До Чайки общественный транспорт не ходит и с другой стороны добираться очень долготы прав, наверняка.
Народ, спор спорами, на форуме порой без сего ну никак (типа скучно и непонятки и прочая...), но может тогда "пляж ФКК" (коли уже аж запись на склоне оврага есть и безлюдно) объявим официально на форумах для всех единомышленников, как пляж нудистов, а там по-барабану у кого что в идеях, сборах, времени и прочем (кто захочет тот и обьявит, а кто нет, тот нет; и кто с кем захочет, тот с тем и поеедет/пойдет, ибо и так это уже делается и до споров)? а частные зоны (тот же КЯ, Политех и прочие) по-любэ не отменить....
Но сие место без частной машины никак пешком не осилится большинством....
А в Чайку ходит какой общественный маршрут? если да, то вот мы и имеем транспорт, который будем указывать в обьявлениях, ну а дальше пройдутся пешком, не беда.
Ульяновск
Отправлено 04 August 2012 - 20:27
Отправлено 04 August 2012 - 20:41
Отправлено 04 August 2012 - 21:01
Я - за. Дата и время все равно для кого-нибудь могут оказаться неудобными.ты прав, наверняка.
Народ, спор спорами, на форуме порой без сего ну никак (типа скучно и непонятки и прочая...), но может тогда "пляж ФКК" (коли уже аж запись на склоне оврага есть и безлюдно) объявим официально на форумах для всех единомышленников, как пляж нудистов, а там по-барабану у кого что в идеях, сборах, времени и прочем (кто захочет тот и обьявит, а кто нет, тот нет; и кто с кем захочет, тот с тем и поеедет/пойдет, ибо и так это уже делается и до споров)? а частные зоны (тот же КЯ, Политех и прочие) по-любэ не отменить....
Но сие место без частной машины никак пешком не осилится большинством....
А в Чайку ходит какой общественный маршрут? если да, то вот мы и имеем транспорт, который будем указывать в обьявлениях, ну а дальше пройдутся пешком, не беда.
Чайка, на мой взгляд, слишком удалена, того не стоит. Да и иные места, кроме номерных зон, действительно, скорее частные.
Отправлено 04 August 2012 - 21:44
Отправлено 04 August 2012 - 22:29
Отправлено 04 August 2012 - 22:53
Отправлено 04 August 2012 - 23:00
Но подробности позднее чуток, а всем говорю извините, пожалуйста, но я решил дальше следовать своему обозначенному ранее курсу-общее дело Нудизма,-а не своим желаниям и расчетам (они бы и дали свой результат в итоге (а может и сразу), но получились бы избранность и раскол, а это явный ущерб Нудизму нашему и мне же в укор, учитывая ранее обозначенное в самом стремлении и идее). Конечно, я хотел кое чего привнести касательно активного отдыха (а не получив сие, решил клуб организовать для избранных), но всё же понял, что преследование сей идеи вопреки и в ущерб общему Нудизму дело нехорошее на общем фоне.
Однако, мне нужна определенная помощь касательно функциональности некоторой, и посчет нее подробности тоже будут чуток позже.
Итак, давайте во истину к общему делу! Извините, пожалуйста, если дело во мне/моих ошибках и эмоциях, но ...вперед надо только вместе и искать компромисс!
Бутчер, ну зря Вы так.... Если из-за меня (моих постов последних), то прошу прощения, но подобное было неизбежно на этапах формирования, а надо таки держаться вместе!
Отправлено 04 August 2012 - 23:13
классно оформили пост и сказали!Вот те раз... Я уже несколько дней наблюдаю за становлением управляемого натуризма в Ульяновске, как никак земляки-волжане всё-таки. Думал в перспективе опыт перенять. Искренне болею за две команды сразу. А тут такое: "договариваться ни с кем не хочется"... Так дело не пойдёт
Отправлено 04 August 2012 - 23:43
Отправлено 05 August 2012 - 01:31
Спасибо 'vasyok2. Наконец пошло взаимопонимание. Насчёт места у Чайки,оно и лучше во многих отношениях,но мало доступно для большинства. Его надо оставить на будушее,когда решиться траспортный вопрос.Как бы там ни было, по разделу Приволжье жизнь натуристов только в Ульяновске! Завтра какие планы у уважаемых земляков? Где - вроде уже понятно, а вот во сколько? ЗЫ: Место за грузовым портом в районе 5 зоны, вроде самое приемлемое. Удобно относительно добираться, сносное и терпимое количество текстиля. Друзья, нет никаких групп Васьков, Кристин и тд. Группы Васька - ее больше всех нет! Нет никакой конкуренции. Поиск - у него лучше всех получается координировать. Остальные сложившиеся компании друзей, если и когда захотят могут присоединиться, ко всеобщей радости и удовольствию! Доброй ночи всем! До завтра.
Отправлено 05 August 2012 - 08:34
Наверно так, Кристина. Транспортный вопрос здесь ключевой.Спасибо 'vasyok2. Наконец пошло взаимопонимание. Насчёт места у Чайки,оно и лучше во многих отношениях,но мало доступно для большинства. Его надо оставить на будушее,когда решиться траспортный вопрос.
