http://www.dialog33....t/ulyanvsk.html Там могут помочь(писал под алкогольно-наркотическом опьянении)
Ульяновск
Отправлено 30 July 2012 - 20:07
Отправлено 30 July 2012 - 20:17
Это значит, что пляж обозначен знаками - на нём легально разрешено быть ню,А что значит официальный натурпляж? (В плавках не пускают?)) )
с пляжа убирается мусор, и пляж входит в зону ответственности спасателей.
В плавках быть не возбраняется, но косые взгляды обеспечены
Отправлено 30 July 2012 - 21:02
(выяснили по телефону, когда я протрезвился LOL)Поиск, что тебя понесло как? Что тебя так обидело? Разве что-то было плохо на месте? По-моему, все чинно и замечательно, все познакомились и пообщались кто с кем хотел, все остались довольны. Разве не этого все желали? А раз это так и было, наверно надо сказать тебе спасибо за координацию. А то что что-то не так как ты хотел получилось - ничего страшного в этом нет. Или все должно плыть в русле которое ты выстроил? А если не всем русло и направление этого течения нравятся, разве они не могут что-то высказать по этому поводу? Народ ведь не стадо баранов, правильно? И еще, я бы предложил тебе не касаться таких очень личных моментов как религиозное вероисповедание кого-либо. Как тебе такое предложение? Решение лучше принимать не под алкогольным или наркотическим опьянением. Может людей лучше побольше любить? И разрешить им оставаться такими какие они есть?
Отправлено 30 July 2012 - 21:03
хорошо сказал. Я тоже попросила оставить на форуме наезды на истинную Русскую Проваславную ЦерковьПоиск, что тебя понесло как? Что тебя так обидело? Разве что-то было плохо на месте? По-моему, все чинно и замечательно, все познакомились и пообщались кто с кем хотел, все остались довольны. Разве не этого все желали? А раз это так и было, наверно надо сказать тебе спасибо за координацию. А то что что-то не так как ты хотел получилось - ничего страшного в этом нет. Или все должно плыть в русле которое ты выстроил? А если не всем русло и направление этого течения нравятся, разве они не могут что-то высказать по этому поводу? Народ ведь не стадо баранов, правильно? И еще, я бы предложил тебе не касаться таких очень личных моментов как религиозное вероисповедание кого-либо. Как тебе такое предложение? Решение лучше принимать не под алкогольным или наркотическим опьянением. Может людей лучше побольше любить? И разрешить им оставаться такими какие они есть?
Отправлено 30 July 2012 - 21:04
=)) спасибо =))))) П.С. там сказали, что мне уже ничем помочь нельзя =)) поздно....=)http://www.dialog33....t/ulyanvsk.html Там могут помочь
Отправлено 30 July 2012 - 21:07
и на остальные церкви тоже! а не только на РПЦ! И для меня РПЦ не истинная, как и для Вас не-РПЦ! И не я первым тут поднимал религозное (на меня тут первее наехали клоны)! А в реале только поделился названием своего исповедания, но не проповедовал своих взглядов! так что....хорошо сказал. Я тоже попросила оставить на форуме наезды на истинную Русскую Проваславную Церковь
Отправлено 30 July 2012 - 21:19
кретинов хватает во всех течениях и конфесиях,но наездов на нашем подфоруме больше на РПЦ. А я прошу не затрагивать эту тему здесь. Большинство населения России придерживаются православия,и после таких наездов это большинство будет воспринимать нудистов как врагов.и на остальные церкви тоже! а не только на РПЦ! И для меня РПЦ не истинная, как и для Вас не-РПЦ! И не я первым тут поднимал религозное (на меня тут первее наехали клоны)! А в реале только поделился названием своего исповедания, но не проповедовал своих взглядов! так что....
