Такс еще раз всем
слепым:
ясно написал уже трижды, что с нами было уже во второй встрече две пары и третья на третью встречу не пришла просто потому, что в последний раз не оказалось женщин/пар, но прийдут следующий раз, если прийдет хотя бы одна из имеющихся пар. Что неясного?
Поиск без обид, но стилистика твоего письма может трактоваться по разному. Человек со стороны может подумать что слово заменили часто повторяющимся словом "нудить". Думаю что не только женщины, но и мужчины то не примкнут)))))
Хорсе, я и еще определенное кол-во людей, в отличие от некоторых, не прячусь в желании понудить совместно на наших просторах.... А некоторые только и знают как козлить в тему, не делая пока еще ничего для развития нудизма в Ульске.
И тоже без обид!
Полностью согласен. Читаю хронику и вижу - нудистов становиться меньше.
Ну что за чушь..... Нудисты-это и есть любители не только загорать в ню, но и
обнаженного образа жизни.....
И кстати, писать всякое негативное, прячась в кустах, не очень..... Я Вам уже высылал свой номер телефона, но в ответ осторожная тишина.....
Так, вот что, Вы, некоторые невидимки (не про тех, кого знаю в лицо, говорю), оставте Ваши нелепые открытые обвинения/подозрения в мой личный адрес при себе, пока Вы прячетесь и нудите в одиночку в Ульске. Коли я для вас какой-то извращенец (то иноземец Приток на это намекал, то теперь Хорсе и прячущийся Бутчер пишут аля-"настоящих нудистов нету", я для Вас не настоящий нудист что ли? Тогда смотрите на определение слова "нудист", знатоки хреновы..... Тоже мне "настоящие нудисты", которые прячутся в кустах от своих же и бояться даже в ответ созвониться....). Пуритане Вы этакие....
http://ru.wiktionary...
Значение
сторонник, последователь нудизма; тот, кто старается по возможности оставаться обнажённым
Для меня нудизм-это целая философия Естественности и избавления белых людей от целого ряда вредных комплексов. Так что, возможо, я буду и натурист в широком смысле слова. Мой идеал-это восприятие наготы индейцами Южной Америки, к чему я и стремлюсь поэтапно.
Ато нас трое мужчин всего отдыхало в воскресенье.
четвертым был Ноб.
Стилистика навеяна наверно целями и пониманием. Для Поиска понимание нудизма, возможно, - это именно обнажение. Для многих других, к коим и себя причисляю, просто желание позагорать и покупаться голышем. Отсюда, скорее всего, и частое повторение глагола "нудить". Мне термин этот не очень нравится. Вместе с тем, благодаря Поиску, состоялось несколько встреч, самая массовая - 7 человек и еще один мааааааааленький человечек.
Спасибо, хоть что-то мудрое и приятное на фоне остальных бредовых заявлений от де "настоящих" нудистов, прячущихся по кустам......зато нас критикующих из своих кустов.....
Каков ответ-таков привет, кому из неведимок не нравлюсь, то идите своей дорогой куда подальше, а если кому не нравлюсь и из реальых, то скажите, пожалуйта, сие прямо и тогда я Вас всех оставлю в полном покое. Чем нудить с теми, у кого косые взгляды и полупуританство (да еще и узколобие в понимании слова "нудист"), лучше уж дальше нудить одному.....