Не всё сразу. Пусть сначала вас наберётся достаточно для того, чтобы чувствовать себя в безопасности и иметь возможность дать отпор внешней агрессии. А она ещё наверняка вас ожидает, рано или поздно. Отобъётесь - тогда можно будет начинать отвоевывать себе более удобный участок берега и тогда уже не прятаться по закоулкам.Или так и будем прятаться от людей по закоулкам? Пора превращать Ульяновск в цивилизованный город, наподобие крупных городов.
Ульяновск
Отправлено 03 August 2012 - 21:02
Отправлено 03 August 2012 - 21:42
Через пару недель в Ульяновске лето закончится... А осенью и зимой особо не позагораешь.Не всё сразу. Пусть сначала вас наберётся достаточно для того, чтобы чувствовать себя в безопасности и иметь возможность дать отпор внешней агрессии. А она ещё наверняка вас ожидает, рано или поздно. Отобъётесь - тогда можно будет начинать отвоевывать себе более удобный участок берега и тогда уже не прятаться по закоулкам.
А агрессия разве обязательный атрибут? Лично я нигде с ней не сталкивался. Может вёл себя недостаточно вызывающе?
Отправлено 03 August 2012 - 22:14
Ну, с таким стажем можем принять без испытательного срока, но по результатам собеседования Не прогоним. Мы открыты для общения.Всем привет! Я новичок на этом форуме,но не новичёк в нудизме. За строй.портом место облюбовал ещё лет 10 назад,базируюсь в основном у пятой отметки.Нудистов встречал там очень редко,правда в этом году в первый раз побывал вчера, встречал только текстиль,вода зелёная,но местами купаться даже очень хорошо. Рад узнать что там обосновался наш брат. Хочу узнать если я без приглашения подойду к вам,не прогоните. Созваниваться заранее с кем смысла не вижу,на пляж могу выбраться спонтанно.
Отправлено 04 August 2012 - 00:35
В течение всего августа оставшегося, со следующей недели пусть кто-то другой координирует сбор и прочее необходимое (поиск и приглашения новых людей в т.ч.), я же оставляю самолично сей пост (помнится, двое, если не трое, говаривали мне: "здесь никто никому ничем не обязан!" Действительно! коли так в сей группе, то и я имею право отдохнуть и посмотреть на то, что будет дальше с нудизмом нашей группы с другим координатором и набором новых), дабы дать шанс остальным показать Кристине и прочим сомневающимся, что наша группа не развалится (хм, или же развалится?!?) и всё станет ясно на практике, пока инная группа пассив, кое-кто отдыхает в сторонке в отпуске и сеет тут сомнения касательно нашего дела (при этом так и не воссоединившись с нами, когда на то была возможность). Посчет меня же ничего страшного, я через время всё равно буду организовывать встречи своего клуба нудистов (аля Телорд и Гимнос), где я уже буду не только координатором и организатором, но и главою клуба. Даже, если я потерплю полный крах, то и в этом мне лично польза, ибо такому как я, пока самому не увидеть плоды своих планов и действий, не понять ни до конца своих ошибок, ни правоты в чем-либо (обычно я своим активом добиваюсь своего не сразу, но через длительное время добиваюсь. Некоторые на этом форуме, кто давно меня знает это могут подтвердить).
Так что всё гуд, спасибо Кристине за толчок к новому повороту событий! Держитесь!
Отправлено 04 August 2012 - 01:03
Poisk, через неделю погода ухудшится в Поволжье, и позагорать вообще никому не удастся, возможно до конца августа, к сожалению
Отправлено 04 August 2012 - 02:11
Отправлено 04 August 2012 - 09:20
Отправлено 04 August 2012 - 09:27
Так за чем дело встало? Давайте Вы с нами наконец-то встретитесь и своих друзей приведёте Расскажете как там на юге, в северной пальмире, и в других посещённых Вами пляжах.Предыдущим письмом я только хотела добиться повышения активности,более сплотить действующих нудистов Ульяновска. Но в этом городе хочешь как лучше,а получается как всегда. Вам,включая и меня, на первых порах нужна сплочённость,если всё развалиться наш город опять останиться без ню пляжа и поверьте следующей попытки объединения придётся ждать долгие,долгие годы!
Отправлено 04 August 2012 - 09:31
Забавные слова... СВОЕГО клуба нудистов... где я буду... ГЛАВОЮ клуба... Поиск, что это значит? Кого пожелаю приму в клуб, кого пожелаю исключу из клуба, и все в клубе будут заниматься, чем я решу. Так что ли? Маловероятно. Клуб это не частная компания, это объединение ЛЮДЕЙ со схожими интересами. И отношения людей должны быть очень демократичными, никакого авторитаризма.Посчет меня же ничего страшного, я через время всё равно буду организовывать встречи своего клуба нудистов (аля Телорд и Гимнос), где я уже буду не только координатором и организатором, но и главою клуба.
