Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Ульяновск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 755

#541 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3210 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 12:03

Всем ПРИВЕТ ИЗ САМАРЫ !!!

Привет привет!!! Как прошел отдых на Югах?

#542 kifirinaxxx

kifirinaxxx
  • Натуристы
  • 96 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 12:46

Это Жигулёвские горы на горизонте?

Наверное - вид с пляжей в Прибрежном. Место просто КЛАСС !!!

#543 Poisk

Poisk

Арианин в поиске Истины.

• Натуристы
  • 862 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 14:38

И Вам мир добрый и приятного отдыха!

Расписание автобусов
http://ulgrad.ru/?page_id=60641

! Хорсе, спасибо большое!

Однако, я понял так ситуацию вокруг Чайки (в сравнении с КЯ в скобках): 1) на оплату туда и обратно будет уходить не менее 60 рублей (в зону КЯ не выше 36 рублей); 2) маршрутки ходят туда и обратно по расписанию, а значит в случае чего, если нет своей машины, то.... (в зону КЯ на остановку Заречная доехать и уехать на разных маршрутках и автобусах ноу проблем без всякого особого расписания до 22:00); 3) идти до зоны пляжа также не мало (как и от остановки Заречная к пляжам КЯ); 4) однако, в Чайке народу стороннего гарантировано мало или даже вовсе нету зачастую (а вот в КЯ такое разве что вечерами в будни (при моем одиноком нудизме было так: ни души в зоне НП за оврагом 3 во время моих второго и третьего опыта), но никак не в выходные); 5) лично мне до Чарки идти пешком от дома и от нее домой-это от одного конца города к другому не менее 35-40 минут ходьбы, а если тратиться еще и на путь до Чарки от дома или домой из Чарки, то это еще +24 рублей (12+12 троллейбуса; итого 24+60=84 как минимум на один день для Чайки и два с половиной для КЯ для меня)! (чтобы сесть и поехать на Заречную я прохожу путь в 10-15 мин).
Я привел в пример свои обстоятельства, но, уверяю, что в моем положении окажутся не мало людей, как сейчас, так и в дальнейшем (новички). Да, пляж Чайки превосходен (как я понял) касательно отсутствия текстиля, но касательно прочих моментов, для тех, у кого нет личного авто, не очень и уступает пляжу НТ-КЯ.

:ok:
Поиск, вот книга которую обещал,

АЛЕКСАНДР АФАНАСЬЕВ - Синтаксис любви

Ноб, спасибо большое!

ВНИМАНИЕ: Объявляю открытые (по просьбе трудящихся, но не факт, что так будет всегда!) сборы в эти выходные!
В Субботу 11 августа: в 15:00 уже на пляже (те, кто будет пешком, встречаю новичков в 14:00 на остановке Заречной, подробности опознавания друг друга в ЛС плиз), в зоне оврага 3!
Для координации точной по ходу развития обстановки могу дать в ЛС свой номер телефона (звоните, чтобы уточнять обстановку, ибо вполне может быть так, что, прийдя в зону за оврагом 3, мы не найдем места свободного, и тогда мы уйдем на другое место, какое найдем для нас).
В Воскресенье 12 августа: с 11:00 (я сам в это время еще только буду встречать пеших на остановке Заречная, а дойдем до места сбора только к 12:00) в зоне оврага 3.

Приглашаем всех желающих!
(За какими уточнениями и подробностями в ЛС).
Места отдыха и автомобильные дороги к ним:
Изображение
На карте обозначены римскими цифрами и голубым цветом: I-текстильная зона первая, что с широким пляжем и дорогами для машин внизу; II-текстильная зона вторая, что со спуском от пионер.лагеря, где недалеко от пляжа можно повыше чуток оставить машину; III-текстильная зона третья, что со спуском от дач. Арабскими цифрами и бардовым цветом обозначены: 1-тропинчатый спуск с оврага первого, идущего после зоны I; 2-тропинчатый спуск с оврага второго, идущего после зоны I; 3-тропинчатый спуск с оврага третьего, идущего после зоны I. Обозначение "НП" красным цветом: места нудистского пляжа. Желтым цветом обозначены пути подъезда на машинах к оврагам и спускам, где можно оставить машину. Сиреневым цветом указан отрезок дороги, что идет началом от Верхней террасы.

Мы на этот раз собираемся возле оврага 3 и постаремся занять зону нудистского пляжа красного цвета, что после оврага 3 (между оврагом 3 и зоной II)

Если завтра (в субботу 11 августа) будет дождь в районе 11 часов и солнце так и не выглянет после дождя, то я не гарантирую, что смогу приехать (с болезнью Бехтерева и полиартритом суваться на пляж в такую погоду....). Поэтому, прошу Вас, желающих присоединиться, прежде созвониться (мой телефон можно узнать, постучавшись в ЛС), чтобы было понятно кто будет, сколько будет и будет ли вообще, стоит ли ехать...... Не исключаю, что и в воскресенье сугубо из-за погоды, как минимум (+эмм, форс-мажора какого, например), может повториться подобное. Так что будьте, пожалуйста, на связи перед тем, как решить ехать на пляж!

#544 vasyok2

vasyok2

смиренный Агнец Божий

• Натуристы
  • 2990 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 15:31

И Вам мир добрый и приятного отдыха!

