Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Ульяновск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 755

#481 Poisk

Poisk

Арианин в поиске Истины.

• Натуристы
  • 862 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 02:40

про мужской пляж

ок, может быть, увидим..... Но пока у нас есть пары..... а там вскоре ясно станет.

Или они поменяли ориентацию,если предпочитают загорать в компании голых мужиков?

не знаю, Кристина, но не думаю. Просто пока не решаются своих жен вводить в сей отдых по разным причинам (отношению к нудизму со стороны их жен в т.ч.). Но на всё время....

#482 vasyok2

vasyok2

смиренный Агнец Божий

• Натуристы
  • 2990 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 08:14

Друзья, что вы все о грустном? Я вот был сегодня в чайке, снял тапки... А Чайка это где находится???

Турбаза на полпути от Архангельского до Юрманок. :)

#483 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3210 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 08:47

А Чайка это где находится???

Если интересуетесь могу в личку сбросить инфу как можно добраться пошагово. А фотки в сообщении #228 в этой ветке.

#484 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 09:01

Просто пока не решаются своих жен вводить в сей отдых по разным причинам

Господи, как все сложно-то..... Можно подумать, что речь идет не о том, чтобы просто прийти на пляж и позагорать, а, как минимум, об альпинизме или прыжках с парашютом.

#485 ragunbar

ragunbar
  • Тypисты
  • 63 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 09:35

Я вообще сегодня уже не в России

да.. мы с Кристинкой в зарубежной командировке отдыхаем! тут хорошо, .. приезжайте :))

#486 Solar_Stone

Solar_Stone
  • Натуристы
  • 623 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 11:40

да.. мы с Кристинкой в зарубежной командировке отдыхаем! тут хорошо, .. приезжайте :))

Кто ещё с Кристинкой отдыхает? ;)

#487 Poisk

Poisk

Арианин в поиске Истины.

• Натуристы
  • 862 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 11:58

Я не сказал "исключительно" семейные. Я имел в виду "костяк, большинство", им больше доверия, а это важно.
Одиночки тоже могут быть адекватными и хорошими друзьями, несмотря на пол.

:) кстати, первый раз я пришёл на мероприятие в одном коллективе (бассейн, где большинство семейные, народу человек 30-40) именно один, а лишь следующие разы с семьёй. Но этот вопрос регулируются организаторами и они оценивают адекватность приходящих к ним. Здесь на кону вопрос прибыли (рентабельности или отсутствия убытка) и комфорта окружающих. Кстати, одним пляжем если ограничиваться - в следующем году придётся начинать всё заново.

О! В том то и дело, что там сие дело контролировалось организаторами и семейными, а в моих обстоятельствах и в наших вообще семейные "настоящие" нудисты очень занятые люди (и поэтому пока бояться нас и нудят в "кустах" или где-то в своей сторонке), а одиночка (де "не настоящий" нудист) организует встречи и сборы, семейных в т.ч....
Наконец, не забывайте, плиз, все (прежде, чем критиковать и пальца не ударяя нам в помощь) еще и то, что мне, будучи одиночкой, в разы тяжелее приглашать новых, тем более семейных (но я и тут таки добился маленького успеха). Так что ко мне никаких претензий быть не может, как де к координатору, а потому де с тебя спрос за отсутствие семейных.... Я посмотрел бы как другой одиночка смог бы на моем месте добиться прихода трех пар....
И еще момент: Приток указывает важную деталь-есть организаторы! У нас же некоторые вообще против какого-либо организованного подхода и порядка, им нравится свобода и отсутствие обязаности и ответствености, а в таком случае какой нафиг спрос с координатора, если и он по сему правилу их никому тогда и ничем не обязан? С таким наплевательским или свободным подходом не было и не будет никакой организованной нудистской группы/сообщества. Но я не могу без тенденции к организованости и порядку, а потому свободные люди смогут позже быть свободными и дальше, когда нас станет больше числом и конкретное место будет выбрано, как пляж нудистов (кстати, оно еще не выбрано, несмотря на некоторые преждевременные восклицания со стороны).

#488 nob

nob
  • Натуристы
  • 183 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 12:12

Ты делаешь всё нормально,только тебе не хватает чувства юмора,вот и видишь кругом недображелателей.Мил человек ты прими всю критику к сведению,это полезно для дела и работай дальше.Здесь тебе не Южная Америка и живут тут россияне,а не гуарани. От всего сердца-удачи тебе!!!

