меня Дима зовут! никакой я не робот.. не надо обзыватьсяВо даёшь! Тебя перепрограмировали, что-ли?
Ульяновск
Отправлено 08 August 2012 - 13:48
Отправлено 08 August 2012 - 13:51
надеюсь, что Вы помните о том, что гейское поведение на пляже и где-либо еще это мерзость перед Богом! Даже в Библии говорится для таких вот в Левит 18:22 "Не ложись с мужчиной, как ложишься с женщиной. Это мерзость." Так что не ложитесь ни в коем случае с мужчиной и не приставайте с гейскими наклоностями к ним!Знаете, комфортный этикет поведения на случай нужды в туалет выработан с глубокой древности чуть ли не с библейских времён. Не срать и не ссать на травку, это неприлично. Даже в Библии сказано: "должна быть у тебя лопатка; и когда будешь садиться вне [стана], выкопай ею [яму] и опять зарой [ею] испражнение твое". (Второзаконие 23:13)
Отправлено 08 August 2012 - 13:53
совершенно верно, Poisk! я буду со всей тщательностью гнать мужчин с голых пляжей всеми подручными способами. и вас в том числе.. да. пусть будут только одни девушки.. женщины и я.надеюсь, что Вы помните о том, что гейское поведение на пляже это мерзость перед Богом! Даже в Библии говорится для таких вот в Левит 18:22 "Не ложись с мужчиной, как ложишься с женщиной. Это мерзость." Так что не ложитесь ни в коем случае на пляже с мужчиной!
Отправлено 08 August 2012 - 13:55
Точно, перепрограмировали! Дима, приятно познакомиться, а я Игорь А где твой Питер находится?меня Дима зовут! никакой я не робот.. не надо обзываться
Отправлено 08 August 2012 - 13:56
окей, буду ждать Вас со своим бультерьером и питбулем, пусть они Вам покажут дорогу с пляжа....совершенно верно, Poisk! я буду со всей тщательностью гнать мужчин с голых пляжей всеми подручными способами. и вас в том числе.. да. пусть будут только одни девушки.. женщины и я.
Отправлено 08 August 2012 - 14:00
привет, Игорь. я живу в славном городе Святого Петра. красиво. у нас есть Финский залив.. и пляжи. так же есть озера .. много озер. но натуристов мало. ходят мужики и теребят яйца.Точно, перепрограмировали! Дима, приятно познакомиться, а я Игорь А где твой Питер находится?
жалко мне врачи не разрешают охотничье ружье покупать.. а злых собак надо держать на поводке!окей, буду ждать Вас со своим бультерьером и питбулем, пусть они Вам покажут дорогу с пляжа....
Отправлено 08 August 2012 - 14:08
действительно жаль =))жалко мне врачи не разрешают охотничье ружье покупать..
а злых собак надо держать на поводке!
полностью с Вами согласен!
Кстати, женщин порой тоже надо бояться =))) Например: Притчи 21:9-"9 Лучше жить на углу крыши, чем в одном доме со сварливой женой.", Притчи 27:15-"15 Протекающая крыша, выгоняющая вон в дождливый день, и сварливая жена — равны." =)) Так что смотрите, чтобы Дамы, окружающие Вас, были с Вами в норм.отношениях и сами были порядочными в этикете! (а то ведь могут начать и яйца теребить мужику)
Отправлено 08 August 2012 - 16:38
а может вы мне ружье приобретете?! я деньги могу перевести.. умею.действительно жаль =))
Кстати, женщин порой тоже надо бояться =))) Например: Притчи 21:9-"9 Лучше жить на углу крыши, чем в одном доме со сварливой женой.", Притчи 27:15-"15 Протекающая крыша, выгоняющая вон в дождливый день, и сварливая жена — равны." =)) Так что смотрите, чтобы Дамы, окружающие Вас, были с Вами в норм.отношениях и сами были порядочными в этикете! (а то ведь могут начать и яйца теребить мужику)
женщин не надо бояться.. они красивые.
