Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Ульяновск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 755

#41 nob

nob
  • Натуристы
  • 183 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 12:09

О, в ульске оживление на натур фронте. Что очень радует.Я на Волге в этом году не разу не купался, и желания большого нет, зелёная она. Да и в том году один раз вроде, и то просто пытался доплыть до Пальцинского острова на матрасе :-) Всё мечтаю выехать на какое нибудь чистое озеро, вроде такие есть в области.

#42 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3209 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 13:49

Чистое озеро есть в Юлово. 170 км от Ульяновска, недоезжая г.Инзы

#43 Гость_Ankl_*

Гость_Ankl_*
  • Гости

Отправлено 22 July 2011 - 18:59

Чистое озеро есть в Юлово. 170 км от Ульяновска, недоезжая г.Инзы

Если кто хочет уточнить про берег в "Чайке", пишите в "личку" - всем отвечу! :) Возможно появлюсь там завтра примерно с 11.30 до 14.30.

#44 Гость_Ankl_*

Гость_Ankl_*
  • Гости

Отправлено 25 July 2011 - 18:35

Если кто хочет уточнить про берег в "Чайке", пишите в "личку" - всем отвечу! :) Возможно появлюсь там завтра примерно с 11.30 до 14.30.

Добрый вечер! Небольшой фотоотчет о выходных на Волге. В субботу и воскресенье были на Волге. С погодой очень повезло: были хорошие волны, зелени и запаха не было вообще, но отмечалось нашествие божьих коровок. Бережок у " Чайки " был традиционно малонаселенным (жаль что с форума никто не присоединился :( ), а когда по мосту через Волгу переезжали - на городском пляже народу была тьма! В общем получили массу удовольствия и хороший загар без белых пятен! :)

Прикрепленные файлы

#45 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3209 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 10:42

Озеро в ЮловоПрикрепленный файл  SDC15876.JPG   4.93МБ   105 Количество загрузок:

#46 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3209 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 10:53

Прикрепленный файл  SDC15795.JPG   4.87МБ   82 Количество загрузок:вот здесь озеро превращается в маленькую речку.Когда то здесь была мельница.

#47 nob

nob
  • Натуристы
  • 183 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 13:55

да большое озеро, по крайней мере по сравнении с теми что приходилось видеть. Автобусы туда интересно ходят?

#48 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3209 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 15:39

да большое озеро, по крайней мере по сравнении с теми что приходилось видеть. Автобусы туда интересно ходят?

Смотря откуда. Из Ульяновска наверняка! Если интересно могу написать как добраться на машине и где лучше остановиться. Пишите в личку.

#49 nob

nob
  • Натуристы
  • 183 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 16:00

Смотря откуда. Из Ульяновска наверняка! Если интересно могу написать как добраться на машине и где лучше остановиться. Пишите в личку.

машины нет. В этом году на юг не поедим. Хотелось хотя бы здесь в области. Жена переживает насчёт малолетнего сына (14 месяцев). Я по этому поводу меньше переживаю. Раньше же как то жили в пещерах. Думаю наверняка туда ходит маршрутка или автобус, если и не с НГ, то с центрального автовокзала точно. Нужно лишь дойти до туда и спросить. Главное настроить жену.

#50 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3209 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 16:28

машины нет. В этом году на юг не поедим. Хотелось хотя бы здесь в области. Жена переживает насчёт малолетнего сына (14 месяцев). Я по этому поводу меньше переживаю. Раньше же как то жили в пещерах. Думаю наверняка туда ходит маршрутка или автобус, если и не с НГ, то с центрального автовокзала точно. Нужно лишь дойти до туда и спросить. Главное настроить жену.

Единственный минус это очень много слепней. Только из воды выйдешь всего облепят. Наших детей покусали. Мы их водкой смазывали. И ночью было очень холодно.12 градусов. А так отлично провели выходные.!!!!

#51 divniy73

divniy73
  • Натуристы
  • 81 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 22:10

Привет Всем! Ввиду отсутствия достаточного количества свободного времени по причинам семейным, второй раз за сезон посетил пляжик на Волге за политехом. Временам хмурое небо, высокая вода и конец июля сделали пляж безлюдным. Так что, не подорвав ничьи моральные устои, я вдоволь накупался-наплавался и хорошо отдохнул. Кстати, в прошлом году, эдак в августе, встретил там один раз семейную натурпару в зрелом возрасте. Так что, если кому далеко до Заречной или Юрманки и т.д., можно и сюда ходить.ЗЫ: в выходные попробую выбраться на Заречную.

