Не все, но человек 30 насчитал. На этот раз удалось совместить отдых и гедонизм. Первые три ночи после отъезда на большую землю как просыпался - думал что в палатке сплю. Костя наверное отпишется из дома уже про встречу, ну а я может быть потом, но это будет личное.Привет Приток! С приездом! Наслышен про Ваш умопомрачительный отдых в Утрише!!!!!! Завидую белой завистью. К сожалению мы вырваться так и не смогли. Косте я отписался. Весь отпуск провели курсируя от "ночлежки" в Геленджике на пляж в Дивноморске. Обидно что форумчан никого на пляже в этот период не было. Все наверно рванули на Утриш.
Ульяновск
Отправлено 02 August 2012 - 07:56
Отправлено 02 August 2012 - 08:02
Ух ты! Вот это отдохнул))))))Первые три ночи после отъезда на большую землю как просыпался - думал что в палатке сплю.
Отправлено 02 August 2012 - 16:00
Отправлено 02 August 2012 - 20:34
Сейчас только зашел домой, были в районе турбазы Чайка. Вода зеленая, купаться все равно можно. Около берега очень теплая, чуть дальше - сверху теплая внизу самое оно. Народу около турбазы купалось человек пять, дальше метров 500 от чайки народу никого вообще. Только кошки. Одна кошка.Сегодня произвёл очередную вылазку на разведку-песчаный пляж от парка 40-летия ВЛКСМ до мини-пляжа санатория Итиль(Верхняя терраса)-вода зелёная как акварель,от берега метров на 5.Народу немного,но и время было раннее совсем-10 часов с небольшим.Пляжик почистили от мусора,хотя энтузиасты насорить ещё встречаются.Купаться не стали,ограничились прогулкой по берегу.Мой вердикт-в будний день до обеда-вполне приемлемое место для отдыха(лодок и собак,кстати,вообще замечено не было),но вот с купанием проблема из-за цветущей воды...
Отправлено 03 August 2012 - 09:58
Отправлено 03 August 2012 - 10:45
Кристина, привет!Господа члены группы Poiska,как на ваше мнение сумеет сушествовать ваше сообщество,если ваш координатор отойдёт от дел. Не думаете вы,что большинству членов клуба надо активнее принимать участие в работе. Как видно ваши сборы происходят только под контролем Poiska,в его выходные.А что у других членов группы выходные совпадают с выходными Poiska?
Хочу ещё сказать,что за отметкой N5 в 3мин хотьбы находиться автомобильный спуск до самой Волги,его видно если зайти по бёдра в воду на этой отметке.
Хороший вопрос. Честно говоря, а почему нет? Вчера я созвонился с Дивным и с Поиском, Дивный звонил Никите. В итоге Поиск и Никита заняты, мы с Дивным съездили в Чайку часа на три. Согласен, всем остальным возможно надо быть активнее.
Ждем вас!кристинка77
а вы что же к "группе Поиска" не присоединяетесь?
По поводу активности.
Есть желающие вечером сходить позагорать?
Отправлено 03 August 2012 - 11:04
Никакой группы Poiska не существует. Контроля тоже нет. Поиск - координатор и наиболее активная личность. Наше сообщество - форум.Господа члены группы Poiska,как на ваше мнение сумеет сушествовать ваше сообщество,если ваш координатор отойдёт от дел. Не думаете вы,что большинству членов клуба надо активнее принимать участие в работе. Как видно ваши сборы происходят только под контролем Poiska,в его выходные.А что у других членов группы выходные совпадают с выходными Poiska?
Хочу ещё сказать,что за отметкой N5 в 3мин хотьбы находиться автомобильный спуск до самой Волги,его видно если зайти по бёдра в воду на этой отметке.
Наша цель - солнце, воздух, вода, ню пляж и единомышленники. Какая группа? У меня партбилета нет )) Поиск открыто, свободно и неустанно всех созывает. Кстати, есть у нас еще группы? Давайте объединяться в Движение ).
Что вы подразаумеваете под активным участием?
Вот, например, Васек и я уже дважды на неделе провели разведку потенциальных мест для отдыха. Это актив или пассив?
А еще планируется вылазка в воскресенье на Заречную.
Вы то с нами или уже в жарких краях? неустанно ждем возможности с вами познакомиться.
