Семья одно,а нудить у компа другоеРабота в основном в офисе!!!!! Почему же Вы решили что не хватает? Как раз в это воскресение весь день отдыхал с семьей на берегу Красного Яра. Отлично провели время. Вода была очень чистая, освежающая. Немного правда волны были, но к вечеру успокоилось.
Ульяновск
Отправлено 14 August 2012 - 10:30
Отправлено 14 August 2012 - 11:08
К сожалению. В этом ты ПРАВ.Без колкостей мы никак не можем.... Эээх...
Отправлено 14 August 2012 - 12:38
Знакомо,но только я это применительно для себя нудизмом не называю. Я и сейчас голая у компа. Если ты себя считаешь нудистом и болеешь за идею ню пляжа,даже готов поставить памятник Поиску,что же ты не подошёл и не поддержал активистов в воскресение,когда был в Кр.яре ??? Отсюда у меня и напршивается вывод,что офисно-компьютерный нудизм единственно приемлемый для тебя.Вам наверно это знакомо?
Отправлено 14 August 2012 - 12:48
Этот вопрос ты можешь задать и себе. Или ты уже посетила на пляже Ульяновских активистов? А на работе я нудизмом не занимаюсь, я на ней работаю. И как обычно в одежде. Это ты в отпуске можешь позволить себе расслабиться))))что же ты не подошёл и не поддержал активистов ???
Отправлено 14 August 2012 - 12:55
Ты и сейчас на работе наверно,как пишешь работаешь. А сам на форуме. О чём тут дальше говорить. Прошу извенения у всех что не подошла в воскресение на пляже. Для меня было далековато идти,так как от французкой ривьеры несколько тысяч километров.Да и когда я была в Ульяновске,мы загорали в том месте где они сейчас базируются,так что по приезду я посещу активистов на НАШЕМ месте.Этот вопрос ты можешь задать и себе. Или ты уже посетила на пляже Ульяновских активистов? А на работе я нудизмом не занимаюсь, я на ней работаю. И как обычно в одежде. Это ты в отпуске можешь позволить себе расслабиться))))
Отправлено 14 August 2012 - 13:00
Вот это правильное решение! Зачем разводить полемику издалека. Лучше расскажи о своем отдыхе. И людям будет приятно и для дела полезно.Очём тут дальше говорить.
Отправлено 14 August 2012 - 13:11
Была бы погода. Сезон похоже к концу подходит.Ты и сейчас на работе наверно,как пишешь работаешь. А сам на форуме. О чём тут дальше говорить. Прошу извенения у всех что не подошла в воскресение на пляже. Для меня было далековато идти,так как от французкой ривьеры несколько тысяч километров.Да и когда я была в Ульяновске,мы загорали в том месте где они сейчас базируются,так что по приезду я посещу активистов на НАШЕМ месте.
Отправлено 14 August 2012 - 13:19
В сентябре будет ещё тепло,мы в прошлом году купались 9 сентября.А года три назад 23 числаБыла бы погода. Сезон похоже к концу подходит.
Отправлено 14 August 2012 - 13:23
Хорошо, если так. Значит соберемся еще!В сентябре будет ещё тепло,мы в прошлом году купались 9 сентября.А года три назад 23 числа
Отправлено 14 August 2012 - 13:24
Лично я верю, что и Приток и Хорсе нудисты, но если первого я считаю за стороннего тролля-вредителя для себя и нашей темы, то второго (Хорсе) я уважаю, но чем далее, тем боле вижу, что Уважаемый Хорсе нам не в помощь на практике, к большому сожалению. Однако, я еще раз заявляю, что ранее он мне много раз помогал и поддерживал, но потом он вдруг против меня написал, причем на то с подозрением, что я много раз здесь отвергал в заявлениях (что меня и удивило сильно). Всё же его советы дельные и пригодные, и я надеюсь, что сам Хорсе таки найдет время, чтобы хотя бы просто увидеться с нами или же со мною и убедиться, что мы/я не "серые волки".Я вообще считаю что такие как Pritok и Horse мало что имеют общего с нудизмом,ну не более чем сидения в голом виде перед компьютером по 20 часов в сутки.
+Выбраны несколько участков на берегах Волги в разных районах города. Многие уже побывали и прекрасно отдохнули на этих пляжах. Но как говорится мало заработать денег, важно их сохранить и преумножить. В нашем случае это сделать можно только совместными усилиями.
Уважаемые любители голого отдыха, семейные пары с детьми и без, женатые и холостые смелее выходите на связь, обменивайтесь координатами, телефонами, выбирайте удобное время и приходите на пляж, приглашайте своих друзей и подруг. Там Вас ждет непринужденная доброжелательная атмосфера, где можно завести новые знакомства и прекрасно провести время с пользой для здоровья.
Все исходная информация через координатора Poisk.
