Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Ульяновск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 755

#461 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 20:45

Вот это уже другое дело. Пойми Поиск не у всех есть достаточно свободного времени для отдыха. Есть возможность вырвались, приехали на пляж. Если территориально все будут знать что есть такое место то рано или поздно будут приходить желающие. И уже не нужно будет так активно зазывать.

В Саратове основное место пляжного отдыха - городской пляж на острове между Саратовом и Энгельсом. Часть занята текстилём - недалеко от моста и кучно. Конкретное место нудика (многолетнее) собирает до 30 примерно нудистов в среднем в зависимости от дня недели. Это место известно всем и было известно всегда (на моей памяти). Вокруг по кустам ещё человек 20 одиноких мужиком - ананистов тусуется. И по всему протяжению острова ещё примерно 30-40 пидоров наберётся, но на удивление оживляющихся при виде голой женщины.
Так что наверное это хорошо, что не все знают места ваших встреч.

Сегодня мне звонила пара Дашуля и сказала, что они на пляже (сегодня) рядом с собою увидели троих нудящих парней. Она поинтересовалась не мы ли, но то были не из "наших", как я понимаю (!?).

Опять же по саратовскому пляжу: как только какая-нибудь пара М+Ж отходит дальше по берегу позагорать голышом, рядом тут же оказываются 3-4 "нудящих парня". Вот поэтому, уважаемый Poisk, я настроен скептически. И кстати, нисколько не пытаюсь троллить тебя

#462 Poisk

Poisk

Арианин в поиске Истины.

• Натуристы
  • 862 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 21:14

В Саратове основное место пляжного отдыха - городской пляж на острове между Саратовом и Энгельсом. Часть занята текстилём - недалеко от моста и кучно. Конкретное место нудика (многолетнее) собирает до 30 примерно нудистов в среднем в зависимости от дня недели. Это место известно всем и было известно всегда (на моей памяти). Вокруг по кустам ещё человек 20 одиноких мужиком - ананистов тусуется. И по всему протяжению острова ещё примерно 30-40 пидоров наберётся, но на удивление оживляющихся при виде голой женщины.

Опять же по саратовскому пляжу: как только какая-нибудь пара М+Ж отходит дальше по берегу позагорать голышом, рядом тут же оказываются 3-4 "нудящих парня". Вот поэтому, уважаемый Poisk, я настроен скептически. И кстати, нисколько не пытаюсь троллить тебя

Понял. Увы, ни я, ни она не конкретизировали посче того, кто раньше подошел.... Но общаемся мы хорошо (она сама мне звонит нет-нет, что и говорит об их заинтересованости увидеться с нами)!
Я уже и сам не знаю как настроен вообще, ибо за последнюю неделю меня просто атаковали всякими сторонними замечаниями и пессимизмом, хотя, пока еще, наши дела НЕ идут плохо, и пара Дашуля может вполне оказаться с нами. Да, возможно вполне, что мы потеряем какое-то кол-во по каким-либо причинам (Васек, например, уезжает в отпуск; Хантеру не всегда удобно в одно и тоже время с нами; НикМеды очень занятые и не всякие выходные могут быть; аналогично и с Улнатуристом), но у нас есть еще потенциал (правда, я теперь думаю над тем, а стоит ли мне его использовать уже сейчас, коли так все вокруг меня воспринимают негативно. Желать то они мне желают успеха, но самого меня уже не воспринимает определеая часть позитивно, а раз так, то не правильно ли будет мне ....уступить место тому, кого воспринимают позитивно и кого не будут критиковать за его слова и нудизм?)

Вот, ответьте, плиз, все критикующие (не имею в виду сейчас Притока, но обращаюсь только к ульяновцам), коли Вам так охота помочь делу идти в правильном русле: кого Вы сами воспринимаете за настоящего нудиста, относитесь позитивно к нему, а значит и быть ему координатором вместо меня? Честно-я уступлю ему свою деятельность в общей группе! (а сам просто стану обычным нудящим, и каким являюсь спокойным в реале (а те, кто меня знает в реале сами видели, что я очень даже спокойный и не конфликтный, ибо слабый, но могу поспорить, если собеседник не агрессор-насильник, и сам желает полемики), таким и буду дальше).
Мне надоело терпеть выплески на меня, а спокойно я не могу их терпеть долго (возможно вообще), ибо я инвалид с детства (поражен позвоночник и суставы, но я не калека и не колясочник, по крайней мере пока еще, но болезнь Бехтерева вещь непредсказуемая в течении, но предсказуемая в одном из своих основных финалов-анкилозе) и моя ЦНС не выносит такого давления "настоящих" нудистов, коих я даже в лицо реально не знаю, но кто пока где-то в сторонке нудит и словесно-поносно ратует за общее дело....
Вы все тут здоровые люди с правильным чувством юмора, правильной верой (я то "сектант"), истинные нудисты, Вам и заниматься сим делом..... Вы меня просто добили психологически и морально, доброжелатели хреновы.

