Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Ульяновск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 755

#381 Виктор Жук

Виктор Жук
  • Натуристы
  • 273 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 21:02

Или так и будем прятаться от людей по закоулкам? Пора превращать Ульяновск в цивилизованный город, наподобие крупных городов.

Не всё сразу. Пусть сначала вас наберётся достаточно для того, чтобы чувствовать себя в безопасности и иметь возможность дать отпор внешней агрессии. А она ещё наверняка вас ожидает, рано или поздно. Отобъётесь - тогда можно будет начинать отвоевывать себе более удобный участок берега и тогда уже не прятаться по закоулкам.

#382 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 21:42

Не всё сразу. Пусть сначала вас наберётся достаточно для того, чтобы чувствовать себя в безопасности и иметь возможность дать отпор внешней агрессии. А она ещё наверняка вас ожидает, рано или поздно. Отобъётесь - тогда можно будет начинать отвоевывать себе более удобный участок берега и тогда уже не прятаться по закоулкам.

Через пару недель в Ульяновске лето закончится... А осенью и зимой особо не позагораешь.
А агрессия разве обязательный атрибут? Лично я нигде с ней не сталкивался. Может вёл себя недостаточно вызывающе?

#383 divniy73

divniy73
  • Натуристы
  • 81 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 22:14

Всем привет! Я новичок на этом форуме,но не новичёк в нудизме. За строй.портом место облюбовал ещё лет 10 назад,базируюсь в основном у пятой отметки.Нудистов встречал там очень редко,правда в этом году в первый раз побывал вчера, встречал только текстиль,вода зелёная,но местами купаться даже очень хорошо. Рад узнать что там обосновался наш брат. Хочу узнать если я без приглашения подойду к вам,не прогоните. Созваниваться заранее с кем смысла не вижу,на пляж могу выбраться спонтанно.

Ну, с таким стажем можем принять без испытательного срока, но по результатам собеседования :) Не прогоним. Мы открыты для общения.

#384 Poisk

Poisk

Арианин в поиске Истины.

• Натуристы
  • 862 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 00:35

Слушайте все, а в чем проблема? Коли пошла такая волна сомнения, то надо бы сие на деле показать!
В течение всего августа оставшегося, со следующей недели пусть кто-то другой координирует сбор и прочее необходимое (поиск и приглашения новых людей в т.ч.), я же оставляю самолично сей пост (помнится, двое, если не трое, говаривали мне: "здесь никто никому ничем не обязан!" Действительно! коли так в сей группе, то и я имею право отдохнуть и посмотреть на то, что будет дальше с нудизмом нашей группы с другим координатором и набором новых), дабы дать шанс остальным показать Кристине и прочим сомневающимся, что наша группа не развалится (хм, или же развалится?!?) и всё станет ясно на практике, пока инная группа пассив, кое-кто отдыхает в сторонке в отпуске и сеет тут сомнения касательно нашего дела (при этом так и не воссоединившись с нами, когда на то была возможность). Посчет меня же ничего страшного, я через время всё равно буду организовывать встречи своего клуба нудистов (аля Телорд и Гимнос), где я уже буду не только координатором и организатором, но и главою клуба. Даже, если я потерплю полный крах, то и в этом мне лично польза, ибо такому как я, пока самому не увидеть плоды своих планов и действий, не понять ни до конца своих ошибок, ни правоты в чем-либо (обычно я своим активом добиваюсь своего не сразу, но через длительное время добиваюсь. Некоторые на этом форуме, кто давно меня знает это могут подтвердить).
Так что всё гуд, спасибо Кристине за толчок к новому повороту событий! Держитесь!

#385 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 01:03

Круто, блин! как в футболе: две команды, два капитана, у каждого свои ворота и своя половина поля. И похоже у каждой команды свой мяч. Теперь понимаю, почему старожилы не спешат знакомиться. А если просто отдыхать - никому ничего не доказывая?
Poisk, через неделю погода ухудшится в Поволжье, и позагорать вообще никому не удастся, возможно до конца августа, к сожалению

#386 кристинка77

кристинка77
  • Натуристы
  • 111 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 02:11

Господа!Господа! Почему у вас после моего обращения сразу появился раскол? Из-за того что я вас назвала группой поиска? Но это только обращение к вам.Если вам не нравиться это название,давайте найдём альтернативу.Предидущим письмом я только хотела добиться повышения активности,более сплотить действующих нудистов Ульяновска. Но в этом городе хочешь как лучше,а получается как всегда. Вам,включая и меня, на первых порах нужна сплочённость,если всё развалиться наш город опять останиться без ню пляжа и поверьте следующей попытки объединения придётся ждать долгие,долгие годы! Поиск,ты в данной ситуации должен оставаться на своём месте,а не опускать руки. Но если найдётся человек ,который действительно хочет этого и не при квкой ситуации не опустит руки,эта должность должна перейти к нему. Пока таких заявок нет,ты должен активно работать в этом направлении. А мы все должны помогать ему по мере возможности!!!!!!!!!!

