нудить можно было прямо в пустой и безлюдной зоне текстильщиков, и я сегодня не только понудил и там тоже некоторое время, но и возвращаясь домой, когда вообще уже больше никого не было, прошелся от зоны за оврагом 3 до грузового порта через текстильную зону голым. Я сегодня гулял по всему пляжу одиночкой голым и ни души, но только пение птиц, звуки природы, штиль и солнце. Чуть позже подплыла одна лодка, но остановилась поодаль от берега и ме помехой никак не была.
Однако, две молодые бесхозные собаки, пошекотав мне нервы, вынудили меня для спокойствия переместиться с зоны за оврагом 3 в зону между оврагами 2 и 3, а затем я еще понудил и между оврагами 1 и 2. В итоге я сегодня при полном отсутствии людей (за исключением одной машины с той парой, что прибыли в текстильную зону раньше меня, но коим было не до меня и кои быстро уехали вскоре; да и подплывшая лодка, что остановилась поодаль от берега, тоже никак мне не мешала) понудил сперва в текстильной зоне, затем решил прогуляться и дошел до зоны за оврагом 3 и там понудил, затем ушел в зону между оврагами 2 и 3, а потом в зону между оврагами 1 и 2, а возвращался через всю текстильную зону и оделся только неподалеку от входа/вьезда в грузовой порт (где еще неподалеку сторожка с собакой). "Мертвая тишина", за исключением звуков природы и отдаленных звуков городской жизни.
Мне очень понравилось! Свое внимание я обратил на природу/птиц, деревья, и погружение в собственные мысли и молитвы Богу.
Отправлено 29 August 2012 - 22:14
когда я пришел к 16:30, то надвигались сплошные темные тучи, и на текстильной зоне была только одна семья (девушка с двумя мальчиками), которая спешно уходила с области между текстильной зоны I и оврагом 1 в сторону асфальтированного подъезда к пляжу в текстильной зоне I, ну а я пошел в указаную выше область и остановился там. Кроме меня и этой семьи людей больше не было на тот момент!
Я начал нудить в области между текстильн.зоной I и оврагом 1, а та семья прошла вглубь и остановилась далеко внутри текстильной зоны I и стала там полоскаться в реке, ибо стало очевидно ясно, что в нашем месте дождя не будет, хоть и было пасмурно (но очень тепло, хоть и был приятный ветерок и темные тучи; вода тоже была теплой, хоть и были волны всё время; берег пока еще широкий); между нами расстояние было не менее 500 метров, ИМХО (короче, я видел только движущиеся их фигуры тел, но ничего детально различить было невозможно). Народу больше никого!
Сперва я просто погулял, затем взял палку и на песке поиграл сам с собою в "крестики-нолики" и "точки", а также нарисовал земной шар с некоторыми континентами. Затем погрузился в свои мысли и помолился Богу. Та семья, что была вдали, ушла за это время, но на растоянии около 400-500 метров подъехала машина и из нее вылезла семья (двое детей, мужчина, две женщины, как мне показалось) и они там стали купаться. Но затем я, вдруг, увидел в зоне между оврагами 1 и 2 какого-то человека (явно мужчину, хотя, может это и женщина была, не знаю точно), купающегося, но он искупнулся и ушел вообще наверх. Затем уехала и семья, что была на машине. Я вообще остался один на весь пляж где-то с 17:20-17:30. Где-то в 18:30-18:40 приехало две машины в текстильную зону I, и из них вышли две пары, одна из которых была с лодкой. Мужик от одной пары сел в лодку и поплыл вдаль по реке, и там рыбачил, оставив жену на берегу, а вторая пара, увидев меня голым где-то на расстоянии 100-150 метров остановилась в том месте (они, вероятно, хотели пойти в дикие места, но мой вид их обоих остановил и вынудил их просто посидеть, даже не раздеваясь до купальников в текстильной зоне I, рядом с женой рыбака). Я стал рисовать каллиграфию выдуманную (аля-китайская) и картинки: ворон Одина, волк Одина, руны, древо Иггдрассиль, рыба, герб льва, герб дракона, большое солнце. Та пара, что просто уселась, я и не заметил, как она уехала вскоре. Затем подплыл рыбак и они с женой унесли лодку (как оказалось позже, когда я уходил и увидел их внутри текстильной зоны I рядом со склоном оврага, на склон оврага). Тогда, выждав минут десять, я тоже тронулся домой голяком (и так до самого входа-вьезда в грузовой порт, где и в прошлый раз оделся недалеко от сторожки с псом в будке), но пройдя метров 100-150 вдоль побережья пляжа, вдруг увидел их машину в кустах и их самих рядом со склоном оврага (там они поставили их лодку на склон), и они там остались, когда я их прошел и пошел дльше.