Отправлено 30 July 2012 - 21:24
и я просил не затрагивать мое исповедание! и никого не называл на пляже сектантом или неверным! а нудистов, как грешников, вопринимают и так в том же православии (и не только в православии).... хочешь линки покажу тебе в ЛС в доказ-во? или можешь спросить у всего форума в теме иной и тебе столько расскажут и покажут.... А учитывая то, что нудизм пришел с Запада.......его особо воспринимают патриоты как светские, так и православные.....кретинов хватает во всех течениях и конфесиях,но наездов на нашем подфоруме больше на РПЦ. А я прошу не затрагивать эту тему здесь. Большинство населения России придерживаются православия,и после таких наездов это большинство будет воспринимать нудистов как врагов.
Отправлено 30 July 2012 - 22:04
ты можешь немного не знать истории,но в допетровской России хотя и небыло понятия нудизм,но люди часто находились оголёнными в разных ситуациях. Взять праздник Ивана Купала,бани были общие и т.д и т.п. И Пётр I под влиянием западных взглядов ввёл запреты на эси отношения. А людей недалёких и ограниченных так много,как и верующих так и атеистов. Я проваславная,и ничего не вижу в устоях церкви противоречищих занятиям натуризмом.и я просил не затрагивать мое исповедание! и никого не называл на пляже сектантом или неверным! а нудистов, как грешников, вопринимают и так в том же православии (и не только в православии).... хочешь линки покажу тебе в ЛС в доказ-во? или можешь спросить у всего форума в теме иной и тебе столько расскажут и покажут.... А учитывая то, что нудизм пришел с Запада.......его особо воспринимают патриоты как светские, так и православные.....
Отправлено 30 July 2012 - 22:10
не обращай внимания на этих дебилоидов. А те двое лжепроповедников скорее всего ничего с РПЦ не имеют. Они даже нанесли оскорбления православию.и я просил не затрагивать мое исповедание! и никого не называл на пляже сектантом или неверным! а нудистов, как грешников, вопринимают и так в том же православии (и не только в православии).... хочешь линки покажу тебе в ЛС в доказ-во? или можешь спросить у всего форума в теме иной и тебе столько расскажут и покажут.... А учитывая то, что нудизм пришел с Запада.......его особо воспринимают патриоты как светские, так и православные.....
Отправлено 30 July 2012 - 22:14
ВНИМАНИЕ: если кто опасается выслать свой номер телефона, то Вы можете написать мне в ЛС, чтобы я сперва Вам выслал свой (в ЛС), и тогда Вы уже мне позвоните и узнаете всё необходимое!
Отправлено 30 July 2012 - 22:16
Ну, хотя бы тем, что у нас ЛЭнин родился, тоже известный нудист. И тем, что у нас ни официального, ни неофициального ню-пляжа нет. (Примеры официальных пляжей в России, судя по беглому обзору Сети - единичны) Расположиться в непосредственной близости от центрального места отдыха горожан эти же "добропорядочные" граждане не позволят. А там и власти с силовыми структурами подоспеют. ИМХО. Хотя, насколько я знаю, это вариант Новосиба. И, опять же, давайте сначала не в "центре города" увидимся. Решившихся позагорать и встретиться пока "полтора человека на километр".Чем ваш город отличается от других? Почему разбирательства?
Отправлено 30 July 2012 - 22:30
Лично я не знаю ни одного официального ню-пляжа в России. Поделитесь информацией?Ну, хотя бы тем, что у нас ЛЭнин родился, тоже известный нудист. И тем, что у нас ни официального, ни неофициального ню-пляжа нет. (Примеры официальных пляжей в России, судя по беглому обзору Сети - единичны) Расположиться в непосредственной близости от центрального места отдыха горожан эти же "добропорядочные" граждане не позволят. А там и власти с силовыми структурами подоспеют. ИМХО. Хотя, насколько я знаю, это вариант Новосиба. И, опять же, давайте сначала не в "центре города" увидимся. Решившихся позагорать и встретиться пока "полтора человека на километр".