#387 vasyok2

vasyok2

смиренный Агнец Божий

• Натуристы
  • 2990 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 09:20

Да нет никаких расколов. И групп никаких нет. Есть компания Кристинка со своими друзьями, и есть компания, которая возникла усилиями Поиска. И действительно, никто никому ничем не обязан. Будет она существовать или нет, не знаю, может будет, а может и нет. У меня не всех телефоны есть, и у других тоже. Если поактивнее обменяться телефонами, какие проблемы созвониться перед выходными? Место мне думается более-менее определилось. Я на машине, четверых могу без проблем прихватить где-нибудь. Было бы желание встретиться вместе, а остальное не проблема.

#388 xanter

xanter
  • Туристы
  • 40 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 09:27

Предыдущим письмом я только хотела добиться повышения активности,более сплотить действующих нудистов Ульяновска. Но в этом городе хочешь как лучше,а получается как всегда. Вам,включая и меня, на первых порах нужна сплочённость,если всё развалиться наш город опять останиться без ню пляжа и поверьте следующей попытки объединения придётся ждать долгие,долгие годы!

Так за чем дело встало? Давайте Вы с нами наконец-то встретитесь и своих друзей приведёте :) Расскажете как там на юге, в северной пальмире, и в других посещённых Вами пляжах.

#389 vasyok2

vasyok2

смиренный Агнец Божий

• Натуристы
  • 2990 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 09:31

Посчет меня же ничего страшного, я через время всё равно буду организовывать встречи своего клуба нудистов (аля Телорд и Гимнос), где я уже буду не только координатором и организатором, но и главою клуба.

Забавные слова... СВОЕГО клуба нудистов... где я буду... ГЛАВОЮ клуба... Поиск, что это значит? Кого пожелаю приму в клуб, кого пожелаю исключу из клуба, и все в клубе будут заниматься, чем я решу. Так что ли? Маловероятно. Клуб это не частная компания, это объединение ЛЮДЕЙ со схожими интересами. И отношения людей должны быть очень демократичными, никакого авторитаризма.

#390 vasyok2

vasyok2

смиренный Агнец Божий

• Натуристы
  • 2990 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 11:44

Вчера, кстати, ездил в район Чайки, один к сожалению. Ушел около километра вправо от чайки. На обрыве увидел такую надпись " Пляж FKK", это не наши ли друзья оставили, там ведь кто-то бывает из ульяновских натуристов. Людей от того места где я был вправо влево на километр никого не было.

Прикрепленные файлы

#391 butcher

butcher
  • Натуристы
  • 67 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 11:47

За мой долгий опыт нудизма в Ульяновске,агрессий явных не было,однажды компания молодых людей в семейных трусах не первой свежести и их подружек в лифчиках производства 80-х годов стала громко высказываться недовольством в нашу сторону.Но мы с другом(мы были с жёнами) на популярном русском объяснили преимущество нудизма перед загаранием в несвежем нижнем белье,и они быстро ретировались. В дальнейшем со стороны текстиля больше чем косых взглядов агрессий не было.Преймушество зоны N5 за стройпортом- текстиль появляется раз за три дня,и она располагается так что с боков тебя не видно.У меня принцип-я не когда не располагаюсь рядом если это место занято текстилем,что бы не было агрессий. Но если рядом со мной начинает распологаться текстиль,я не куда не ухожу

#392 vasyok2

vasyok2

смиренный Агнец Божий

• Натуристы
  • 2990 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 12:04

У меня принцип-я не когда не располагаюсь рядом если это место занято текстилем,что бы не было агрессий. Но если рядом со мной начинает распологаться текстиль,я не куда не ухожу

Хороший принцип.

#393 Poisk

Poisk

Арианин в поиске Истины.

• Натуристы
  • 862 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 12:28

Poisk, через неделю погода ухудшится в Поволжье, и позагорать вообще никому не удастся, возможно до конца августа, к сожалению

понимаю, но нудить можно не только на пляжах, есть еще и бассейны, например.

Забавные слова... СВОЕГО клуба нудистов... где я буду... ГЛАВОЮ клуба... Поиск, что это значит? Кого пожелаю приму в клуб, кого пожелаю исключу из клуба, и все в клубе будут заниматься, чем я решу. Так что ли? Маловероятно. Клуб это не частная компания, это объединение ЛЮДЕЙ со схожими интересами. И отношения людей должны быть очень демократичными, никакого авторитаризма.

