Значит действительно, укольчики сильные. Но ничего, сейчас медицина творит чудеса... ВылечатКрым не заграница,но я и не в Крыму. ragunbar но с нами,как не странно Димы нет...
Ульяновск
Отправлено 09 August 2012 - 06:28
Отправлено 09 August 2012 - 09:05
Уважаемые любители голого отдыха, семейные пары с детьми и без, женатые и холостые смелее выходите на связь, обменивайтесь координатами, телефонами, выбирайте удобное время и приходите на пляж, приглашайте своих друзей и подруг. Там Вас ждет непринужденная доброжелательная атмосфера, где можно завести новые знакомства и прекрасно провести время с пользой для здоровья.
Все исходная информация через координатора Poisk.
Отправлено 09 August 2012 - 09:51
Да уж!!!! Но у нас жара стоит. Вчера в машину садился вечером в 6 показывало 40 градусов. Нагрелась однако. А баньку мы любим.!!!!!!!пора вам уже баньку подыскивать, лето заканчивается
Отправлено 09 August 2012 - 12:46
Огромное спасибо, Хорсе!В городе Ульяновске произошло знаменательное событие. С мертвой точки сдвинулось развитие натуризма, с легкой подачи обаятельной пары kifirinaxxx ( http://www.naturismf...howtopic=15162), которые смело показали что и в нашем городе можно отдыхать и наслаждаться природой в естественном виде. Среди любителей голого отдыха взял на себя инициативу по развитию натуризма активный и целеустремленный житель г. Ульяновска Poisk. Его работа по координированию несомненно заслуживает Уважения. Он уже попал в историю Ульяновска как неутомимый инициатор, взявший на себя нелегкую ношу по объединению всех разрозненных групп и одиночек. Первые положительные результаты уже есть. Выбраны несколько участков на берегах Волги в разных районах города. Многие уже побывали и прекрасно отдохнули на этих пляжах. Но как говорится мало заработать денег, важно их сохранить и преумножить. В нашем случае это сделать можно только совместными усилиями.
Уважаемые любители голого отдыха, семейные пары с детьми и без, женатые и холостые смелее выходите на связь, обменивайтесь координатами, телефонами, выбирайте удобное время и приходите на пляж, приглашайте своих друзей и подруг. Там Вас ждет непринужденная доброжелательная атмосфера, где можно завести новые знакомства и прекрасно провести время с пользой для здоровья.
Спасибо всем тем, кто выходил на связь (даже, если мы еще не увиделись), кто приходил на встречи (выказывая тем самым доверие мне; но тут не все могут выбраться в удобное для обоих время), кто идет на сотрудничество (хотя я понимаю и вижу, что не всех всем устраиваю: кому "сектант", кому строящий систему педант (а люди за свободу, но с такой свободой не было бы у Вас координатора.....), кому "повернутый на гуарани" философ-практик, кому еще что....), кто поддерживает психологически и не только, кто сам собирает группу в стороне, а затем идет на обьединение!
Спасибо Вам всем большое, ибо без такого сотрудничества одни лишь мои активные усилия по координации не дали бы положительного результата (т.е. наш успех во взаимодействии).
Да, я полностью согласен с Хорсе: только совместно можно сохранить и приумножить. Тем более, что и так трудно выбрать такое время, которое устроило бы всех, и именно это мешает нам всем собраться в одну Большую группу на пляже! Но даже при таких условиях нам очень важно смело выходить на связь и ....ВСТРЕЧИ (я шел на встречи даже 1:1, дабы приобрести всех возможных); пожалуйста, будьте смелее, ибо все мы, и я в частности, в реале не представляем угрозы или враждебного, и всякий новый случай свидетельствует в пользу сказанного! Да, одиночный нудизм это тоже здОрово, но в группе более безопасно и можно приятно пообщаться!
