Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Ульяновск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 755

#621 кристинка77

кристинка77
  • Натуристы
  • 111 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 15:36

Да точно! Теперь ты меня знаешь, а я тебя снова НЕТ! Ульяновск большая деревня.)))))) А школа № 23 на моей памяти была для умственно отсталых. :) Поэтому и запомнилось, только все забывал спросить.

И я вспомнила,что она для отсталых вот и поставила её в линк,и фото там не мои! Ты скорее меня не помнишь,я в школу пошла когда ты её закончил,я помню тебя после как ты пришёл из армии. Я только десять минут разглядела твоё фото. Выходит у нас общие интересы!

#622 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3210 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 15:37

И я вспомнила,что она для отсталых вот и поставила её в линк,и фото там не мои! Ты скорее меня не помнишь,я в школу пошла когда ты её закончил,я помню тебя после как ты пришёл из армии. Я только десять минут разглядела твоё фото. Выходит у нас общие интересы!

Выходит что так!

#623 кристинка77

кристинка77
  • Натуристы
  • 111 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 15:47

Выходит что так!

У меня в друзьях вконтакте ещё один человек с Песков есть,он и на форуме зарегистрирован.Поиск пишет,что он недавно вощёл в группу активистов. Посмотри может кого узнаешь?

#624 Poisk

Poisk

Арианин в поиске Истины.

• Натуристы
  • 862 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 15:48

У меня в друзьях вконтакте ещё один человек с Песков есть,он и на форуме зарегистрирован.Поиск пишет,что он недавно вощёл в группу активистов. Посмотри может кого узнаешь?

я не писал, что в группе актвистов человек с Песков и со школы №7. ....
(Точнее: я не писал имено так, как заявляет Кристина).
Но я уже понял, о ком идет речь.

#625 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3210 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 15:51

Это я когда с армии пришел был молодой красивый здоровый. Сейчас все изменились. Мне тоже показалось что он с Песков, но не был уверен.

#626 vasyok2

vasyok2

смиренный Агнец Божий

• Натуристы
  • 2990 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 16:09

Это я когда с армии пришел был молодой красивый здоровый. Сейчас все изменились. Мне тоже показалось что он с Песков, но не был уверен.

Ну где еще старые друзья встретиться могут, как не здесь на форуме! :)

#627 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3210 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 16:13

Ну где еще старые друзья встретиться могут, как не здесь на форуме! :)

vasyok2 ты как обзываешься в контакте?

#628 xanter

xanter
  • Туристы
  • 40 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 16:37

Я все забываю спросить, ты действительно училась в седьмой школе на "Песках" Может мы одну школу заканчивали? И жили в одном квартале? А вдруг мы знаем друг друга!!!! Прикольно!

Ульяновск ещё теснее, чем вы думаете, ибо я тоже из седьмой школы... 1985 год выпуска. Но я не тот, про кого вы сейчас говорите, я из параллельного с ним класса.

#629 butcher

butcher
  • Натуристы
  • 67 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 17:09

Ульяновск ещё теснее, чем вы думаете, ибо я тоже из седьмой школы... 1985 год выпуска. Но я не тот, про кого вы сейчас говорите, я из параллельного с ним класса.

Наверно кристинка имела меня ввиду. Ульяновск большая деревня,часть нудистов уже раньше знакома была,но незнали об общих интересах. Horse не могу разглядеть твоё фото(как кристинке удалось его расмотреть его?),но догадываюсь кто ты? Ты ведь с Новиком дружил до 8 класса? И старше меня на год? Мы с Васьком в автомеханическом в паралельных группах учились.

#630 butcher

butcher
  • Натуристы
  • 67 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 17:34

Не знаю получиться завтра у нас выбраться на пляж? Погода что-то не благославит.

#631 Poisk

Poisk

Арианин в поиске Истины.

• Натуристы
  • 862 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 18:51

Не знаю получиться завтра у нас выбраться на пляж? Погода что-то не благославит.

а мы созвонимся ближе к обозначенному времени. Может, погода станет лучше завтра хотя бы с 11-12 часов....

#632 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 02:44

Я вообще считаю что такие как Pritok и Horse мало что имеют общего с нудизмом,ну не более чем сидения в голом виде перед компьютером по 20 часов в сутки.

Horse прости если обидела вас. Что-то вспылила,я ждала реакции от другог человека,а он в кусты спрятался,я вот и по женской логике выплеснула всё на тебя. Признаюсь была не права местами.

Реакции не было, так как я был в дороге, в командировку вынужден был уехать, а с телефона не то чтобы написать, но и прочитать бывает трудновато там, где сеть отсутствует. Про нудизм я написал уже - с нудизмом общего я ничего не имею (ибо то, что некоторые последнее время называют "нудизмом" я считаю лёгкой формой девиантного поведения раскрепощённых неудачников). А 20 часов... конечно не 20, но часов 12 в сутки компьютер включен, денежки зарабатывает для семьи, а форум часто держу открытым, слежу за многими интересными мне темами и людьми, коих по моим подсчётам с этого форума лично знаю больше четырёх десятков, причём с разных городов. Голым перед компьютером обычно не сижу, по коридорам и местам общего пребывания раздетым не хожу, опасностью быть застуканным голышом сослуживцами или соседями не наслаждаюсь. Удовольствия от нахождения голышом в компании 5-15 голых мужчин не испытываю, мне больше нравятся женщины.
То, что в Вашем посте я оказался в компании с Horse, мне импонирует, так как к этому человеку я испытываю симпатию и уважение, хоть лично и не знаком.