#463 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 21:39

Вот, ответьте, плиз, все критикующие (не имею в виду сейчас Притока, но обращаюсь только к ульяновцам)

Хоть конкретно обращение было НЕ КО МНЕ, я позволю себе всё же высказаться. Poisk, я общаюсь с тобой на равных, без оглядки на СИ и состояние здоровья. Может где и проскальзывает сорказм, но это лишь по отношению к пути, выбранному тобой для сплочения нудистов-ульяновцев. В городе, где я живу, таким способом адекватных людей не собрать. Можно расчитывать на взаимопонимание только среди знакомых. Так и получается. Поэтому мой совет - компания должна собираться по цепочке, люди должны приводить туда знакомых. Ибо только это оградит "старичков" от неприятных им знакомств, в том числе и с неудачниками-ананистами. И "новички" будут ценить доверие, и моральная ответственность за рекомендацию какая-никакая. И всё-таки основную массу должны составлять семейные, их доверие надо завоевать, чтобы не пришлось зимой нудить в мужском отделении общественной бани.
Но за то, что тебе удалось всколыхнуть ульяновцев и даже в таких условиях перезнакомить их между собой - респект.

#464 vasyok2

vasyok2

смиренный Агнец Божий

• Натуристы
  • 2990 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 22:41

=)) классно! Ты был не один, судя по кадру?

Один. Камера на кирпиче стояла.

#465 ulnaturist

ulnaturist
  • Натуристы
  • 167 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 23:52

Ребята(и девчата),о чём спорите?Что активность совместного отдыха идёт на спад-ну так не всегда и не у всех время находится!Не стоит делать такие выводы-тёплое время года ещё продолжается и,я уверен,скоро у нас более масштабные компании единомышленников будут собираться!Не всем нравится линия поведения(общения) Poisk-a?Человек от чистого сердца,безо всякой материальной выгоды,буквально на голом энтузиазме старается организовать полезное и нужное многим дело.Ну не всегда получается оставаться беспристрастным или корректным,но ведь и мы,любящие природу и старающиеся жить в гармонии с ней,должны понимать,что он живой ЧЕЛОВЕК,со своими чувствами и переживаниями.Пляж нудистов становится излишне мужским?А стадион?А гаражный комплекс?Я уверен,что организовав место для пляжа,и поддерживая там культуру общения и порядок,прежде всего убирая за собой мусор,найдётся немало желающих приобщиться к культуре нудизма-натуризма,в том числе и женщин.Считаю неуместным предложения,ограничивающие допуск мужчин-одиночек(или женатых,но без пары-как я)на нудистский пляж.Природа-одна,и создана для всех сразу.И пусть каждый решает,как ему взаимодействовать с природой и окружающим его обществом.Одни могут самовыражаться бухая суррогат и колошматя своих жён и детей,другие зависли в своих компьютерах,третьи делают карьеру,ну а некоторые любят проводить отдых в компании единомышленников без одежды-КАЖДОМУ СВОЁ!Poisk пытается довести начатое и нужное многим дело до логического финала-я ЗА такую активность!Так держать!Кто со мной?

#466 dimasty

dimasty
  • Туристы
  • 2 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 00:26

[quote name='кристинка77' date='30.6.2012, 1:14' post='291919']
вот вы и сами написали про недостатки этого места. Лучше приезжайте к нам,у нас таких недостатков нет!
[/quo
А можно поточнее куда именно!!! Объехал весь берег от Н.Города до с.Архангельского ни один раз,, не нашёл ни одного единомышленника!!!Буду признателен подсказки, надеюсь на встречу на безлюдном бережке!!!

#467 dimasty

dimasty
  • Туристы
  • 2 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 00:34

Друзья, что вы все о грустном?Я вот был сегодня в чайке, снял тапки...А Чайка это где находится???

#468 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 00:38

надеюсь на встречу на безлюдном бережке!!!

звучит зловеще ... :)

Поиск, не кажется ли тебе, что Кристинка была права в одном из постов?

#469 butcher

butcher
  • Натуристы
  • 67 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 00:48

Хоть конкретно обращение было НЕ КО МНЕ, я позволю себе всё же высказаться. Poisk, я общаюсь с тобой на равных, без оглядки на СИ и состояние здоровья. Может где и проскальзывает сорказм, но это лишь по отношению к пути, выбранному тобой для сплочения нудистов-ульяновцев. В городе, где я живу, таким способом адекватных людей не собрать. Можно расчитывать на взаимопонимание только среди знакомых. Так и получается. Поэтому мой совет - компания должна собираться по цепочке, люди должны приводить туда знакомых. Ибо только это оградит "старичков" от неприятных им знакомств, в том числе и с неудачниками-ананистами. И "новички" будут ценить доверие, и моральная ответственность за рекомендацию какая-никакая. И всё-таки основную массу должны составлять семейные, их доверие надо завоевать, чтобы не пришлось зимой нудить в мужском отделении общественной бани.
Но за то, что тебе удалось всколыхнуть ульяновцев и даже в таких условиях перезнакомить их между собой - респект.

Ты меня опередил,хотел сказать тоже самое.

#470 Poisk

Poisk

Арианин в поиске Истины.