Посчет общественного нудистского участка: да, есть разные места, но сколько мы не крутили туда-сюда в частном порядке и не обсуждали меж собою, а всё так или иначе упирается в пляж в ареале "Нижняя Терраса-Красный Яр"! Далее были споры посчет выбора места уже на этом ареале (одним нравится зона меж оврагами 1 и 2, но другим зона за оврагом 3-т.е. меж оврагом 3 и текстильной зоной II), но они прийдут к своему концу, когда мы сможем собраться Большинством и таки решить окончательно (хотя.....можно оставить обе зоны (как наши общие-нудистские), но одну из них сделать как запасную, на случай занятости определенным кол-вом текстиля основной; я сам за зону меж оврагом 3 и текстильной зоной II; у кого есть карты с нашими обозначениями, тот поймет, но скоро я карты выставлю на обзор открытый). Разумеется, частные прочие зоны никто не отменяет, но как только решим посчет общественной/общей нудистской, так дальше нам ее очищать, поддерживать в чистоте, развивать своим нудизмом в ней (аккуратно тем самым вытесняя оттуда текстиль своим приходом в одно и то же место/показом этим. Возможо, иметь будет смысл прийти группой на обозначенный участок и расположиться на нем, даже, если там уже будет текстиль, а в случае чего сослаться на "Молодежную газету", которая сама прямо и официально обозначила зоны отдыха нудистов, а значит тем самым уведомила текстиль о том, что там могут быть голые, и они/текстиль должны быть к этому готовыми! Так мы начнем отстаивать нашу территорию и пропагандировать на определенном нашем месте нудизм. Однако, я понимаю ситуацию так, что до этого нам всё-таки пока еще далеко, ибо нам бы еще самим всем друг с другом хорошо познакомиться и научиться доверять, быть в добрых отношениях).
Отправлено 09 August 2012 - 16:32
Отправлено 09 August 2012 - 16:35
Отправлено 09 August 2012 - 16:38
Можно посмотреть как-нибудь.Выбор места пляжа в этом году сильно осложнён высоким уровнем воды. Из-за такого небывалого подъёма Волги некоторые участки берега закрыты водой по подошве обрыва. В частности правый берег от Винновки до садового общества "Парус". Под Парусом в прошлом году были хорошие уединённые участки берега, проезд к берегу на машине не вызывал затруднений, безмашинным можно доехать на маршрутке.
Отправлено 09 August 2012 - 17:17
По мере накопления опыта лишнее отсеется, а полезные качества, надеюсь, добавятся.Огромное спасибо, Хорсе!
Спасибо всем тем, кто выходил на связь (даже, если мы еще не увиделись), кто приходил на встречи (выказывая тем самым доверие мне; но тут не все могут выбраться в удобное для обоих время), кто идет на сотрудничество (хотя я понимаю и вижу, что не всех всем устраиваю: кому "сектант", кому строящий систему педант (а люди за свободу, но с такой свободой не было бы у Вас координатора.....), кому "повернутый на гуарани" философ-практик, кому еще что....), кто поддерживает психологически и не только, кто сам собирает группу в стороне, а затем идет на обьединение!
Отправлено 09 August 2012 - 17:29
Отправлено 09 August 2012 - 17:43
А что именно за маршрутка? Типа 28-ая, али 105-ая.... Или с надписью "Чарка-Юрманки"?
ВНИМАНИЕ: Объявляю открытые (по просьбе трудящихся, но не факт, что так будет всегда!) сборы в эти выходные!
В Субботу 11 августа: в 15:00 уже на пляже (те, кто будет пешком, встречаю новичков в 14:00 на остановке Заречной, подробности опознавания друг друга в ЛС плиз), в зоне оврага 3!
Для координации точной по ходу развития обстановки могу дать в ЛС свой номер телефона (звоните, чтобы уточнять обстановку, ибо вполне может быть так, что, прийдя в зону за оврагом 3, мы не найдем места свободного, и тогда мы уйдем на другое место, какое найдем для нас).
В Воскресенье 12 августа: с 11:00 (я сам в это время еще только буду встречать пеших на остановке Заречная, а дойдем до места сбора только к 12:00) в зоне оврага 3.
Приглашаем всех желающих!
(За какими уточнениями и подробностями в ЛС).
Места отдыха и автомобильные дороги к ним:
На карте обозначены римскими цифрами и голубым цветом: I-текстильная зона первая, что с широким пляжем и дорогами для машин внизу; II-текстильная зона вторая, что со спуском от пионер.лагеря, где недалеко от пляжа можно повыше чуток оставить машину; III-текстильная зона третья, что со спуском от дач. Арабскими цифрами и бардовым цветом обозначены: 1-тропинчатый спуск с оврага первого, идущего после зоны I; 2-тропинчатый спуск с оврага второго, идущего после зоны I; 3-тропинчатый спуск с оврага третьего, идущего после зоны I. Обозначение "НП" красным цветом: места нудистского пляжа. Желтым цветом обозначены пути подъезда на машинах к оврагам и спускам, где можно оставить машину. Сиреневым цветом указан отрезок дороги, что идет началом от Верхней террасы.
