Ульяновск
Отправлено 11 August 2012 - 20:59
Хантер, Дивный, Поиск, я. Четверо. Друзья, еще кто? Последние выходные, наверно, теплые и солнечные!Я, вероятно. Если у детки температуры не будет. Позвоню завтра.
Отправлено 12 August 2012 - 02:29
Наверое я шестой. Если бабушка поседит с детьми,то буду с женой. Прибудем на пляж после обеда.Хантер, Дивный, Поиск, я. Четверо. Друзья, еще кто? Последние выходные, наверно, теплые и солнечные!
Отправлено 12 August 2012 - 09:18
Может и соберется сегодня народ!Наверое я шестой. Если бабушка поседит с детьми,то буду с женой. Прибудем на пляж после обеда.
Отправлено 12 August 2012 - 20:52
Отправлено 12 August 2012 - 21:41
Где-то я это видел.... Совсем недавно.Сфотографировал овраги со стороны Волги: ____________.JPG 679.82К 24 Количество загрузок: ____________.JPG 782.2К 26 Количество загрузок: ____________.jpg 701.47К 34 Количество загрузок: А это моё любимое место купания, где меня не беспокоили текстильщики. Находится примерно 100 метров дальше от третьего оврага 015.JPG 910.87К 35 Количество загрузок:
Отправлено 13 August 2012 - 12:31
Отправлено 13 August 2012 - 15:31
В целом замечательно, но могло быть еще лучше, если бы было чуть больше народу, и были бы среди нас прекрасные представительницы. А так пять мужиков.Моим линком вконтакте пользуется другой человек. Вся новая информация появившаяся там ко мре никого отношения не имеет. Все новые контакты со мной здесь! Как у вас прошло на выходных?
Отправлено 13 August 2012 - 15:56
Погода стояла отличная, вода была чистой вдоль всего побережья (что было удивительно: от места за оврагом 3 до зоны I вода была чистой!).Моим линком вконтакте пользуется другой человек. Вся новая информация появившаяся там ко мре никого отношения не имеет. Все новые контакты со мной здесь!
Как у вас прошло на выходных?
Нас в разное время пришло в итоге семеро (двое новых (М); я был со всеми понемногу до самого конца). Одной новой незнакомой паре оставил наш адрес словесно-"Форум свободных людей. (Тема "Есть в Ульяновске нудисты?")", но она была у себя в сторонке. Наши пары (Дивные (но сам Дивный был с нами), НикМеды, Бутчеры (но сам Бутчер был), Дашули) не смогли прийти по уважительным причинам (но НикМед и Дашуля были на связи).
Короче, у нас проблема №1-это собраться всем, кто с нами на связи и в переписках, в один день и в один промежуток времени в одном месте (а не в двух-трех...). Имено с этим сейчас никак....
А так, нас уже более десяти, включая четыре пары: Дивные (2), НикМеды (+2=4), Дашули (+2=6), Бутчеры (+2=8), Васёк (+1=9), Ноб (+1=10), Хантер (+1=11), Владимир (+1=12), Улнатурист (+1=13), двое новых (+2=15; правда, один из них уедет в свой город, ибо он не из здешних мест вообще, но был нудистом в гостях у нас на пляже, поведал об их развитом нудизме в его родном Саратове. А второй парень....эм, я еще не очень понял будет ли он с нами, ибо он несколько необычный), Дмитрий (+1=16; но тут тоже непонятно), я (+1=17).
Это, не считая наших отдельных нудистов (пара Кристина, пара Мкв, пара Хорсе, пара Лунг, Тимми, пара Улул73, как минимум), которые неизвестно присоединятся ли в итоге али нет (я буду за, если кто из них решит создать обьединение вокруг кого из них, если я виртуальный чем-либо кого не устраиваю. Ибо по мне, например, лучше пусть кто-то другой, кто устроит всех, обьединит и познакомит нас всех (ну, или Вас всех без меня), нежели я, как координатор, и положение наличия еще нескольких отдельных друг от друга групп (косо смотрящих друг на друга и боязливых по отношению друг к другу), если я такой страшный или нехороший в чьих глазах, пишущий де непонятно как и что) .... Кто Вас знает, может кто и вправду из-за меня не приходит к нам!?
Without Me ("Без меня" с английского; рэп 2002 года) =))
http://www.youtube.c...;feature=relmfu
мне концовка с Бен Ладеном понравилась =)
Отправлено 13 August 2012 - 16:00
Пятеро было при тебе. Но в итоге нас пришло в тот день семеро! При Бутчере и мне (после твоего и Дивного ухода) еще один пришел, а после ухода Бутчера я и новичек еще с одним новым познакомились. Но последние два не факт, что будут с нами и далее (один уедет через две недели к себе в Саратов, а второй.....увидим).В целом замечательно, но могло быть еще лучше, если бы было чуть больше народу, и были бы среди нас прекрасные представительницы. А так пять мужиков.
Отправлено 13 August 2012 - 16:08
Я думаю парам надо еще и самим созваниваться или вписываться , присутствует наверно такой момент, а что мы там будем делать, если больше пар не будет?Погода стояла отличная, вода была чистой вдоль всего побережья (что было удивительно: от места за оврагом 3 до зоны I вода была чистой!).
