Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Ульяновск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 755

#441 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3210 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 13:12

Вместе с тем, благодаря Поиску, состоялось несколько встреч, самая массовая - 7 человек и еще один мааааааааленький человечек.

За это Поиску одобрение. Молодец!!!!!

#442 vasyok2

vasyok2

смиренный Агнец Божий

• Натуристы
  • 2990 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 13:13

Читаю здесь на форуме ,что есть группа около 10 человек(женщин и мужчин поровну) .Далее собиралось семеро(5 мужчин и 2 женщины). Затем- замечательно понудили трое мужиков. Динамика роста и падений на лицо. Вопрос- сколько соберётся на этой неделе? Подсказка- 1 или 0

Меня не будет, если все будет хорошо я буду в Крыму.

#443 vasyok2

vasyok2

смиренный Агнец Божий

• Натуристы
  • 2990 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 13:16

Такс еще раз всем слепым: ясно написал уже трижды, что с нами было уже во второй встрече две пары и третья на третью встречу не пришла просто потому, что в последний раз не оказалось женщин/пар, но прийдут следующий раз, если прийдет хотя бы одна из имеющихся пар. Что неясного?

Хорсе, я и еще определенное кол-во людей, в отличие от некоторых, не прячусь в желании понудить совместно на наших просторах.... А некоторые только и знают как козлить в тему, не делая пока еще ничего для развития нудизма в Ульске. И тоже без обид!

Ну что за чушь..... Нудисты-это и есть любители не только загорать в ню, но и обнаженного образа жизни.....
И кстати, писать всякое негативное, прячась в кустах, не очень..... Я Вам уже высылал свой номер телефона, но в ответ осторожная тишина.....

Так, вот что, Вы, некоторые невидимки (не про тех, кого знаю в лицо, говорю), оставте Ваши нелепые открытые обвинения/подозрения в мой личный адрес при себе, пока Вы прячетесь и нудите в одиночку в Ульске. Коли я для вас какой-то извращенец (то иноземец Приток на это намекал, то теперь Хорсе и прячущийся Бутчер пишут аля-"настоящих нудистов нету", я для Вас не настоящий нудист что ли? Тогда смотрите на определение слова "нудист", знатоки хреновы..... Тоже мне "настоящие нудисты", которые прячутся в кустах от своих же и бояться даже в ответ созвониться....). Пуритане Вы этакие....

http://ru.wiktionary...

Для меня нудизм-это целая философия Естественности и избавления белых людей от целого ряда вредных комплексов. Так что, возможо, я буду и натурист в широком смысле слова. Мой идеал-это восприятие наготы индейцами Южной Америки, к чему я и стремлюсь поэтапно.

четвертым был Ноб.

Спасибо, хоть что-то мудрое и приятное на фоне остальных бредовых заявлений от де "настоящих" нудистов, прячущихся по кустам......зато нас критикующих из своих кустов.....

Каков ответ-таков привет, кому из неведимок не нравлюсь, то идите своей дорогой куда подальше, а если кому не нравлюсь и из реальых, то скажите, пожалуйта, сие прямо и тогда я Вас всех оставлю в полном покое. Чем нудить с теми, у кого косые взгляды и полупуританство (да еще и узколобие в понимании слова "нудист"), лучше уж дальше нудить одному.....

#444 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3210 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 13:20

Каков ответ-таков привет, кому из неведимок не нравлюсь, то идите своей дорогой куда подальше, а если кому не нравлюсь и из реальых, то скажите, пожалуйта, сие прямо и тогда я Вас всех оставлю в полном покое. Чем нудить с теми, у кого косые взгляды и полупуританство (да еще и узколобие в понимании слова "нудист"), лучше уж дальше нудить одному.....

Странно что ты так реагируешь на мнение других. Люди высказали свою точку зрения, видение, а ты их уже посылаешь.
А ты думал легко быть координатором?))))) От тебя в первую очередь должен исходить позитив и атмосфера доброжелательности. Ну и про чувство юмора не забывай))))))

#445 Poisk

Poisk

Арианин в поиске Истины.