Отправлено 08 August 2012 - 19:07
От очень злых поводок не спасёт - намордник надобена злых собак надо держать на поводке!
Отправлено 08 August 2012 - 19:22
Отправлено 08 August 2012 - 20:54
Курица не птица - Крым не заграница.да.. мы с Кристинкой в зарубежной командировке отдыхаем! тут хорошо, .. приезжайте )
ragunbar, а как же уколы?
Ты уж Кристинку не обижай там - я надеюсь с ней ещё на пляже поболтать о том, о сём ...
Отправлено 08 August 2012 - 21:46
К сожалению, мне вас понятно. Я против склок на форуме. Вместе с тем скажу со всей ответственностью в реальности склок нет. Все нормально абсолютно.Интересный диалог получается! Сначало обзываете всех с кем не встречались, истерически обзываете людей которых вы не знаете, раздали всем ярлыки "настоящих нудистов" , "Бывалых" в каждом посте повторяете что мы ничего не делаем и в тоже время приглашаете составить компанию для отдыха. Честно говоря я прихожу на пляж не разборки устраивать а отдыхать душой и телом. И общаюсь с теми людьми с кем мне комфортно. Тем более я отдыхаю не один, а с женой. Интересно какое будет у неё мнение прочитав все эти посты.
Отправлено 08 August 2012 - 21:57
Отправлено 08 August 2012 - 22:06
Мне больше нравится "Мужья, любите жен ваших!"действительно жаль =))
Отправлено 08 August 2012 - 22:17
Отправлено 08 August 2012 - 23:51
Тоже зелень сплошная! Но она не липла к телу (а к волосам на теле маленько, легко снималась), и была вода очень приятной и теплой! Я входил аж несколько раз по пояс и чуть выше.Poisk, как там вода на левом берегу сегодня? На правом такая вонючая зелень, что я только полчаса смог позагорать, сбежал от этой вони.
Понимаю, но Дашуля сегодня говорила про 2-3 пары, что с нею на связи касательно нудизма, а плюс наши пары Дивный и НикМед (+возможно пара Бутчер?!) и уже ожидается в перспективе не мало! Но беда в том, чтобы их всех воедино собрать в одно и тоже время (а вот с этим проблемы).А вообще, я бы сказал, что прекрасной половины конечно не хватает...
Новости радостные!!! Сегодня мы (я и Васёк) познакомились с Бутчером (он, кстати, раньше нас прибыл в зону встречи), и знакомство это было приятным! Народу в "дикой зоне" (не текстильных I, II, III) не было вообще, кроме приплывших поздне нас лодочников и катерников и единиц в лесу. Обнаженным можно было отдыхать, загорать, плавать, ходить по всему дикому пляжу и даже лесу вверху! Мы трое здОрово отдохнули и пообщались!
Огромное спасибо Бутчеру и Ваську за компанию и поддержку!
Но нас ждал еще приятный сюрприз: нам позвонила Дашуля (по обговоренному ранее) и я встретился (правда, в дали от нашего места отдыха) с нею (видел и ее мужа и дочь), пообщались не много, кое о чем договорились касательно сбора в субботу и воскресенье! Спасибо большое Дашуле и ее мужу за актив в поддержании связи с нами! Но и на этом еще не всё! Там же, рядом с ними, я познакомился еще с одним нудистом, Дмитрием, с коим тоже чуток перекинулся словами и договрился о связи и возможном его участии в сборе предстоящем! Спасибо большое Дмитрию за контактность и приветливость!
ВНИМАНИЕ: Объявляю открытые (по просьбе трудящихся, но не факт, что так будет всегда!) сборы в эти выходные!
В Субботу 11 августа: в 15:00 уже на пляже (те, кто будет пешком, встречаю новичков в 14:00 на остановке Заречной, подробности опознавания друг друга в ЛС плиз), в зоне оврага 3!