Еще дальше я увидел на дороге сверху вниз двух велосипедистов, но они меня не видели, ибо я проходил вдоль участка побережья текстильной зоны I, которая укрыта кустами многочисленными. Затем еще чуть дальше на дороге и верху оврага по одной машине, но те тоже меня не видели. А так, на всём пляже было пусто (а в определенный момент, на час, я и вовсе остался на весь пляж один), а хоть и были темные тучи и волны на Волге, но дождя не было, было тепло и приятный ветерок, да и сама вода тоже была теплой! Мне очень понравилось!
Отправлено 01 September 2012 - 07:14
Отправлено 05 September 2012 - 17:56
Отправлено 10 September 2012 - 22:56
Итог моей деятельности таков, что было 4-5 сборов, с максимумом 7 человек за один раз, а так, я понудил в отдельности с не менее 12 людьми, а на связи телефонной были не менее 17 человек.
Определенного участка пляжа всё же окончательно выбранно не было (кто бы чтобы ни говорил, выдавая желаемое за действительное), ибо группа и каждый в отдельности нудил там, где было удобно и эти места были далеко не всегда за оврагом 3. Однако, в целом далеко не все готовы были идти на контакт или реальную встречу, но некоторые явно заняли позиции осторожной выжидательности, а кто-то и откровенных интриг и обмана (не сдерживая ни одного из своих лживых обещаний, но всякий раз находя отмазки), да еще и поглядывания за нашими сборами с верха оврага, ну и так далее, вплоть до подачи авантюр очередных (на которых, наверняка, их и самих то не будет под очередным предлогом, да и их авантюра едва ли состоится). Однако, сложился определенный круг реальных знакомых из нудистов, которые поддерживали контакты/диалоги, совершали совместно вылазки, делали приглашения звонками, Браво им!
Но похоже, что в дальнейшем (уже, скорее всего в следующем году) намечается тенденция к складыванию двух групп, возможно: одна из М-одиночек, другая из пар и Ж-одиночек, быть может. Главный ареал скорее всего так и останется на территории НТ-КЯ, особенно в участках между оврагами 1 и 2, а также за оврагом 3.
Я предлагаю в дальнейшем касательно координации и каких сборов вести смело и активно переговоры и контакты с парой Дашуля http://www.naturismf...?showuser=25366 , которые согласились помочь в сем деле и уже делают, что могут. (я же посмотрю, что там дальше у меня выйдет с молодежью, если еще вообще что-то выйдет; +занимаюсь привлечением в отдельный свой круг своих реальных друзей, но тут мне работать и работать, ИМХО).
Успехов всем смелым и открытым реальным нудистам! Спасибо Вам всем за контакты и/или открытое сотрудничество, и спасибо Вам за приглашения понудить вместе с Вами в будни!
(и не ведитесь на авантюрах невидимок и лжецов, кои боятся не только показать свои реальные лица тем, перед кем выставляются де нудистами и желающими с нами какой встречи, но и даже телефон свой дать парам, которым сами же предлагают свои идеи, находя разные отмазки уклонения от встреч).
На следующий год будет очевидно, что мы имеем и что выйдет из всего соделанного ....
Отправлено 14 September 2012 - 23:43
Отправлено 15 September 2012 - 22:35
Отправлено 22 September 2012 - 02:53
Отправлено 23 September 2012 - 09:17
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 October 2012 - 15:56
Отправлено 31 October 2012 - 07:34
Отправлено 31 October 2012 - 09:11
Уныние грех! На всё воля божья! Аминь (три раза перекреститься).Пустынно как... Тихо... Осень безрадостная. Холодно, мокро и грязно. Когда лето?
Отправлено 31 October 2012 - 18:43
Да так-то оно так, конечно. Мне лета не хватает реально. Ждешь его, ждешь, а оно раз и все...Уныние грех! На всё воля божья! Аминь (три раза перекреститься).