Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Ульяновск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 755

#601 кристинка77

кристинка77
  • Натуристы
  • 111 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 10:30

Работа в основном в офисе!!!!! Почему же Вы решили что не хватает? Как раз в это воскресение весь день отдыхал с семьей на берегу Красного Яра. Отлично провели время. Вода была очень чистая, освежающая. Немного правда волны были, но к вечеру успокоилось.

Семья одно,а нудить у компа другое

#602 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3210 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 10:35

Семья одно,а нудить у компа другое

Вам наверно это знакомо?

#603 vasyok2

vasyok2

смиренный Агнец Божий

• Натуристы
  • 2990 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 11:01

Без колкостей мы никак не можем.... Эээх...

#604 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3210 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 11:08

Без колкостей мы никак не можем.... Эээх...

К сожалению. В этом ты ПРАВ.

#605 кристинка77

кристинка77
  • Натуристы
  • 111 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 12:38

Вам наверно это знакомо?

Знакомо,но только я это применительно для себя нудизмом не называю. Я и сейчас голая у компа. Если ты себя считаешь нудистом и болеешь за идею ню пляжа,даже готов поставить памятник Поиску,что же ты не подошёл и не поддержал активистов в воскресение,когда был в Кр.яре ??? Отсюда у меня и напршивается вывод,что офисно-компьютерный нудизм единственно приемлемый для тебя.

#606 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3210 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 12:48

что же ты не подошёл и не поддержал активистов ???

Этот вопрос ты можешь задать и себе. Или ты уже посетила на пляже Ульяновских активистов? А на работе я нудизмом не занимаюсь, я на ней работаю. И как обычно в одежде. :hmm2: Это ты в отпуске можешь позволить себе расслабиться))))

#607 кристинка77

кристинка77
  • Натуристы
  • 111 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 12:55

Этот вопрос ты можешь задать и себе. Или ты уже посетила на пляже Ульяновских активистов? А на работе я нудизмом не занимаюсь, я на ней работаю. И как обычно в одежде. :hmm2: Это ты в отпуске можешь позволить себе расслабиться))))

Ты и сейчас на работе наверно,как пишешь работаешь. А сам на форуме. О чём тут дальше говорить. Прошу извенения у всех что не подошла в воскресение на пляже. Для меня было далековато идти,так как от французкой ривьеры несколько тысяч километров.Да и когда я была в Ульяновске,мы загорали в том месте где они сейчас базируются,так что по приезду я посещу активистов на НАШЕМ месте.

#608 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3210 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 13:00

Очём тут дальше говорить.

Вот это правильное решение! Зачем разводить полемику издалека. Лучше расскажи о своем отдыхе. И людям будет приятно и для дела полезно. :)

#609 vasyok2

vasyok2

смиренный Агнец Божий

• Натуристы
  • 2990 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 13:11

Ты и сейчас на работе наверно,как пишешь работаешь. А сам на форуме. О чём тут дальше говорить. Прошу извенения у всех что не подошла в воскресение на пляже. Для меня было далековато идти,так как от французкой ривьеры несколько тысяч километров.Да и когда я была в Ульяновске,мы загорали в том месте где они сейчас базируются,так что по приезду я посещу активистов на НАШЕМ месте.

Была бы погода. Сезон похоже к концу подходит.

#610 кристинка77

кристинка77
  • Натуристы
  • 111 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 13:19

Была бы погода. Сезон похоже к концу подходит.

В сентябре будет ещё тепло,мы в прошлом году купались 9 сентября.А года три назад 23 числа

#611 vasyok2

vasyok2

смиренный Агнец Божий

• Натуристы
  • 2990 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 13:23

В сентябре будет ещё тепло,мы в прошлом году купались 9 сентября.А года три назад 23 числа

Хорошо, если так. Значит соберемся еще! :)

#612 Poisk

Poisk

Арианин в поиске Истины.

• Натуристы
  • 862 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 13:24

Я вообще считаю что такие как Pritok и Horse мало что имеют общего с нудизмом,ну не более чем сидения в голом виде перед компьютером по 20 часов в сутки.

Лично я верю, что и Приток и Хорсе нудисты, но если первого я считаю за стороннего тролля-вредителя для себя и нашей темы, то второго (Хорсе) я уважаю, но чем далее, тем боле вижу, что Уважаемый Хорсе нам не в помощь на практике, к большому сожалению. Однако, я еще раз заявляю, что ранее он мне много раз помогал и поддерживал, но потом он вдруг против меня написал, причем на то с подозрением, что я много раз здесь отвергал в заявлениях (что меня и удивило сильно). Всё же его советы дельные и пригодные, и я надеюсь, что сам Хорсе таки найдет время, чтобы хотя бы просто увидеться с нами или же со мною и убедиться, что мы/я не "серые волки".

Выбраны несколько участков на берегах Волги в разных районах города. Многие уже побывали и прекрасно отдохнули на этих пляжах. Но как говорится мало заработать денег, важно их сохранить и преумножить. В нашем случае это сделать можно только совместными усилиями.
Уважаемые любители голого отдыха, семейные пары с детьми и без, женатые и холостые смелее выходите на связь, обменивайтесь координатами, телефонами, выбирайте удобное время и приходите на пляж, приглашайте своих друзей и подруг. Там Вас ждет непринужденная доброжелательная атмосфера, где можно завести новые знакомства и прекрасно провести время с пользой для здоровья.
Все исходная информация через координатора Poisk.