Отправлено 04 August 2012 - 11:44
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 August 2012 - 11:47
За мой долгий опыт нудизма в Ульяновске,агрессий явных не было,однажды компания молодых людей в семейных трусах не первой свежести и их подружек в лифчиках производства 80-х годов стала громко высказываться недовольством в нашу сторону.Но мы с другом(мы были с жёнами) на популярном русском объяснили преимущество нудизма перед загаранием в несвежем нижнем белье,и они быстро ретировались. В дальнейшем со стороны текстиля больше чем косых взглядов агрессий не было.Преймушество зоны N5 за стройпортом- текстиль появляется раз за три дня,и она располагается так что с боков тебя не видно.У меня принцип-я не когда не располагаюсь рядом если это место занято текстилем,что бы не было агрессий. Но если рядом со мной начинает распологаться текстиль,я не куда не ухожуНе всё сразу. Пусть сначала вас наберётся достаточно для того, чтобы чувствовать себя в безопасности и иметь возможность дать отпор внешней агрессии. А она ещё наверняка вас ожидает, рано или поздно. Отобъётесь - тогда можно будет начинать отвоевывать себе более удобный участок берега и тогда уже не прятаться по закоулкам.
Отправлено 04 August 2012 - 12:04
Хороший принцип.У меня принцип-я не когда не располагаюсь рядом если это место занято текстилем,что бы не было агрессий. Но если рядом со мной начинает распологаться текстиль,я не куда не ухожу
Отправлено 04 August 2012 - 12:28
понимаю, но нудить можно не только на пляжах, есть еще и бассейны, например.Poisk, через неделю погода ухудшится в Поволжье, и позагорать вообще никому не удастся, возможно до конца августа, к сожалению
для тебя забавные, а для кого другого нет ....(для кого-то и общение в кругу уже нечто опасное...., но такое общение применяется само по себе в психологии даже среди студентов. Если какие негодные организации используют сей метод, то это еще не делает его сразу же нехорошим и опасным, ибо мошенники и аферисты част используют хорошее наряду с плохим уже в дальнейшем, но от этого применяемое хорошее не становится плохим....). Да, правильно-это будет нудизм с теми, кого я (как создатель клуба с нуля) пожелаю пригласить по тому, что они будут согласны разделить со мною предлагаемое заведомо до встречи мною им! В клубе будет готовиться мною программа отдыха (а не "всё, что я решу"....) и члены клуба будут сперва с нею знакомиться заведомо (через ЛС), а затем решать приедут они или нет (предупредив заранее), но если приедут, то.....всем необходимо будет поддерживать заготовленные мероприятия, на которые они сами же и решили приехать. Авторитаризм в плане большей ответствености, организаторства и принятий решения (касательно членов и программ, например) и координации, которые должны будут поддерживаться членами клуба, а не так, что один (координатор) переживает за свою ответственность, а остальным пофиг, ибо они считают, что низачто и никак не ответственны. Клуб-это тоже частная компания! Весь вопрос в том, как он будет построен и функционировать, но организатор клуба и есть его глава уже изначально, если поднимает его с нуля. Если члены клуба с ним потом несогласны, то они вправе выйти из его клуба и создать свой (или еще куда уйти), а не безответственно продолжать обитать в клубе с чуждым для них названием и прочим. Другой момент, если сам глава клуба уходит со своего места и передает клуб новому главе, оставаясь в клубе или же даже вовсе добровольно покидая его по каким уважительным причинам (например, переезд на ПМЖ в какой другой далекий город). И никого заставлять тащиться в клуб не буду: кому не нравится и кто мне не понравится выход всегда имеется. Клуб-это еще нудизм как раз с теми, с кем не только общий интерес, но и с кем приятно, как с собеседниками.Забавные слова... СВОЕГО клуба нудистов... где я буду... ГЛАВОЮ клуба... Поиск, что это значит? Кого пожелаю приму в клуб, кого пожелаю исключу из клуба, и все в клубе будут заниматься, чем я решу. Так что ли? Маловероятно. Клуб это не частная компания, это объединение ЛЮДЕЙ со схожими интересами. И отношения людей должны быть очень демократичными, никакого авторитаризма.
у меня есть предположение, что это Анкл след оставил, быть может.Вчера, кстати, ездил в район Чайки, один к сожалению. Ушел около километра вправо от чайки. На обрыве увидел такую надпись " Пляж FKK", это не наши ли друзья оставили, там ведь кто-то бывает из ульяновских натуристов. Людей от того места где я был вправо влево на километр никого не было.
