Всего лишь забор. Без какого-либо официального статуса. Рядом с местом, где издавна собираются нудисты. Съездите - сами увидите. Таких организованных многолетних пляжей я знаю много, но ни один из них не имеет никакого официального статуса. Просто люди там купаются голышем - и всё. Потому как не запрещено, как в прочем не запрещено и в Ульяновске.Поэтому и удивляюсь, почему у вас все ушли в подполье по следам Ильича.http://www.rosbalt.r.../04/638019.html http://rustur.ru/art...stal-oficialnym Или это деза? Или вы не правы?
Ульяновск
Отправлено 31 July 2012 - 22:48
Отправлено 31 July 2012 - 23:09
Я думаю не все в подполье ушли, просто действительно разобщены немного. Плюс привычки свои, кто где купается и загорает. Собираться вместе не все хотят - возможно просто присматриваются друг к другу. Это место оно наверно и будет неофициальным пляжем, потому как и справа и слева от нас народ немного раздевался. Слухи пойдут, потянется народ еще позагорать голышем.Всего лишь забор. Без какого-либо официального статуса. Рядом с местом, где издавна собираются нудисты. Съездите - сами увидите. Таких организованных многолетних пляжей я знаю много, но ни один из них не имеет никакого официального статуса. Просто люди там купаются голышем - и всё. Потому как не запрещено, как в прочем не запрещено и в Ульяновске.Поэтому и удивляюсь, почему у вас все ушли в подполье по следам Ильича.
Отправлено 31 July 2012 - 23:45
Ильич тут не причем и мы не в подполье (я сам раздаю телефон свой, но боязливые и сомнительные личности не звонят, а смелые и поистине желающие связываются и мы растем в числе, благодаря им), но не хотим сейчас всяких папарацци, журналистов Ул.прессы и глядунов, учитывая в первую очередь то, что в группе и вообще есть стесняющиеся других нудистов и текстиля тем более.... А вообще хорошо написал Васёк http://www.naturismf...&...st&p=295867Всего лишь забор. Без какого-либо официального статуса. Рядом с местом, где издавна собираются нудисты. Съездите - сами увидите. Таких организованных многолетних пляжей я знаю много, но ни один из них не имеет никакого официального статуса. Просто люди там купаются голышем - и всё. Потому как не запрещено, как в прочем не запрещено и в Ульяновске.Поэтому и удивляюсь, почему у вас все ушли в подполье по следам Ильича.
И спасибо всем, кто присоединяется и поддерживает наши совместные усилия, а я лишь координатор .... (эту деятельность по-любому кто-нибудь занял бы и без меня рано-поздно, но коли я посвободнее и поактивнее и с большим желанием, то группы просто решили сие уступить мне в итоге, за что им всем спасибо).
Итак, сегодня я понудил с Улнатуристом! Однако, вода была стоячая и зеленаааяяяя.... (мы понудили чисто на воздухе пляжном, а я еще и в лесу на обратном пути до увиденной вдалеке машины). Мы прошли далеко и разведали некоторые места. Волга подступила к берегам; погода была прекрсаной для нашего восприятия. Текстиля было очень мало! Но было много лодок, которые приставали к берегам или проплывали мимо (но нам они помехой не стали). Было много следов собачьих лап на песке =(( Но по возвращении назад мы увидели....лису (смело вела себя, но таки держала нас на расстоянии), правда, худощавую, но я впервые их увидел на свободе е через телевизор или видео/фотки. Мы оба приятно провели время в беседе, прогулке и нудизме, за что и поблагодарили друг друга!
Писал под вдохновением =))))
Отправлено 01 August 2012 - 08:54
Объединить бы всех любителей обнажаться в мощную партию! Но, как учил великий Ленин, прежде чем объединяться, надо хорошенько размежеваться. И вот, натуристы отмежевываются от нудистов, особняком обнажаются адамиты, и все они втихомолку презирают эксгибиционистов.Поэтому и удивляюсь, почему у вас все ушли в подполье по следам Ильича.
Под эгидой ЮНЕСКО в мире зарегистрировано десять миллионов борцов за обнажение человечества. Голенькими любили покрасоваться Айседора Дункан, экс-принцесса Диана и Мадонна. Натуризм приветствовали лучшие умы человечества. Его проповедовали Бернард Шоу и Вольфганг Гете, Альберт Эйнштейн и Альберт Камю, Лев Гумилев и зеркало русской революции - Лев Толстой. Да что там зеркало, когда сам вождь мировой революции Владимир Ленин и его политический противник, царь Николай II, были убежденными сторонниками нудизма. Жаль, что они не объединились на этой почве. Ленин предпочел пойти другим путем.
источник http://shkolazhizni....chive/0/n-9291/
Отправлено 01 August 2012 - 09:06
В 1917 году Владимир Ильич вернулся в Россию. После европейской раскованности отечественный пляж (летом того же года) произвел на него удручающее впечатление: пустынный, с одинокими купальщиками, которые, стесняясь своей полуодетости, робко прятались за кустами.
"Вот за границей это уже превзойдено, – заметил Ленин сопровождавшему его Бонч-Бруевичу. – Там нигде нет такого простора и, например, в Германии, на озёрах такая колоссальная потребность в купании у рабочих, у гуляющей по праздникам публики, а в жаркое лето ежедневно, что там все купаются открыто, прямо с берега, друг около друга, и мужчины и женщины. Разве нельзя раздеться аккуратно, и пойти купаться без хулиганства, а уважая друг друга?.. Помилуйте, за границей же купаются вместе сотни и тысячи людей, не только в костюмах, но и без костюмов и, однако, никогда не приходится слышать о каких-либо скандалах на этой почве. С этим надо решительно бороться... Нам предстоит большая работа за новые формы жизни, упрощенные и свободные, без поповской елейности и ханжества скрытых развратников".
Источник http://probegi.livej...om/2097739.html
Отправлено 01 August 2012 - 11:50
Находясь в Австрии, эмигрант Владимир Ульянов побывал на нудистском пляже, и это посещение произвело на него самое благоприятное впечатление. Он решительно высказался в пользу "здорового образа жизни", который проповедовали нудисты. Разделяла эти идеи и супруга Ленина – Надежда Константиновна Крупская. К числу сторонников нудизма принадлежали и другие видные большевики – например, Анатолий Луначарский, Николай Бухарин, Александр Богданов...
В 1917 году Владимир Ильич вернулся в Россию. После европейской раскованности отечественный пляж (летом того же года) произвел на него удручающее впечатление: пустынный, с одинокими купальщиками, которые, стесняясь своей полуодетости, робко прятались за кустами.
"Вот за границей это уже превзойдено, – заметил Ленин сопровождавшему его Бонч-Бруевичу. – Там нигде нет такого простора и, например, в Германии, на озёрах такая колоссальная потребность в купании у рабочих, у гуляющей по праздникам публики, а в жаркое лето ежедневно, что там все купаются открыто, прямо с берега, друг около друга, и мужчины и женщины. Разве нельзя раздеться аккуратно, и пойти купаться без хулиганства, а уважая друг друга?.. Помилуйте, за границей же купаются вместе сотни и тысячи людей, не только в костюмах, но и без костюмов и, однако, никогда не приходится слышать о каких-либо скандалах на этой почве. С этим надо решительно бороться... Нам предстоит большая работа за новые формы жизни, упрощенные и свободные, без поповской елейности и ханжества скрытых развратников".
Источник http://probegi.livej...om/2097739.html
Отправлено 01 August 2012 - 11:55
Отправлено 01 August 2012 - 12:10
Да нет же. Это ответ Притоку про подполье. Одним словом шутка.я так поняла,что все нудисты,натуристы и эксбиционисты должны вступить в КПРФ.
Отправлено 01 August 2012 - 12:54
мы все помним нашего великого землячка,его великие дела. Что стоит только его секс.революция,когда комсомолка не могла отказать комсомольцу в его домогательствах. Я не спешила цитировать этого великого параноика и нервостеника.Да нет же. Это ответ Притоку про подполье. Одним словом шутка.
Отправлено 01 August 2012 - 14:41
У нашего великого землячка дела и пострашнее были. Сатанист, что сказать еще...мы все помним нашего великого землячка,его великие дела. Что стоит только его секс.революция,когда комсомолка не могла отказать комсомольцу в его домогательствах. Я не спешила цитировать этого великого параноика и нервостеника.
Отправлено 01 August 2012 - 17:20
Что всё так серьезно? Лучше расскажите Кристина Вы уже на отдыхе? Куда планируете съездить?мы все помним нашего великого землячка,его великие дела. Что стоит только его секс.революция,когда комсомолка не могла отказать комсомольцу в его домогательствах. Я не спешила цитировать этого великого параноика и нервостеника.
Отправлено 01 August 2012 - 18:02
Момент с телефонами касается только тех, кто еще не давал мне своего номера и с кем я еще не встречался или не общался. В последующем же, я буду писать/говорить/сообщать Вам подробности уже не только через телефон, но и ЛС. Будьте в онлайне активно и на связи, пожалуйста. Спасибо большое всем за поддержку и помощь, мы все дороги в сём деле, особенно являясь первыми в общем деле организованных сборов! Предстоящая встреча может собрать 3-4 пары (2 будут точно, причем 1-новая) и 3 одиночек (точно) +1, возможного! Итого, максимум 12 человек!
Хроника событий нашей группы:
До первого сбора
-разные нудисты нудят, где и когда им удобно, подавая обьявления на разных сайтах и пытаясь собраться вместе, но неудачно...
-одна из пар начинает обьявлять на одном из форумов о том, где она нудит, с кем там пересекается, сколько их, но.....не делает конкретных организационных приглашений, а только обобщенные призывы ("приходите туда к нам (без указания дня, времени и точного места), мы вам будем рады"), которые многих не приводят к желаемой встрече из-за отсутствия возможности или конкретики в обьявлении-приглашении (день, время, место). (Данная группа сей пары до сих пор поддерживает письменный контакт с нашей группой, но не случилось ни одной встречи двух групп друг с другом..... С началом августа группа той пары ушла в пассив по причине отпуска инициаторов той группы).
