Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Ульяновск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 755

#341 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 22:48

http://www.rosbalt.r.../04/638019.html http://rustur.ru/art...stal-oficialnym Или это деза? Или вы не правы?

Всего лишь забор. Без какого-либо официального статуса. Рядом с местом, где издавна собираются нудисты. Съездите - сами увидите. Таких организованных многолетних пляжей я знаю много, но ни один из них не имеет никакого официального статуса. Просто люди там купаются голышем - и всё. Потому как не запрещено, как в прочем не запрещено и в Ульяновске.Поэтому и удивляюсь, почему у вас все ушли в подполье по следам Ильича.

#342 vasyok2

vasyok2

смиренный Агнец Божий

• Натуристы
  • 2990 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 23:09

Всего лишь забор. Без какого-либо официального статуса. Рядом с местом, где издавна собираются нудисты. Съездите - сами увидите. Таких организованных многолетних пляжей я знаю много, но ни один из них не имеет никакого официального статуса. Просто люди там купаются голышем - и всё. Потому как не запрещено, как в прочем не запрещено и в Ульяновске.Поэтому и удивляюсь, почему у вас все ушли в подполье по следам Ильича.

Я думаю не все в подполье ушли, просто действительно разобщены немного. Плюс привычки свои, кто где купается и загорает. Собираться вместе не все хотят - возможно просто присматриваются друг к другу. Это место оно наверно и будет неофициальным пляжем, потому как и справа и слева от нас народ немного раздевался. Слухи пойдут, потянется народ еще позагорать голышем.

#343 Poisk

Poisk

Арианин в поиске Истины.

• Натуристы
  • 862 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 23:45

Ильич тут не причем и мы не в подполье (я сам раздаю телефон свой, но боязливые и сомнительные личности не звонят, а смелые и поистине желающие связываются и мы растем в числе, благодаря им), но не хотим сейчас всяких папарацци, журналистов Ул.прессы и глядунов, учитывая в первую очередь то, что в группе и вообще есть стесняющиеся других нудистов и текстиля тем более.... А вообще хорошо написал Васёк http://www.naturismf...&...st&p=295867

И спасибо всем, кто присоединяется и поддерживает наши совместные усилия, а я лишь координатор .... (эту деятельность по-любому кто-нибудь занял бы и без меня рано-поздно, но коли я посвободнее и поактивнее и с большим желанием, то группы просто решили сие уступить мне в итоге, за что им всем спасибо).

Итак, сегодня я понудил с Улнатуристом! Однако, вода была стоячая и зеленаааяяяя.... (мы понудили чисто на воздухе пляжном, а я еще и в лесу на обратном пути до увиденной вдалеке машины). Мы прошли далеко и разведали некоторые места. Волга подступила к берегам; погода была прекрсаной для нашего восприятия. Текстиля было очень мало! Но было много лодок, которые приставали к берегам или проплывали мимо (но нам они помехой не стали). Было много следов собачьих лап на песке =(( Но по возвращении назад мы увидели....лису (смело вела себя, но таки держала нас на расстоянии), правда, худощавую, но я впервые их увидел на свободе е через телевизор или видео/фотки. Мы оба приятно провели время в беседе, прогулке и нудизме, за что и поблагодарили друг друга!

Писал под вдохновением =))))

#344 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3210 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 08:54

Поэтому и удивляюсь, почему у вас все ушли в подполье по следам Ильича.

Объединить бы всех любителей обнажаться в мощную партию! Но, как учил великий Ленин, прежде чем объединяться, надо хорошенько размежеваться. И вот, натуристы отмежевываются от нудистов, особняком обнажаются адамиты, и все они втихомолку презирают эксгибиционистов.

Под эгидой ЮНЕСКО в мире зарегистрировано десять миллионов борцов за обнажение человечества. Голенькими любили покрасоваться Айседора Дункан, экс-принцесса Диана и Мадонна. Натуризм приветствовали лучшие умы человечества. Его проповедовали Бернард Шоу и Вольфганг Гете, Альберт Эйнштейн и Альберт Камю, Лев Гумилев и зеркало русской революции - Лев Толстой. Да что там зеркало, когда сам вождь мировой революции Владимир Ленин и его политический противник, царь Николай II, были убежденными сторонниками нудизма. Жаль, что они не объединились на этой почве. Ленин предпочел пойти другим путем.