#52 Гость_Ankl_*

Гость_Ankl_*
  • Гости

Отправлено 12 August 2011 - 17:34

Всем доброго пятничного вечерочка! Продолжаю свое повествование о нудистском пляжике в районе т/б "Чайка". Вода в Волге несколько ушла и полоска песка стала чуть шире. Вода с "зеленцой", но не критично. Были в четверг. Народу почти никого в прелах видимости по берегу. Лето скоро заканчивается, впереди долгие холода и как-то немного грустно, что заканчивается лето. Насладились тишиной и умиротворением. И несколько фото из серии "НАТУРпоход- красоты родного края" на память о лете :) .

Прикрепленные файлы

#53 ulnaturist

ulnaturist
  • Натуристы
  • 167 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 11:02

Привет!Давайте познакомимся?Я тоже из Ульяновска,тоже люблю обнажённый отдых.

#54 lnvadim

lnvadim
  • Туристы
  • 1 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 05:36

Всем приветик. Сейчас зима на форуме ни кого нету. Я люблю обнаженный отдых. Пишите в аське 446460425 или 89278113100. только подпишитесь.

#55 Poisk

Poisk

Арианин в поиске Истины.

• Натуристы
  • 862 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 22:56

Привет всем. Вот что, настоящие ульяновские нудисты, есть тема, которую я пытаюсь протолкнуть в личках, письмах на мейл, на прочих сайтах, где вижу ульяновских нудистов: я насчитал уже, как минимум, семерых настоящих нудистов с Ульска, и троих, желающих приобщиться или попробовать себя (я и еще одна сем.пара). Но, надо таки начать переговоры по организации сбора и выбору места для встречи или отдыха, а то вы все в одиночестве, и никто инициативы по встречам не продвигает. Также предлагаю подумать и решить касательно организации тайного от сторонних (т.е. пока что не рекламирующего себя открыто всем подряд и не ведущим с властью диалоги о пляжах, праве быть в ню на пляжах и т.п.) нудистского общества/клуба с названием, эмблемой, флагом, какими-то банальными устоями и правилами приличия для дальнейшего бытия нашего общества/круга/клуба (называйте, как хотите) и его продуманой идеологами рекламы/распространения/привлечения. Готов стать идеологом и приобщиться. Вообще, пока зима, предлагаю встретиться не на холоде и морозе (брррр, я не морж), а где-нибудь, или на квартире чай погонять и просто познакомиться, пообщаться, прикинуть и обсудить первые планы на лето, или где в бане/сауне недорогой. Что скажете? Ау, вы где, живы на форуме? Будете пассивны, то я тогда разработаю таки какой-нибудь план по организации общества желающих приобщиться (нашел одну сем.пару, которая желает приобщиться, которая вышла на связь со мною на другом сайте) и таки сами мы станем нудистами и будем действовать без вас-ветеранов, и вас потом не пустим к нам (не фиг на готовенькое бежать; тоже мне, настоящие нудисты, которые даже собраться не могут. Мы, новички некрестившиеся, покажем ветеранам пример! Зиг хайль!) ;) =)

#56 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 23:03

Poisk, молодец!
Я не верил, что это случится, получается ошибался...
Я хоть и не с Ульяновска, но тоже с Волги. Удачи!

#57 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3209 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 23:23

...... Мы, новички некрестившиеся, покажем ветеранам пример! Зиг хайль!) ;) =)

Привет Поиск! Так хорошо начал и последней фразой всё испортил..... :a7e358fe20cedfdcc51ca2adf6b2786

#58 Poisk

Poisk

Арианин в поиске Истины.

• Натуристы
  • 862 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 23:47

Poisk, молодец!
Я не верил, что это случится, получается ошибался...
Я хоть и не с Ульяновска, но тоже с Волги. Удачи!