Ты вместе с критикой предложил бы что нибудь, мил человек, если сделать сам ни чего не можешь. И в каком месте полезна для дела, ткни пальцем (в свой пост)

#489 nob

nob
  • Натуристы
  • 183 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 12:34

Скорее всего в Ульяновске появиться нудисткий мужской пляж.

"Невидимок и всех сторонних" ты считаешь тех кого сам лично не видел? Получается что тех кого ты не видел лично, для развития нудизма в Ульяновске нужно заткнуться и не писать? Хорошее начало. Это же все таки форум. Тут общаются пусть даже и с критикой. И если мне память не изменяет эту ветку создал не ты. Заведи свою и четко отслеживай негатив против тебя. И я искрене желаю добиться своих целей на этом поприще. А на досуге вспомни название форума!

Одно дело услышать критику от бывалого, который своей критикой укажет на ошибки, к тому же может дать дельный совет. Другое от анонимусов непонятно что из себя предстовляющих. Ребята а что сделали вы, чего добились?
Да критика какая то не понятная. Именно на троллинг похожа.

Читаю здесь на форуме ,что есть группа около 10 человек(женщин и мужчин поровну) .Далее собиралось семеро(5 мужчин и 2 женщины). Затем- замечательно понудили трое мужиков. Динамика роста и падений на лицо. Вопрос- сколько соберётся на этой неделе? Подсказка- 1 или 0

... где конструктивные предложения?

И в чём собственно недочёт Поиска в том что женщин меньше мужчин? Не в меньшей ли активности первых повсеместно? Посмотрите соотношение женщин к мужчинам хотя бы на этом форуме.

#490 Poisk

Poisk

Арианин в поиске Истины.

• Натуристы
  • 862 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 12:58

Уважаемый Хорсе бывалый нудист, он мне много раз давал дельные и хорошие советы, поддерживал в ЛС!
Увы, он удивил меня, однако, очень сильно неприятно, учитывая то, что:

Ребята а что сделали вы, чего добились?

...., но Хорсе занят также, как и прочие семейные, а потому он пока в сторонке от нас и нашего дела в реальности (но в психологической поддержке и помощи здесь на форуме! всё же это тоже ценно, но не хотелось бы, чтобы такая ценная помощь шла параллельно вредной для нашего общего дела открытой субьективной критике).

#491 nob

nob
  • Натуристы
  • 183 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 12:58

Опять же по саратовскому пляжу: как только какая-нибудь пара М+Ж отходит дальше по берегу позагорать голышом, рядом тут же оказываются 3-4 "нудящих парня". Вот поэтому, уважаемый Poisk, я настроен скептически.

а они эти 3-4 парня как то неадекватно, вызывающе себя ведут? Я думал что со временем перестаёшь замечать косые взгляды, перестают напрягать. Конечно если они не голдят на весь пляж, как также можно встретить подобных в общ. транспорте или на лавочке под своим окном в 1,00 ночи, но это касается уже не столько их отношения к твоему (не в смысле твоему конкретно, а обобщённо) обнажённому телу сколько к покою. Ведь приятно вздремнуть или почитать при шелесте листвы а не под ржачь гопоты.

#492 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3210 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 13:03

Другое от анонимусов непонятно что из себя предстовляющих. Ребята а что сделали вы, чего добились?

Интересный диалог получается! Сначало обзываете всех с кем не встречались, истерически обзываете людей которых вы не знаете, раздали всем ярлыки "настоящих нудистов" , "Бывалых" в каждом посте повторяете что мы ничего не делаем и в тоже время приглашаете составить компанию для отдыха. Честно говоря я прихожу на пляж не разборки устраивать а отдыхать душой и телом. И общаюсь с теми людьми с кем мне комфортно. Тем более я отдыхаю не один, а с женой. Интересно какое будет у неё мнение прочитав все эти посты.

#493 nob

nob
  • Натуристы
  • 183 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 13:05

Один. Камера на кирпиче стояла.

- А какой там берег, песчаный или галька?- - Кирпичный!

#494 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3210 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 13:13

... где конструктивные предложения?