Отправлено 30 July 2012 - 22:32
Мне кажется, что Дивный имел в виду устоявшиеся пляжи аля Дюны и Сербор!? (у нас в городе и таких пока нету)Лично я не знаю ни одного официального ню-пляжа в России. Поделитесь информацией?
Отправлено 31 July 2012 - 01:02
Неофициальный пляж начинает потихоньку вырисовываться!... И тем, что у нас ни официального, ни неофициального ню-пляжа нет.
Отправлено 31 July 2012 - 21:28
попробуйте набрать в поисковике "официальный нудистский пляж Россия". Получите ответ. Насколько помню, Москва-Сербор (с его трехметровым забором) вышел, Челябинск и еще какой-то город. Вот еще забавная ссылка http://ulpressa.ru/2...5/article58489/. Вызывает интерес фраза "оголяться не разрешено...". Что же за оголение будет инкриминировано? Какая статья? Еще на страничке забавнаая цитата, приписываемая Кутузову по поводу спасения России ) Да, неофициальный вырисовывается. Совместными усилиями. Да не один, судя по отчетам форумчан. Кстати. Думаю за политех на неделе сходить, погреться на солнце.Лично я не знаю ни одного официального ню-пляжа в России. Поделитесь информацией?
Отправлено 31 July 2012 - 21:44
На заборе тоже много чего может быть написано. Нету таких пляжей. Так что Ульяновск отстал ненамного. Просто в других городах уже давно (десятки лет) все купаются и загорают, а у вас всё первоисточники изучают и предводителя ждут. Ну, получается, дождались наконец - Поиск вам поможетпопробуйте набрать в поисковике "официальный нудистский пляж Россия". Получите ответ. Насколько помню, Москва-Сербор (с его трехметровым забором) вышел, Челябинск и еще какой-то город.
Отправлено 31 July 2012 - 21:44
С завтрашнего дня 29-30 всю неделю...попробуйте набрать в поисковике "официальный нудистский пляж Россия". Получите ответ. Насколько помню, Москва-Сербор (с его трехметровым забором) вышел, Челябинск и еще какой-то город. Вот еще забавная ссылка http://ulpressa.ru/2...5/article58489/. Вызывает интерес фраза "оголяться не разрешено...". Что же за оголение будет инкриминировано? Какая статья? Еще на страничке забавнаая цитата, приписываемая Кутузову по поводу спасения России ) Да, неофициальный вырисовывается. Совместными усилиями. Да не один, судя по отчетам форумчан. Кстати. Думаю за политех на неделе сходить, погреться на солнце.
Отправлено 31 July 2012 - 22:21
Кристинка!!!Браво!!!ты можешь немного не знать истории,но в допетровской России хотя и небыло понятия нудизм,но люди часто находились оголёнными в разных ситуациях. Взять праздник Ивана Купала,бани были общие и т.д и т.п. И Пётр I под влиянием западных взглядов ввёл запреты на эси отношения. А людей недалёких и ограниченных так много,как и верующих так и атеистов. Я проваславная,и ничего не вижу в устоях церкви противоречищих занятиям натуризмом.
Отправлено 31 July 2012 - 22:34
http://www.rosbalt.r.../04/638019.html http://rustur.ru/art...stal-oficialnym Или это деза? Или вы не правы? И в Ульяновске купаются и загорают. Но сильно разобщены и, увы, даже друг друга стесьняются. Такой вот город и жители. У меня и супруги стаж лет 15 эдак будет. Миссию не ждем. Были нудисты до Поиска, будут и после. но Поиску определенное спасибо.На заборе тоже много чего может быть написано. Нету таких пляжей. Так что Ульяновск отстал ненамного. Просто в других городах уже давно (десятки лет) все купаются и загорают, а у вас всё первоисточники изучают и предводителя ждут. Ну, получается, дождались наконец - Поиск вам поможет