Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Ульяновск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 755

#21 kifirinaxxx

kifirinaxxx
  • Натуристы
  • 96 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 21:44

Всем добрый вечер. На прошлых выходных открывали ню пляж в Ульяновске. Текстильщики практически не подходят, только из далека глазеют. Интересно узнать есть ли единомышленники в Ульяновске ??? Если да, тогда пишите....

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  SS850154_1_.JPG   1.26МБ   386 Количество загрузок:

#22 kifirinaxxx

kifirinaxxx
  • Натуристы
  • 96 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 22:22

Ау ??? Хотим поделиться впечатлениями. Неужели все уже спят ?

#23 kifirinaxxx

kifirinaxxx
  • Натуристы
  • 96 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 00:26

Неужели никого ??? :pioneer:

#24 Nikol@y

Nikol@y
  • Натуристы
  • 223 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 11:27

Неужели никого ??? :pioneer:

Тихо как у нас в Казани.

#25 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3209 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 11:44

Привет! Неужели есть нудисткий пляж в Ульяновске. По фото вижу что где то в районе грузового порта в Заволжье! Мы бы присоединились.Вот только лето начнется.....))))) И много народу собирается?

#26 kifirinaxxx

kifirinaxxx
  • Натуристы
  • 96 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 00:14

Да никто не собирается, я и моя жена, вот и все... :ok:

#27 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3209 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 14:56

Да-а-а! Ульяновск как был дырой так и остался. А мы с женой выбрали уютное местечко в на берегу Волги не доезжая с/о Юрманки. Там есть по берегу еще места где мало народу. А в будни вообще никого нет. Только иногда дачники спускаются.... :) Там и загораем и купаемся.

#28 divniy73

divniy73
  • Натуристы
  • 81 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 22:57

Привет немногочисленным поклонникам ню-отдыха г.Ульяновска. За смелое фото респект. Места, действительно, знакомые. Было дело, с супругой чуть подальше по берегу тоже отдыхали. Ужели в ближайшие выходные там кто будет?

#29 kifirinaxxx

kifirinaxxx
  • Натуристы
  • 96 сообщений

Отправлено 16 July 2011 - 08:21

Привет немногочисленным поклонникам ню-отдыха г.Ульяновска. За смелое фото респект. Места, действительно, знакомые. Было дело, с супругой чуть подальше по берегу тоже отдыхали. Ужели в ближайшие выходные там кто будет?

Если погода позволит, то мы с супругой туда поедем. Приветствуем семейные пары на нашем ню пляже. Всем хлрошей погоды !!! :ok:

#30 Гость_Ankl_*

Гость_Ankl_*
  • Гости

Отправлено 17 July 2011 - 18:32

Привет, любителям голопопого отдыха в Уль-ске!!! Все-таки мы, хоть и не в большом количестве, разрозненно, но существуем!!! И это не может не радовать!!! Поделюсь фотоотчетом о своем любимом местечке на Волге. Смотрите на www.naturism.su в местах отдыха Приволжье ( тема Волга- Ульяновск ). И приезжайте - не пожалеете!!!! :)

#31 Moreman

Moreman
  • Натуристы
  • 245 сообщений

Отправлено 17 July 2011 - 18:32

Да мы соседи! Тоже не можем найти единомышленников.

#32 Гость_Ankl_*

Гость_Ankl_*
  • Гости

Отправлено 17 July 2011 - 18:35

Да мы соседи! Тоже не можем найти единомышленников.

Вы тоже где-то в районе турбазы " Чайка " обитаете ?

#33 Moreman

Moreman
  • Натуристы
  • 245 сообщений

Отправлено 17 July 2011 - 18:41

В Пензе

#34 Гость_Ankl_*

Гость_Ankl_*
  • Гости

Отправлено 17 July 2011 - 18:46

В Пензе

Приезжайте! Ссылочку мою читали? Все я там подробненько описал. Если надумаете, то варианты спуска к Волге опишу подробнее с " тайными тропами " :)

#35 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3209 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 12:15

Вчера приехали на Волгу в районе водозабора. Вода зеленая толстым слоем. И запах тухлой рыбы. развернулись и уехали на озеро в Созидателей искупаться. Пока ветер не переменится так и будет зелень. Жаль. Зато народу никого по всему побережью.....)))))

#36 Натуралы

Натуралы
  • Туристы
  • 40 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 23:40

Ульяновцы, приезжайте в Тольятти, с самарскими познакомитесь.

#37 Гость_Ankl_*

Гость_Ankl_*
  • Гости

Отправлено 19 July 2011 - 16:58

Вчера приехали на Волгу в районе водозабора. Вода зеленая толстым слоем. И запах тухлой рыбы. развернулись и уехали на озеро в Созидателей искупаться. Пока ветер не переменится так и будет зелень. Жаль. Зато народу никого по всему побережью.....)))))

Да. Такая фигня по всему берегу последние несколько дней. Вода почти стоячая и горячая. На прошлой неделе было гораздо лучше - волны и никакой зелени. Но все равно Волжские просторы очень красивы!

Прикрепленные файлы

#38 jacal

jacal
  • Туристы
  • 2 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 13:14

тоже хочу загорать но не знаю где(

#39 Гость_Ankl_*

Гость_Ankl_*
  • Гости

Отправлено 21 July 2011 - 13:22

тоже хочу загорать но не знаю где(

Ну, например, рядом с турбазой " Чайка ". :) Читай подробнее мой топик от 17.07.11 в 18.32 в этой теме!!!

#40 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3209 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 10:25

(Если надумаете, то варианты спуска к Волге опишу подробнее с " тайными тропами ") Если можно напишите где вы проходите через Чайку. В выходные попробуем там отдохнуть. Машину хотели оставить у главного входа. Или можно где то поближе к спуску?