Отправлено 03 August 2012 - 11:22
Согласен по всем пунктам! Сейчас идет поиск наиболее оптимального места отдыха. Возможно этих мест может быть несколько. В зависимости от погоды и направления ветра. Волга может быть зеленой на одном берегу и чистой на другом.Никакой группы Poiska не существует. Контроля тоже нет. Поиск - координатор и наиболее активная личность. Наше сообщество - форум.
Наша цель - солнце, воздух, вода, ню пляж и единомышленники. Какая группа? У меня партбилета нет )) Поиск открыто, свободно и неустанно всех созывает. Кстати, есть у нас еще группы? Давайте объединяться в Движение ).
Вот, например, Васек и я уже дважды на неделе провели разведку потенциальных мест для отдыха. Это актив или пассив?
Вы то с нами или уже в жарких краях? неустанно ждем возможности с вами познакомиться.
Отправлено 03 August 2012 - 12:52
Никакой группы Poiska не существует. Контроля тоже нет. Поиск - координатор и наиболее активная личность. Наше сообщество - форум.
[/quote Спасибо Divniy за твой обнадёживающий ответ.
Отправлено 03 August 2012 - 13:56
естьКристина, привет! Хороший вопрос. Честно говоря, а почему нет? Вчера я созвонился с Дивным и с Поиском, Дивный звонил Никите. В итоге Поиск и Никита заняты, мы с Дивным съездили в Чайку часа на три. Согласен, всем остальным возможно надо быть активнее. Ждем вас! По поводу активности. Есть желающие вечером сходить позагорать?
Отправлено 03 August 2012 - 14:40
Отправлено 03 August 2012 - 17:10
1) есть две группы, как ни крути (пусть и условно): одна наша, где тот же Дивный, Васек, я и прочие, а вторая та, где Кристина, Мкв и иже с ними.....
2) эти две группы нудили в разное время, причем одна "шифровалась" всё-же, не делая предварительно никаких конкретных приглашений (так и не встретившись с нашей по разным причинам....), а вторая сперва делала, но сейчас тоже, по моей сугубо инициативе (но совета ветерана нудизма со стороны), перешла на конкретику через телефоны....
3) я всего лишь координатор и активист (главой стану, когда создам СВОЙ клуб для желающих в него вступить нудистов, а я о его создании объявлю рано-поздно), но мне приходится быть инициативным касательно выбора места и времени, ибо пока соберешь все мнения нудящих в группе и будешь ждать единогласия (а этот момент не всегда легко достигается, ибо у всех свои предпочтения и каждый их хочет в связи с местом и временем реализовать и получить) пройдет время (не факт, что это единогласие будет), а потом новичкам (кто прийдет первый раз; второй уже не в счет-уже не новички) звонить, а тем, чьи номера уже имею, скинуть в лс инфу. Наконец, мне лично хочется маневрировать с местами удобными (дабы те, кто шифруется и не откликается даже тогда, когда я им посылаю свой номер, не могли узнать новое место без обмена номерами и созвона, думая то, что мы де, как всегда будем на "старом месте"). Пожалуйста, не надо выдавать никакой конкретики (пускай даже день гадают, коли так шифруются и хотят прийти к нам прежде подглядом с оврага ли, или катера, или еще откуда....) касательно нашего отдыха, очень прошу, как координатор, ибо Вы тем самым мне вредите и моей работе как касательно "системы телефонов" (на самом деле изначально это не моя идея, но я ее пытаюсь в наших условиях привести в порядок, но, нет-нет, а кто-то из своих же выдаст инфу всем на обзор или тайно в ЛС....), так и касательно маневра. Еще никто де читающий и увидящий открыто на форуме не приходил к нам (разве что на нас посмотреть только)! Но те, кто ясно показал свое желание и доверие через форум (когда еще не было внедрено использование связи и обговаривания посредством телефонов) и телефон, те и присоединились к нам! Давайте не будем предавать их действия, делать их напрасными (они же доверили мне их номера), выдавая открыто инфу касательно конкретики. Пока я координатор, я буду отныне только писать так: "собираемся группой понудить в один из выходных дней/в выходные/в один из дней. Хотите узнать когда имено и где? Дайте мне об этом знать в ЛС, указав Ваш номер телефона, по которому я позвоню или же получите в ЛС сперва мой номер и сами позвоните на него, чтобы узнать подробности", и, очень прошу, пожалуйста, не вредите сей системе, не выдавайте инфы конкретной никому, кто пока еще не вошел с нами в группу и не доверил координатору своего номера телефона (некоторые заинтересованные этого не сделали, даже получив мой сперва! шифруются....хотят прежде с потайного места посмотреть на нас.....вдруг кусаемся....), даже, если они с нами в хорошей переписке и отношениях (например, Кристинка, за что ей спасибо), за что им спасибо (но хотелось бы взаимного доверия и открытого обьединения). Когда координатором станет кто-то другой, то он может решить действовать по иной системе, более или вовсе открытой и это уже будет его дело!