+

Как раз в это воскресение весь день отдыхал с семьей на берегу Красного Яра. Отлично провели время. Вода была очень чистая, освежающая. Немного правда волны были, но к вечеру успокоилось.

мы тоже делали объявление посчет этого воскресения несколько раз и были на расстоянии между Нижней Террасой и Красным Яром, были до 19 часов с лишним.....Я ранее надеялся на поддержку некоторых лиц не только словесную....

Разумеется, каждый волен выбирать с кем нудить, где нудить и как нудить, но тогда не надо обнадеживать и обещать касательно встреч (а в реальности быть в сторонке) и через действия других пытаться какой результат увидеть удобный для себя, ибо каждый в отдельности (даже наша группа) не сможет добиться аля-"Коктебель" в Ульске. Хорсе правильно подметил: далее нужны совместные усилия и действия.
На данный момент есть проблема, точнее их две:
1) собраться вместе уже тем, кто друг друга увидел хотя бы в лицо (это стало проблемой даже для М-одиночек), а нас уже человек 15-17 (двое М под вопросом).
2) еще раз собрать у нас пары, хотя бы те, что уже были с нами (Дивные, НикМеды), и тех, кто ожидает прихода наших пар, чтобы прийти самим (Дашули, Бутчеры).
Тут, как ни крути, а с какой-то пары должна будет пойти смелая инициатива приходов на сборы, дабы их пример потянул за собой остальных. А иначе пары в сторонке по одиночке, а сами одиночки в группе, но она уходит в застойное положение.
Или другой вариант: пусть тогда сами пары активно начнут собираться друг с другом, а потом решат посчет одиночек-М.

Кого бы из земляков я ни задел какими словами в ответку (промолчу про то, сколько меня задели сперва), но просто задумайтесь что для Вас важнее: оставаться в сторонке нудящими, или пытаться совместно создать группу нудящих в определенном месте? Если первое, то продолжайте дуться на меня или еще кого и дальше, и быть в сторонке..... Если же второе, то оставте, пожалуйста, обиды в стороне и давайте встретимся, хотя бы одетыми, хотя бы со мною или кем еще из группы, дабы Вы могли убедиться, что, например, я полемистического духа в Инете за ширмой экрана, но в реале всё же другой (в реале тоже мог спорить часами, но после 30 лет это стало почему-то сложно делать, ныне предпочитаю промолчать и уступить (в реале). А до 30 летнего возраста мог спорить много-много). Начните хотя бы со встреч одетыми с кем-нибудь из нас, к кому у Вас есть доверие.

#613 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 13:26

Да я вообще не нудист... И интернета у меня нет.

я не понял ... наших бьют?!! :oohmy:

#614 vasyok2

vasyok2

смиренный Агнец Божий

• Натуристы
  • 2990 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 13:48

я не понял ... наших бьют?!! :oohmy:

Вы не поняли! :)

#615 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 14:09

я у Притока все же хотел узнать, будем в бубен бить или нет.

#616 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3210 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 14:12

Я все забываю спросить, ты действительно училась в седьмой школе на "Песках" Может мы одну школу заканчивали? И жили в одном квартале? А вдруг мы знаем друг друга!!!! Прикольно! Просто у тебя в профиле в контакте сначало была школа №7, а потом ты поменяла на школу №23. :)

#617 кристинка77

кристинка77
  • Натуристы
  • 111 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 15:13

Я все забываю спросить, ты действительно училась в седьмой школе на "Песках" Может мы одну школу заканчивали? И жили в одном квартале? А вдруг мы знаем друг друга!!!! Прикольно! Просто у тебя в профиле в контакте сначало была школа №7, а потом ты поменяла на школу №23. :)

Так судьба сложилась сначало седьмая,потом N23. И жили выходит на песках. А что у тебя за интерес ко мне? Я школу исправила ещё месяц назад,а ты всё помнишь,и перечитываешь мою анкету. Странно это...

#618 кристинка77

кристинка77
  • Натуристы
  • 111 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 15:23

Вот это правильное решение! Зачем разводить полемику издалека. Лучше расскажи о своем отдыхе. И людям будет приятно и для дела полезно. :)

Horse прости если обидела вас. Что-то вспылила,я ждала реакции от другог человека,а он в кусты спрятался,я вот и по женской логике выплеснула всё на тебя. Признаюсь была не права местами. А жили мы в соседних подъездах,если не ошибаюсь твоя фамилия Ра....н.

#619 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3210 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 15:29

Horse прости если обидела вас. Что-то вспылила,я ждала реакции от другог человека,а он в кусты спрятался,я вот и по женской логике выплеснула всё на тебя. Признаюсь была не права местами. А жили мы в соседних подъездах,если не ошибаюсь твоя фамилия Ра....н.

Да точно! Теперь ты меня знаешь, а я тебя снова НЕТ! Ульяновск большая деревня.)))))) А школа № 23 на моей памяти была для умственно отсталых. :) Поэтому и запомнилось, только все забывал спросить.

#620 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3210 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 15:34

Так судьба сложилась сначало седьмая,потом N23. И жили выходит на песках. А что у тебя за интерес ко мне? Я школу исправила ещё месяц назад,а ты всё помнишь,и перечитываешь мою анкету. Странно это...

Чего уж тут странного. Вместе же учились. Но только скорее анкета твоя странная. Все хотел понять реальная или нет.