для тебя забавные, а для кого другого нет ....(для кого-то и общение в кругу уже нечто опасное...., но такое общение применяется само по себе в психологии даже среди студентов. Если какие негодные организации используют сей метод, то это еще не делает его сразу же нехорошим и опасным, ибо мошенники и аферисты част используют хорошее наряду с плохим уже в дальнейшем, но от этого применяемое хорошее не становится плохим....). Да, правильно-это будет нудизм с теми, кого я (как создатель клуба с нуля) пожелаю пригласить по тому, что они будут согласны разделить со мною предлагаемое заведомо до встречи мною им! В клубе будет готовиться мною программа отдыха (а не "всё, что я решу"....) и члены клуба будут сперва с нею знакомиться заведомо (через ЛС), а затем решать приедут они или нет (предупредив заранее), но если приедут, то.....всем необходимо будет поддерживать заготовленные мероприятия, на которые они сами же и решили приехать. Авторитаризм в плане большей ответствености, организаторства и принятий решения (касательно членов и программ, например) и координации, которые должны будут поддерживаться членами клуба, а не так, что один (координатор) переживает за свою ответственность, а остальным пофиг, ибо они считают, что низачто и никак не ответственны. Клуб-это тоже частная компания! Весь вопрос в том, как он будет построен и функционировать, но организатор клуба и есть его глава уже изначально, если поднимает его с нуля. Если члены клуба с ним потом несогласны, то они вправе выйти из его клуба и создать свой (или еще куда уйти), а не безответственно продолжать обитать в клубе с чуждым для них названием и прочим. Другой момент, если сам глава клуба уходит со своего места и передает клуб новому главе, оставаясь в клубе или же даже вовсе добровольно покидая его по каким уважительным причинам (например, переезд на ПМЖ в какой другой далекий город). И никого заставлять тащиться в клуб не буду: кому не нравится и кто мне не понравится выход всегда имеется. Клуб-это еще нудизм как раз с теми, с кем не только общий интерес, но и с кем приятно, как с собеседниками.

Вчера, кстати, ездил в район Чайки, один к сожалению. Ушел около километра вправо от чайки. На обрыве увидел такую надпись " Пляж FKK", это не наши ли друзья оставили, там ведь кто-то бывает из ульяновских натуристов. Людей от того места где я был вправо влево на километр никого не было.

у меня есть предположение, что это Анкл след оставил, быть может.

#394 divniy73

divniy73
  • Натуристы
  • 81 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 17:37

Да нет никаких расколов. И групп никаких нет. Есть компания Кристинка со своими друзьями, и есть компания, которая возникла усилиями Поиска. И действительно, никто никому ничем не обязан. Будет она существовать или нет, не знаю, может будет, а может и нет. У меня не всех телефоны есть, и у других тоже. Если поактивнее обменяться телефонами, какие проблемы созвониться перед выходными? Место мне думается более-менее определилось. Я на машине, четверых могу без проблем прихватить где-нибудь. Было бы желание встретиться вместе, а остальное не проблема.

Поддерживаю. Раскол между кем и кем? Я ни с кем не иду в одном строю и ничьи команды не выполняю. Все решения могут приниматься только совместно. Авторитаризма и тоталитаризма мне и на работе хватает. Еще по-поводу групп. Я ни против кого дружить не собираюсь. Появятся Мкв и Кристи хорошо, нет - их личное дело. Впрочем, как и остальные. Poisk, тебе что важнее - командовать парадом, или быть в компании равноправных единомышленников? Васек, спасибо, что вывозил и вывозишь безлошадных. Это благородно и позитивно. Я в группе Васька (или в его экипаже). Pritok, на самом деле, ведь можно просто загорать. И мы загораем. А то что на форуме происходит, мне зачастую кажется нереальным. Мой пепелац прочно обосновался в сервисе и будет там еще на следующей неделе. Так что, если пешком, то буду один, увы ( Господа и дамы. Погода шепчет. Вода все чище. А лето действительно заканчивается. До воскресенья.

#395 vasyok2

vasyok2

смиренный Агнец Божий

• Натуристы
  • 2990 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 17:57

...

У нас у всех одна группа, группа людей, любящих позагорать голышем. Просто мы не всегда вместе можем собираться пока, и мы пока не многочисленны. И действительно, лета совсем немного осталось. Насладимся еще немного солнцем, Волгой и приятной компанией, а потом опять осень, зима и ожидание лета! Ко всем с любовью!

#396 Poisk

Poisk

Арианин в поиске Истины.

• Натуристы
  • 862 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 18:27

Я ни с кем не иду в одном строю и ничьи команды не выполняю.

+

Я в группе Васька (или в его экипаже).