О каких предложениях идет речь? Те у кого было время побывали на пляже, и не на одном, рассказали показали, более менее определили место для отдыха. Высказали свои предпочтения, свое видение. Осталось только создать доброжелательную атмосферу. А это по моему самое главное на нудистком пляже.

#495 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 13:21

а они эти 3-4 парня как то неадекватно, вызывающе себя ведут?

Да нет, не вызывающе. Просто устраиваются метрах в десяти и дрочат. Есть конечно пары М+Ж кому пофиг, некоторым может быть даже приятно. Но большинству, предполагаю, это не нравится

#496 nob

nob
  • Натуристы
  • 183 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 13:29

Интересно какое будет у неё мнение прочитав все эти посты.

Тоже интересно, узнаете, напишите.

#497 ragunbar

ragunbar
  • Тypисты
  • 63 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 13:34

Просто устраиваются метрах в десяти и дрочат. Есть конечно пары М+Ж кому пофиг, некоторым может быть даже приятно. Но большинству, предполагаю, это не нравится

************************************************* По этикету, сначала раздевается мужчина, а потом он должен помочь раздеться своей женщине. Сначала муж, потом - жена. На пляже не мусорить, ни к кому не приставать, не трахаться, не хулиганить, соблюдать закон. Конечно, на натуристском пляже положено загорать голышом. Неприлично девушке носить купальники, лифчики или стринги. Посетить мою тему..

#498 Poisk

Poisk

Арианин в поиске Истины.

• Натуристы
  • 862 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 13:41

Интересный диалог получается! Сначало обзываете всех с кем не встречались, истерически обзываете людей которых вы не знаете, раздали всем ярлыки "настоящих нудистов" , "Бывалых" в каждом посте повторяете что мы ничего не делаем и в тоже время приглашаете составить компанию для отдыха. Честно говоря я прихожу на пляж не разборки устраивать а отдыхать душой и телом. И общаюсь с теми людьми с кем мне комфортно. Тем более я отдыхаю не один, а с женой. Интересно какое будет у неё мнение прочитав все эти посты.

Стоп, стоп, стоп! Кто это первым тут определил намеком отдаленным нас и меня, как де не настоящих нудистов? не мы! кто это первым стал кидаться критикой негативной и пессимистичной? не мы! кто начал вообще первым делать наезды (на меня же)? опять не мы! Мы все делали своим оппонентам только в ответку (за исключением моего наезда на Кристину и Мкв, когда первая промахнулась явно с питерскими Дюнами в выходные, но тут уже была конкуренцияи борьба за инициаторство, а не критика от пассива стороннего)! Но при этом мы говорим, что увидев нас в реале, Вы сами поймете и увидите, что мы не опасны и не настроены критично или недоброжелательно (в отличие от некоторых, пишущих на форуме одно, а потом заверяющих де в их доброжелательности лукавой), а потому открыты и делаем приглашения (наши же сверхосторожные оппоненты нудят в сторонке и в закрытую, если вообще нудят...). А на форуме все могут писать что угодно, скандалить, ибо ширма Инета и виртуала дает свои возможности для троллинга и перебранок, тем более в защиту своих интересов (через экраны мы все смелые писать всяко разно; я особенно =) ). И кому с нами не комфортно-мы не заставляем никого к нам приходить, а только приглашаем (хотя бы это делаем, в отличе от некоторых).

#499 ragunbar

ragunbar
  • Тypисты
  • 63 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 13:47

И кому с нами не комфортно-мы не заставляем никого к нам приходить, а только приглашаем (хотя бы это делаем, в отличе от некоторых).

Знаете, комфортный этикет поведения на случай нужды в туалет выработан с глубокой древности чуть ли не с библейских времён. Не срать и не ссать на травку, это неприлично. Даже в Библии сказано: "должна быть у тебя лопатка; и когда будешь садиться вне [стана], выкопай ею [яму] и опять зарой [ею] испражнение твое". (Второзаконие 23:13)

#500 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 13:47

************************************************* По этикету, сначала раздевается мужчина, а потом он должен помочь раздеться своей женщине. Сначала муж, потом - жена. На пляже не мусорить, ни к кому не приставать, не трахаться, не хулиганить, соблюдать закон. Конечно, на натуристском пляже положено загорать голышом. Неприлично девушке носить купальники, лифчики или стринги. Посетить мою тему..

Во даёшь! Тебя перепрограмировали, что-ли?