источник http://shkolazhizni....chive/0/n-9291/

#345 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3210 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 09:06

Находясь в Австрии, эмигрант Владимир Ульянов побывал на нудистском пляже, и это посещение произвело на него самое благоприятное впечатление. Он решительно высказался в пользу "здорового образа жизни", который проповедовали нудисты. Разделяла эти идеи и супруга Ленина – Надежда Константиновна Крупская. К числу сторонников нудизма принадлежали и другие видные большевики – например, Анатолий Луначарский, Николай Бухарин, Александр Богданов...

В 1917 году Владимир Ильич вернулся в Россию. После европейской раскованности отечественный пляж (летом того же года) произвел на него удручающее впечатление: пустынный, с одинокими купальщиками, которые, стесняясь своей полуодетости, робко прятались за кустами.

"Вот за границей это уже превзойдено, – заметил Ленин сопровождавшему его Бонч-Бруевичу. – Там нигде нет такого простора и, например, в Германии, на озёрах такая колоссальная потребность в купании у рабочих, у гуляющей по праздникам публики, а в жаркое лето ежедневно, что там все купаются открыто, прямо с берега, друг около друга, и мужчины и женщины. Разве нельзя раздеться аккуратно, и пойти купаться без хулиганства, а уважая друг друга?.. Помилуйте, за границей же купаются вместе сотни и тысячи людей, не только в костюмах, но и без костюмов и, однако, никогда не приходится слышать о каких-либо скандалах на этой почве. С этим надо решительно бороться... Нам предстоит большая работа за новые формы жизни, упрощенные и свободные, без поповской елейности и ханжества скрытых развратников".

Источник http://probegi.livej...om/2097739.html

#346 кристинка77

кристинка77
  • Натуристы
  • 111 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 11:50

Находясь в Австрии, эмигрант Владимир Ульянов побывал на нудистском пляже, и это посещение произвело на него самое благоприятное впечатление. Он решительно высказался в пользу "здорового образа жизни", который проповедовали нудисты. Разделяла эти идеи и супруга Ленина – Надежда Константиновна Крупская. К числу сторонников нудизма принадлежали и другие видные большевики – например, Анатолий Луначарский, Николай Бухарин, Александр Богданов...

В 1917 году Владимир Ильич вернулся в Россию. После европейской раскованности отечественный пляж (летом того же года) произвел на него удручающее впечатление: пустынный, с одинокими купальщиками, которые, стесняясь своей полуодетости, робко прятались за кустами.

"Вот за границей это уже превзойдено, – заметил Ленин сопровождавшему его Бонч-Бруевичу. – Там нигде нет такого простора и, например, в Германии, на озёрах такая колоссальная потребность в купании у рабочих, у гуляющей по праздникам публики, а в жаркое лето ежедневно, что там все купаются открыто, прямо с берега, друг около друга, и мужчины и женщины. Разве нельзя раздеться аккуратно, и пойти купаться без хулиганства, а уважая друг друга?.. Помилуйте, за границей же купаются вместе сотни и тысячи людей, не только в костюмах, но и без костюмов и, однако, никогда не приходится слышать о каких-либо скандалах на этой почве. С этим надо решительно бороться... Нам предстоит большая работа за новые формы жизни, упрощенные и свободные, без поповской елейности и ханжества скрытых развратников".

Источник http://probegi.livej...om/2097739.html

#347 кристинка77

кристинка77
  • Натуристы
  • 111 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 11:55

я так поняла,что все нудисты,натуристы и эксбиционисты должны вступить в КПРФ.

#348 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3210 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 12:10

я так поняла,что все нудисты,натуристы и эксбиционисты должны вступить в КПРФ.

Да нет же. Это ответ Притоку про подполье. Одним словом шутка. :pioneer:

#349 кристинка77

кристинка77
  • Натуристы
  • 111 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 12:54

мы все помним нашего великого землячка,его великие дела. Что стоит только его секс.революция,когда комсомолка не могла отказать комсомольцу в его домогательствах. Я не спешила цитировать этого великого параноика и нервостеника.