Вы моей реакцией удовлетворены?
Если немного сумбурно и с опозданием, то извиняюсь: вынужден был злоупотребить спиртными напитками

#633 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 02:46

я у Притока все же хотел узнать, будем в бубен бить или нет.

Сами себе настучат. Я в дороге был, не было интернета, да и сейчас нет...

#634 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3210 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 10:05

Наверно кристинка имела меня ввиду. Ульяновск большая деревня,часть нудистов уже раньше знакома была,но незнали об общих интересах.
Horse не могу разглядеть твоё фото(как кристинке удалось его расмотреть его?),но догадываюсь кто ты? Ты ведь с Новиком дружил до 8 класса? И старше меня на год?
Мы с Васьком в автомеханическом в паралельных группах учились.

Да все верно. Был такой факт в моей биографии.!!!!!!! И я тоже учился в Автомеханическом техникуме. 300 группа.
Приятно через много лет встречать знакомых и друзей. :ok:

#635 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3210 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 10:08

То, что в Вашем посте я оказался в компании с Horse, мне импонирует, так как к этому человеку я испытываю симпатию и уважение, хоть лично и не знаком.

И это взаимно. :)

#636 Poisk

Poisk

Арианин в поиске Истины.

• Натуристы
  • 862 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 15:11

Для того, чтобы некоторые вспомнили, что на самом деле является нудизмом:

http://ru.wiktionary...

Значение
сторонник, последователь нудизма; тот, кто старается по возможности оставаться обнажённым

и речь не идет о том, что нудисты это делают ради удовольствия быть замечанными сторонними, будь то сослуживцы али нет (эксгибиицоисты не запираются в отдельных местах и не отдаляются от текстилей, и не предупреждают заранее тех, кто их может застать голыми!), или находят удовольствие быть только среди однополых (такая картина может быть только из-за отстутствия на какой-то момент женщин в зарождающейся группе, но у нас, например, есть женщиы в группе! Просто они не всегда могут быть с нами, как и мужчины между прочим! Наша группа приглашает желающих нудить женщин и пар в т.ч.).
И нет речи о том, где имено должно быть обязательно обнажение, чтобы это не считалось девиантным и нудизмом неудачников со стороны полупуритан-полунудистов, или просто троллей по жизни.

http://ru.wikipedia....

Натуризм часто отождествляют с нудизмом (от лат. nudus — обнажённый), так как наиболее заметным атрибутом натуризма является отсутствие одежды. Этот термин нередко используется в словарях и литературе как синоним понятия «натуризм»[2], однако сами участники движения проводят между ними границу: в основе действий нудистов отсутствует какая-либо общая философия, обосновывающая наготу, большинством нудистов движет лишь ощущение комфорта, появляющееся при освобождении от одежды[3].

и не оговаривается в каких именно ообязательных условиях должны обнажаться нудисты, чтобы некоторые полупуритане-полунудисты не считали их поведение девиантным или вовсе ненормальным.... И есть куча материалов, показывающих обнаженных нудистов и на пляжах, и в лесу, и на поле, и дома, и за компом, и на работах каких (тем более, если рядом нет ни одного сослуживца и все двери запираются, а некоторые сослуживцы даже предупреждаются и агитируются пропагандой нудизма,-подобное никак не характерно для эксгибиционистов)

Да и кто такие нудисты? Понимание сего явления может быть и таким вот:
http://loopy.ru/dict...ry/n/nu/nudist/
http://lurkmore.to/Н...kmore.to/Нудизм

#637 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 16:50

Эх... Жаль я в научном натуризме не силён... Видно, не те книжки в детстве читал, и даже не слышал об их названиях и авторах...

#638 Виктор Жук

Виктор Жук
  • Натуристы
  • 273 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 10:14

Интересные у вас разговоры пошли: Приток и Поиск, кристинка и Хорс. Только по-моему бестолковые какие-то с обеих сторон. Мне кажется, тем, кто умнее (в обоих парах), следует прекратить их первыми.Даже не важно уже становится, кто более прав.

#639 vasyok2

vasyok2

смиренный Агнец Божий

• Натуристы
  • 2990 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 19:06

Привет всем! Сезон закончился? Для нас с женой наверно еще нет, завтра утром в Крым наконец-то! Рад весьма.:)

#640 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3210 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 19:15

Привет всем! Сезон закончился? Для нас с женой наверно еще нет, завтра утром в Крым наконец-то! Рад весьма. :)

Здорово!!!! :ok: Продлите лето!!!!