4) в связи с последним написанным (как Вами, так и мной) Вы можете отказаться от моих услуг, и переизбрать координатора, я приму Ваш (большинства из нашей именно группы) выбор к сведению и исполнению.
Привет. Рады будем увидеться, не прогоним (если с Вашей стороны не будет каких вызывающих действий), но я имено смысл созваниваться прежде вижу, и писал об этом уже несколько раз, читайте выше, пожалуйста. Свой номер телефона я уже выслал Вам в ЛС. Звоните, если реально хотите понудить и доверяете нам, а не хитрите по какой-либо причине (некоторые с ВКонтакте уже так делать пытались).Всем привет! Я новичок на этом форуме,но не новичёк в нудизме. За строй.портом место облюбовал ещё лет 10 назад,базируюсь в основном у пятой отметки.Нудистов встречал там очень редко,правда в этом году в первый раз побывал вчера, встречал только текстиль,вода зелёная,но местами купаться даже очень хорошо. Рад узнать что там обосновался наш брат. Хочу узнать если я без приглашения подойду к вам,не прогоните. Созваниваться заранее с кем смысла не вижу,на пляж могу выбраться спонтанно.
Отправлено 03 August 2012 - 17:15
я имено в будни вечером ходил как один прежде, так и с Улнатурстом на этой неделе. Когда тебе имено удобно, напиши, плиз, в ЛС место и время, почему бы и нет.По поводу активности. Есть желающие вечером сходить позагорать?
Отправлено 03 August 2012 - 18:27
Отправлено 03 August 2012 - 18:56
Точно. Волга может быть зелёной и незелёной даже в 100 метрах в зависимости от рельефа береговой полосы. Кстати, эта зелень - не более чем растения, сейчас пик, немного раньше в этом году из-за тёплой погоды. Купаться это нисколько не мешает, это не грязь и не тина. P.S. Простите за нравоучения земляка-саратовцаСогласен по всем пунктам! Сейчас идет поиск наиболее оптимального места отдыха. Возможно этих мест может быть несколько. В зависимости от погоды и направления ветра. Волга может быть зеленой на одном берегу и чистой на другом.
Отправлено 03 August 2012 - 19:01
Вот и я сегодня с завистью смотрел на левый берег - у нас зелень, а там чистая водаТочно. Волга может быть зелёной и незелёной даже в 100 метрах в зависимости от рельефа береговой полосы. Кстати, эта зелень - не более чем растения, сейчас пик, немного раньше в этом году из-за тёплой погоды. Купаться это нисколько не мешает, это не грязь и не тина.
Отправлено 03 August 2012 - 19:32
=) далеко не везде у нас чистая вода, но, видимо, еще есть =) мы (я с Улнатуристом) видели только зелень во вторник вечером ...Вот и я сегодня с завистью смотрел на левый берег - у нас зелень, а там чистая вода
Отправлено 03 August 2012 - 19:38
Вам саратовцам повезло,у вас нет водохранилищаТочно. Волга может быть зелёной и незелёной даже в 100 метрах в зависимости от рельефа береговой полосы. Кстати, эта зелень - не более чем растения, сейчас пик, немного раньше в этом году из-за тёплой погоды. Купаться это нисколько не мешает, это не грязь и не тина. P.S. Простите за нравоучения земляка-саратовца
Отправлено 03 August 2012 - 20:09
Да и у нас не то чтобы... Просто ширина Волги напротив города 3 км. Пляж (остров почти песередине) изогнут, и с одной из сторон зелени практически нет - смывает течением. Но раз на раз не приходитсяВам саратовцам повезло,у вас нет водохранилища