• Натуристы
  • 862 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 13:31

Странно что ты так реагируешь на мнение других. Люди высказали свою точку зрения, видение, а ты их уже посылаешь.
А ты думал легко быть координатором?))))) От тебя в первую очередь должен исходить позитив и атмосфера доброжелательности. Ну и про чувство юмора не забывай))))))

Во-первых, я писал всё позитивно и доброжелательно изначально и потому люди ко мне пришли и доверились, НО.....некоторые тролли стали меня критиковать и писать мне всякую хрень (толком не разбираясь в тех же терминах)..... Я чел эмоциональный и не могу сдерживать себя от того, чтобы послать таких троллей куда подальше.
Ты то сам не стал координатором (несмотря на весь твой опыт в нудизме)..... Я стал и сделал свой вклад и это тоже мой показатель.
А то, что я не сдержан на язык, так Вы все, де более доброжелательные и позитивные (вижу я Ваш хренов позитив и доброжелательость. Хотя Васёк2 реально доброжелательный мужик, я свидетельствую!), могли бы учесть теперь и не троллить тупо, будучи невидимками, нудящими в сторонке в одиночестве......

Оставте ваши пессимистические прогнозы при себе, Уважаемые тролли-невидимки, де доброжелатели и позитивщики хреновы!
И я не буду извиняться перед такими тролями, как вы (это Вам должно быть совестно, что Вы всячески пытаетесь нам вставить палки в колеса и ослабить мои руки, влияя на мое настроение)!

#446 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3210 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 13:45

Ты то сам не стал координатором (несмотря на весь твой опыт в нудизме)..... Я стал и сделал свой вклад и это тоже мой показатель.

Молодец Поиск! Твои заслуги никто не оспаривает, успокойся. Ты захотел ты и стал. У кого есть желание и время тот и может заниматься активным продвижением. У тебя есть мой телефон, мы с тобой разговаривали по телефону. Один раз я даже пытался вырваться (неудачно) из рабочего графика что бы съездить с тобой на пляж. Надеялся в эту среду с вами пересечься... А ты поливаешь меня бранными словами. Нехорошо это как то. Может успокоительные попробывать?

#447 Poisk

Poisk

Арианин в поиске Истины.

• Натуристы
  • 862 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 13:55

Молодец Поиск! Твои заслуги никто не оспаривает, успокойся. Ты захотел ты и стал. У кого есть желание и время тот и может заниматься активным продвижением. У тебя есть мой телефон, мы с тобой разговаривали по телефону. Один раз я даже пытался вырваться (неудачно) из рабочего графика что бы съездить с тобой на пляж. Надеялся в эту среду с вами пересечься... А ты поливаешь меня бранными словами. Нехорошо это как то. Может успокоительные попробывать?

Хотели все, но не делали или делали полускрытно, без конкретики (типа "завтра будем нудить, приходите, будем рады", а в каком месте имено и в какое время.....иди ищи и догадайся сам, если хочешь понудить с кем-то).
ну формально ты может и позвонил, а там дальше аля-"увы, не получается, увы....." =)
Я буду рад тебя увидеть реально в лицо, будь то в среду или в следующий наш день!

#448 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3210 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 14:17

Хотели все, но не делали или делали полускрытно, без конкретики (типа "завтра будем нудить, приходите, будем рады", а в каком месте имено и в какое время.....иди ищи и догадайся сам, если хочешь понудить с кем-то).
ну формально ты может и позвонил, а там дальше аля-"увы, не получается, увы....." =)
Я буду рад тебя увидеть реально в лицо, будь то в среду или в следующий наш день!

Вот это уже другое дело. Пойми Поиск не у всех есть достаточно свободного времени для отдыха. Есть возможность вырвались, приехали на пляж. Если территориально все будут знать что есть такое место то рано или поздно будут приходить желающие. И уже не нужно будет так активно зазывать.

#449 Poisk

Poisk

Арианин в поиске Истины.

• Натуристы
  • 862 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 14:31

Вот это уже другое дело. Пойми Поиск не у всех есть достаточно свободного времени для отдыха. Есть возможность вырвались, приехали на пляж. Если территориально все будут знать что есть такое место то рано или поздно будут приходить желающие. И уже не нужно будет так активно зазывать.

Согласен. Но коли пока этап сбора, конкретики (активисты были и до меня, но я первым решился конкретизировать детали) и актива в агитации, то я бы очень хотел надеяться на то, что активистов будут поддерживать, а не критиковать и троллить. Лично меня последние два очень расстраивают и даже могут ударить по моей решительности и активу, т.к. я достаточно зависим и привязан к мнению общества/большиства, а мой нудизм имеет и смысл борьбы с сим, или попытки некоторого освобождения (еще раз повторюсь, для меня нудизм-это большая философия аля-Степанов, но даже больше. Учитывая мое восхищение индейцами Ю.Америки, я, возможно, на самом деле натурист, но не в том значении, которое известно всем, а в более широком).