Нас в разное время пришло в итоге семеро (двое новых (М); я был со всеми понемногу до самого конца). Одной новой незнакомой паре оставил наш адрес словесно-"Форум свободных людей. (Тема "Есть в Ульяновске нудисты?")", но она была у себя в сторонке. Наши пары (Дивные (но сам Дивный был с нами), НикМеды, Бутчеры (но сам Бутчер был), Дашули) не смогли прийти по уважительным причинам (но НикМед и Дашуля были на связи).
Короче, у нас проблема №1-это собраться всем, кто с нами на связи и в переписках, в один день и в один промежуток времени в одном месте (а не в двух-трех...). Имено с этим сейчас никак....
А так, нас уже более десяти, включая четыре пары: Дивные (2), НикМеды (+2=4), Дашули (+2=6), Бутчеры (+2=8), Васёк (+1=9), Ноб (+1=10), Хантер (+1=11), Владимир (+1=12), Улнатурист (+1=13), двое новых (+2=15; правда, один из них уедет в свой город, ибо он не из здешних мест вообще, но был нудистом в гостях у нас на пляже, поведал об их развитом нудизме в его родном Саратове. А второй парень....эм, я еще не очень понял будет ли он с нами, ибо он несколько необычный), Дмитрий (+1=16; но тут тоже непонятно), я (+1=17).
Это, не считая наших отдельных нудистов (пара Кристина, пара Мкв, пара Хорсе, пара Лунг, Тимми, пара Улул73, как минимум), которые неизвестно присоединятся ли в итоге али нет (я буду за, если кто из них решит создать обьединение вокруг кого из них, если я виртуальный чем-либо кого не устраиваю. Ибо по мне, например, лучше пусть кто-то другой, кто устроит всех, обьединит и познакомит нас всех (ну, или Вас всех без меня), нежели я, как координатор, и положение наличия еще нескольких отдельных друг от друга групп (косо смотрящих друг на друга и боязливых по отношению друг к другу), если я такой страшный или нехороший в чьих глазах, пишущий де непонятно как и что) .... Кто Вас знает, может кто и вправду из-за меня не приходит к нам!?
Without Me ("Без меня" с английского; рэп 2002 года) =))
http://www.youtube.c...;feature=relmfu
мне концовка с Бен Ладеном понравилась =)
Отправлено 13 August 2012 - 16:17
допустим, помимо прочих их возможных переживаний. Однако, пары НикМед и Дашуля держут связь с нами и уточняют сей момент касательно пар, не боясь. Другие же ..... Пусть хотя бы группируются сами с собою активно, а там сами решат позже кого из М-одиночек к ним. Но тут надо заметить, что Кристина и Мкв как раз образовали такую группу/группы из пар и одиночек, но сейчас они не могут помочь на деле по уважительным причинам (только призывами какими..... Хотя, если они призовут тех, кто был с ними в контактах и нудил с ними, к действиям или тому же обьединению с нами (или к нашему обьединению с ними), то....будет еще один заметный сдвиг).Я думаю парам надо еще и самим созваниваться или вписываться , присутствует наверно такой момент, а что мы там будем делать, если больше пар не будет?
Отправлено 13 August 2012 - 20:21
Ого, хакнули аккаунт? И что же там от Вашего имени пишут?Моим линком вконтакте пользуется другой человек. Вся новая информация появившаяся там ко мре никого отношения не имеет.
Отправлено 13 August 2012 - 20:58
Знать, нешуточная борьба развернулась на волжских берегах за души ульяновских натуристов... Надеюсь, до мордобоя не дойдёт А может, и здесь аккаунт взломали?Моим линком вконтакте пользуется другой человек. Вся новая информация появившаяся там ко мре никого отношения не имеет. Все новые контакты со мной здесь!
Отправлено 13 August 2012 - 21:04
А Даша Ковалева вконтакте - это здешняя Дашуля, или тоже левый аккаунт?Моим линком вконтакте пользуется другой человек. Вся новая информация появившаяся там ко мре никого отношения не имеет. Все новые контакты со мной здесь!
Отправлено 13 August 2012 - 21:58
Поиск, Вы в детстве какие книжки читали? Небось сочинения Ульянова (Ленина)?
Отправлено 13 August 2012 - 22:04
И к чему опять наезд на Поиска?
Отправлено 13 August 2012 - 22:06
Значит Вы слепо читали! Там ясно указано, что для реальных УЛЬЯНОВСКИХ нудистов, которых я знаю, что они реально нудят! А в открытой, где 70 человек, если бы Вы не были слепым, то увидели бы, что там вообще не нудисты и иногородние имеются.....Посмотрел я ваши группы ВКонтакте... Умора: прежняя группа из 70 человек - Поиском объявлена теперь лишь рекламно-агитационной, а для "реальных нудистов города группа другая" (цитата©) - собственноручно созданная Поиском группа аж в количестве шести мужиков ))))
Поиск, Вы в детстве какие книжки читали? Небось сочинения Ульянова (Ленина)?
(Каков привет-таков ответ......)
А читал я книги, названия которых Вы и вовсе даже не знаете......