#350 vasyok2

vasyok2

смиренный Агнец Божий

• Натуристы
  • 2990 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 14:41

мы все помним нашего великого землячка,его великие дела. Что стоит только его секс.революция,когда комсомолка не могла отказать комсомольцу в его домогательствах. Я не спешила цитировать этого великого параноика и нервостеника.

У нашего великого землячка дела и пострашнее были. Сатанист, что сказать еще...

#351 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3210 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 17:20

Что всё так серьезно? :cenzore: Лучше расскажите Кристина Вы уже на отдыхе? Куда планируете съездить?

#352 Poisk

Poisk

Арианин в поиске Истины.

• Натуристы
  • 862 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 18:02

ВНимание: намечан отдых в один из предстоящих выходных дней, подробности о чем можно узнать, написав в ЛС мне Ваш номер телефона, по которому я Вам позвоню и сообщу необходимое, или же дав в ЛС мне знать о Вашем интересе и желании присоединиться (тогда я Вам в ЛС сперва напишу свой номер телефона, но Вы мне должны будете позвонить с Вашего телефона, и тогда я скажу всё необходимое; доверие в обмен на доверие; боязливых и скрытных нудистов ждет одиночество только лишь....Будьте смелее, Ваше доверие будет оправдано! У Вас есть возможность приятно провести с нами время отдыха! Но для этого необходимо только сделать смелый шаг взаимного доверия и выражения интереса).

Момент с телефонами касается только тех, кто еще не давал мне своего номера и с кем я еще не встречался или не общался. В последующем же, я буду писать/говорить/сообщать Вам подробности уже не только через телефон, но и ЛС. Будьте в онлайне активно и на связи, пожалуйста. Спасибо большое всем за поддержку и помощь, мы все дороги в сём деле, особенно являясь первыми в общем деле организованных сборов! Предстоящая встреча может собрать 3-4 пары (2 будут точно, причем 1-новая) и 3 одиночек (точно) +1, возможного! Итого, максимум 12 человек!

Хроника событий нашей группы:
До первого сбора
-разные нудисты нудят, где и когда им удобно, подавая обьявления на разных сайтах и пытаясь собраться вместе, но неудачно...

-одна из пар начинает обьявлять на одном из форумов о том, где она нудит, с кем там пересекается, сколько их, но.....не делает конкретных организационных приглашений, а только обобщенные призывы ("приходите туда к нам (без указания дня, времени и точного места), мы вам будем рады"), которые многих не приводят к желаемой встрече из-за отсутствия возможности или конкретики в обьявлении-приглашении (день, время, место). (Данная группа сей пары до сих пор поддерживает письменный контакт с нашей группой, но не случилось ни одной встречи двух групп друг с другом..... С началом августа группа той пары ушла в пассив по причине отпуска инициаторов той группы).

-за первый организационный сбор берется энтузиаст-пассионарий, идейный нудист-одиночка, который решается конкретно указать всё необходимое для встречи/сбора, ибо его первая встреча (20.07.2012) всего лишь с одним пришедшим из нудистов по обобщенному приглашению на одном из форумов дает ему понять, что конкретика необходима обязательно! Он решается проявить единоличную инициативу и делает первым и первое приглашение со всей надлежащей конкретикой.

От нашего первого сбора
-состоялся первый сбор (21.07.2012), на котором оказалось четверо нудистов с очень разных мест города (Засвияжье, Новый Город, Киндяковка, Север), благодаря конкретике в приглашении и желанию+возможности пришедших увидеться!

-Энтузиаст-пассионарий был избран при согласии всех сторон координатором дальнейших встреч и продолжил работать по сему направлению. Координатор принимает решение делать конкретные приглашения через телефоны для желающих прийти первый раз, и ЛС и телефоны тем, кто уже нудил с ним и группой. Причин для этого нашлось не мало, и связаны они не только с некоторым предохранением от нежелательных для нудизма группы лиц. На форумах же отныне стал делать приглашения рекламного вида (например, "в предстоящие выходные, в один из дней, группа намеренна встретиться вновь и приглашает всех желающих к ней присоединиться! Все желающие впервые к нам прийти могут написать мне в ЛС их номер телефона, по которому я обязательно свяжусь с Вами и укажу необходимые детали встречи: день, время, место и как добраться", или "В предстоящее воскресенье будет встреча нудистов нашей группы! Хотите присоединиться к нам? У Вас есть такая возможность приятно провести с нами время отдыха! Но для этого Вам необходимо указать мне Ваш номер телефона в ЛС (по которому я Вам позвоню и расскажу всё необходимое) или же получить мой, чтобы Вы могли позвонить мне с Вашего номера")