-за первый организационный сбор берется энтузиаст-пассионарий, идейный нудист-одиночка, который решается конкретно указать всё необходимое для встречи/сбора, ибо его первая встреча (20.07.2012) всего лишь с одним пришедшим из нудистов по обобщенному приглашению на одном из форумов дает ему понять, что конкретика необходима обязательно! Он решается проявить единоличную инициативу и делает первым и первое приглашение со всей надлежащей конкретикой.
От нашего первого сбора
-состоялся первый сбор (21.07.2012), на котором оказалось четверо нудистов с очень разных мест города (Засвияжье, Новый Город, Киндяковка, Север), благодаря конкретике в приглашении и желанию+возможности пришедших увидеться!
-Энтузиаст-пассионарий был избран при согласии всех сторон координатором дальнейших встреч и продолжил работать по сему направлению. Координатор принимает решение делать конкретные приглашения через телефоны для желающих прийти первый раз, и ЛС и телефоны тем, кто уже нудил с ним и группой. Причин для этого нашлось не мало, и связаны они не только с некоторым предохранением от нежелательных для нудизма группы лиц. На форумах же отныне стал делать приглашения рекламного вида (например, "в предстоящие выходные, в один из дней, группа намеренна встретиться вновь и приглашает всех желающих к ней присоединиться! Все желающие впервые к нам прийти могут написать мне в ЛС их номер телефона, по которому я обязательно свяжусь с Вами и укажу необходимые детали встречи: день, время, место и как добраться", или "В предстоящее воскресенье будет встреча нудистов нашей группы! Хотите присоединиться к нам? У Вас есть такая возможность приятно провести с нами время отдыха! Но для этого Вам необходимо указать мне Ваш номер телефона в ЛС (по которому я Вам позвоню и расскажу всё необходимое) или же получить мой, чтобы Вы могли позвонить мне с Вашего номера")
-состоялся второй сбор (29.07.2012), на котором пришедших оказалось уже семеро, причем из них были две пары (женщины были впервые с нашей группой), и все оказались в итоге (дамы обнажились далеко не сразу) обнаженными, выказав тем самым друг к другу доверие. Всем было приятно отдохнуть, и договорились о следующей встрече.
Отправлено 01 August 2012 - 19:45
Я же говорю - без Ильича тут не обошлось Недавно был в Саратове - там всё попроще: просто приходят на городской пляж и нудят начиная в 30 метрах от его официальной обозначенной на схемах границе (человек 20-40), на протяжении примерно километра по одной стороне острова и столько же обратно (ещё человек 30-50). Чего и всем ульяновцам желаю.Что всё так серьезно?
Отправлено 01 August 2012 - 19:55
Отправлено 01 August 2012 - 22:47
Вдогон о подполье. Kifirinaxxx разбудили Poisk. Poisk развернул революционную агитацию ))Да нет же. Это ответ Притоку про подполье. Одним словом шутка.
Отправлено 01 August 2012 - 22:48
Вполне возможно!Друзья, мы являемся свидетелями зарождения организованного движения натуристов в одном из крупных городов России. Верим, что и при наступлении холодов ваши встречи будут регулярными - в бане, бассейне
Отправлено 01 August 2012 - 22:59
Отправлено 01 August 2012 - 23:04
Друзья, был сегодня в Юрманках. Водоросли точно, причем не только на поверхности но и в самой воде. Если отойти немного от берега то ситуация лучше. Купался с удовольствием, одежда чистая. Если к выходным немного разболтает воду, то будет здорово!Вести с полей. Был сего дня в условном месте "заполитехом". Как бы выразиться по-приличней.... Зеленые водоросли нежным изумрудным, почти персидским по толщине, ковром обволакивали побережье. Так что в воду не зайти. А на дворе под тридцать по Цельсию. Бедная река. Что с тобой сделали...
Отправлено 02 August 2012 - 00:18
Вдогон о подполье. Kifirinaxxx разбудили Poisk. Poisk развернул революционную агитацию ))
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 August 2012 - 07:27
Привет Приток! С приездом! Наслышен про Ваш умопомрачительный отдых в Утрише!!!!!! Завидую белой завистью. К сожалению мы вырваться так и не смогли. Косте я отписался. Весь отпуск провели курсируя от "ночлежки" в Геленджике на пляж в Дивноморске. Обидно что форумчан никого на пляже в этот период не было. Все наверно рванули на Утриш.Я же говорю - без Ильича тут не обошлось Недавно был в Саратове - там всё попроще: просто приходят на городской пляж и нудят начиная в 30 метрах от его официальной обозначенной на схемах границе (человек 20-40), на протяжении примерно километра по одной стороне острова и столько же обратно (ещё человек 30-50). Чего и всем ульяновцам желаю.