Для координации точной по ходу развития обстановки могу дать в ЛС свой номер телефона (звоните, чтобы уточнять обстановку, ибо вполне может быть так, что, прийдя в зону за оврагом 3, мы не найдем места свободного, и тогда мы уйдем на другое место, какое найдем для нас).
В Воскресенье 12 августа: с 11:00 (я сам в это время еще только буду встречать пеших на остановке Заречная, а дойдем до места сбора только к 12:00) в зоне оврага 3.
Приглашаем всех желающих!
(За какими уточнениями и подробностями в ЛС).
Отправлено 09 August 2012 - 01:42
Молодец Поиск,поздравляю.Тоже зелень сплошная! Но она не липла к телу (а к волосам на теле маленько, легко снималась), и была вода очень приятной и теплой! Я входил аж несколько раз по пояс и чуть выше.
Понимаю, но Дашуля сегодня говорила про 2-3 пары, что с нею на связи касательно нудизма, а плюс наши пары Дивный и НикМед (+возможно пара Бутчер?!) и уже ожидается в перспективе не мало! Но беда в том, чтобы их всех воедино собрать в одно и тоже время (а вот с этим проблемы).
Новости радостные!!! Сегодня мы (я и Васёк) познакомились с Бутчером (он, кстати, раньше нас прибыл в зону встречи), и знакомство это было приятным! Народу в "дикой зоне" (не текстильных I, II, III) не было вообще, кроме приплывших поздне нас лодочников и катерников и единиц в лесу. Обнаженным можно было отдыхать, загорать, плавать, ходить по всему дикому пляжу и даже лесу вверху! Мы трое здОрово отдохнули и пообщались!
Огромное спасибо Бутчеру и Ваську за компанию и поддержку!
Но нас ждал еще приятный сюрприз: нам позвонила Дашуля и я встретился (правда, в дали от нашего места отдыха) с нею (видел и ее мужа и дочь), пообщались не много, кое о чем договорились касательно сбора в субботу и воскресенье! Спасибо большое Дашуле и ее мужу за актив в поддержании связи с нами! Но и на этом еще не всё! Там же, рядом с ними, я познакомился еще с одним нудистом, Дмитрием, с коим тоже чуток перекинулся словами и договрился о связи и возможном его участии в сборе предстоящем! Спасибо большое Дмитрию за контактность и приветливость!
ВНИМАНИЕ: Объявляю открытые (по просьбе трудящихся, но не факт, что так будет всегда!) сборы в эти выходные!
В Субботу 11 августа: в 15:00 уже на пляже (те, кто будет пешком, встречаю новичков в 14:00 на остановке Заречной, подробности опознавания друг друга в ЛС плиз), в зоне оврага 3!
Для координации точной по ходу развития обстановки могу дать в ЛС свой номер телефона (звоните, чтобы уточнять обстановку, ибо вполне может быть так, что, прийдя в зону за оврагом 3, мы не найдем места свободного, и тогда мы уйдем на другое место, какое найдем для нас).
В Воскресенье 12 августа: с 11:00 (я сам в это время еще только буду встречать пеших на остановке Заречная, а дойдем до места сбора только к 12:00) в зоне оврага 3.
Приглашаем всех желающих!
(За какими уточнениями и подробностями в ЛС).
Критика всё же помогла- сразу новые парни и девушки появились. Даже твой оппонент Бутчер примкнул.
Ребята может хватит ссор на форуме!Если вы люди посторонние не надо вредить созданию нюпляжа в Ульяновске,пишите в личку! А свои думаю сами поймут,что эти склоки только отпугнут желающих посещать наш пляжик!
Желаю,что бы погода не испортила вам настроение в эти выходные!
Отправлено 09 August 2012 - 01:44
Крым не заграница,но я и не в Крыму.Курица не птица - Крым не заграница.
ragunbar, а как же уколы?
Ты уж Кристинку не обижай там - я надеюсь с ней ещё на пляже поболтать о том, о сём ...
ragunbar но с нами,как не странно Димы нет...