Отправлено 04 August 2012 - 17:37
Поддерживаю. Раскол между кем и кем? Я ни с кем не иду в одном строю и ничьи команды не выполняю. Все решения могут приниматься только совместно. Авторитаризма и тоталитаризма мне и на работе хватает. Еще по-поводу групп. Я ни против кого дружить не собираюсь. Появятся Мкв и Кристи хорошо, нет - их личное дело. Впрочем, как и остальные. Poisk, тебе что важнее - командовать парадом, или быть в компании равноправных единомышленников? Васек, спасибо, что вывозил и вывозишь безлошадных. Это благородно и позитивно. Я в группе Васька (или в его экипаже). Pritok, на самом деле, ведь можно просто загорать. И мы загораем. А то что на форуме происходит, мне зачастую кажется нереальным. Мой пепелац прочно обосновался в сервисе и будет там еще на следующей неделе. Так что, если пешком, то буду один, увы ( Господа и дамы. Погода шепчет. Вода все чище. А лето действительно заканчивается. До воскресенья.Да нет никаких расколов. И групп никаких нет. Есть компания Кристинка со своими друзьями, и есть компания, которая возникла усилиями Поиска. И действительно, никто никому ничем не обязан. Будет она существовать или нет, не знаю, может будет, а может и нет. У меня не всех телефоны есть, и у других тоже. Если поактивнее обменяться телефонами, какие проблемы созвониться перед выходными? Место мне думается более-менее определилось. Я на машине, четверых могу без проблем прихватить где-нибудь. Было бы желание встретиться вместе, а остальное не проблема.
Отправлено 04 August 2012 - 17:57
У нас у всех одна группа, группа людей, любящих позагорать голышем. Просто мы не всегда вместе можем собираться пока, и мы пока не многочисленны. И действительно, лета совсем немного осталось. Насладимся еще немного солнцем, Волгой и приятной компанией, а потом опять осень, зима и ожидание лета! Ко всем с любовью!...
Отправлено 04 August 2012 - 18:27
+Я ни с кем не иду в одном строю и ничьи команды не выполняю.
Я в группе Васька (или в его экипаже).
одно другому противоречит..... Вот уже есть группа Васька. Ок, итак, группа Кристины+Мкв и группа Васька+Дивного, уже две. Кто еще в чью группу готов пойти заведомо?
Я, кстати, никогда не писал открыто "группа моя", "группа Поиска", но "наша группа", а про себя понимал "группу Поиска и группу Кристины+Мкв", как группы ведомые этими инициаторами+координаторами, что Васёк выше и обозначил. Но тут уже сам Дивный обозначил одну группу....эм, значит готов уже партбилет приобрести? =)
одно другому не мешает, если некоторые единомышленники на равноправии не поддерживают работу координатора, не смотря на его просьбы (я про телефоны, а ты в открытую про день отдыха ..... ну что еще можно сказать, тут и парадом никак никому не покомандовать (даже при желании), и работу свою как надо не сделать, ибо один делает в пику другому, и второй в ответ первому, а есть еще интересы третьей стороны.....).Poisk, тебе что важнее - командовать парадом, или быть в компании равноправных единомышленников?
Возникает тогда вопрос у меня лично: какой же я тогда координатор, если вы в обход меня выдаете инфу, которую имено я должен координировать и передавать другим и прошу это делать при определеной системе? Пока что выходит так, что я только новичков вам привожу и им инфу про встречи кидаю. Вот я и решил поменяться с кем-нибудь ролями (воспользовавшись вызовом данным нам) и посмотреть как и что будет дальше (и новичков сами ищите и координируйте, а я пока отдохну и от координации в сложившейся нашей группе, а может и вообще...)
У нас у всех одна группа, группа людей, любящих позагорать голышем. Просто мы не всегда вместе можем собираться пока, и мы пока не многочисленны.
это самые правильные и лучшие слова, но на фоне всяких всяких других действий и слов лично у меня дальше всё больше желания иди знай что делать (от создания клуба, до ухода в полное одиночество... или примкнуть к твоей же группе (она теперь так называется в обозначении) и быть полным пассивом). Васек, как тебе мой вариант "примкнуть к группе Васька" (иначе остается клуб и конкуренция в дальнейшем или полный уход от всех, но скорее я попробую первый вариант, вероятно, нежели предпочту полный уход от всех.....)? возьмешь меня не-энергичным (спокойным) к себе? ...
Отправлено 04 August 2012 - 20:04
Отправлено 04 August 2012 - 20:08
Отправлено 04 August 2012 - 20:14
Золотые слова!Мне кажется, что все наши споры и разногласия только из-за отсутствия определённого места. Вот было бы только одно место для натуристкого пляжа, где собирались бы со всего города, тогда и не надо было назначать дату, время, место сбора.
Отправлено 04 August 2012 - 20:17
ты прав, наверняка.Мне кажется, что все наши споры и разногласия только из-за отсутствия определённого места. Вот было бы только одно место для натуристкого пляжа, где собирались бы со всего города, тогда и не надо было назначать дату, время, место сбора.
Народ, спор спорами, на форуме порой без сего ну никак (типа скучно и непонятки и прочая...), но может тогда "пляж ФКК" (коли уже аж запись на склоне оврага есть и безлюдно) объявим официально на форумах для всех единомышленников, как пляж нудистов, а там по-барабану у кого что в идеях, сборах, времени и прочем (кто захочет тот и обьявит, а кто нет, тот нет; и кто с кем захочет, тот с тем и поеедет/пойдет, ибо и так это уже делается и до споров)? а частные зоны (тот же КЯ, Политех и прочие) по-любэ не отменить....
Но сие место без частной машины никак пешком не осилится большинством....
А в Чайку ходит какой общественный маршрут? если да, то вот мы и имеем транспорт, который будем указывать в обьявлениях, ну а дальше пройдутся пешком, не беда.