Поэтому прощу всех невидимок и сторонних: если Вы на самом деле заинтересованы в развитии нудизма в нашем городе/области, то, пожалуйста, перестаньте писать открыто в мой адрес (или с косвенным намеком на него) всякий Ваш негатив/троллинг/критику пессимизма. Без Вас у нас шло и идет всё хорошо. Да, последний раз нас было только четверо, но это так вышло просто из-за сложившихся обстоятельств (одна пара не смогла приехать по прчине их занятости, но она со мною и Дивным на связи; жена Дивного тоже не смогла приехать; пара Дашуля очень хотели приехать, звонили сами аж позже, когда мы уже нудили, но не решились приехать по причине отсутствия женщин на нашей последней встрече, но обещали приехать в след.раз, если будет хотя еще одна пара или женщина; не смог приехать Владимир Воробьев, но он со мною на связи и дальше; не приехал Тимми; в субботу был Хантер, и ему не удобно каждый день ехать на велосипеде из Старого города), но это не значит того, что дальше будет де меньше. Бутчер не прав: сперва нас было двое (я и Воробьев), затем четверо (Хантер, Васек, Дивный и я), затем семеро (пара Дивный, пара НикМед, Васёк, Воробьев, я), последний раз вышло из-за обстоятельств четверо, но если все соберемся, то нас будет более 10!
Пусть время покажет сколько нас будет далее, и оно у нас еще есть.

#450 Poisk

Poisk

Арианин в поиске Истины.

• Натуристы
  • 862 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 14:47

Читаю здесь на форуме ,что есть группа около 10 человек(женщин и мужчин поровну) .Далее собиралось семеро(5 мужчин и 2 женщины). Затем- замечательно понудили трое мужиков. Динамика роста и падений на лицо. Вопрос- сколько соберётся на этой неделе? Подсказка- 1 или 0

где это Вы нашли группу из 10 человек да еще и поровну? ЛОЛ, не было такого в нашей именно группе.....
Напомню всем хронику нашей имено группы:

Хроника нашей группы:
До первого сбора
-разные нудисты нудят, где и когда им удобно, подавая обьявления на разных сайтах и пытаясь собраться вместе, но неудачно...

-одна из пар начинает обьявлять на одном из форумов о том, где она нудит, с кем там пересекается, сколько их, но.....не делает конкретных организационных приглашений, а только обобщенные призывы ("приходите туда к нам (без указания дня, времени и точного места), мы вам будем рады"), которые многих не приводят к желаемой встрече из-за отсутствия возможности или конкретики в обьявлении-приглашении (день, время, место). (Данная группа сей пары до сих пор поддерживает письменный контакт с нашей группой, но не случилось ни одной встречи двух групп друг с другом..... С началом августа группа той пары ушла в пассив по причине отпуска инициаторов той группы).

-за первый организационный сбор берется энтузиаст-пассионарий, идейный нудист-одиночка, который решается конкретно указать всё необходимое для встречи/сбора, ибо его первая встреча (20.07.2012) всего лишь с одним пришедшим из нудистов по обобщенному приглашению на одном из форумов дает ему понять, что конкретика необходима обязательно! Он решается проявить единоличную инициативу и делает первым и первое приглашение со всей надлежащей конкретикой.

От нашего первого сбора
-состоялся первый сбор (21.07.2012), на котором оказалось четверо нудистов с очень разных мест города (Засвияжье, Новый Город, Киндяковка, Север), благодаря конкретике в приглашении и желанию+возможности пришедших увидеться!

-Энтузиаст-пассионарий был избран при согласии всех сторон координатором дальнейших встреч и продолжил работать по сему направлению. Координатор принимает решение делать конкретные приглашения через телефоны для желающих прийти первый раз, и ЛС и телефоны тем, кто уже нудил с ним и группой. Причин для этого нашлось не мало, и связаны они не только с некоторым предохранением от нежелательных для нудизма группы лиц. На форумах же отныне стал делать приглашения рекламного вида (например, "в предстоящие выходные, в один из дней, группа намеренна встретиться вновь и приглашает всех желающих к ней присоединиться! Все желающие впервые к нам прийти могут написать мне в ЛС их номер телефона, по которому я обязательно свяжусь с Вами и укажу необходимые детали встречи: день, время, место и как добраться", или "В предстоящее воскресенье будет встреча нудистов нашей группы! Хотите присоединиться к нам? У Вас есть такая возможность приятно провести с нами время отдыха! Но для этого Вам необходимо указать мне Ваш номер телефона в ЛС (по которому я Вам позвоню и расскажу всё необходимое) или же получить мой, чтобы Вы могли позвонить мне с Вашего номера")

-состоялся второй сбор (29.07.2012), на котором пришедших оказалось уже семеро, причем из них были две пары (женщины были впервые с нашей группой), и все оказались в итоге (дамы обнажились далеко не сразу) обнаженными, выказав тем самым друг к другу доверие. Всем было приятно отдохнуть, и договорились о следующей встрече.

-состоялся третий сбор (05.08.2012), на котором пришедших оказалось только четверо, по причине занятости других, уже понудивших в группе участников.

Где Вы нашли 10 человек да еще и поровну..... А, Вы, вероятно, про другую группу, что смотрела на нас с оврага, делала неконкретные приглашения и по сути нудила в сторонке.... Ну да, их по из заверениям было где-то около 10.... Но где они сейчас? В отпуске.

#451 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3210 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 14:48

Поэтому прощу всех невидимок и сторонних: если Вы на самом деле заинтересованы в развитии нудизма в нашем городе/области, то, пожалуйста, перестаньте писать открыто в мой адрес (или с косвенным намеком на него) всякий Ваш негатив/троллинг/критику пессимизма. Без Вас у нас шло и идет всё хорошо.

"Невидимок и всех сторонних" ты считаешь тех кого сам лично не видел? Получается что тех кого ты не видел лично, для развития нудизма в Ульяновске нужно заткнуться и не писать? Хорошее начало. Это же все таки форум. Тут общаются пусть даже и с критикой. И если мне память не изменяет эту ветку создал не ты. Заведи свою и четко отслеживай негатив против тебя. И я искрене желаю добиться своих целей на этом поприще. А на досуге вспомни название форума!

#452 Poisk

Poisk

Арианин в поиске Истины.

• Натуристы
  • 862 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 14:57

"Невидимок и всех сторонних" ты считаешь тех кого сам лично не видел? Получается что тех кого ты не видел лично, для развития нудизма в Ульяновске нужно заткнуться и не писать? Хорошее начало. Это же все таки форум. Тут общаются пусть даже и с критикой. И если мне память не изменяет эту ветку создал не ты. Заведи свою и четко отслеживай негатив против тебя. И я искрене желаю добиться своих целей на этом поприще. А на досуге вспомни название форума!

Нужно не заткнуться, а не писать их негатива и пессимизма пустопорожнего (сами то остаются не при делах наших).....
Эта ветка создана для развития нудизма и главное не в том, кто ее автор, а в том, чтобы сие дело поддерживать, а не писать всякое на активистов дела или на само дело, оставаясь самим в сторонке (легко пальцем не ударяя просто критиковать со стороны).....
За пожелание спасибо большое.
Посчет названия форума: свобода всё же не значит анархия, хаос и "что хочу, то и делаю/пишу", ибо всё имеет свои рамки и границы. Свобода людей всегда носит ограничительный характер. И если кто каких рамок не соблюдает, то он дает повод их не соблюдать и другим. А разве непонятно и так, что критиковать дело со стороны, как и актив дела, это вредить больше имеющемуся? Тем более, когда выпады эти нелепы (де настоящих нудистов становится меньше.....лол).

#453 petrik

petrik
  • Натуристы
  • 4975 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 15:03

Поиск, ты молодец, я думаю никто не возьмётся за такую ношу. Возможно ты где-то и ошибаешся, но в целом вектор правильный. И у тебя определённо талант организатора. Не все ещё понимают, что это весьма редкий шанс поднять и закрепить тему нудизма-натуризма в вашем городе. И не реагируй так остро на чьи-то выпады. Они позже поймут, что были не правы.Будет жаль если из-за чьих-то досужих, необоснованных наездов, загнётся такое нужное дело.

#454 Poisk

Poisk

Арианин в поиске Истины.

• Натуристы
  • 862 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 15:19

Поиск, ты молодец, я думаю никто не возьмётся за такую ношу. Возможно ты где-то и ошибаешся, но в целом вектор правильный. И у тебя определённо талант организатора. Не все ещё понимают, что это весьма редкий шанс поднять и закрепить тему нудизма-натуризма в вашем городе.
И не реагируй так остро на чьи-то выпады. Они позже поймут, что были не правы.
Будет жаль если из-за чьих-то досужих, необоснованных наездов, загнётся такое нужное дело.

Огромное тебе спасибо!
За ношу то могли бы взяться некоторые, но, думаю, им самим неохота переживать потом и тратить время на активный поиск новых и координацию. +А без ошибок тут никак, ибо все мы несовершенны, но за мои они готовы меня съесть, а вот своих они в упор не замечают, горе критики, стоящие в сторонке....
Как видишь, мне приходится нелегко даже с нудистами нашей области.......Всё они ищут во мне подковыристое или же ненудистское или еще что эдакое (у самих на уме что ли ...., ведь говорится: "каждый думает и видит в меру своей .....", а я уже устал писать какой раз, что у нас в группе нет секс.действий, нет никаких свинга, геев, онанизма, мастурбации и чего там еще.... Когда они перестанут в нас видеть призраков каких эксгиби или секс-людей не знаю....), да и на наше общее дело пишут всякое, вместо того, чтобы поддерживать, хотя бы словесно (уж коли в кустах нудить предпочитают из-за каких страхов перед нами, особенно мною, очень страшным нервозным волком =) ЛОЛ). Сами мне пишут и говорят, что решай такое через ЛС, а сами мне же подают иной пример.....

#455 butcher

butcher
  • Натуристы
  • 67 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 15:41

Огромное тебе спасибо!
За ношу то могли бы взяться некоторые, но, думаю, им самим неохота переживать потом и тратить время на активный поиск новых и координацию. +А без ошибок тут никак, ибо все мы несовершенны, но за мои они готовы меня съесть, а вот своих они в упор не замечают, горе критики, стоящие в сторонке....
Как видишь, мне приходится нелегко даже с нудистами нашей области.......Всё они ищут во мне подковыристое или же ненудистское или еще что эдакое (у самих на уме что ли ...., ведь говорится: "каждый думает и видит в меру своей .....", а я уже устал писать какой раз, что у нас в группе нет секс.действий, нет никаких свинга, геев, онанизма, мастурбации и чего там еще.... Когда они перестанут в нас видеть призраков каких эксгиби или секс-людей не знаю....), да и на наше общее дело пишут всякое, вместо того, чтобы поддерживать, хотя бы словесно (уж коли в кустах нудить предпочитают из-за каких страхов перед нами, особенно мною, очень страшным нервозным волком =) ЛОЛ). Сами мне пишут и говорят, что решай такое через ЛС, а сами мне же подают иной пример.....

Ты делаешь всё нормально,только тебе не хватает чувства юмора,вот и видишь кругом недображелателей.Мил человек ты прими всю критику к сведению,это полезно для дела и работай дальше.Здесь тебе не Южная Америка и живут тут россияне,а не гуарани. От всего сердца-удачи тебе!!!

#456 Poisk

Poisk

Арианин в поиске Истины.

• Натуристы
  • 862 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 18:03

Ты делаешь всё нормально,только тебе не хватает чувства юмора,вот и видишь кругом недображелателей.Мил человек ты прими всю критику к сведению,это полезно для дела и работай дальше.Здесь тебе не Южная Америка и живут тут россияне,а не гуарани. От всего сердца-удачи тебе!!!

Спасибо большое!
(но не всякую критику стоит брать в расчет, ИМХО; как и писать не всякую. Работать буду дальше).

Итак, народ, на завтра (среду) собираем людей, смогущих понудить вечером. Кому интересно, стучитесь в ЛС за подробностями.
Завтра же, после нудизма, напишу объявление посчет следующего общего сбора.

#457 xanter

xanter
  • Туристы
  • 40 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 18:04

Скорее всего в Ульяновске появиться нудисткий мужской пляж.

И кто в этом виноват? Да Вы, Кристинка, и все нерешительные женщины ;) Смелее надо быть, решительнее :chldr2:

#458 vasyok2

vasyok2

смиренный Агнец Божий

• Натуристы
  • 2990 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 19:54

Друзья, что вы все о грустном?Я вот был сегодня в чайке, снял тапки...:)

Прикрепленные файлы

#459 Poisk

Poisk

Арианин в поиске Истины.

• Натуристы
  • 862 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 20:01

Друзья, что вы все о грустном? Я вот был сегодня в чайке, снял тапки... :)

=)) классно! Ты был не один, судя по кадру? Сегодня мне звонила пара Дашуля и сказала, что они на пляже (сегодня) рядом с собою увидели троих нудящих парней. Она поинтересовалась не мы ли, но то были не из "наших", как я понимаю (!?).

#460 xanter

xanter
  • Туристы
  • 40 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 20:07

Значит народная молва о нудистком пляже за речным портом сработала на нас, и народ пошёл туда нудить