мы тоже делали объявление посчет этого воскресения несколько раз и были на расстоянии между Нижней Террасой и Красным Яром, были до 19 часов с лишним.....Я ранее надеялся на поддержку некоторых лиц не только словесную....Как раз в это воскресение весь день отдыхал с семьей на берегу Красного Яра. Отлично провели время. Вода была очень чистая, освежающая. Немного правда волны были, но к вечеру успокоилось.
Разумеется, каждый волен выбирать с кем нудить, где нудить и как нудить, но тогда не надо обнадеживать и обещать касательно встреч (а в реальности быть в сторонке) и через действия других пытаться какой результат увидеть удобный для себя, ибо каждый в отдельности (даже наша группа) не сможет добиться аля-"Коктебель" в Ульске. Хорсе правильно подметил: далее нужны совместные усилия и действия.
На данный момент есть проблема, точнее их две:
1) собраться вместе уже тем, кто друг друга увидел хотя бы в лицо (это стало проблемой даже для М-одиночек), а нас уже человек 15-17 (двое М под вопросом).
2) еще раз собрать у нас пары, хотя бы те, что уже были с нами (Дивные, НикМеды), и тех, кто ожидает прихода наших пар, чтобы прийти самим (Дашули, Бутчеры).
Тут, как ни крути, а с какой-то пары должна будет пойти смелая инициатива приходов на сборы, дабы их пример потянул за собой остальных. А иначе пары в сторонке по одиночке, а сами одиночки в группе, но она уходит в застойное положение.
Или другой вариант: пусть тогда сами пары активно начнут собираться друг с другом, а потом решат посчет одиночек-М.
Кого бы из земляков я ни задел какими словами в ответку (промолчу про то, сколько меня задели сперва), но просто задумайтесь что для Вас важнее: оставаться в сторонке нудящими, или пытаться совместно создать группу нудящих в определенном месте? Если первое, то продолжайте дуться на меня или еще кого и дальше, и быть в сторонке..... Если же второе, то оставте, пожалуйста, обиды в стороне и давайте встретимся, хотя бы одетыми, хотя бы со мною или кем еще из группы, дабы Вы могли убедиться, что, например, я полемистического духа в Инете за ширмой экрана, но в реале всё же другой (в реале тоже мог спорить часами, но после 30 лет это стало почему-то сложно делать, ныне предпочитаю промолчать и уступить (в реале). А до 30 летнего возраста мог спорить много-много). Начните хотя бы со встреч одетыми с кем-нибудь из нас, к кому у Вас есть доверие.
Отправлено 14 August 2012 - 13:26
я не понял ... наших бьют?!!Да я вообще не нудист... И интернета у меня нет.
Отправлено 14 August 2012 - 14:12
Я все забываю спросить, ты действительно училась в седьмой школе на "Песках" Может мы одну школу заканчивали? И жили в одном квартале? А вдруг мы знаем друг друга!!!! Прикольно! Просто у тебя в профиле в контакте сначало была школа №7, а потом ты поменяла на школу №23.В сентябре будет ещё тепло,мы в прошлом году купались 9 сентября.А года три назад 23 числа
Отправлено 14 August 2012 - 15:13
Так судьба сложилась сначало седьмая,потом N23. И жили выходит на песках. А что у тебя за интерес ко мне? Я школу исправила ещё месяц назад,а ты всё помнишь,и перечитываешь мою анкету. Странно это...Я все забываю спросить, ты действительно училась в седьмой школе на "Песках" Может мы одну школу заканчивали? И жили в одном квартале? А вдруг мы знаем друг друга!!!! Прикольно! Просто у тебя в профиле в контакте сначало была школа №7, а потом ты поменяла на школу №23.
Отправлено 14 August 2012 - 15:23
Horse прости если обидела вас. Что-то вспылила,я ждала реакции от другог человека,а он в кусты спрятался,я вот и по женской логике выплеснула всё на тебя. Признаюсь была не права местами. А жили мы в соседних подъездах,если не ошибаюсь твоя фамилия Ра....н.Вот это правильное решение! Зачем разводить полемику издалека. Лучше расскажи о своем отдыхе. И людям будет приятно и для дела полезно.
Отправлено 14 August 2012 - 15:29
Да точно! Теперь ты меня знаешь, а я тебя снова НЕТ! Ульяновск большая деревня.)))))) А школа № 23 на моей памяти была для умственно отсталых. Поэтому и запомнилось, только все забывал спросить.Horse прости если обидела вас. Что-то вспылила,я ждала реакции от другог человека,а он в кусты спрятался,я вот и по женской логике выплеснула всё на тебя. Признаюсь была не права местами. А жили мы в соседних подъездах,если не ошибаюсь твоя фамилия Ра....н.
Отправлено 14 August 2012 - 15:34
Чего уж тут странного. Вместе же учились. Но только скорее анкета твоя странная. Все хотел понять реальная или нет.Так судьба сложилась сначало седьмая,потом N23. И жили выходит на песках. А что у тебя за интерес ко мне? Я школу исправила ещё месяц назад,а ты всё помнишь,и перечитываешь мою анкету. Странно это...