одно другому противоречит..... Вот уже есть группа Васька. Ок, итак, группа Кристины+Мкв и группа Васька+Дивного, уже две. Кто еще в чью группу готов пойти заведомо?
Я, кстати, никогда не писал открыто "группа моя", "группа Поиска", но "наша группа", а про себя понимал "группу Поиска и группу Кристины+Мкв", как группы ведомые этими инициаторами+координаторами, что Васёк выше и обозначил. Но тут уже сам Дивный обозначил одну группу....эм, значит готов уже партбилет приобрести? =)

Poisk, тебе что важнее - командовать парадом, или быть в компании равноправных единомышленников?

одно другому не мешает, если некоторые единомышленники на равноправии не поддерживают работу координатора, не смотря на его просьбы (я про телефоны, а ты в открытую про день отдыха ..... ну что еще можно сказать, тут и парадом никак никому не покомандовать (даже при желании), и работу свою как надо не сделать, ибо один делает в пику другому, и второй в ответ первому, а есть еще интересы третьей стороны.....).
Возникает тогда вопрос у меня лично: какой же я тогда координатор, если вы в обход меня выдаете инфу, которую имено я должен координировать и передавать другим и прошу это делать при определеной системе? Пока что выходит так, что я только новичков вам привожу и им инфу про встречи кидаю. Вот я и решил поменяться с кем-нибудь ролями (воспользовавшись вызовом данным нам) и посмотреть как и что будет дальше (и новичков сами ищите и координируйте, а я пока отдохну и от координации в сложившейся нашей группе, а может и вообще...)

У нас у всех одна группа, группа людей, любящих позагорать голышем. Просто мы не всегда вместе можем собираться пока, и мы пока не многочисленны.

это самые правильные и лучшие слова, но на фоне всяких всяких других действий и слов лично у меня дальше всё больше желания иди знай что делать (от создания клуба, до ухода в полное одиночество... или примкнуть к твоей же группе (она теперь так называется в обозначении) и быть полным пассивом). Васек, как тебе мой вариант "примкнуть к группе Васька" (иначе остается клуб и конкуренция в дальнейшем или полный уход от всех, но скорее я попробую первый вариант, вероятно, нежели предпочту полный уход от всех.....)? возьмешь меня не-энергичным (спокойным) к себе? ...

#397 xanter

xanter
  • Туристы
  • 40 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 20:04

Скатал сегодня в 12 на левый берег, до третьего оврага (зона №5). У самого оврага уже находились люди, поэтому прошёл дальше за кустик. Вода чистая, прохладная. Ладно, покупался, позагорал, поджарил на костре сардельку. И тут подплывает катер, высаживает группу дам на расстоянии 10 метров от меня. И хотя между нами находился тот самый кустик, но я отошёл ещё на 10 метров. Больше никто рядом не парковался, хотя катера с лыжниками и тарелками носились вправо-влево постоянно. Через три часа засобирался домой, ехал по дороге рядом с кромкой обрыва. Временами останавливался и выискивал на берегу коллег. И у второго оврага нашёл их - молодая пара загорала кверху спинами. Глядя на них, у меня появилась зависть, такая загорелая у них кожа, ни единого белого следа. Полюбовавшись на них, поехал домой. Кстати, по песку ходите в сланцах, я к примеру на осу наступил, и она ужалила меня в свод стопы. До сих пор болит :(

#398 xanter

xanter
  • Туристы
  • 40 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 20:08

Мне кажется, что все наши споры и разногласия только из-за отсутствия определённого места. Вот было бы только одно место для натуристкого пляжа, где собирались бы со всего города, тогда и не надо было назначать дату, время, место сбора.

#399 butcher

butcher
  • Натуристы
  • 67 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 20:14

Мне кажется, что все наши споры и разногласия только из-за отсутствия определённого места. Вот было бы только одно место для натуристкого пляжа, где собирались бы со всего города, тогда и не надо было назначать дату, время, место сбора.

Золотые слова!

#400 Poisk

Poisk

Арианин в поиске Истины.

• Натуристы
  • 862 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 20:17

ты прав, наверняка.

Народ, спор спорами, на форуме порой без сего ну никак (типа скучно и непонятки и прочая...), но может тогда "пляж ФКК" (коли уже аж запись на склоне оврага есть и безлюдно) объявим официально на форумах для всех единомышленников, как пляж нудистов, а там по-барабану у кого что в идеях, сборах, времени и прочем (кто захочет тот и обьявит, а кто нет, тот нет; и кто с кем захочет, тот с тем и поеедет/пойдет, ибо и так это уже делается и до споров)? а частные зоны (тот же КЯ, Политех и прочие) по-любэ не отменить....
Но сие место без частной машины никак пешком не осилится большинством....

А в Чайку ходит какой общественный маршрут? если да, то вот мы и имеем транспорт, который будем указывать в обьявлениях, ну а дальше пройдутся пешком, не беда.