Мы на этот раз собираемся возле оврага 3 и постаремся занять зону нудистского пляжа красного цвета, что после оврага 3 (между оврагом 3 и зоной II)
Отправлено 10 August 2012 - 00:12
А на каком и до куда ехать.Расписание автобусов http://ulgrad.ru/?page_id=60641
Отправлено 10 August 2012 - 00:21
Привет, дружище Бутчер! 133, который идет до Юрманок, но выходить надо где Чайка. От пляжа Чайки до места вправо по берегу нормальным шагом минут 15, я засекал. Только погода похоже заканчивается: http://www.intellica...cation=RSXX0113 Воскресенье, понедельник, вторник и все! Похоже на свежее дыхание Золотой Осени. Какое же все-таки короткое лето у нас, блин!А на каком и до куда ехать.
Отправлено 10 August 2012 - 00:43
Посмотрел прогноз ещё на других сайтах,везде одинаково. Получится собраться только в воскресение и в начале следующей недели. Смотрел прогноз на весь август- жары не будет,но и холода так такового не ожидается,будет довольно комфортно.Привет, дружище Бутчер! 133, который идет до Юрманок, но выходить надо где Чайка. От пляжа Чайки до места вправо по берегу нормальным шагом минут 15, я засекал. Только погода похоже заканчивается: http://www.intellica...cation=RSXX0113 Воскресенье, понедельник, вторник и все! Похоже на свежее дыхание Золотой Осени. Какое же все-таки короткое лето у нас, блин!
Отправлено 10 August 2012 - 01:02
Ну дай, Господи!Посмотрел прогноз ещё на других сайтах,везде одинаково. Получится собраться только в воскресение и в начале следующей недели. Смотрел прогноз на весь август- жары не будет,но и холода так такового не ожидается,будет довольно комфортно.
Отправлено 10 August 2012 - 09:39
В городе Ульяновске произошло знаменательное событие. С мертвой точки сдвинулось развитие натуризма, с легкой подачи обаятельной пары kifirinaxxx ( http://www.naturismf...howtopic=15162), которые смело показали что и в нашем городе можно отдыхать и наслаждаться природой в естественном виде. Среди любителей голого отдыха взял на себя инициативу по развитию натуризма активный и целеустремленный житель г. Ульяновска Poisk. Его работа по координированию несомненно заслуживает Уважения. Он уже попал в историю Ульяновска как неутомимый инициатор, взявший на себя нелегкую ношу по объединению всех разрозненных групп и одиночек. Первые положительные результаты уже есть. Выбраны несколько участков на берегах Волги в разных районах города. Многие уже побывали и прекрасно отдохнули на этих пляжах. Но как говорится мало заработать денег, важно их сохранить и преумножить. В нашем случае это сделать можно только совместными усилиями.
Поиск, вот книга которую обещал,
АЛЕКСАНДР АФАНАСЬЕВ - Синтаксис любви
"Синтаксис любви" - это психическая типология, определяющая и прогнозирующая отношения людей в паре. Книга начинается с описаний немногих модулей или функций, из которых состоит психическое тело человека и формируется его психотип. А завершает книгу "раздел, посвященный проблеме психологической совместимости или, наоборот, несовместимости различных психических типов, описывающий наиболее часто встречающиеся модели любовных отношений".
Афанасьев Александр Юрьевич - выдающийся российский писатель, ученый, изобретатель, философ, психолог, геронтолог, педагог, художник. Автор семи книг, в том числе фундаментальной работы "Синтаксис любви". Основоположник психософии.
"Чему бы я ни отдавался: живописи, бабочкам, Богу, каратэ, женщине, научной проблеме - все это захватывало меня целиком, до краев наполняло и сны, и явь."Афанасьев А.Ю. очерк "О себе".
В будущем автору книги "Синтаксис любви" принадлежит широкая, масштабная слава.
Книга в формате PDF
Выкладываю ссылку здесь а не в личку потому как возможно и другим будет интересно а может и полезно ознакомиться с данной работой.
Отправлено 10 August 2012 - 09:46
Всем ПРИВЕТ ИЗ САМАРЫ !!!В городе Ульяновске произошло знаменательное событие. С мертвой точки сдвинулось развитие натуризма, с легкой подачи обаятельной пары kifirinaxxx ( http://www.naturismf...howtopic=15162), которые смело показали что и в нашем городе можно отдыхать и наслаждаться природой в естественном виде. Среди любителей голого отдыха взял на себя инициативу по развитию натуризма активный и целеустремленный житель г. Ульяновска Poisk. Его работа по координированию несомненно заслуживает Уважения. Он уже попал в историю Ульяновска как неутомимый инициатор, взявший на себя нелегкую ношу по объединению всех разрозненных групп и одиночек. Первые положительные результаты уже есть. Выбраны несколько участков на берегах Волги в разных районах города. Многие уже побывали и прекрасно отдохнули на этих пляжах. Но как говорится мало заработать денег, важно их сохранить и преумножить. В нашем случае это сделать можно только совместными усилиями.