-состоялся второй сбор (29.07.2012), на котором пришедших оказалось уже семеро, причем из них были две пары (женщины были впервые с нашей группой), и все оказались в итоге (дамы обнажились далеко не сразу) обнаженными, выказав тем самым друг к другу доверие. Всем было приятно отдохнуть, и договорились о следующей встрече.

#353 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 19:45

Что всё так серьезно? :cenzore:

Я же говорю - без Ильича тут не обошлось :) Недавно был в Саратове - там всё попроще: просто приходят на городской пляж и нудят начиная в 30 метрах от его официальной обозначенной на схемах границе (человек 20-40), на протяжении примерно километра по одной стороне острова и столько же обратно (ещё человек 30-50). Чего и всем ульяновцам желаю.

#354 Solar_Stone

Solar_Stone
  • Натуристы
  • 623 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 19:55

Друзья, мы являемся свидетелями зарождения организованного движения натуристов в одном из крупных городов России.Верим, что и при наступлении холодов ваши встречи будут регулярными - в бане, бассейне

#355 divniy73

divniy73
  • Натуристы
  • 81 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 22:47

Вдогон о подполье. Kifirinaxxx разбудили Poisk. Poisk развернул революционную агитацию ))

#356 vasyok2

vasyok2

смиренный Агнец Божий

• Натуристы
  • 2990 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 22:48

Друзья, мы являемся свидетелями зарождения организованного движения натуристов в одном из крупных городов России. Верим, что и при наступлении холодов ваши встречи будут регулярными - в бане, бассейне

Вполне возможно!

#357 divniy73

divniy73
  • Натуристы
  • 81 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 22:59

Вести с полей.Был сего дня в условном месте "заполитехом".Как бы выразиться по-приличней....Зеленые водоросли нежным изумрудным, почти персидским по толщине, ковром обволакивали побережье.Так что в воду не зайти. А на дворе под тридцать по Цельсию.Бедная река. Что с тобой сделали...

#358 vasyok2

vasyok2

смиренный Агнец Божий

• Натуристы
  • 2990 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 23:04

Вести с полей. Был сего дня в условном месте "заполитехом". Как бы выразиться по-приличней.... Зеленые водоросли нежным изумрудным, почти персидским по толщине, ковром обволакивали побережье. Так что в воду не зайти. А на дворе под тридцать по Цельсию. Бедная река. Что с тобой сделали...

Друзья, был сегодня в Юрманках. Водоросли точно, причем не только на поверхности но и в самой воде. Если отойти немного от берега то ситуация лучше. Купался с удовольствием, одежда чистая. Если к выходным немного разболтает воду, то будет здорово!

#359 Poisk

Poisk

Арианин в поиске Истины.

• Натуристы
  • 862 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 00:18

Вдогон о подполье. Kifirinaxxx разбудили Poisk. Poisk развернул революционную агитацию ))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  4555664.jpg   23.61К   26 Количество загрузок:

#360 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3210 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 07:27

Я же говорю - без Ильича тут не обошлось :) Недавно был в Саратове - там всё попроще: просто приходят на городской пляж и нудят начиная в 30 метрах от его официальной обозначенной на схемах границе (человек 20-40), на протяжении примерно километра по одной стороне острова и столько же обратно (ещё человек 30-50). Чего и всем ульяновцам желаю.

Привет Приток! С приездом! Наслышен про Ваш умопомрачительный отдых в Утрише!!!!!! :ok: Завидую белой завистью. К сожалению мы вырваться так и не смогли. Косте я отписался. Весь отпуск провели курсируя от "ночлежки" в Геленджике на пляж в Дивноморске. Обидно что форумчан никого на пляже в этот период не было. Все наверно рванули на Утриш. :crazyp: