Видно они ещё знают коварство езды по воде. Как попадут так запомнят на всю жизнь. Много повидал таких смельчаков. Сначало всё весело, брызги во все стороны, радостные визги девчонок..... И как итог либо генератору хана, либо провалятся по самое не балуй. Был свидетелем в том же месте гоняли на джипе. Засели так что один УАЗик который приехал вытаскивать тоже засел, потом пригнали Беларусь и таже картина. Я не дождался уехал. Говорят они там всю ночь копали.Это чё, развлекуха такая, на УАЗе по реке?
Ульяновск
Отправлено 06 August 2012 - 12:15
Отправлено 06 August 2012 - 19:53
Ну всякое бывает. Парень, который за рулем судя по всему джиппер. Возможно все предусмотрел.Видно они ещё знают коварство езды по воде. Как попадут так запомнят на всю жизнь. Много повидал таких смельчаков. Сначало всё весело, брызги во все стороны, радостные визги девчонок..... И как итог либо генератору хана, либо провалятся по самое не балуй. Был свидетелем в том же месте гоняли на джипе. Засели так что один УАЗик который приехал вытаскивать тоже засел, потом пригнали Беларусь и таже картина. Я не дождался уехал. Говорят они там всю ночь копали.
Отправлено 06 August 2012 - 21:10
Poisk, что это было?Аминь!
Итак, мы сегодня понудили долго-долго... Познакомились с ... который прибыл к нам чуть позже, но, главное, прибыл и понудил! Я сам ушел с пляжа в 19:30, но шел полпути пляжем, а остаток пути наверху оврага. Заявляю, что нудизм в одиночку это тоже очень приятно и интересно, особенно, когда тишина, вокруг никого,... воды в штиле, а ты уходишь в размышления о Бытии, окружающей среде, смотришь на птиц... и думаешь об индейцах Гуарани...
А так, мы, ... и я, сперва пришли вместе на пляж и понудили, затем пришел ... и мы очень долго нудили, начиная с 14 часов, а в районе 17:30-18:00 к нам присоединился ...!
Хотели присоединиться пара ..., но у нас не оказалось женщин сегодня и они решили присоединиться к нам в следующий поход, если будут женщины...
Тем не менее эта пара молодцы, ибо ясно выразили свое желание к нам присоединиться и даже звонили позднее узнать посчет того, а не изменилась ли у нас ситуация и не появилась ли женщина какая ...
Отправлено 06 August 2012 - 23:04
эм, судя по Вашему вопросу, Вы подумали что-то эдакое нехорошее? "Браво, охотник" =))Poisk, что это было?
Это было очень краткое описание отдыха и некоторого развития ситуации на месте в динамике....
Отправлено 06 August 2012 - 23:18
Да нет, неправильно подумали. Но, читая такие описания встреч, к вам будут примыкать только лишь одинокие мужчины. Хочу ошибиться.эм, судя по Вашему вопросу, Вы подумали что-то эдакое нехорошее? "Браво, охотник" =))
Отправлено 06 August 2012 - 23:33
!? однако, с нами уже понудила пара НикМед (с парой Дивный) и понудила бы пара Дашуля, если бы в прошлый раз оказались бы с нами женщины. Они прийдут, если следующий раз прийдет хотя бы еще одна пара из перечисленных, о чем я и написал выше. А вообще у нас в потенциале могут оказаться пять пар; мы их просто ожидаем .... (пока только две встретились, третья на подходе)!Да нет, неправильно подумали. Но, читая такие описания встреч, к вам будут примыкать только лишь одинокие мужчины. Хочу ошибиться.
Отправлено 06 August 2012 - 23:36
Если так, то я рад. искренне. Удачи и хорошей солнечной погоды!? однако, с нами уже понудила пара НикМед (с парой Дивный) и понудила бы пара Дашуля, если бы в прошлый раз оказались бы с нами женщины. Они прийдут, если следующий раз прийдет хотя бы еще одна пара из перечисленных, о чем я и написал выше. А вообще у нас в потенциале могут оказаться пять пар; мы их просто ожидаем .... (пока только две встретились, третья на подходе)!
Отправлено 07 August 2012 - 08:12
Если народ еще подтянется. Ато нас трое мужчин всего отдыхало в воскресенье.Скорее всего в Ульяновске появиться нудисткий мужской пляж.
Отправлено 07 August 2012 - 09:13
Тогда им проще будет в общественной бане собираться, в мужском отделении - далеко ехать не надо, нудить можно круглый год без оглядки на погоду.Скорее всего в Ульяновске появиться нудисткий мужской пляж.
Отправлено 07 August 2012 - 10:56
Пропустил слово мужской...Скорее всего в Ульяновске появиться нудисткий мужской пляж.
Отправлено 07 August 2012 - 11:49
Поиск без обид, но стилистика твоего письма может трактоваться по разному. Человек со стороны может подумать что слово заменили часто повторяющимся словом "нудить". Думаю что не только женщины, но и мужчины то не примкнут)))))Но, читая такие описания встреч, к вам будут примыкать только лишь одинокие мужчины...
Отправлено 07 August 2012 - 12:12
Мрачная перспектива... да.Скорее всего в Ульяновске появиться нудисткий мужской пляж.
Отправлено 07 August 2012 - 12:15
Полностью согласен. Читаю хронику и вижу - нудистов становиться меньше.Поиск без обид, но стилистика твоего письма может трактоваться по разному. Человек со стороны может подумать что слово заменили часто повторяющимся словом "нудить". Думаю что не только женщины, но и мужчины то не примкнут)))))
Отправлено 07 August 2012 - 12:36
Стилистика навеяна наверно целями и пониманием. Для Поиска понимание нудизма, возможно, - это именно обнажение. Для многих других, к коим и себя причисляю, просто желание позагорать и покупаться голышем. Отсюда, скорее всего, и частое повторение глагола "нудить". Мне термин этот не очень нравится. Вместе с тем, благодаря Поиску, состоялось несколько встреч, самая массовая - 7 человек и еще один мааааааааленький человечек.Поиск без обид, но стилистика твоего письма может трактоваться по разному. Человек со стороны может подумать что слово заменили часто повторяющимся словом "нудить". Думаю что не только женщины, но и мужчины то не примкнут)))))
Отправлено 07 August 2012 - 12:50
Читаю здесь на форуме ,что есть группа около 10 человек(женщин и мужчин поровну) .Далее собиралось семеро(5 мужчин и 2 женщины). Затем- замечательно понудили трое мужиков. Динамика роста и падений на лицо. Вопрос- сколько соберётся на этой неделе? Подсказка- 1 или 0Стилистика навеяна наверно целями и пониманием. Для Поиска понимание нудизма, возможно, - это именно обнажение. Для многих других, к коим и себя причисляю, просто желание позагорать и покупаться голышем. Отсюда, скорее всего, и частое повторение глагола "нудить". Мне термин этот не очень нравится. Вместе с тем, благодаря Поиску, состоялось несколько встреч, самая массовая - 7 человек и еще один мааааааааленький человечек.
Отправлено 07 August 2012 - 12:53
А бани-сауны на что? Внешняя агрессия не обязательна, но вполне ожидаема. И к ней надо быть готовыми, тем, кто жалуется, что, мол, гопников у нас выше крыши. Да их везде выше крыши! За 22-летнюю историю нашего н-пляжа стычки с гопотой случались. В большинстве случаев победителями выходили натуристы, если дружно давали отпор.Через пару недель в Ульяновске лето закончится... А осенью и зимой особо не позагораешь. А агрессия разве обязательный атрибут? Лично я нигде с ней не сталкивался. Может вёл себя недостаточно вызывающе?
Отправлено 07 August 2012 - 13:03
Не надо придираться к словам. Я тоже был лидером (главой) клуба 12 лет, и всё это время называл его периодически своим. Потом ушёл в отставку, но клуб со сменой лидера не развалился. А это гораздо важнее. Думаю, каждый член клуба, который для него что-то полезное сделал, может называть его своим. А кто будет главой - может и должно решать собрание клуба. А до первого собрания кто-то должен взять на себя обязанности лидера. У того, соответственно, будет больше шансов стать избранным, а значит, признанным, лидером.Забавные слова... СВОЕГО клуба нудистов... где я буду... ГЛАВОЮ клуба...
Отправлено 07 August 2012 - 13:06
Хорсе, я и еще определенное кол-во людей, в отличие от некоторых, не прячусь в желании понудить совместно на наших просторах.... А некоторые только и знают как козлить в тему, не делая пока еще ничего для развития нудизма в Ульске. И тоже без обид!Поиск без обид, но стилистика твоего письма может трактоваться по разному. Человек со стороны может подумать что слово заменили часто повторяющимся словом "нудить". Думаю что не только женщины, но и мужчины то не примкнут)))))
Ну что за чушь..... Нудисты-это и есть любители не только загорать в ню, но и обнаженного образа жизни.....Полностью согласен. Читаю хронику и вижу - нудистов становиться меньше.
И кстати, писать всякое негативное, прячась в кустах, не очень..... Я Вам уже высылал свой номер телефона, но в ответ осторожная тишина.....
Так, вот что, Вы, некоторые невидимки (не про тех, кого знаю в лицо, говорю), оставте Ваши нелепые открытые обвинения/подозрения в мой личный адрес при себе, пока Вы прячетесь и нудите в одиночку в Ульске. Коли я для вас какой-то извращенец (то иноземец Приток на это намекал, то теперь Хорсе и прячущийся Бутчер пишут аля-"настоящих нудистов нету", я для Вас не настоящий нудист что ли? Тогда смотрите на определение слова "нудист", знатоки хреновы..... Тоже мне "настоящие нудисты", которые прячутся в кустах от своих же и бояться даже в ответ созвониться....). Пуритане Вы этакие....
http://ru.wiktionary...
Для меня нудизм-это целая философия Естественности и избавления белых людей от целого ряда вредных комплексов. Так что, возможо, я буду и натурист в широком смысле слова. Мой идеал-это восприятие наготы индейцами Южной Америки, к чему я и стремлюсь поэтапно.Значение
сторонник, последователь нудизма; тот, кто старается по возможности оставаться обнажённым
четвертым был Ноб.Ато нас трое мужчин всего отдыхало в воскресенье.
Спасибо, хоть что-то мудрое и приятное на фоне остальных бредовых заявлений от де "настоящих" нудистов, прячущихся по кустам......зато нас критикующих из своих кустов.....Стилистика навеяна наверно целями и пониманием. Для Поиска понимание нудизма, возможно, - это именно обнажение. Для многих других, к коим и себя причисляю, просто желание позагорать и покупаться голышем. Отсюда, скорее всего, и частое повторение глагола "нудить". Мне термин этот не очень нравится. Вместе с тем, благодаря Поиску, состоялось несколько встреч, самая массовая - 7 человек и еще один мааааааааленький человечек.
Каков ответ-таков привет, кому из неведимок не нравлюсь, то идите своей дорогой куда подальше, а если кому не нравлюсь и из реальых, то скажите, пожалуйта, сие прямо и тогда я Вас всех оставлю в полном покое. Чем нудить с теми, у кого косые взгляды и полупуританство (да еще и узколобие в понимании слова "нудист"), лучше уж дальше нудить одному.....
Отправлено 07 August 2012 - 13:12
Я что-то не пойму, кому этого больше хочется?Скорее всего в Ульяновске появится нудисткий мужской пляж.