Если завтра (в субботу 11 августа) будет дождь в районе 11 часов и солнце так и не выглянет после дождя, то я не гарантирую, что смогу приехать (с болезнью Бехтерева и полиартритом суваться на пляж в такую погоду....). Поэтому, прошу Вас, желающих присоединиться, прежде созвониться (мой телефон можно узнать, постучавшись в ЛС), чтобы было понятно кто будет, сколько будет и будет ли вообще, стоит ли ехать...... Не исключаю, что и в воскресенье сугубо из-за погоды, как минимум (+эмм, форс-мажора какого, например), может повториться подобное. Так что будьте, пожалуйста, на связи перед тем, как решить ехать на пляж!

(Оле, оле, оле, оле, Ульяновск вперёд! =) )

Чуть глаза не сломал, Поиск....

#545 кристинка77

кристинка77
  • Натуристы
  • 111 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 17:31

В Ульяновск приехать не собираетесь?

#546 xanter

xanter
  • Туристы
  • 40 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 17:34

Только погода похоже заканчивается: http://www.intellica...cation=RSXX0113 Воскресенье, понедельник, вторник и все! Похоже на свежее дыхание Золотой Осени. Какое же все-таки короткое лето у нас, блин!

Ну, это смотря когда его начинать, это лето ;) Я к примеру начал плавать в Волге когда там только полыньи появились (моржую, часто голым). Загорать тоже можно начинать в конце апреля-начале мая. А плавать буду пока лёд не встанет, тогда прорубь свою сделаю на Свияге.

#547 кристинка77

кристинка77
  • Натуристы
  • 111 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 17:37

Ну, это смотря когда его начинать, это лето ;) Я к примеру начал плавать в Волге когда там только полыньи появились (моржую, часто голым). Загорать тоже можно начинать в конце апреля-начале мая. А плавать буду пока лёд не встанет, тогда прорубь свою сделаю на Свияге.

В прорубь лучще после бани.

#548 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3210 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 17:46

В прорубь лучще после бани.

И бегом опять в парилку)))))))

#549 xanter

xanter
  • Туристы
  • 40 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 18:43

И бегом опять в парилку)))))))

Э-э нет ;) Так вы испортите адреналиновый кайф от холода. Когда вылезаешь из проруби, то температура поверхности тела повышается, кожа краснеет, и если в этот момент лечь в снег, то он покажется вам горячим. Поэтому в парную надо бежать побыв на открытом воздухе минут 5. Вопрос ко всем - кто будет зимой моржевать?

#550 vasyok2

vasyok2

смиренный Агнец Божий

• Натуристы
  • 2990 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 18:47

Э-э нет ;) Так вы испортите адреналиновый кайф от холода. Когда вылезаешь из проруби, то температура поверхности тела повышается, кожа краснеет, и если в этот момент лечь в снег, то он покажется вам горячим. Поэтому в парную надо бежать побыв на открытом воздухе минут 5. Вопрос ко всем - кто будет зимой моржевать?

Когда появится прорубь свисти. Я вполне возможный кандидат.

#551 кристинка77

кристинка77
  • Натуристы
  • 111 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 18:58

Когда появится прорубь свисти. Я вполне возможный кандидат.

Хочется,но колится.Хочу попробовать,но чтоба была потом банька-боюсь.

#552 vasyok2

vasyok2

смиренный Агнец Божий

• Натуристы
  • 2990 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 19:03

Хочется,но колится.Хочу попробовать,но чтоба была потом банька-боюсь.

Надо построить баньку около проруби!!! :)

#553 xanter

xanter
  • Туристы
  • 40 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 19:33

vasyok2, есть уже такая банька. Правда она для членов клуба, находится на берегу Свияги у главного корпуса УлГу. Но вот голышом там не искупаешься.

#554 vasyok2

vasyok2

смиренный Агнец Божий

• Натуристы
  • 2990 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 19:50

Но вот голышом там не искупаешься.

Ну, это не принципиально. А там, что реально баня?

#555 xanter

xanter
  • Туристы
  • 40 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 20:20

Строительный вагончик с раздевалкой и парилкой с электрокамином. Площадь парной примерно 4 кв. метра. Но руководство университета хочет сделать большую капитальную. может у них и получится. Сайт этого клуба

#556 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3210 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 23:33

Их парилки в снег или в ледяную купель - пожалуйста, а вот просто в проруби ни разу не пробовал. Ездили в Дивеево летом в прошлом году, там купель, источник. Вот там в 30 градусную жару окунался аж дыхание сперло и сказать ничего не мог. Леняная как зимой.

#557 kifirinaxxx

kifirinaxxx
  • Натуристы
  • 96 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 10:19

В Ульяновск приехать не собираетесь?

По возможности, если будет такая, то с удовольствием посетим.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCF1518.JPG   130.7К   60 Количество загрузок:

#558 Poisk

Poisk

Арианин в поиске Истины.

• Натуристы
  • 862 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 13:58

У меня сегодня не получается никак выехать даже к 15:00. Приеду ли на пляж вообще сегодня незнаю, скорее всего нет. Кто еще, кроме Хантера, был сегодня на пляже?

#559 xanter

xanter
  • Туристы
  • 40 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 19:25

Там не только натуристов, там даже текстиля не было ;) Надеюсь завтра нас будет больше.

#560 vasyok2

vasyok2

смиренный Агнец Божий

• Натуристы
  • 2990 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 20:16

Там не только натуристов, там даже текстиля не было ;) Надеюсь завтра нас будет больше.

Кто завтра пойдет?