Отправлено 05 August 2012 - 11:24
Пока мы едины, мы ... и так далее. По поводу группы Васька я пошутил, конечно же. Это из серии каждый сам себе группа. Всем до встречи.Как бы там ни было, по разделу Приволжье жизнь натуристов только в Ульяновске! Завтра какие планы у уважаемых земляков? Где - вроде уже понятно, а вот во сколько? ЗЫ: Место за грузовым портом в районе 5 зоны, вроде самое приемлемое. Удобно относительно добираться, сносное и терпимое количество текстиля. Друзья, нет никаких групп Васьков, Кристин и тд. Группы Васька - ее больше всех нет! Нет никакой конкуренции. Поиск - у него лучше всех получается координировать. Остальные сложившиеся компании друзей, если и когда захотят могут присоединиться, ко всеобщей радости и удовольствию! Доброй ночи всем! До завтра.
Отправлено 05 August 2012 - 22:58
Аминь!Пока мы едины, мы ... и так далее.
Итак, мы сегодня понудили долго-долго, погода и вода были превосходными! Познакомились с Нобом, который прибыл к нам чуть позже, но, главное, прибыл и понудил! Я сам ушел с пляжа в 19:30, но шел полпути пляжем, а остаток пути наверху оврага. Заявляю, что нудизм в одиночку это тоже очень приятно и интересно, особенно, когда тишина, вокруг никого (а именно так получилось с 19:00), воды в штиле, а ты уходишь в размышления о Бытии, окружающей среде, смотришь на птиц (особенно хищных; я восхищался сегодня полетом-парением коршунов) и думаешь об индейцах Гуарани (эх, я им так завидую, точнее их практике, отношению и восприятию наготы имено).
А так, мы, Дивный и я, сперва пришли вместе на пляж и понудили, затем пришел Васёк2 и мы очень долго нудили, начиная с 14 часов, а в районе 17:30-18:00 к нам присоединился Ноб!
Хотели присоединиться пара Дашуля, но у нас не оказалось женщин сегодня и они решили присоединиться к нам в следующий поход, если будут женщины (хотя бы еще одна на пару с Дашей).
Тем не менее эта пара молодцы, ибо ясно выразили свое желание к нам присоединиться и даже звонили позднее узнать посчет того, а не изменилась ли у нас ситуация и не появилась ли женщина какая из нудящих с нами ранее, чтобы им тоже подъехать! Браво! Думаю, что в следующий раз мы с ними встретимся уже.
Всем пришедшим огромное спасибо за встречу и беседы (решили не мало совместно! Спасибо большое Дивному и Ваську2; спасибо большое Нобу за приход и приятное знакомство).
Итак, следующий сбор для имеющих возможность понудить в будни, в среду в ... часов, на месте ..... . Хотите узнать точно? Жду выражение Вашего серьезного желания в ЛС, пишите, не бойтесь, будьте смелее, если намерены нудить совместно с нами в одной общей группе-это требует смелости и решительности! Я тоже очень долго боялся и чего-то ждал, но имено личное серьезное желание и преодоление собственных страхов и дало самые нужные положительные результаты, которые и привели меня и прочих, кто сейчас в нашей самой активной общей группе, в обьединение!
Сбор касательно выходных будет обьявлен не ранее среды =) и, чур, секретов стороним не выдавать, плиз, очень прошу =)
С вами на связи координационный и агитационный PR отдел нашей общей группы с DJ Поиском =)
П.С. и те, кто имеет линки в ВКонтакте, вступайте, пожалуйста, в нашу группу ВКонтакте http://vk.com/nudizmvulske (внимание: только для реальных лиц-нудистов, которых я видел и с которыми понудил хотя бы раз; невидимок, неизвестных в реале и прячущихся не принимаю); в ней уже состоят Владимир Воробьев, Васёк2, Улнатурист и я.
Наша чисто рекламно-агитационная группа для всех интересующихся http://vk.com/club9729917
Отправлено 06 August 2012 - 00:12
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 August 2012 - 00:15
nob - нобель - что значит, через три колена, Евгений ...ах да, это сокращённо что хочется добавить. Ребята, с кем я сегодня виделся, адекватны, приятны в общении. Но к сожалению мало пришлось пообщаться с дивным и васьком2, так как поздненько я приехал. Но тем не менее оставили положительные эмоции.Познакомились с Нобом
Отправлено 06 August 2012 - 10:48
Это чё, развлекуха такая, на УАЗе по реке? У нас бы за такое вздрючили по самое не хочуВсе ничего было. Только вот иногда мимо нас ходили, проезжали, проплывали...
Отправлено 06 August 2012 - 11:07
увы, это они так приехали на участок позагорать и отдохнуть у нас некому дручить (т.е. нет желающих вступить в конфликт и вздрючить; сильные люди на пляже есть и их не мало, но если начать дрючить по каким-либо неприятным моментам, то и нам прийдется несладко от текстиля) =) +нет гарантии, что поддержат в дрючке. Да и они были с собакой-овчаркой (мне сперва показалось, что это терьер, но на обратном их пути я ясно увидел овчарку), а это тоже особая дрючка, если собака натаскана на человека. Вообще, приятно, что, пока сколько нас засекал текстиль, еще ни разу не было негатива или агрессии, но или любьпытство (порой очеь даже забавное), или даже приобщение в сторонке от нас, или "равнодушный" проход мимо.Это чё, развлекуха такая, на УАЗе по реке? У нас бы за такое вздрючили по самое не хочу
Отправлено 06 August 2012 - 11:15
я имел ввиду природоохрануу нас некому дручить (т.е. нет желающих вступить в конфликт и вздрючить