Я не сказал "исключительно" семейные. Я имел в виду "костяк, большинство", им больше доверия, а это важно.
Одиночки тоже могут быть адекватными и хорошими друзьями, несмотря на пол.
кстати, первый раз я пришёл на мероприятие в одном коллективе (бассейн, где большинство семейные, народу человек 30-40) именно один, а лишь следующие разы с семьёй. Но этот вопрос регулируются организаторами и они оценивают адекватность приходящих к ним. Здесь на кону вопрос прибыли (рентабельности или отсутствия убытка) и комфорта окружающих. Кстати, одним пляжем если ограничиваться - в следующем году придётся начинать всё заново.
О! В том то и дело, что там сие дело контролировалось организаторами и семейными, а в моих обстоятельствах и в наших вообще семейные "настоящие" нудисты очень занятые люди (и поэтому пока бояться нас и нудят в "кустах" или где-то в своей сторонке), а одиночка (де "не настоящий" нудист) организует встречи и сборы, семейных в т.ч....
Наконец, не забывайте, плиз, все (прежде, чем критиковать и пальца не ударяя нам в помощь) еще и то, что мне, будучи одиночкой, в разы тяжелее приглашать новых, тем более семейных (но я и тут таки добился маленького успеха). Так что ко мне никаких претензий быть не может, как де к координатору, а потому де с тебя спрос за отсутствие семейных.... Я посмотрел бы как другой
одиночка смог бы на моем месте добиться прихода трех пар....
И еще момент: Приток указывает важную деталь-есть организаторы! У нас же некоторые вообще против какого-либо организованного подхода и порядка, им нравится свобода и отсутствие обязаности и ответствености, а в таком случае какой нафиг спрос с координатора, если и он по сему правилу их никому тогда и ничем не обязан? С таким наплевательским или свободным подходом не было и не будет никакой организованной нудистской группы/сообщества. Но я не могу без тенденции к организованости и порядку, а потому свободные люди смогут позже быть свободными и дальше, когда нас станет больше числом и конкретное место будет выбрано, как пляж нудистов (кстати, оно еще не выбрано, несмотря на некоторые преждевременные восклицания со стороны).