В Саратове основное место пляжного отдыха - городской пляж на острове между Саратовом и Энгельсом. Часть занята текстилём - недалеко от моста и кучно. Конкретное место нудика (многолетнее) собирает до 30 примерно нудистов в среднем в зависимости от дня недели. Это место известно всем и было известно всегда (на моей памяти). Вокруг по кустам ещё человек 20 одиноких мужиком - ананистов тусуется. И по всему протяжению острова ещё примерно 30-40 пидоров наберётся, но на удивление оживляющихся при виде голой женщины.
Так что наверное это хорошо, что не все знают места ваших встреч.
Опять же по саратовскому пляжу: как только какая-нибудь пара М+Ж отходит дальше по берегу позагорать голышом, рядом тут же оказываются 3-4 "нудящих парня". Вот поэтому, уважаемый Poisk, я настроен скептически. И кстати, нисколько не пытаюсь троллить тебя
Понял. Увы, ни я, ни она не конкретизировали посче того, кто раньше подошел.... Но общаемся мы хорошо (она сама мне звонит нет-нет, что и говорит об их заинтересованости увидеться с нами)!
Я уже и сам не знаю как настроен вообще, ибо за последнюю неделю меня просто атаковали всякими сторонними замечаниями и пессимизмом, хотя, пока еще, наши дела НЕ идут плохо, и пара Дашуля может вполне оказаться с нами. Да, возможно вполне, что мы потеряем какое-то кол-во по каким-либо причинам (Васек, например, уезжает в отпуск; Хантеру не всегда удобно в одно и тоже время с нами; НикМеды очень занятые и не всякие выходные могут быть; аналогично и с Улнатуристом), но у нас есть еще потенциал (правда, я теперь думаю над тем, а стоит ли мне его использовать уже сейчас, коли так все вокруг меня воспринимают негативно. Желать то они мне желают успеха, но самого меня уже не воспринимает определеая часть позитивно, а раз так, то не правильно ли будет мне ....уступить место тому, кого воспринимают позитивно и кого не будут критиковать за его слова и нудизм?)
Вот,
ответьте, плиз, все критикующие (не имею в виду сейчас Притока, но обращаюсь только к ульяновцам), коли Вам так охота помочь делу идти в правильном русле: кого Вы сами воспринимаете за настоящего нудиста, относитесь позитивно к нему, а значит и быть ему координатором вместо меня? Честно-я уступлю ему свою деятельность в общей группе! (а сам просто стану обычным нудящим, и каким являюсь спокойным в реале (а те, кто меня знает в реале сами видели, что я очень даже спокойный и не конфликтный, ибо слабый, но могу поспорить, если собеседник не агрессор-насильник, и сам желает полемики), таким и буду дальше).
Мне надоело терпеть выплески на меня, а спокойно я не могу их терпеть долго (возможно вообще), ибо я инвалид с детства (поражен позвоночник и суставы, но я не калека и не колясочник, по крайней мере пока еще, но болезнь Бехтерева вещь непредсказуемая в течении, но предсказуемая в одном из своих основных финалов-анкилозе) и моя ЦНС не выносит такого давления "настоящих" нудистов, коих я даже в лицо реально не знаю, но кто пока где-то в сторонке нудит и словесно-поносно ратует за общее дело....
Вы все тут здоровые люди с правильным чувством юмора, правильной верой (я то "сектант"), истинные нудисты, Вам и заниматься сим делом..... Вы меня просто добили психологически и морально, доброжелатели хреновы.