• Натуристы
  • 862 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 01:11

звучит зловеще ... :)

Поиск, не кажется ли тебе, что Кристинка была права в одном из постов?

в каком?

Поэтому мой совет - компания должна собираться по цепочке, люди должны приводить туда знакомых. Ибо только это оградит "старичков" от неприятных им знакомств, в том числе и с неудачниками-ананистами. И "новички" будут ценить доверие, и моральная ответственность за рекомендацию какая-никакая. И всё-таки основную массу должны составлять семейные, их доверие надо завоевать, чтобы не пришлось зимой нудить в мужском отделении общественной бани.

ну и где актив этих семей и привод новичков? ... К нам то тоже идут семейные....

#471 кристинка77

кристинка77
  • Натуристы
  • 111 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 01:12

Ты меня опередил,хотел сказать тоже самое.

Поддерживаю.

#472 кристинка77

кристинка77
  • Натуристы
  • 111 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 01:20

Не раз видела онанистов,одного даже сняла не камеру за работой,когда снимала он так увлёкся делом.что не обращал внимания что он в поле внимания.Мне до них пох..., они же безобидные-передёрнул и ушёл. Приток ты дельный человек, не отказалась поболтать с тобой на пляже.

#473 кристинка77

кристинка77
  • Натуристы
  • 111 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 01:24

в каком? ну и где актив этих семей и привод новичков? ... К нам то тоже идут семейные....

Ты координатор,у тебя и надо спрашивать.

#474 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 01:29

в каком?

про мужской пляж

#475 Poisk

Poisk

Арианин в поиске Истины.

• Натуристы
  • 862 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 01:35

Ты координатор,у тебя и надо спрашивать.

У меня? Эм, Он пишет, что семейные должны приводить новичков, и что семейных должно быть больше, или что должно идти развитие по цепи знакомых лиц =)) А не я-одиночка, хоть и координатор, должен людей вести ..... И то я добился того, что у нас три пары.... и вообще был актив и люди собрались. Так что спрос не с меня, а с пар...

#476 кристинка77

кристинка77
  • Натуристы
  • 111 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 01:41

У меня? Эм, Он пишет, что семейные должны приводить новичков, и что семейных должно быть больше, или что должно идти развитие по цепи знакомых лиц =)) А не я-одиночка, хоть и координатор, должен людей вести ..... И то я добился того, что у нас три пары.... и вообще был актив и люди собрались. Так что спрос не с меня, а с пар...

Вернее сказать с семейных одиночек. Или они поменяли ориентацию,если предпочитают загорать в компании голых мужиков?

#477 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 01:55

Мне до них пох..., они же безобидные-передёрнул и ушёл.

А мне нет. Я обычно с семьёй (женой и сыном) на пляжах, когда удаётся до них добраться.

Приток ты дельный человек, не отказалась поболтать с тобой на пляже.

А чёж не поболтать, коли есть чем :)
Только это нево трудноосуществимо - я ведь не в Ульяновске живу, а сейчас даже не в Саратове. Мне до Волги километров двести...

#478 кристинка77

кристинка77
  • Натуристы
  • 111 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 01:59

А мне нет. Я обычно с семьёй (женой и сыном) на пляжах, когда удаётся до них добраться.

А чёж не поболтать, коли есть чем :)
Только это нево трудноосуществимо - я ведь не в Ульяновске живу, а сейчас даже не в Саратове. Мне до Волги километров двести...

Я вообще сегодня уже не в России

#479 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 02:05

Я не сказал "исключительно" семейные. Я имел в виду "костяк, большинство", им больше доверия, а это важно. Одиночки тоже могут быть адекватными и хорошими друзьями, несмотря на пол. :) кстати, первый раз я пришёл на мероприятие в одном коллективе (бассейн, где большинство семейные, народу человек 30-40) именно один, а лишь следующие разы с семьёй. Но этот вопрос регулируются организаторами и они оценивают адекватность приходящих к ним. Здесь на кону вопрос прибыли (рентабельности или отсутствия убытка) и комфорта окружающих. Кстати, одним пляжем если ограничиваться - в следующем году придётся начинать всё заново.

Я вообще сегодня уже не в России

Упустил где, хотя кажется где-то вскользь прочитал... Но клавиатура русская - уже хорошо :)

#480 кристинка77

кристинка77
  • Натуристы
  • 111 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 02:06

Я не сказал "исключительно" семейные. Я имел в виду "костяк, большинство", им больше доверия, а это важно. Одиночки тоже могут быть адекватными и хорошими друзьями, несмотря на пол. :) кстати, первый раз я пришёл на мероприятие в одном коллективе (бассейн, где большинство семейные, народу человек 30-40) именно один, а лишь следующие разы с семьёй. Но этот вопрос регулируются организаторами и они оценивают адекватность приходящих к ним. Здесь на кону вопрос прибыли (рентабельности или отсутствия убытка) и комфорта окружающих. Кстати, одним пляжем если ограничиваться - в следующем году придётся начинать всё заново.

Да всё заново,но одно достижение есть-выбрали место для пляжа.