Спасибо большое. Просто я на ВКонтакте (но там активным я нашел только одного нудиста, который готов встретиться, если что; остальные ульяновские там вообще молчат) и на сайте нудистов, где мой ник "незнайка" тоже списывался и мне пришел на мейл отзыв:

я тоже пока не нудист,но хотел бы им стать.я живу в ульяновске женат,есть
сын

затем еще

Да жена разделяет мои взгляды относительно нудизма. Конечно я хотел бы
приобщиться, ну и супруге было бы интересно тоже!

сейчас продолжаю переговоры с ними

я написал здесь пока еще не всем нудистам лс (еще не связался с Анклом, ибо взялся сперва за городских имено, да и больше работал ВКонтакте с ульяновскими, а не тут). Ответ horse я уже знаю (спасибо, ибо человек ответил); kifirinaxxx вообще мне не ответил ни тут, ни на яндексе.
Короче, если ветераны предпочтут быть в сторонке от нас, желторотых, то мы сами с организуемся (быть может), но забьем на ветеранов в дальнейшем. Я идеолог по психологии и свою тему так или иначе, но постараюсь продвинуть каким-нибудь путем (не факт, что получится), но кто-то должен таки организационно подойти к сему всему, а не стихийно опять пытаться собрать всех (так у вас не получается, как вижу). Я изначально ставку делал на след.план:
1) инициатива по организации должна перейти от меня к старшим и семейным нудистам, желательно, ибо так будет психологически и идеологически рекламно более успешно в представлении нудизма, нежели активист одиночка-М или даже одиночка-Ж
2) семейная пара-инициатор при помощи прочих возможных активистов (я как идеолог, как минимум) начинает переписку и сбор найденых нудистов и желающих приобщиться, дабы к лету уже было подготовлено многое, если не всё необходимое (выбор места встречи, выбор места отдыха, назваие общества, цвет знамени, эмблема, работа по осторожному привлечению, момент связанный с моим положением, а точее конфеденциальностью перед текстилями).
3) по началу лучше где-то организовать встречи для "чаепитий"-бесед, обсуждения, знакомства друг с другом, дабы лучше узнать друг друга, развить доверие (или же выявить недоверие, что тоже важно!), сформулировать что-то общее, наладить личный контакт. Самымм легким и удобным для этого я видел квартиры самих нудистов (бесплатно, уютно, нестрашно, все нудисты, без текстиля), но, если вариант с квартирой не устраивает, то еще баня/сауна недорогие (но за это уже нужно платить; +персонал рабочий бани/сауны это засвет, ибо они текстили! одно дело, когда меня засветят, где-нибудь случайно на отдаленном пляже, но другое дело, если я сам нарвался на засвет там, где сидят текстили).
Встреча может быть как одетой, так и обнаженной (для проверки всего перечисленного лучше последний вариант).
4) имея уже личный контакт, летом инициаторы-сем.пара (но по ходу им буду я) приглашают в условленое место остальных и вместе добираемся до места отдыха.

Думайте, господа-ветераны. а то желающих приобщиться уже трое, как минимум, но не факт, что моя работа на других сайтах не найдет большего кол-ва сторонников, и тогда уже мы в вас нуждаться особо не будем (если найду таки больше пяти, то дальше сам начну проворачивать и в реале дальнейшие дела). А так, хотелось бы, чтобы ветераны приняли наше крещение, помогли в начальных этапах пути, далее сами инициировали встречи (остальные могут помочь при желании).

#59 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 23:51

Привет Поиск! Так хорошо начал и последней фразой всё испортил..... :a7e358fe20cedfdcc51ca2adf6b2786

[-X

Sieg — победа. Heil — спасение, благо, благополучие

Sieg Heil! — Да здравствует победа!

Вроде так. :dontknow:

#60 Poisk

Poisk

Арианин в поиске Истины.

• Натуристы
  • 862 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 23:54

Уважаемый Хорсе, я не нацист, но просто этим девизом "За победу" (так переводится это с немецкого) выразил веру в успех и готовность быть активным.
Извините, плиз, если задел.

[-X

Sieg — победа. Heil — спасение, благо, благополучие

Sieg Heil! — Да здравствует победа!

Вроде так. :dontknow:

Да, всё верно, "Да здравствует победа" (буквальный перевод)/"За победу" (возможный смысловой). Спасибо.